Ich bin begeistert, sowohl von den Pflanzen, wie auch vom kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Die bei der Lieferung beschädigten Pflanzen wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Jetzt erfreue... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wie früher bereits erwähnt waren die Pflanzen mickrig und haben viele nicht überlebt Schaden über 80.-- Lieferung Ende April, nun vor 3 Tagen hat sich Baldur gemeldet also 1 1/2 Monate später Kulan... Ver mais
Ich bestellte bei Baldur-Garten einen Artikel mit drei verschiedenen Farben. Die Pflanzen wurden geliefert wie bei der Bestellung abgemacht. Eine Pflanze ist nach kurzer Zeit eingegangen, ich nahm K... Ver mais
Die Bestellung vom 30.1. war unvollständig und ein Teil sogar ausverkauft. Der Kundenservice hat mich zurück gerufen und wir konnten eine sehr zufrieden stellende Lösung finden. Dabei war die Beratung... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!
Informações de contato
Albert-Einstein-Allee 4-6, 64625, Bensheim, Alemanha
- 0840-33 44 55
- baldur-garten.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles perfekt
Der Kundendienst war sprichwörtlich reibungslos, eindrücklich und hilfreich. Die Zimmerpflanze schlicht wundervoll, noch schöner als erwartet. Die Lieferung schnell.
Die Pflanzen kamen gut verpackt an
Die Pflanzen kamen gut verpackt an, waren haltbar und leicht verwurzelbar, und waren in einem frichen Zustand, so daß Pflanzen und Anwachsen kein Problem war. Die beiliegende Pflanzanleitung tat ein Übriges.
Schnelle Lieferung, schöne Blumen
Das Paket wurde sehr schnell geliefert, die Blumen kamen sorgfältig verpackt und in sehr schönem Zustand an. Vielen Dank!
Top Kundenservice - Top Qualität
Immer wieder gerne. Ich habe meine Pflanzen schnell und sicher verpackt erhalten. Die Pflanzen sind toll und super angewachsen. Eine kleine Reklamation hatte ich. Diese wurde sofort vom Kundenservice bearbeitet und ich bekam kostenlos neue Pflanzen zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Warum weitersuchen, wenn schon die erstmalige Erfahrung überzeugt hat?!
Wiederholt habe ich bei BALDUR bestellt und erhielt, trotz dass es beim Spediteur diesmal eine kleine, entschuldbare Verzögerung um zwei Tage gegeben hat, dennoch meine Ware (2 x Himbeer-Stöcke, 3 x Humis-Klettererdbeere) im erstklassig verpackten und frischem Zustand. Das verlängerte Wochenende konnte, sozusagen, den jungen Gewächsen nichts anhaben.
Von daher gebe ich gern ⭐⭐⭐⭐⭐ und meine Empfehlung entsprechend weiter.
Bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bei BALDUR aufschlagen.
Super Erfahrung
Ich habe zwei Sorten von Kübelpflanzen für meinen Balkon bestellt. Ich war etwas skeptisch, ob der Versand in die Schweiz mit Pflanzen funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Pflanzen waren von guter Qualität und einwandfrei verpackt. Ich bin übzeugt worden. Sehr Gerne wieder.
Super Lieferung, gerne wieder
Die Zwiebeln waren super verpackt, gute Qualität und sehr zeitgerechte Lieferung
Ein dickes Lob
Es wird einmal höchste Zeit ein dickes Lob an das Team von Baldur auszusprechen. Ich bestelle schon einige Jahre bei diesem Online Shop. Die Pflanzen sind immer sehr gut verpackt und werden mit ausreichenden Wasser verschickt.Eine Pflanzanleitung ist auch immer dabei.
Ist trotz Allem doch mal eine Reklamation nötig, wird diese sofort reibungslos und freundlich bearbeitet und man bekommt ohne viel Aufsehens Ersatz.
Ich kann diesen Online Shop Jedem weiter empfehlen, der schöne Pflanzen benötigt.
Sehr gute Qualität
Habe mehrere Pflanzen in diesen Jahr bestellt und bin sehr zufrieden. Hatte auch positiven Kontakt zum Kundenservice. Werde für die nächste Bestellung diese Firma wählen.
Hortensien-und Lavendelfreude
Liebes Team. Hier mal eine Info zu der Bauernhortensien Hecke aus eurem Sortiment. Die Pflanzen sind nun 3 Jahre alt und sie ähneln erstaunlich eurem Artikelfoto (Artikel 1090). Mittlerweile habe ich auch den Lavendel Phänomenal schon 2x nachgekauft. Er gedeiht und blüht großartig. Vielen Dank dafür- sonnige Grüße Stefanie B.
Alles richtig gemacht
Erstmal ist die Ware 1a und als ich eine Fehhlieferung erhalten hatte, hat der freundliche Kundenservice sofort die Sendung der richtigen Ware kostenfrei veranlasst.
Die irrtümlich falsch gelieferte Ware dufte ich als Wiedergutmachung behalten.
Vielen lieben Dank nochmal, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Top Blumenhändler!
Tolle preiswerte Pflanzen und ein top Kundenservice. Eine Pflanze kam beschädigt an und wurde sofort durch eine Nachlieferung ersetzt. Ich bin begeistert!!
Schnelle Lieferung, tolle Pflanze!
Hat alles soweit gut geklappt. Pflanze kam sicher an und fühlt sich in seinem neuen Heim sehr wohl!
Total unzufrieden
Kann die positiven Bewertungen leider nicht bestätigen.
Habe 2x pfeifenputzergras bestellt aber 2 verschiedene Gräser erhalten.
2 x Rasselblume , beide eingegangen.
Veronika cupido bestellt aber nur einfarbige Qualität erhalten.
Auch die Mädchenaugenpflanze in sehr schlechtem Zustand.
Habe leider schon einmal schlechte Erfahrung gemacht mit Baldur.
Werde in Zukunft lieber ein wenig mehr bezahlen und dafür richtig beliefert werden
1a und sehr Fachlich
Sie sind sehr freundlich und bemüht.
Wenn mal man vergisst auf die Rechnung wird man höfflich hingewiesen und bekommt nicht gleich stress.
Die Auswahl ist sehr Top und man bekommt mit Newsletter immer mal Geschenke.
Geranien
Ich hatte Geranien in schlechtem Zustand erhalten und das gemeldet.Sofort wurden mir neue gratis geschick und diese sind sehr schön geworden. Super Service
Bestellung und Versand war alles sehr…
Bestellung und Versand war alles sehr professionell. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Schlechte Qualität
Ich habe Ende März Pflanzen bestellt.
Banane grün (wächst ok)
rosa Zwergbanane (wächst ok)
Kaviarlimette (wächst so gut wie nicht)
Maracuja (wächst so gut wie nicht)
Papaja (wächst so gut wie nicht)
Granatapfel (wächst so gut wie nicht)
Melonenbirne (wächst.. bekommt aber keine blüten.. habe noch eine in der Schweiz in einem Gartencenter gekauft für 12Fr. war beim kaufen ca. 10mal grösser und hat mittlerweilen einige Früchte dran.
Bin echt enttäuscht.. man bekommt sehr schlechte Qualität und ist für solch kleine Stecklinge viel zu teuer.. da bekommt man sogar in der Schweiz für weniger Geld bessere Qualität.. und vorallem grössere Pflanzen.
Einmal bestellt.. und werde nichts mehr bestellen.
Ich bin zum 2.mal enttäuscht wurden
Ich bin zum 2.mal enttäuscht wurden. Am 28.6. bestellt und am 11.7. Ware noch nicht mal abgeschickt. Es kam in dieser Zeit auch keine Info zum verspäteten Versand oder ähnliches.
Hab die Bestellung heute dann storniert und ich hoffe das Geld per PayPal zurück zubekommen.
Bei meiner 1. Lieferung sind leider viel Pflanzen eingegangen. Und das lag nicht am gießen oder pflegen. Da steckt man nicht drin das weiß ich wohl.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.