TOYOTA
Cette société nous a imposé un véhicule présenté comme similaire à celui commandé, alors qu’il ne correspondait pas au kilométrage prévu. De plus, le véhicule récupéré n’était pas conforme à l’expertise réalisée par Macadam.
Malgré ces éléments, aucune prise en charge ni solution ne nous a été proposée. Chacun se renvoie la responsabilité afin d’éviter tout remboursement ou indemnisation des clients.
Par ailleurs, il est pratiquement impossible d’entrer en contact avec un responsable du service réclamations. À chaque appel, nous faisons face à un véritable barrage, sans jamais pouvoir échanger avec une personne compétente ou faire avancer notre dossier.
Après plusieurs achats effectués chez eux, nous mettrons définitivement fin à toute relation commerciale avec cette société.
Nous vous conseillons vivement de fuir ce fournisseur. Très mauvaise expérience et manque total de sérieux.
LES INTERLOCUTEURS QUE VOUS AVEZ AU TELEPHONE SE FOUTENT COMPLETEMENT DU CLIENT DES VOYOUS ET LE MOT EST FAIBLE *****A FUIR******