Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je suis très déçue car les maillots ne sont pas fait pour des poitrines d'une taille 44, je n'ai jamais eu de problèmes avec d'autres marques, le bonnet correspond à un petit C et non un D or à une... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai récemment acheté un maillot de bain bikini chez Banana Moon et je suis vraiment satisfaite. La coupe est très flatteuse et offre un bon maintien, même pour les activités à la plage. On sent tou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis conquise par mon maillot de bain Banana Moon ! La qualité du tissu est vraiment premium et la coupe est magnifique On se sent bien maintenue tout en restant à l’aise, ce qui est rare! L’... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Werkelijk schandalig het retourbeleid! Eerst moet je € 4,00 betalen voor verzenden. Oké dan vind ik het dan nog oké. Ik paste de bikini niet en ben net terug van de post en moest ik nog € 11,00 betale... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas de banho

Come and discover the brand's different lines and immerse yourself in the sunny, colourful world of Banana Moon, where summer never ends!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les maillots taillent très petit

Les maillots taillent très petit, sans que cela soit précisé. Le retour est à la charge du client ce que je trouve honteux.
Ils refusent de me rembourser un maillot que j'ai renvoyé (à mes frais) sous prétexte qu'il y a une tâche, que je n'ai jamais vue d'ailleurs.

6 de agosto de 2025

Resposta da Banana Moon

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.

Après vérification, nous vous confirmons que votre retour a bien été reçu sans la bande hygiénique et avec une tache constatée par notre service qualité. C’est la raison pour laquelle, conformément à nos conditions de retour, nous n’avons pas pu traiter cet article et avons dû vous le renvoyer.

Nous accordons une attention particulière à l’état des articles retournés, notamment en ce qui concerne les normes strictes d’hygiène. Il est clairement indiqué sur notre site que tout article retourné doit être neuf, non porté, avec toutes les étiquettes et protections en place. Si ces conditions ne sont pas respectées, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’accepter le retour ni de procéder au remboursement.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,

Grande deception

J’ai commandé il y a quelque temps un bikini chez Banana Moon, attirée par leurs jolis modèles… mais quelle déception au moment de l’essayage. En termes de taille et surtout de bonnet, la coupe ne suit pas du tout. Le modèle que j’avais choisi allait jusqu’à une taille 42 maximum, ce qui est très limité. J’avais pris une taille plus large en pensant que cela permettrait d’avoir un bonnet plus grand, mais ce n’est absolument pas le cas. Ce point n’est d’ailleurs pas clairement expliqué sur leur site : on pourrait facilement croire qu’en montant en taille, le bonnet suivra, alors que non.

J’ai aussi eu l’occasion par la suite d’essayer d’autres modèles de bikinis de la marque, en boutique cette fois, et même constat : aucun ne convenait à ma poitrine. Pourtant, je ne fais pas une taille particulièrement grande — ce qui montre à quel point l’offre est peu inclusive. La marque semble s’arrêter à un petit bonnet C au maximum, ce qui est franchement décevant.

Et à ce prix-là… on s’attend à beaucoup mieux. Pour un haut + un bas, on est vite à près de 100 €, parfois plus. C’est du moyen voire haut de gamme, et l’expérience ne suit pas. On attendrait plus de diversité de tailles, plus de transparence sur la coupe, et surtout plus d’inclusivité.

Enfin, le retour est payant — et cher — ce qui ne fait qu’ajouter à la frustration.

1 de julho de 2025

Resposta da Banana Moon

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la coupe des hauts de maillots et la limitation des tailles proposées. Vos remarques sur le taillage, le maintien poitrine et la clarté des informations sont très précieuses, et nous les avons transmises à notre équipe produit ainsi qu’à notre équipe e-commerce pour réflexion et amélioration.

Nous travaillons activement à rendre nos collections plus inclusives, notamment en termes de tailles et de formes, afin de mieux répondre aux besoins de toutes les morphologies. Ce travail est en cours, et vos retours nous y aident concrètement.

Enfin, nous prenons également note de votre remarque sur les frais de retour, un point que nous étudions régulièrement pour essayer d’apporter la solution la plus juste pour nos clientes.

Encore merci pour votre retour,
L’équipe Banana Moon

Deception…

Je suis assez déçue de ma dernière commande. Qd je lis les avis, ça m’effraie… je verrai comment « vivent » mes maillots de bain.. ms déjà un maillot qui déteint lors d’un lavage à la main, n’est pas un bon présage.
De plus, je trouve que la finition des produits n’est pas au rdv. Ce n’est pas la première fois que je commande et d’habitude je ne fais pas ce genre de constat. Quand on achète un maillot 90€, on s’attend à autre chose.
Leur modalité de livraison laisse vraiment à désirer, j’ai retrouvé mon colis ds la boîte aux lettre, ne rentrant pas, il aurait facilement pu être volé. Qd nous nous voulons faire un retour, nous sommes obligés de passer par la poste. Les tarifs sont exorbitants et obligé de mettre une assurance (ça m’a coûté 13€). Vous êtes les seules à proposer ce genre de retour.
Et dernier point, on ne peut pas mettre d’avis sur le site, peut-être que ça vous arrange.

