Wie früher bereits erwähnt waren die Pflanzen mickrig und haben viele nicht überlebt Schaden über 80.-- Lieferung Ende April, nun vor 3 Tagen hat sich Baldur gemeldet also 1 1/2 Monate später Kulan... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die bestellten Bodendeckerpflanzen waren qualitativ in Ordnung, wenn auch relativ klein für den Preis im Vergleich mit einem Gartencenter. Bei den bestellten Obstsäulenpflanzen war ich jedoch einfach... Ver mais
Ich bin begeistert, sowohl von den Pflanzen, wie auch vom kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Die bei der Lieferung beschädigten Pflanzen wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Jetzt erfreue... Ver mais
Lieferung war in Zeit, gut verpackt aber solch Minipflanzen habe ich noch nie gesehen. Diese 5-10cm grossen Pflanzen haben mit den Bildern gar nichts zutun. Eine Rose gar nur ein Stengel 15cm, der eve... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!
Informações de contato
Albert-Einstein-Allee 4-6, 64625, Bensheim, Alemanha
- 0840-33 44 55
- baldur-garten.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Also Onlinebestellungen ist ja immer…
Also Onlinebestellungen ist ja immer solche Sache bei Pflanzen war ich sehr skeptisch, aber was soll ich schreiben hat alles super geklappt ein paar Bodendeckerpflanzen waren nicht ok. Habe angerufen und ohne Schwierigkeiten kam gleich eine kostenlose Nachlieferung. Sie sind super angewachsen und habe das ganze Beet bedeckt und blühen herrlich blau.
kann Baldur nur empfelen immer wieder gerne Preis Leistung top.
Meine Säulenaprikose 4554
Meine Säulenaprikose 4554 - im letzten Jahr gepflanzt - trägt in diesem 1. Jahr 12 zuckersüße saftige Früchte
- Eine Gärtnerin im Glück!
Sonnige Südrandlage!
Ausgezeichneter Service!
Baldur hat sehr faire Preise und liefert immer sehr schnell. Serviceanfragen werden sofort, freundlich, kompetent und überaus kundenfreundlich beantwortet! So machen Online-Einkäufe Spaß!
Mickrige Pflanzen von der schlechter…
Mickrige Pflanzen von der schlechter Qualität.
Sehr geehrtes Baldur-Garten-Team
Sehr geehrtes Baldur-Garten-Team
Ich habe am 24.06.2025 zum ersten Mal bei Ihnen bestellt. Heute ist der 03.07.2025 und ich warte immer noch auf meine Blumen. Auf Ihrer Webseite steht klar, dass die Lieferzeit 4–6 Tage beträgt.
Nachdem ich beim Kundendienst angerufen habe, wurde mir mitgeteilt, dass die nächste Lieferung erst nächste Woche erfolgen wird also rund 15 Tage nach Bestelldatum. Dies entspricht nicht den Angaben auf Ihrer Webseite und ist für eine Sommerbestellung schlicht nicht akzeptabel.
Was mich zusätzlich enttäuscht hat, ist die Haltung am Telefon. Kein Wort der Entschuldigung, keine Lösung – stattdessen wurde mir gesagt, das sei „normal“. Wenn das der Fall ist, sollten Sie Ihre Lieferzeiten online klar und ehrlich kommunizieren.
Hätte ich gewusst, dass die Lieferung so lange dauert, hätte ich definitiv nicht bestellt. Ich bin sehr enttäuscht von Ihrem Service, Ihrem Kundendienst und der gesamten Abwicklung.
Mit freundlichen Grüssen
Antonio.B
Leider zwei Mal die falschen Pflanzen…
Leider zwei Mal die falschen Pflanzen erhalten. 3 von 6 Knollen musste ich entsorgen, weil sie nicht keimten.
Ich gebe 2Sterne da die Bestellung…
Ich gebe 2Sterne da die Bestellung recht schnell da war.
Die Qualität der Pflanzen ist nicht befriedigend. Die Gurkenfabrik hattr gerade mal 2 Gurken dran die dann auch schneckten wie Limetten. Eine Pflanz ist nach 2 Wochen schon eingegangen. Auch bei den Tomaten ist mehr grün als Blüten. Das war meine letzte Bestellung
Schlechte Qualität
Ich habe die Bestellung gekriegt und die Qualität der Pflanzen war sehr schlecht.
Ich habe das auch weiter gemeldet aber bis jetzt keine Antwort erhalten.
Werde nie wieder etwas bei Baldur bestellen.

Resposta da BALDUR-Garten Schweiz
Wir können nur unseren besten Lob…
Wir können nur unseren besten Lob aussprechen für die Firma Baldur
,seitens der Firma kleiner Fehler unterlaufen,doch sofortige Rückerstattung nebst Entschuldigung ,möchte sagen:alles perfekt.!!Bester Service gerne wieder
Mit freundlichen Grüßen
Wortmann GmbH
Preis- / Leistungsverhältnis stimm nicht
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Die Pflanzen waren zwar alle super verpackt und ich fand dies sehr innovativ jedoch sind die Pflanzen sehr klein und auch nicht von so guter Qualität wie ich finde. Auf der Webseite werden schöne grosse Pflanzen gezeigt und dann bekommt man zum Teil mini Pflanzen. Klar wenn man alles richtig durchliest dann könnte man dies auch so lesen, man wird jedoch von den schönen Bildern geblendet.
Ich werde meine Pflanzen zukünftig wieder in Geschäften kaufen - ist einfach ein viel besseres Einkaufserlebnis.
Nachtrag:
Das Verkaufsteam hatte mit mir Kontakt aufgenommen, ein sehr netter, professioneller und zuvorkommender Kontakt. Die Versandkosten sowie die Kosten einer Pflanze welche es nicht überlebt hatte wurden umgehend zurückerstattet.
Wenn weitere Pflanzen auch nicht überleben werden diese Kosten ebenfalls zurück erstattet, im Moment sieht es jedoch ok aus.
>> Bewertung von 2 Sterne auf 3 Sterne angepasst.

