Nikklas Becker gehört für mich zu den authentischsten Coaches im Thema Dating. Seine Inhalte sind qualitativ hochwertig und ehrlich. So entschied ich mich eine Beratungsstunde zu buchen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bin jetzt seit einigen Monaten beim Niklas Becker Coaching Team und habe dort bis zum jetzigem Zeitpunkt eine enorme Entwicklung gemacht, was das Datingleben und der Umgang mit Frauen im Vordergrund... Ver mais
Erfahrung des Coachings Christian Reisenhofer Seit ich bei diesem Coaching teilnehmen darf hat sich meine Sichtbarkeit und Erfahrung mit Frauen zu 380 Grad im positiven Sinne gewendet. Ich werde vo... Ver mais
Das Programm ist m.M.n in Ordnung. Ich gebe trotzdem "nur" 3 Sterne, weil es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Für den Preis erwarte ich etwas schnellere Hilfe bei den Fragen in der FB Gruppe.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir helfen Single-Männern dabei eine Partnerin auf Augenhöhe zu finden.
Informações de contato
Luisenstraße 1, 80333, München, Alemanha
- 01724334415
- info@beckerniklas.de
- beckerniklas.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kann man weiterempfehlen
Gutes Team mit hilfreichen Tipps und Tricks auch für etwas erfahrener Flirter. Hat mir sehr geholfen meine Dates gut Strukturiert und Step by Step anzugehen. Man konnte sich steht's auf Niklas und sein Team verlassen.
Mehr als nur Dating und Traumfrau finden
Bevor ich mit dem Coaching bei Niklas angefangen habe, habe ich bereits schon andere Dating-Coachings hinter mir und war bereits sehr erfahren im Frauen ansprechen und dem Thema Dating. Allerdings war ich trotz Erfolge mit Frauen nie wirklich zufrieden und glücklich. So zeigte mir Niklas z.B. auf, dass mein Selbstwert durch äußere Bestätigung gesteuert war. Nach den verschiedenen Erkenntnissen haben wir uns intensiv mit meiner Persönlichkeit auseinander gesetzt und letztlich war der „eigene Vorgarten“ der Schlüssel zu mehr Zufriedenheit und Glück.
Wer das Thema Dating und Frauen mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung unter einen Hut erlernen will, der ist hier richtig!
Nach erster Skepsis wurde meine Meinung…
Nach erster Skepsis wurde meine Meinung sehr schnell positiv geändert. Niklas und sein Team sind super professionell, hilfsbereit und das beste sie liefern genau das was sie Versprechen. Ich hatte vor den Coaching wenig Erfahrung mit Frauen/Dates und habe nach den ersten 1-2 Wochen schon mein erste Dates. Kann ich nur weiterempfehlen. :D
Ich habe mich für des Coaching bei…
Ich habe mich für des Coaching bei Niklas Becker entschieden, da ich jahrelang nur in der Freundschaftszone gelandet bin und kein Selbstbewusstsein hatte und somit auch mit Depressionen zu kämpfen hatte.
Niklas hat eine sehr gute Arbeit geleistet, jegliche Fragen und Probleme mit mir bearbeitet und gelöst. Somit konnte ich mit einer viel sicherer Einstellung auf andere Menschen zugehen und ansprechen!
Sein Input war sehr professionell und hilfreich! Durch die klare Struktur konnte ich schrittweise Ergebnisse erzielen!
Nach drei wöchigen Programm habe ich schon erste Erfolge mit Frauen gehabt, wo mir Hoffnung gegeben haben weiterzumachen!
Seriöses Angebot, das auf einer authentischen Basis mit kleinen Schritten zum Ziel leitet
Ich hatte vor dem Coaching noch nie eine Beziehung und war auch noch nie mit einer Frau intim, und das mit 26 Jahren, guten Job und normalen Aussehen. Entsprechend viele Unsicherheiten herrschten in mir. Ich befasste mich persönlich schon länger mit dem Thema und schlug mich durch zahlreiche YouTube Videos und Bücher, aber irgendwie wollte es einfach nie funktionieren. Wenn man im Online Dating nicht mal eine Antwort bekommt und es gar nicht erst auf Dates schafft beginnt man eben langsam zu verzweifeln.
Letztendlich habe ich mich dann für ein professionelles Coaching entschieden und den Schritt nicht bereut. Die Coaches Niklas und Silas sind hart, direkt, erwarten dass man es ernst meint, sowie bereit ist Schritte umzusetzen. Das ganze Programm besteht aus theoretischen Lehrvideos und -materialien, einfachen Praxisübungen, regelmäßigen und häufigen Calls und Chats mit den Coaches und auch allen anderen Teilnehmern. Man wird hierbei aber nie „ins kalte Wasser geworfen“, sondern bekommt kleine und sehr detailreiche Schritt-für-Schritt Anleitungen, die einfach umsetzbar sind. Man lernt sehr viel aus den Erfahrungen der anderen Teilnehmer und kann auch in den Gruppen oder persönlich jederzeit mit den Coaches Kontakt aufnehmen und erhält zielgerichtete und kompetente Hilfestellungen.
Sehr gut finde ich auch dass das Programm hier nicht mit Pick-Up Tricks rumspielt, sondern auf einer soliden Mindset-Basis aufsetzt. All die „Tricks“ die man sonst so im Internet liest sind eigentlich nur die Folge der richtigen Einstellung, welche erlernbar ist – und erst dann funktioniert es eben auch.
Ich habe durch das Coaching zum einen verstanden wie ich mit Frauen eigentlich kommunizieren soll und wie ich mich dann auf Dates verhalte. Meine größte Unsicherheit – körperliche Nähe zeigen zu können – habe ich mit sehr strukturieren Anleitungsfäden langsam abbauen können. Gerade das Thema des ersten Kusses verunsichert mich inzwischen nicht mehr und ich weiß was ich tun muss um es schon beim ersten Date umzusetzen.
Ich bin noch nicht in einer fixen Beziehung - und das hätte ich auch nicht erwartet, denn eine stabile Beziehung braucht eben etwas mehr Zeit und keine Pick-Up Tricks -, aber das 4-Wochen Programm hat mich in eine Position gebracht wo ich keine Zweifel mehr sehe dass ich auf Dates komme und mir eine Frau aussuchen kann. Das ist deshalb lustig, denn beim Erstgespräch musste ich noch lachen als Silas zu mir meinte „wir zeigen dir einfach wie es funktioniert und du suchst dir dann die beste Frau aus“. Und ja, ich date inzwischen mit einer schon seit 2 Monaten, und es ist großartig – soweit kam ich zuvor in den letzten Jahren noch nie.
Ich würde das Programm weiterempfehlen, weil es inhaltlich liefert was es verspricht. Was ich leider als unseriös empfinde, ist die Art des Inbound Marketing, die betrieben wird, das passt nicht zum Rest des eigentlich sehr guten Programms. Wenn man ein seriöses Angebot liefert kann man auch selbstsicher die hohen Preise dafür auf die Homepage schreiben. Das schließt nicht aus, dass man natürlich immer auch auf die persönliche Situation angepasst ein Paket finden kann. Ich musste zu Beginn leider etwas verhandeln, um einen Deal zu finden den ich auch angemessen finde und fühlte mich hierbei im Gespräch auch sehr unter Druck gesetzt. Achtet also im Erstgespräch auf diesen Aspekt, lasst euch nicht unter Druck setzen, und sprecht es gegebenenfalls an. Inhaltlich ist das Programm dennoch 5 Sterne wert und die Coaches Silas und Niklas haben sich meine Kritik auch zu Herzen genommen als ich es Ihnen im Abschlussgespräch mitteilte.
Tolles Coaching
Tolles Coaching, hat mich echt weiter gebracht. Habe tolle Frauen kennengelernt die für mich unerreichbar waren. Und mit einer bin ich nun zusammen
Tolles Coaching
Das Coaching von Niklas hat mir sehr geholfen. Dank der intensiven und individuellen Betreuung durch ihn und sein Team konnte ich mich im Umgang mit Frauen sehr verbessern, lernen besser mit meinen Ängsten umzugehen und bin allgemein kontaktfreudiger und kommunikativer geworden. Als Sahnehäubchen hab ich - nicht zuletzt durch die Arbeit an mir und meinen Dating-Skills - vor kurzem meine Freundin kennen gelernt.
Ich war sehr schüchtern
Ich war bei Frauen sehr schüchtern und konnte es mit dem Programm damit verbessern.
Preis - Leistung passt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.