Bateriabuy Avaliações

4,5

Muito fácil de instalar. Produto bem embalado e com todas as ferramentas necessárias para efectuar a operação de troca. Espero que a duração da bateria exceda as expectativas.

Embora o prazo de entrega esteja um pouco desfasado em relação ao anunciado, a entrega foi rápida. A bateria corresponde perfeitamente ao anunciado. Bem embalado e adorei o facto de terem junto a... Ver mais

A parte negativa da compra foi que, foi-me dito que tinham a bateria em questão em stock e que o tempo de demora seria entre 3 a 4 dias. Perante isso encomendei, até porque iria de férias e dava-me je... Ver mais

Encomendei numa 6a feira, chegou na 3a feira seguinte. Bem protegida e bem acondicionada. Vinha com 60% de carga pelo que consegui logo ligar o PC e mais tarde verificar que carregava em condições.... Ver mais

1. Loja de Baterias

Bem vindo ao bateriabuy.pt! Temos em stock quase todos os modelos de bateria para as principais marcas de portáteis, como ACER, HP, DELL, ASUS, APPLE, SONY, LENOVO, etc. Você consideraria trocar uma bateria se sua antiga está exausta e incapaz de recarregar. Agora você está no lugar certo! Nós vendemos baterias de alta qualidade com os melhores preços, compare as ofertas mais baratas em Portugal e você pode encontrar a bateria certa para o seu portátil aqui.

4,5

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Todas as avaliações

36 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Baterias compatíveis

Artigo muito bem embalado.
Serviço cliente com resposta rápida/eficaz, relativamente ao processo de compra efetivada.
Envio rápido.
Artigo de acordo com a descrição.

15 de janeiro de 2026

Prezado Jorge Mota,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência de compra conosco.

Ficamos muito felizes em saber que o produto foi bem embalado, que nossa equipe de atendimento ao cliente foi eficiente e ágil durante sua compra e que a entrega foi rápida. Também ficamos satisfeitos em saber que o produto corresponde à descrição.

Sua satisfação é fundamental para nós. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso precise de algo.

a equipe bateriabuy.pt

Muito satisfeito

Bateria chegou no prazo acordado. Tão boa como a original, estou muito satisfeito e só posso recomendar esta loja.

11 de janeiro de 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a bateria chegou no prazo e atendeu às suas expectativas, com qualidade comparável à da bateria original. Sua satisfação e recomendação são de extrema importância para nós.

Estamos sempre à disposição para ajudar caso precise de alguma assistência no futuro.

a equipe bateriabuy.pt

Bateria simplesmente incapaz de…

Comprei uma bateria que era simplesmente incapaz de aguentar meu laptop. Mas a empresa é séria e profissional. Atenderam-me rápido e resolveram o problema. Podem confiar!

29 de dezembro de 2025

Prezado Sr. Yurdan Cdan:

Agradecemos sua mensagem.

Lamentamos profundamente saber que a bateria do seu laptop está com defeito. Essa situação não atende aos nossos padrões de qualidade.

Agradecemos sua compreensão. Já solicitei que nossa equipe de pós-venda entre em contato com você. Por favor, verifique seu e-mail e responda. Nossa equipe de pós-venda certamente lhe fornecerá uma solução adequada.

Levamos seu problema muito a sério e valorizamos sua experiência de compra. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você possa encontrar.

A Equipe Bateriabuy.pt

Bateria 100% compatível

Entrega rápida, bateria 100% compatível, a utilização futura dirá da sua qualidade que espero seja boa!

15 de dezembro de 2025

Olá José Castro,

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos por saber que a bateria que recebeu é rápida e totalmente compatível com o seu dispositivo.

Esperamos que funcione de forma estável durante muito tempo.

Por favor, não hesite em contactar-nos caso necessite de ajuda no futuro.

Equipa bateriabuy.pt

Envio rápido e otimo produto excede a…

Envio rápido e otimo produto excede a original

21 de novembro de 2025

Prezado Paulo Tavares:

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que a qualidade do produto não só atende, como até supera a da bateria original.

Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Agradecemos a sua confiança.

Equipe bateriabuy.pt

Tem tudo e mais alguma coisa

Tem tudo e mais alguma coisa. Rápido, sem complicações e de qualidade. O kit completo era tudo o que fazia falta.

13 de novembro de 2025

Prezado(a) Cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você recebeu o kit completo de forma rápida e sem problemas, e que a qualidade atendeu às suas expectativas.

Caso precise de ajuda no futuro, estamos sempre à disposição.

Equipe bateriabuy.pt

Muita variedade a bons preços e…

Muita variedade a bons preços e entregas em Portugal em 24h. Recomendo!

25 de setembro de 2025

Caro Tiago A.,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes por saber que a nossa seleção de produtos, os ótimos preços e o serviço de entregas rápidas em Portugal corresponderam às suas expectativas.

Teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente se precisar de alguma coisa.

