A empresa respondeu
Ce expert automobile est totalement incompétent. Il m'a demandé à 3 reprises des éléments d'information qu'il aurait dû me demander en une seule fois. J'ai ainsi perdu un temps précieux pour la ré... Ver mais
Une étoie car il n'est visiblement pas possible de mettre zéro, 6 mois que notre véhicule est au garage car les experts (plus de 6 au total) ne passent pas, annullent leur passage ou font des demand... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
votre professionnalisme Madame Petit jean n’a pas été à la hauteur et votre note est de 0. Vu que vous demandez des enquêtes, on aurait pu trouver une solution, mais vous, c’est plutôt le raccrochage du téléphone. Je vous souhaite qu’il vous arrive la même chose, et quand je vois les avis Google sur BCA, c’est exactement ce que vous reflétez.Sinon, Cécile et Christine ont été super sympas.Cordialement.Et je le redis : je n’étais pas responsable et aujourd’hui je suis sans voiture et c’est galère.
Et des expertise en visio c'est pas professionnel.
Ce expert automobile est totalement incompétent.
J'ai ainsi perdu un temps précieux pour la réparation de ma voiture.
Messieurs ou mesdames du BCA, vous êtes la honte de l'assurance.
Quand l'expert passe, dites-vous que le dossier est déjà finalisé! Et si vous n'êtes pas d'accord avec le montant proposé on vous rétorque que si cela ne vous convient pas, vous n'avez qu'à faire pratiquer une contre expertise et puis on vous raccroche au nez!
Voilà l'expérience que j'ai vécu pour l'expertise de mon véhicule. Les compagnies d'assurances sont satisfaites de ces estimations, vu qu'elles déboursent moins que ce que vaut réellement le véhicule.
Nous sommes pris en otages par leurs expertises et avons rarement le choix.

Resposta da BCA Expertise
Suite à un accident non responsable mon véhicule est déclaré économiquement irréparable.... Sa valeur est largement sous estimés, ils utilisent des annonces de vente de véhicule sur leboncoin vendus par des PARTICULIERS en sélectionnant les prix les plus faibles, ne tiennent pas compte du changement des freins et pneumatiques dans leur estimation et ils surestiment les réparations afin de faire fonctionner l'industrie automobile. Mettre en VEI un véhicule qui a juste une porte enfoncée.....

Resposta da BCA Expertise
Je ne peux pas mettre 0 ! Et pourtant !
Ils évaluent la valeur d'un véhicule au rabais. Ils vous ignorent quand vous leur écrivez (même votre assurance est obligée de les appeler). Ils ne prennent que ce qu'ils ont envie pour évaluer un véhicule.
Bref, les pires qui existent !
Ils se sentent intouchables, et vous pauvre ouvrier, vous vous retrouvez à pieds !
Quelle honte pour des experts de ne pas être droits et justes

Resposta da BCA Expertise
Allgemein bin ich von der Expertise nicht begeistert der Preis Endpreis entspricht zu 50% nicht dem was ich mir erwartet habe Rabatte vom Fachhändler werden mir angerechnet obwohl ich ja als Privatier keine Rabatte bekomme dann sind einige Bauteile die in so einem Fall getauscht werden müssen nicht erwähnt und nicht aufgeführt und da sich um einen Oldtimer handelt habe ich mir die Vorstellung dass die junge Dame keine Ahnung hat was bei einem Auffahrunfall von hinten alles zerstört wird also ich werde diesen Laden nicht weiterempfehlen da sie alles klein rechnen ist ja unverständlich ist es ja meine Versicherung die ihren Experten stellt und nicht die gegnerische da könnte man das noch verstehen nein das ist absolut nicht die Summe ich hätte das Doppelte erwartet aber das sieht man mal wieder dass wenn man erst selbst Schrauber und Reparatur unterwegs ist man sich nicht beliebt macht in den Kreisen der sozusagen Fachleute die ist am Ende gar nicht sind jetzt hoffe ich dass ich vielleicht noch mal nach verhandeln kann mir läuft nämlich irgendwie jetzt die Zeit