8 de julho de 2025

Resposta da Banana Moon

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Votre expérience ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir, tant sur la qualité de nos produits que sur nos services.
Nous prenons bien en compte vos remarques sur les finitions, la livraison et les retours, et les faisons remonter à nos équipes concernées pour amélioration.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erreur dans ma commande et aucun retour du service client

Erreur dans ma commande (j'ai reçu un bas de maillot en 38 alors que j'avais commandé un 36) et aucune réponse du service client depuis 12 jours. Comme le délai de 15 jours pour renvoyer approche, obligée de renvoyer le maillot et en plus à mes frais. Expérience client minable.
Update suite à la réponse : je vous ai depuis renvoyé le colis, et je n'ai toujours ni remboursement, ni réponses à mes deux emails envoyés il y a trois semaines maintenant. Je ne vais pas en plus perdre du temps à vous appeler.
Si vous ne voulez pas être contactés par e-mail mais seulement par téléphone, il faut l'indiquer sur votre site au lieu de mettre une adresse e-mail de contact....

21 de julho de 2025

Resposta da Banana Moon

Nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur sur la taille reçue. Afin de résoudre ce souci rapidement, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 08 00 90 93 68 (appel gratuit). Notre équipe vous accompagnera pour trouver une solution adaptée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément,
L’équipe Banana Moon.

s'arrête à la taille 40 pour les robes

s'arrête à la taille 40 pour les robes. dommage1707

17 de julho de 2025

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre remarque et sommes désolés que notre offre ne réponde pas pleinement à vos attentes.

Sachez que nous faisons régulièrement remonter ce type de demande à notre équipe de style afin de faire évoluer nos collections. L’élargissement de notre gamme de tailles, notamment au-delà du 40 pour certains modèles comme les robes, fait partie de nos réflexions.

Nous espérons pouvoir bientôt vous proposer davantage d’options.

Très belle journée et à bientôt chez Banana Moon

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maten zijn niet juist en retour beleid trekt op niets, schandalig duur!!!

Ik heb 2 bikini's besteld van Banana moon, echter de maat is niet met de werkelijke L en XL zelfs mijn dochter met maat M past dit niet.
Het gaat over deze bikini
VAIVA SANTAFE cream bikini bottom
SAKATA SANTAFE cream bikini top

en de retour bedraagt 21 Euro van uit Belgie
Ik zou zeggen bestel niets want dit is schandalig duur en de maten van deze bikini kloppen totaal niet.

1 de julho de 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback, and we’re truly sorry to hear that your experience with our products did not meet your expectations.

We regret that the sizing of the SAKATA SANTAFE top and VAIVA SANTAFE bottom was not suitable for you or your daughter. Our size guide is designed to help guide purchases, but we understand that sizing can sometimes vary depending on the model and body type. We will be sure to share your comments with our design team for future improvements.

Regarding the return costs from Belgium, we understand your frustration. Unfortunately, return fees are currently at the customer’s expense, but we are actively working on more accessible return solutions for our customers abroad.

We genuinely appreciate your feedback, and we’re sorry for any inconvenience caused. If there's anything more we can do to assist you, please don’t hesitate to reach out to our customer service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai acheté pour la 1er fois dans le…

j'ai acheté pour la 1er fois dans le magasin rue gel Perier à Nimes. La vendeuse est au top .
Aimable , Gentille, de bons conseils
je recommande ce magasin

26 de junho de 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que votre première expérience dans notre boutique de la rue Gel Perier à Nîmes vous ait pleinement satisfaite.

Nous transmettons avec plaisir vos compliments à notre équipe en magasin, qui sera touchée par vos mots.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans nos boutiques !

Bien à vous,
L’équipe Banana Moon

Dure retourkosten

Een klein addertje, als je iets van Banana Moon België bestelt, zijn retourkosten voor jezelf, maar je moet het voorwerp terugsturen naar Frankrijk.
Een kleine bikini retourneren kost zo al snel 18 euro.

2 de junho de 2025

Hello,

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear about your disappointment regarding the return costs. As indicated on our website, return shipping fees are the responsibility of the customer, and returns must be sent to our warehouse.