Equipa bateriabuy.pt

Tempo de entrega muito bom

Tempo de entrega muito bom.
A bateria é de boa qualidade.

29 de agosto de 2025

Estimado Cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar a sua experiência positiva com o nosso serviço. Ficamos felizes por saber que recebeu a sua bateria rapidamente e que esta correspondeu às suas expectativas.

Estamos sempre empenhados em prestar um serviço eficiente e produtos de alta qualidade, e o seu feedback positivo inspira-nos a continuar nesse caminho.

Ficamos felizes que as descrições e fotos no nosso site o tenham ajudado a escolher a bateria certa para o seu portátil. Esforçamo-nos sempre para fornecer informações claras e detalhadas para facilitar a sua experiência de compra.

Agradecemos novamente a sua confiança em nós. Se tiver mais dúvidas ou precisar de ajuda, estamos sempre aqui para ajudar.

Horrivel.

Após um mês e cinco dias após a instalação que foi efetuado no mesmo dia da entrega meu Portatil já não liga mais fora da tomada.

29 de agosto de 2025

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente que esteja a ter problemas de identificação da bateria e compreendemos o inconveniente que isso pode causar. Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer por ter escolhido o nosso produto.

Relativamente ao seu feedback, temos o prazer de informar que as nossas baterias têm uma garantia de um ano. Para resolver o seu problema atual, informe-nos o número do seu pedido para que possamos ajudá-lo o mais rapidamente possível. Também recomendamos as seguintes etapas:

1. Certifique-se de que a bateria está corretamente inserida no dispositivo.

2.Se o problema persistir, tente limpar o conector da bateria com um pano limpo e seco e volte a colocá-la no dispositivo.

3.Se os passos acima não resolverem o problema, forneça mais detalhes para que a nossa equipa de suporte técnico o possa ajudar melhor.

Se a sua bateria ainda estiver na garantia, iremos substituí-la ou repará-la o mais rapidamente possível. Introduza a data da compra e o número da encomenda para que possamos processar o seu pedido mais rapidamente.

Pode entrar em contacto connosco por e-mail ou Facebook. Teremos todo o prazer em fornecer suporte e garantir que o seu problema é resolvido adequadamente. Agradecemos mais uma vez o seu apoio e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir a sua satisfação com o nosso serviço.

Entrega Rápida.

Entrega Rápida.
Producto tal como descrito.

30 de maio de 2025

Caro cliente,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo! Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida y que el producto cumplió con la descripción. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos muy contentos de que hayas tenido una buena experiencia.

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para asistirte.

¡Gracias nuevamente por elegirnos, y que tengas un excelente día!

Equipa bateriabuy.pt

Simplicidade na compra e rapidez na…

Simplicidade na compra e rapidez na entrega.

3 de abril de 2025

Caro cliente,

Obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência simples e rápida com a sua compra.

Se precisar de algo no futuro, estamos à disposição.

Muito rápido no envio.

Muito rápido no envio.
Produto 5 estrelas

3 de março de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback!Ficamos felizes em saber que você recebeu seu pedido rapidamente e que está satisfeito com o produto. Se precisar de algo mais no futuro, estaremos à disposição!

Excelente serviço

Excelente serviço, quer em termos de cumprimento dos prazos quer do embalamento. Recomendo.

24 de fevereiro de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Fico feliz que tenha ficado satisfeito com o serviço e o embalamento. Agradecemos a recomendação e estaremos à disposição para futuras compras.

Boa eficiência

18 de fevereiro de 2025

Caro cliente,

Fico feliz que tenha ficado satisfeito! Se precisar de algo mais, é só falar.

Recomendo esta loja

Entrega rapida e embalgem em muito boas condições.
Preço excepcional!!!!

11 de fevereiro de 2025

Caro cliente,

Obrigado pelo seu feedback! Fico muito feliz em saber que a entrega foi rápida e que a embalagem estava em perfeitas condições. Agradecemos também o elogio ao nosso preço! Sempre nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Se precisar de algo mais, não hesite em nos contactar!

Entrega em menos de 1 semana

Entrega em menos de 1 semana. Colocada ha 1 semana e trabalha na perfeicao

1 de dezembro de 2024

Caro cliente,

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida e que a bateria está funcionando perfeitamente após a instalação. Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição!

Entrega rápida

Entrega rápida, bem embalada e ferramentas incluídas. Satisfeito com o serviço.

25 de novembro de 2024

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida, o embalamento adequado e as ferramentas incluídas foram úteis. A sua satisfação é muito importante para nós. Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em nos contatar!

Tudo Top!!!!

22 de novembro de 2024

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu comentário! Fico feliz que tenha ficado satisfeito com o nosso serviço. Se precisar de qualquer coisa no futuro, estamos à disposição.

IT WAS FANTASTIC

IT WAS FANTASTIC. FAST TOO.

9 de novembro de 2024

Dear Customer,

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear you had a fantastic and fast experience. Let us know if there's anything more we can do for you!

Sincerely,
bateriabuy.pt Team