Resposta da BCA Expertise
Suite à mon premier avis, BCA Expertise a joué la carte de l'empathie en public, s'excusant et m'invitant à les contacter en privé via Messenger. J'ai accepté de jouer le jeu.
J'ai transmis toutes les références de mon dossier le 13 mai, puis mon immatriculation le 18 mai, comme demandé. Après une relance le 3 juin face à leur silence, le constat est sans appel : on me renvoie vers le même service client défaillant que je dénonce initialement.
Soyons clairs : ces réponses publiques sont une pure manœuvre de communication. Elles servent uniquement à rassurer les futurs clients sur Trustpilot et non pas à résoudre les litiges. Derrière la promesse d'un « suivi personnalisé » se cache une impasse totale. Aucune explication, aucune clarification, aucune résolution. BCA Expertise ne cherche pas à traiter vos réclamations, mais seulement à soigner son image.

Resposta da BCA Expertise
Une étoie car il n'est visiblement pas possible de mettre zéro, 6 mois que notre véhicule est au garage car les experts (plus de 6 au total) ne passent pas, annullent leur passage ou font des demandes farfelues
Malheureusement notre assureur PACIFICA choisi la societe d'expertise avec qui ils travaillent et ils ont choisi des nuls
Nous changerons d'assureurs pour ne plus avoir ce genre de desagrement

Resposta da BCA Expertise
1 mois pour avoir l’expert, qui ne connaît même pas le modèle et qui me propose 5000€ de moins. Franchement, à fuir.

Resposta da BCA Expertise
Des incompétents, véhicule volé, retrouvé poudré, VRADE 9500 euros, critères d'évaluation: voiture entrée de gammes, 30000 km de plus que la mienne, mauvaises années de production, un mail de contestation avec les véhicules équivalents au miens la VRADE prend 500 euros de plus, mais toujours sous le marché qui se situe entre 11500 et 13000 euros, l'expert écrit noir sur blanc qu'il tient compte de la majoration du contrat (ce qui est absolument interdit, pour dire à quel point il est bon),obligé de faire appelle à l'assurance, de faire constater la mauvaise expertise, la mauvaise foi de l'expert, négo avec assurance, VRADE correct, bref, ils sont experts ça c'est sûr, mais en quoi??? pas en automobile toujours................et puis vous pouvez toujours essayer de les joindre au 0321213734 ou 35 ... 15 appels, jamais de réponse à part leur disque qui vous dit qu'ils font tout pour vous satisfaire....
Juste envie de les insulter... lol

Resposta da BCA Expertise
Avec l’envoi de déclaration pensez à récuser ce cabinet : l’expert inscrit ne réalise pas obligatoirement l’analyse cela peut être une personne en formation. L’étude de marché pour l’évaluation est établie sur les annonces du bon coin diminuées d’un forfait ! Pour une valorisation à dire d’ »expert » de moins de 3% au dessus des réparations, pas de dialogue possible même si vous trouvez des pièces neuves moins chères et avec l’accord du garage. Une honte sous couvert d’un pseudo savoir : au final une voiture parfaitement entretenue est envoyée à la casse pour un delta de moins de 150€ entre la valeur estimée et le coût des réparations valorisé dont 135 € de remplacement de logos sur capot !!! Résultat plus de voiture pour se rendre au travail
Alors l’étoile donnée on ne peut l’éviter, mais cabinet à fuir

Resposta da BCA Expertise
Experte très désagréable, s'énerve au téléphone, pas de dialogue possible. A expertisé mon véhicule au rabais a croire que plus elle prend notre voiture a bas prix plus elle gagne de sous même mon assurance a pas compris... Je n'irai plus dans une assurance qui travaille avec des gens comme eux !!! Ne met jamais de commentaire sur internet mais la il ont abusé !!!

