Embora o prazo de entrega esteja um pouco desfasado em relação ao anunciado, a entrega foi rápida. A bateria corresponde perfeitamente ao anunciado. Bem embalado e adorei o facto de terem junto a... Ver mais

Encomendei numa 6a feira, chegou na 3a feira seguinte. Bem protegida e bem acondicionada. Vinha com 60% de carga pelo que consegui logo ligar o PC e mais tarde verificar que carregava em condições.... Ver mais

Foi rápido o envio. Boas instruções, boa embalagem e vindo incluído ferramentas para instalar a bateria. Funcionou bem a bateria. Estou muito satisfeito com o profissionalismo.

Corresponde ao produto anunciado, bem acondicionado e com material/ferramentas para ajudar na colocação. Único senão é estar numa Ilha e o tempo de entrega ter sido ligeiramente ultrapassada.

1. Loja de Baterias

Bem vindo ao bateriabuy.pt! Temos em stock quase todos os modelos de bateria para as principais marcas de portáteis, como ACER, HP, DELL, ASUS, APPLE, SONY, LENOVO, etc. Você consideraria trocar uma bateria se sua antiga está exausta e incapaz de recarregar. Agora você está no lugar certo! Nós vendemos baterias de alta qualidade com os melhores preços, compare as ofertas mais baratas em Portugal e você pode encontrar a bateria certa para o seu portátil aqui.

4,6

Normalmente responde dentro de 24 horas

All good

Perfect baterry,nice transaction.

20 de abril de 2026

Dear Moises Nuno:

Thank you very much for your feedback.

We are pleased to know that everything went well and you are satisfied with the battery and the deal.

Thank you very much for your support and we look forward to serving you again.

Sincerely,
the bateriabuy.pt team

Rápido e eficaz

Rápido e eficaz. Contente com com a bateria, corresponde na íntegra!!

14 de abril de 2026

Caro Jorge Correia:

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a bateria e que esta correspondeu plenamente às suas expectativas. Também ficamos contentes por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço rápido e eficiente.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a atendê-lo no futuro.

Equipa bateriabuy.pt

boa qualidade e corresponde ao esperado

14 de abril de 2026

Prezado Ferric Ferric:

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto atendeu às suas expectativas e que você está satisfeito com a qualidade.

Agradecemos muito o seu apoio e esperamos atendê-lo novamente.

Espetáculo!!

27 de março de 2026

Estimado(a) Antonio Gajo:

Muito obrigado pelo seu feedback!

É uma honra saber que teve uma experiência tão maravilhosa e ficou satisfeito com os nossos produtos e serviços.

A sua satisfação é a nossa maior motivação para continuarmos a fornecer produtos de elevada qualidade e serviços eficientes.

Esperamos atendê-lo novamente em breve.

Equipe bateriabuy.pt

Chegou muito rápido e veio com todas as…

Chegou muito rápido e veio com todas as ferramentas necessárias para a substituição.

11 de março de 2026

Prezada Ana Gabriela Ataíde:

Agradecemos seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que seu pedido chegou rapidamente e que todas as ferramentas de reposição necessárias estavam incluídas. Nosso compromisso é sempre oferecer aos nossos clientes uma experiência de compra completa e prática.

Sua satisfação é de extrema importância para nós e esperamos atendê-la novamente no futuro.

Chegou no prazo!

Chegou noprazo!

2 de fevereiro de 2026

Prezado Ramon Silva Benites:

Muito obrigado por compartilhar seu feedback. Ficamos muito felizes que seu pedido tenha chegado no prazo.

Estamos sempre comprometidos em fornecer a todos os nossos clientes entregas rápidas e um serviço confiável. Seu reconhecimento é muito importante para toda a nossa equipe.

Estamos à sua disposição sempre que precisar e esperamos atendê-lo novamente.

A Equipe bateriabuy.pt

Bateria para portátil DELL

Estou muito satisfeito com o profissionalismo.

8 de março de 2026

Prezado(a) Fernando:

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito(a) com a sua compra. Agradecemos que a entrega tenha sido rápida, que as instruções e a embalagem tenham atendido às suas expectativas e que as ferramentas incluídas tenham ajudado na instalação da bateria.

Estamos sempre à disposição para ajudar caso precise de alguma assistência no futuro.

a Equipe bateriabuy.pt 😊

Entrega muito rápida, antes do previsto. Produto de muita qualidade!

Entrega muito rápida!

10 de fevereiro de 2026

Caro Régis,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva!

Ficamos muito felizes por saber que a entrega foi mais rápida do que o esperado e que está satisfeito com a qualidade do produto. Esforçamo-nos diariamente para garantir um serviço eficiente e de alta qualidade.

Caso necessite de alguma ajuda no futuro, não hesite em contactar-nos. Teremos todo o gosto em ajudar.

Equipa bateriabuy.pt

Bateria nova substituída e portátil…

Bateria nova substituída e portátil novamente a funcionar! Recomendo! Obrigado

11 de fevereiro de 2026

Caro João,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficámos muito felizes por saber que a nova bateria foi instalada com sucesso e que o seu portátil voltou a funcionar normalmente. A sua recomendação é muito importante para nós.

Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo(a) caso necessite de assistência no futuro.

Tudo conforme descrito

Comprei dia 2 chegou dia 6, o esperado. Com todos as ferramentas necessarias para a desmontagem e montagem da bateria no meu HP Omen. Já instalada e a funcionar 5*. Obrigado

6 de fevereiro de 2026

Estimado(a) Cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos satisfeitos por saber que a bateria chegou dentro do prazo, juntamente com todas as ferramentas necessárias, e que já está instalada no seu computador HP Omen e a funcionar sem problemas.