We understand that this may be inconvenient, and we sincerely appreciate your understanding. Please know that we are continuously working to improve our services and will take your comment into consideration for future improvements.

Kind regards,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio di customer care pessimi.

Servizio di customer care pessimi.
Prodotti di bassa qualità, che si deteriorano dopo poco tempo e si rompono. Ho contattato il servizio clienti per ricevere assistenza e nessuno ha risolto il problema. Brand sconsigliato
Chiara Chirco

4 de junho de 2025

Dear Chiara,

Thank you for your feedback. We are truly sorry to hear about your disappointment.

Please note that, although we had no proof of purchase for the item in question, our customer service team still offered you a solution in good faith. Unfortunately, it did not meet your expectations, and we sincerely regret that.

We take the quality of our products and customer satisfaction very seriously, and your feedback has been shared with our team to help us continue improving.

Avis partagé

Très bonne qualité, mais hauts de maillots taillés bien petits. Appel service clients, pas de possibilité de changer de tailles obligation d être remboursee et de recommander après. De plus frais de retour à notre charge contrairement a beaucoup de concurrents. Dommage.

6 de maio de 2025

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour ce message et sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par notre politique de retour.

Soyez assuré que votre commentaire a été pris en compte et transmis à nos équipes afin que nous puissions évaluer d'éventuels changements à l'avenir.

Néanmoins, nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans un futur proche.

Meilleures salutations,
L'équipe de The Banana Moon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contenta con el servicio de…

Muy contenta con el servicio de atención al cliente (son muy amables y rápidas). Estoy deseando de que llegue mi pedido.

29 de abril de 2025

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio de atención al cliente. ¡Hacemos todo lo posible para acompañaros lo mejor posible!

Esperamos que tu pedido te encante y que disfrutes mucho de tus nuevos productos Banana Moon.
No dudes en volver a escribirnos si necesitas cualquier cosa.

¡Hasta pronto y gracias por tu confianza!
El equipo Banana Moon

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Is the item actually brand new? …

Not very happy after receiving an item that it’s very evident used or tried on. These marks are deodorant marks guys. Disgusting. I am glad i did not order a bikini bottom. Even though you wash these pieces before wearing them, it was unpleasant to get it in such conditions…

9 de abril de 2025

Dear Sasha,

We’re truly sorry to read that you received your item in such condition. Please accept our sincere apologies for this disappointing experience.

This does not reflect the standards we hold ourselves to, and we completely understand your frustration. We invite you to contact our customer service at customerservice@bananamoon.com directly so we can assist you further and find a suitable solution.

Thank you for bringing this to our attention, and again, we apologize for the inconvenience caused.

Kind regards,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rückversand muss selbst bezahlt werden

Rückversand muss selbst bezahlt werden! Würde aus diesem Grund nicht nochmals bestellen.

8 de abril de 2025

Hello,

We are very sorry to hear of your disappointment with our returns policy.

Please be assured that your feedback has been taken into account and passed on to our teams so that we can evaluate possible changes in the future.

Nevertheless, we hope to have the opportunity to satisfy you again in the near future.

The Banana Moon team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service client au top aussi dans le…

Un service client au top aussi dans le suivi, dans la réactivité et le côté agréable ! C'est de plus en plus rare aujourd'hui, c'est pourquoi je laisse ce message afin de les féliciter !

24 de março de 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que notre service client vous apporte satisfaction !

Nous restons à votre disposition pour toute demande à l'avenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le maillot DASIA CURITIBA…

J'ai commandé le maillot DASIA CURITIBA chez Banana Moon , et je suis ravie ! Les couleurs sont magnifiques, la qualité est vraiment top, et malgré de nombreuses baignades en piscine et en mer, il est toujours nickel. Ce n’est pas la première fois que je commande des articles de la marque (robe, sac, maillot,..) et je n’ai jamais été déçue. Je conseille de prendre une taille au-dessus pour être à l'aise : je fais un petit S habituellement, mais chez eux, le M me va parfaitement. Je recommande sans hésiter !