Resposta da BCA Expertise
Une expérience scandaleuse et un manque total de professionnalisme. Je ne peux que déconseiller BCA Expertise.
Alors que j'étais victime d'un accident (mon véhicule était stationné et donc 100% non responsable), j'ai été confronté à une gestion purement comptable et déshumanisée. L'expert n'a fait preuve d'aucune empathie et a procédé à une décote injustifiée de ma voiture, bien loin de sa valeur réelle (en plus mes pneus étaient neufs).
Ils ont tenté de faire enlever mon véhicule du garage alors que je n'avais même pas encore rendu ma décision concernant les réparations. Entre cette précipitation injustifiée et une gestion globale qui suggère une connivence avec l'assurance, le sentiment d'avoir été lésé est total.
C’est une gestion méprisante vis-à-vis de l’assuré. À fuir.

Resposta da BCA Expertise
On m'a abîmé mon par choc , sur une place de parking. Mon assureur très compétent, envoie une expertise a bca ... Qui estime les travaux a 168€ lol , 20e de l'heure pour la main d'oeuvre mdr , alors qu'on me donne l'adresse du garage qui applique ce tarif horaire en carrosserie ! J'ai fait faire un devis chez un petit carrossier local connu , facture d'environ 1000€ ! Mais ce n'est pas tt ... On me déduit une franchise de 168€, donc nada pour l'assuré , et on facture en prime a mon assureur 168€ de frais d'expertise qu'ils n'ont même pas réalisé eux même , rentable pour bca ! Ils se font du beurre sur le dos des gens ! Bande de Voleurs !

Resposta da BCA Expertise
J’ai était expertisé à Aulnay par M. Noisette très gentille et rapide . Arrive sur place à l’heure précises !

Resposta da BCA Expertise
Dossier en attente depuis mars, aucune prise de contact pour l’expertise physique malgré l’expertise photo déjà faite. expert mandate par mon assurance leoncare. Je souhaite simplement qu’un expert me rappelle pour finaliser le dossier. depuis trois mois je ne peux même pas conduire mon vehicule je ne peux pas passer au controle technique tant que la carosserie na pas ete refaite...

Resposta da BCA Expertise
Apres contact avec l'expert M VOISIN. Ce dernier m'a informé de l'évolution de mon dossier très rapidement.

Resposta da BCA Expertise
Rdv pris met pas ( d’expert ) super vus le pris du carburant pffff

Aucune gestion
Sans parler du fait que le seul moyen de contact est via Facebook !!!
Contactez moi par mail tout simplement !
Expertise bâclé comme à chaque fois
Ils pensent que l'on a que cela a faire de poser des journées pour être bloqué dans un garage le temps que l'expert daigne se montrer et faire son travail
Une personne irrespectueuse qui vous prend de haut
Aucune explication
Surment de connivence avec l'assurance car il amoindrit aux maximum les dégâts alors que je ne suis en rien responssable du sinistre
Mais malgré tout il me demande une sommes conséquente a payer sans aucune explication
Le document d'expertise est un faux car l'adresse et garage sont erronés et autre ....
Et font tout pour vous inciter une sommes d'argent qui ne correspond en rien au préjudice subit

Resposta da BCA Expertise
quand on constate 86% de 1 étoile, finalement cela tient la route.
Très mauvaise expérience concernant l’expertise de mon véhicule. Aucun suivi sérieux : pas de rappel malgré les problèmes rencontrés, informations incorrectes non corrigées alors que je les avais signalées par téléphone ! l'adresse que vous aviez notée n'était pas bonne, je l'ai précisé, on m'a limité envoyé balader : ce qui m’a contrainte à faire plusieurs déplacements inutiles. Qui paie les frais d'essence ?
Les “erreurs humaines” peuvent arriver, mais quand elles s’accumulent du début à la fin, cela devient un vrai manque de professionnalisme.
des signalements sur le véhicule non noté, alors que je l'ai précisé, un virement effectué sur mon compte depuis 3 semaines alors qu'il était censé aller au garage, aucun rappel ?
Très mauvaise gestion !

Resposta da BCA Expertise
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.