A sua satisfação é de extrema importância para nós e é a força motriz por detrás dos nossos esforços contínuos para fornecer produtos e serviços de alta qualidade.

Caso necessite de alguma assistência no futuro, não hesite em contactar-nos. Teremos todo o gosto em ajudar.

A Equipa bateriabuy.pt

Corresponde ao produto anunciado

23 de janeiro de 2026

Caro Nuno Borges,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto corresponde ao anunciado, que chegou bem acondicionado e que as ferramentas incluídas foram úteis na instalação. Agradecemos também a sua compreensão em relação ao prazo de entrega — infelizmente, envios para ilhas podem por vezes sofrer pequenos atrasos, mas estamos sempre a trabalhar para melhorar esse processo.

Se precisar de qualquer apoio no futuro, estaremos ao seu dispor.

a equipe bateriabuy.pt

Rapida entrega e chegou como…

Rapida entrega e chegou como solicitado. Bom serviço prestado

16 de janeiro de 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida e que o produto chegou no prazo. Agradecemos também o reconhecimento do nosso serviço.

Por favor, não hesite em nos contatar caso precise de algo.

Baterias compatíveis

Artigo muito bem embalado.
Serviço cliente com resposta rápida/eficaz, relativamente ao processo de compra efetivada.
Envio rápido.
Artigo de acordo com a descrição.

15 de janeiro de 2026

Prezado Jorge Mota,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência de compra conosco.

Ficamos muito felizes em saber que o produto foi bem embalado, que nossa equipe de atendimento ao cliente foi eficiente e ágil durante sua compra e que a entrega foi rápida. Também ficamos satisfeitos em saber que o produto corresponde à descrição.

Sua satisfação é fundamental para nós. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso precise de algo.

Muito satisfeito

Bateria chegou no prazo acordado. Tão boa como a original, estou muito satisfeito e só posso recomendar esta loja.

11 de janeiro de 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a bateria chegou no prazo e atendeu às suas expectativas, com qualidade comparável à da bateria original. Sua satisfação e recomendação são de extrema importância para nós.

a equipe bateriabuy.pt

Bateria simplesmente incapaz de…

Comprei uma bateria que era simplesmente incapaz de aguentar meu laptop. Mas a empresa é séria e profissional. Atenderam-me rápido e resolveram o problema. Podem confiar!

29 de dezembro de 2025

Prezado Sr. Yurdan Cdan:

Agradecemos sua mensagem.

Lamentamos profundamente saber que a bateria do seu laptop está com defeito. Essa situação não atende aos nossos padrões de qualidade.

Agradecemos sua compreensão. Já solicitei que nossa equipe de pós-venda entre em contato com você. Por favor, verifique seu e-mail e responda. Nossa equipe de pós-venda certamente lhe fornecerá uma solução adequada.

Levamos seu problema muito a sério e valorizamos sua experiência de compra. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você possa encontrar.

A Equipe Bateriabuy.pt

Bateria 100% compatível

Entrega rápida, bateria 100% compatível, a utilização futura dirá da sua qualidade que espero seja boa!

15 de dezembro de 2025

Olá José Castro,

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos satisfeitos por saber que a bateria que recebeu é rápida e totalmente compatível com o seu dispositivo.

Esperamos que funcione de forma estável durante muito tempo.

Por favor, não hesite em contactar-nos caso necessite de ajuda no futuro.

Equipa bateriabuy.pt

Envio rápido e otimo produto excede a…

Envio rápido e otimo produto excede a original

21 de novembro de 2025

Prezado Paulo Tavares:

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que a qualidade do produto não só atende, como até supera a da bateria original.

Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Agradecemos a sua confiança.

Equipe bateriabuy.pt

Tem tudo e mais alguma coisa

Tem tudo e mais alguma coisa. Rápido, sem complicações e de qualidade. O kit completo era tudo o que fazia falta.

13 de novembro de 2025

Prezado(a) Cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você recebeu o kit completo de forma rápida e sem problemas, e que a qualidade atendeu às suas expectativas.

Caso precise de ajuda no futuro, estamos sempre à disposição.

Equipe bateriabuy.pt

Muita variedade a bons preços e…

Muita variedade a bons preços e entregas em Portugal em 24h. Recomendo!

25 de setembro de 2025

Caro Tiago A.,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes por saber que a nossa seleção de produtos, os ótimos preços e o serviço de entregas rápidas em Portugal corresponderam às suas expectativas.

Teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente se precisar de alguma coisa.

Equipa bateriabuy.pt

Tempo de entrega muito bom

Tempo de entrega muito bom.
A bateria é de boa qualidade.

29 de agosto de 2025

Estimado Cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar a sua experiência positiva com o nosso serviço. Ficamos felizes por saber que recebeu a sua bateria rapidamente e que esta correspondeu às suas expectativas.

Estamos sempre empenhados em prestar um serviço eficiente e produtos de alta qualidade, e o seu feedback positivo inspira-nos a continuar nesse caminho.

Ficamos felizes que as descrições e fotos no nosso site o tenham ajudado a escolher a bateria certa para o seu portátil. Esforçamo-nos sempre para fornecer informações claras e detalhadas para facilitar a sua experiência de compra.

Agradecemos novamente a sua confiança em nós. Se tiver mais dúvidas ou precisar de ajuda, estamos sempre aqui para ajudar.