18 de março de 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos modèles vous satisfassent pleinement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre demande à l'avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Slechtste klantenservice ever,ik had…

Slechtste klantenservice ever,ik had een dubbele bestelling gedaan ,onbewust.
Mijn betaling was voor 1 bestelling ,toen ik bevestiging kreeg was er 2 x het bedrag van mijn rekening gegaan.
Ik heb onmiddellijk een mail gestuurd dat ze dit moesten rechtzetten,2 dagen erna bevestigen ze mij dat alles goed komt en ik de bestelling maar 1x zal krijgen en mijn geld teruggestort word.
4 dagen erna krijg ik mijn DUBBELE bestelling.
Als ik dit wil retourneren is dit op mijn kosten !!!
Ik had ook nog eens snelle levering betaald van €15 die snelle levering is een dag later gekomen dan beloofd .
Dus echt geen aanrader !!! Jullie hebben dan nog het lef om mij nalatigheid te verwijten. Ik ga mijn dubbele bestellingen niet retourneren want zoals ik zie in eerdere negatieve commentaren, betalen jullie deze niet terug .onbekwame mensen die bij jullie werken en bedrieglijke praktijken. Blijft niet duren hoor.ik kan precies niet,reageren op antwoord van Banana moon ,dus mensen ECHT bedrieglijke praktijken van Banana moon

29 de janeiro de 2025

Good morning,

We are sorry to read that you were not satisfied with your experience.

Please be advised that as indicated in your exchanges with our service, only one order was validated and shipped. As indicated in the proofs you sent us, you were only charged once for the order validated and received.

I also invite you to refer to your mailbox on which we have contacted you in order to assist you regarding the two orders you may have received.

In addition, the DHL carrier has a period of 24 to 48 hours from the date of dispatch to deliver packages. In your case, your order was dispatched on 27/01 and delivered on 29/01. I can confirm that your delivery was not delayed in any way.

We remain available and thank you for your understanding.

We hope to see you soon.

Banana Moon Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service après vente mes 2…

Excellent service après vente. mes 2 coussins de plage commandés il y a quelques années la partie gonflable était Persée le SAV m en a envoyé 2 sans frais !!!! et de plus je ne prends que des maillots banana Moon ils sont inusables !!!

9 de outubro de 2024

Bonjour Madame Lebesgue,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait pleinement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre demande à l'avenir.

Politique de retour lamentable

Pour une marque vendant ses maillots aussi chers (150€ pour le une pièce que j'ai choisi) j'ai eu la très mauvaise surprise de découvrir que Banana Moon laissait les frais de retour à la charge de l'acheteur et seulement 14 jours pour le faire ! J'ai souhaité faire un échange, car je souhaitais uniquement changer la taille du maillot en question (trop grand) mais le site ne le permet pas. On nous invite à payer un colis suivi : 5€ (Collissimo) + l'assurance en cas de perte de colis par La Poste, soit 11€ au total pour un colis de 175grammes. C'est juste médiocre pour des maillots de bain qui se veulent haut de gamme. Il serait temps de proposer un service client et des conditions en cas d'insatisfaction à la hauteur !
J'ajouterais que les tailles sont très aléatoires, j'ai aussi bien du 38 que du 42, donc impossible d'anticiper ... (que j'avais acheté dans des petites boutiques, pas en ligne)

30 de agosto de 2024

Resposta da Banana Moon

Nous sommes navrés de lire que votre expérience d'achat en ligne ne vous ai pas satisfaite.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse service.clients@bananamoon.com afin que nous puissions vous conseiller du mieux possible et prendre en considération vos remarques pour apporter des améliorations à nos procédures.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trop petit et coupe "classique" trop échancrée

Bikini très joli, matière agréable MAIS :
-taille vraiment trop petit pour le haut de bikini (même en prenant une taille de plus, c'est trop étroit, ce n'est pas fait pour des poitrines de femme plutôt pour les jeunes filles)
- le bas du bikini pourtant coupe classique est beaucoup trop échancré. Ce n'est pas une culotte mais plutôt un tanga.
Du coup retour du bikini pour remboursement à mes frais!

1 de agosto de 2024

Resposta da Banana Moon

Nous sommes navrés de lire que votre expérience d'achat en ligne ne vous a pas satisfaite.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse service.clients@bananamoon.com afin que nous puissions comprendre au mieux la situation et vous conseiller du mieux possible.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Société malhonnête qui ne s'assume pas

Société malhonnête qui ne s'assume pas, qui se cache derrière son prestataire pour ne pas honorer sa livraison. Le livreur (Colis privé) a soi disant livré dans une boîte aux lettres (qui ne permet pas de passer le colis !) alors qu'il suffisait de pousser la porte d'entrée ouverte au public (!) et Banana Moon donne un délai de 7 jours au livreur pour répondre. Résultat 10 jours à attendre et toujours rien. C'est de l'escroquerie en bande organisée

25 de julho de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas réceptionné votre colis livré par le transporteur Colis Privé.

Sachez que compte tenu de ce contexte, nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur dès que vous nous avez alerté de cet incident. Ce dernier dispose de 7 jours ouvrés pour nous faire un retour. Ce délai n'est à ce jour pas dépassé.

Nous sommes tenus de suivre cette procédure et ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons leur retour.

Nous restons disponible et vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Banana Moon

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais