Bin sehr enttäuscht von der Qualität minderwertiger kann man nicht produzieren. Die Lieferzeit betrug vier Wochen circa. Nie wieder würde ich bestellen. Da der Rücksendung sehr problematisch sein soll... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die vor mir abgegebenen negativen Bewertungen, die ich leider erst nach der Lieferung des Artikels gelesen habe, sprechen Bände. Meine Erfahrung mit dem Shop deckt sich mit den von anderen Geschädig... Ver mais
Absolut enttäuschende Erfahrung Ich kann von dieser Firma leider nur abraten. Ich habe Schuhe bestellt, die meiner Meinung nach überhaupt nicht der Beschreibung bzw. Darstellung des Ange... Ver mais
Mir hat sehr gut der Kundensupport gefallen, das auf die Belange der Kunden (zwar nach mehrfachen E-Mail-Verkehr), eingegangen wird. Bei mir handelte es sich um einen Rückversand, der nach China gehe... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 48% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
VORSICHT
VORSICHT: Täuschung bzgl. des Firmenstandorts, Billigramsch aus China, verbrecherisches Verhalten. Alle Verbraucherzentralen warnen mittlerweile vor diesem unseriösen Online Shop.
Habe beheizbare Handschuhe bestellt, nach mehreren Wochen einfache wertlose Handschuhe ohne Heizfunktion erhalten.
Auf Reklamation erfolgten die üblichen Rabattangebote, Retouren Etikett wurde abgelehnt, sollte die Handschuhe auf eigene Kosten (ca. 25,00 Euro) bei einem Warenwert von 30,00 Euro nach China schicken. Hierbei wurde ich tatsächlich aufgefordert einen geringeren Warenwert in den Zollpapieren einzutragen um angeblich die Abfertigung zu beschleunigen. Das ist eine Aufforderung zum Zollbetrug.
Nach einigem Hin – und Her hat letztendlich PayPay zu meinen Gunsten entschieden
Mein Rat: Kaufen sie niemals per Kreditkarte, Überweisung oder andere Bezahlsysteme ohne Absicherung bzw. Käuferschutz und checken alle Online Shops vor dem Kauf bei den Bewertungsportalen. Learning by doing…..

Täuschung des Kunden
Man bestellt augenscheinlich in den Niederlanden und die Ware kommt aus China wo man sie auch bei Rückgabe auf eigene Kosten wieder hin schicken soll. Das war vorher nicht ersichtlich! Dazu null Kulanz. Das ist Täuschung des Kunden! 0 Sterne sind hier angebracht! Finger weg!!!!!!

Nicht zu empfehlen
Das Kleidungsstück sah auf den ersten Blick wie Markenware aus, hatte jedoch kein Etikett und war erkennbar schlecht verarbeitet. Eine Retoure hätte 50 € versicherten Versand nach China gekostet. Nie wieder – keine Empfehlung.

Extrem schlechte Qualität!
Extrem schlechte Qualität!
Reißverschluss nach 6 Wochen zerbrochen. Keine Reklamation.
Ware kommt aus China.
Finger weg von diesem Online Shop!!!!

Resposta da Becker-Boutique
Ware war minderwertig und enttäuschend
Ware war minderwertig und enttäuschend. Passte nicht richtig. Ärmel zu kurz. Wollte den Mantel zurückgeben. War problematisch, es wurden 12€ erlassen und ich sollte den Mantel behalten.

Ware erhalten
Ware erhalten. Ist Billigware und der Shop ist für eine Retoure nicht zu erreichen. Die hinterlegte Mailadresse existiert nicht.

Versand dauert ewig, Rücknahme pustekuchen
Versand dauert ewig, jacke passte nicht, eine Nr kleiner gab es nicht, zurücknehmen wollten sie die Jacke nicht... somit gab. Es 20% Rückerstattung und die Jacke war meine. Ärgerlich- nie wieder kaufe ich dort etwas und ich rate jedem davon ab, dort was zu kaufen. Lediglich die Kommunikation mit dem Kundenservice ging recht flott

Selbst 1 Punkt ist zu viel
Selbst 1 Punkt ist zu viel!
Billigste Cent-Artikel werden überteuert angeboten, kommen IRGENDWANN an.
Auf Bitte zur Rückerstattung und Rückabwicklung werden einem dubiose Angebote gemacht, wieviel Prozent vom Kaufpreis sie geben würden und dass ich das Produkt behalten könne. Oder alternativ 75% beim nächsten Einkauf.
Sie üben Druck aus und, bis jetzt, wollen sie keine Retoure akzeptieren. Ganz schlimmer Verein!!
Finger weg!!!
Warum werden die nicht verknackt??

Resposta da Becker-Boutique
Habe Damen Leder Jacke gekauft aber Polyesterjacke erhalten!
Habe Damen Leder Jacke gekauft aber eine billige Polyester Jacke erhalten. Rückabwicklung gemäß Widerspruchsrecht des Verkäufers wird nicht eingehalten. Keine Rechte, keine Garantie und Billigware aus China die nicht der Beschreibung entspricht.

Skijacke Damen top
Ich hatte eine Skijacke bestellt, die nach 12 Tagen (aus China!!!) ankam.
Die Jacke ist super. Größe S bestellt, Größe S erhalten. Bin sehr zufrieden.
Ich mußte zum Glück nichts zurücksenden. Das scheint ein riesen Problem zu sein.

Leider billigste China Qualität
Leider billigste China Qualität. Und der Anzug war in L so eng das es nicht mal einem 14 jährigen schmalen jungen gepasst hat . Der 3 teiler hatte bei jedem Teil eine andere Größe.

Vortäuschen falscher Tatsachen
Vortäuschen falscher Tatsachen, Rückgabe nicht möglich,
Absolut nichts dort bestellen!

Resposta da Becker-Boutique
Wirklich ein richtig unseriöser…
Wirklich ein richtig unseriöser Verkäufer. Der eigentliche Sitz ist in China, dementsprechend dauert auch die Lieferung. Rücksendung ist auch eine totale Katastrophe, bitten ständig Rabatte an, anstatt eine Rücksendunung, die ja auch wegen dem Standort der Firma sehr teuer ist.
Ab jetzt informiere ich mich immer zuerst, wo der Sitz ist etc. Nie wieder!!!

Resposta da Becker-Boutique
Das ist absoluter Betrug.Mir wurde ein…
Das ist absoluter Betrug.Mir wurde ein Pullover mit einem Loch zugeschickt.Auf
Umtausch oder Rückerstattung wurde garnicht reagiert.Immer wieder sollte ich denen Fotos mit dem Loch im Pullover
Schicken.Habe ich getan.Dann wollten
Sie wieder Fotos…Absolut mies.Werde Vers über Pay PAL mein Geld zu bekommen.Nie wieder

Resposta da Becker-Boutique
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe 2 Wintermäntel bestellt in verschiedenen Größen. Beide wollte ich wieder zurückschicken. Ich habe es eine E-Mail geschrieben, um das Rücksendeetikett zubekommen. Am Ende muss ich beide Mäntel bezahlen und die liegen jetzt nur rum bei mir. Denn zurückschicken darf ich nicht. Ich bezahle für Ware, die qualitativ überhaupt nicht gut ist. Nie wieder kaufe ich dort was und die Plastetüte war schon total kaputt.

Sehr schlecht
Sehr schlecht. Ohne einen Paypal Fall zu eröffnen hätte ich mein Geld nach einer Rücksendung nie wieder bekommen. Es ist auch sehr irreführend das sie nicht klar schreiben das aus China versendet wird. Nie wieder!!!! Ich kann es auch keinem empfehlen außer er hat Lust auf wochenlange nervige Mails und die Angst sein Geld nicht wieder zu bekommen.

Finger weg!
Lieferzeit war mit 6 Tagen angegeben. Nach 3 Wochen und mehrmaligem Nachfragen sollte anderer Artikel geliefert werden. Keine Tracking Nummer. Nur Beleg das Ware aus Wuhan verschickt wird. Finger weg!
Was für eine tolle Hose
Was für eine tolle Hose! Sie ist sehr schlicht, hat aber trotzdem etwas Besonderes. Ich sehe mich auf jeden Fall lange darin herumlaufen. Ich glaube, ich werde hier noch lange Freude daran haben. Sie passt perfekt zu meinem Geschmack. Sie sitzt auch einfach bequem, ohne zu viel Schnickschnack. Und ich liebe diese Schlichtheit, das hat etwas.
Betrug!
Das Unternehmen ist in der Niederlande ansässig.
Die Kleidung kommt aus China.
Angeblich 2x erfolgreich zugestellt, nichts gekommen.
Ich habe via mail kontakt aufgenommen und da bekommt man auch keine Hilfe.
Wunderbare Betrugsmasche, lasst die finger davon.
Finger weg!!!
Finger weg! Billige Ware, die rein gar nichts mit den Bildern im Onlineshop zu tun hat. Von Rücksendung will man nichts wissen. Es wird bei jeder Mail eine andere prozentuale Erstattung (10-20% vom Kaufpreis) angeboten. Davon ist aber weder innden AGB noch in der Widerrufsbelehrung die Rede davon. Rücksendeadresse in China, es wird kein Retourenschein zur Verfügung gestellt. Hab den Fall über Paypal gemeldet.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.