Sehr schöne gesunde Pflanzen
Habe meine Bestellung..Blumenpflanzen erhalten. Ich war wie jedes Jahr sehr zufrieden..danke..gerne wieder.
Friedenslilie
Also in unserem Fall kamen die Pflanzen super verpackt und gesund an. War unsere erste Bestellung aber höchstwahrscheinlich nicht die letzte. Lediglich die Dauer von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte insgesamt zu lange.
Sehr guter Kundenservice
Liebes Forum,ich habe zuerst eine Bewertung abgegeben, da ich nicht glauben konnte was bei mir ankam.Herr Hühn von Baldur Garten rief heute bei mir an und wir konnten das Versehen aufklären.
Ich bekomme nun Ersatz für meinen Riesenhibiskus zugeschickt.Sehr netter Kontakt und Verständnis. Deshalb 5 Sterne.Dankeschön

Ich habe 6 Gräser bestellt
Zwei Sterne wieder dazu, weil die Reklamation zu meiner Zufriedenheit bearbeitet wurde. Danke!
Ich habe 6 Gräser bestellt. Was kam waren ein kleiner Karton mit 6 kleinen Pflänzchen. Erde gleich null und sehr schlecht verpackt.
Nach 3 Wochen habe ich jetzt 2 Pflänzchen weggeworfen, weil sie nicht angewachsen sind. Außerdem hatten die Pflanzen, wenn überhaupt nur 1 grünen Grashalm und ein paar vertrocknete vom Vorjahr, nehme ich an. Alles in allem für 45€ eine Frechheit. Ich habe heute eine Pflanze im Aldi gekauft. Die ist im Vergleich riesengroß und sie war günstiger.
Große Auswahl
Ware wurde zeitnah geliefert. Die 3 Stück Pampasgras und die 9 Bodendeckerpflanzen sind zunächst gewachsen, leider dann doch eingegangen. Nach Reklamation hat sich Baldur gemeldet und die Sachen sehr kulant geregelt. Vielen Dank

Immer wieder gerne, super Kundenservice
Ich habe tomten jungpflanzen bestellt. Leider hat die Hälfte nicht überlebt. Eine kurze Mail hat gereicht. Schon Tage später kam die nächsten Pflanzen an. Schöne starke jungpflanzen. Super. Immer wieder gerne
Pflanzen sehr gut verpackt
Pflanzen sehr gut verpackt, Mitteilung bei Versand, so dass man gleich weiß, wann die Pflanzen kommen. Ich hatte zwei Tomatenpflanzen, die den Transport leider nicht "überlebt" haben und auf Nachfrage bei Baldur Garten, sehr freundlicher Kontakt und Ersatzlieferung bekommen.
Ich bestelle seit Jahren und bin immer sehr zufrieden!
Besser geht nicht
Ich bestelle jedes Jahr um diese Zeit für meinen etwa 1200 qm großen Garten weisse Bidens , immer ca. 35 Stück. Mein letzter Lieferant hat sein Geschäft aufgegeben, daher habe ich nach Suche im Netz zum ersten mal bei Baldur bestellt.
Ich habe noch nie in den vergangenen Jahren eine so gute Lieferung bekommen wie jetzt von Baldur. Alle Pflanzen waren in einem exzellenten Zustand und sehr sorgfältig verpackt. Außerdem war der Bestellvorgang super einfach. Besser geht nicht! Ichwerde immer gerne bei Baldur bestellen
Habe meine Bestellung erhalten und…
Habe meine Bestellung erhalten und selten solch eine professionelle Verpackung gesehen!!! Besser geht es wirklich nicht. Pflanzen haben keine Chance zu verrücken und alle feucht geblieben! Bin total begeistert und kann Baldur nur weiterempfehlen! Hier können sich Andere mehr als nur eine Scheibe abschneiden. Jederzeit gerne wieder - Habe es schon jedem weitererzählt ;-)
Nie erreichbares Unternehmen was macht was es will ohne Komunikation!
Schlechtestes Unternehmen mit dem ich je zu tun hatte!!
Nach der Bestellung sah alles noch super aus die Bestellung kam jedoch nie an. Auf mehrere Kontaktaufnahmen wurde nie reagiert. Jetzt mehr als ein Monat später kam eine Mail das meine Bestellung storniert wird da ich nicht per Vorauskasse bezahlt habe. Ich habe auf Rechnung bestellt mir wurde nie mitgeteilt das ich im Voraus bezahlen muss und ich hätte auch nicht können da nie eine Rechnung bei mir eintraf!!!
Dafür erhalte ich jetzt fast täglich neue aktionen was ich garnicht will.

Resposta da BALDUR-Garten Schweiz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.