Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe ihnen bereits vier mal geschrieben wo meine Bestellung ist. Habe am 22. September bestellt und warte immer noch. Zur antwort kommt dann das sie sich darum kümmern würden wo die Bestellung ist... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Online Plattform unbedingt meiden. Ich habe einen Artikel bestellt und erhalte die Nachricht, dass dieser gewählte Artikel nicht lieferbar sei. Als Entschädigung bietet man mir 15% des Preises a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am Liebsten einen MinusStern. Ich empfehle von Bellaso die Finger zu lassen. Es werden durch irreführende Fotos der Waren gute Qualitäten derselben vorgetäuscht. Wenn die absolut minderwertigen Waren... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop!!! Von wegen schneller Versand und aus BERLIN! Ware kommt aus China, mindestens 3 Wochen Versanddauer. Mangelnde Qualität, Rückversand nach CHINA inkl. Zoll muss man selbst... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Ich habe die Bewertungen erst jetzt gelesen. Die Ware ist mit einer sehr schlechten Qualität und es gibt nur 20-30% Erstattung oder eine Rücksendung auf eigener Kosten nach China. Wirklich FINGER WEG von diesen Betrügern.

14 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich den Bewertungen unten nur…

Ich kann mich den Bewertungen unten nur anschließen.
Versand aus China,dauert ewig.
Keine Antwort auf Mails.
Lisa vom Kundenservice ist eine KI.
Keinerlei Retour-Option bisher...
Gelieferten Ware entsprach nicht der Produktbeschreibung.

1 de setembro de 2024

Retoure nach China auf eigene Kosten

Ich habe ein Kleid bestellt. Mir war nicht ersichtlich, dass dieses direkt aus China versendet wird. Dadurch hat natürlich der Versand länger als gewohnt gedauert. Das Kleid hat mir nicht gefallen. Daher habe ich einen Retourenschein angefragt.

Kurzer Lichtblick: Lisa vom Kundenservice war sehr nett und kompetent.

Es hat sich nun herausgestellt, dass ich es entweder auf eigene Kosten zurück nach China schicken kann oder als Alternative 30 % des Kaufpreises zurück bekomme. In jedem Fall bleibe ich jetzt auf einem Großteil der Kosten sitzen und gebe das Kleid zur Kleiderspende.

7 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unbedingt Finger weg von einer Bestellung!!!

Leider bin auch ich dieser Firma in die Falle gelaufen. Habe mich zudem von dem Zusatz "Belasso Berlin" täuschen lassen, dachte einfach es ist eine deutsche Firma. Nachdem ich bestellte und leider erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen hatte, schrieb ich eine Mail um den Versand der Ware zu stoppen und zu stornieren. Angeblich war das nicht mehr möglich, da die Bestellung im System eingegangen ist. Hört hört!!! Trotzdem wurde die Bestellung erst viele viele Tage später verschickt per Flug aus China. Warum also kein Stopp möglich war ist mir rätselhaft. Heute kam die Ware an. Mir fehlen echt die Worte, hab noch nie so billigen nachgemachten Schrott in den Händen gehalten. Um mir den Stress und die Kosten der Rücksendung zu ersparen und den damit einhergehenden Ärger, hab ich das Teil (Tankini) direkt entsorgt. Es ist wirklich immer sinnvoll genauer hinzuschauen, wo man bestellt. Ist mir noch nie im Leben passiert, aber man lernt ja bekanntlich aus Fehlern.

4 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder ein Kauf bei Bellasso!

Nie wieder ein Kauf bei Bellasso!
Ich habe mir hier einen Bikini bestellt, der viel klein ausgefallen ist. Diesen wollte ich gerne auf eigene Rechnung zurück senden. Man bot mir Prozente an wenn ich ihn behalte. Aber was nützen diese wenn ich das Teil nicht benutzen kann. Zu guterletzt erhielt ich dann eine Rücksendeadresse in China wobei ich bei Belasso Berlin bestellt hatte.

12 de agosto de 2024

Betrug

Was ist das für eine Betrügerfirma!!!!
Badehose wurde in falscher Größe geschickt und ist definitiv für uns unbrauchbar. Faktisch keine Rückgabemöglichkeit, da das Porto nach China mehr kosten würde als der Preis der Badehose. Es werden 2 Alternativen angeboten, entweder irgend ein Ersatz??? oder 20% Rückerstattung.
Leider habe ich all diese vernichtenden Berwertungen erst im Nachhinein gelesen.
Absolut Finger weg!

29 de agosto de 2024

Es ist absoluter Müll

Es ist absoluter Müll, der da geliefert wird.
Finger weg!!!!!!
Bin gespannt ob über Belasso oder die niederländische Firma eine Rücksendung/Erstattung klappt 😤

Warum werden solche Betrugsfirmen nicht gestoppt

28 de agosto de 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, Finger weg. Firma handelt kriminell.
Den Stern vergebe ich nur, da er offensichtlich ein Pflichtstern ist. Ware bestellt, die auf Lager sein sollte. Kaum bezahlt, war die Ware nicht lieferbar und es wurde einfach andere Ware geschickt. Storniert, Rücksendeadresse angefordert, alles vergeblich. Ware kann man nicht zurückschicken, die die man nicht bekommen hat wird zudem nicht rückerstattet.
Das Geld habe ich bis heute nicht( über 100 Euro)

22 de julho de 2024

Beschwerde

Bestellte Regenjacke war undicht! Rücksendung nur nach China möglich (Artikel unter € 40,--, Porto über € 50,--!!!) Habe zwar Nachlass von 15 % rückwirkend erhalten, doch was nützt eine Regenjacke, die den Regen durchlässt. Erstes und letztes Mal dort bestellt

9 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chinashop mit schlechter Qualität und ohne realistische Rückgabemöglichkeit…

Die als orthopädisch beschriebenen Schuhe hatten eine durchgehend harte unflexibel Sohle (wie sus einem Stück Holz)und sahen für 38€ auch sehr billig aus. Zurückschicken nach China hätte mich 25 € Porto gekostet. Die Rücksendenummer wurde mir trotz mehrmaliger Nachfrage nicht mitgeteilt. Der Kundenservice verschickt zwei verschiedene Standardtexte, in denen entweder ein Nachlass oder ein Umtausch (mit Aufzahlung- vermutlich das Porto aus China) angeboten wird. Eine wirkliche Kommunikation ist nicht möglich.

27 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nur doe Hälfte ist angekommen und der…

Nur doe Hälfte ist angekommen und der Kundenservice möchte statt mein Geld zurück zugeben (weil die Lieferschwierigkeiten haben) nur ein Gutschein zum Umtausch gegen ein anderes Produktes geben. Das Teil was angekommen ist, war nach einmal tragen kaputt. Bikinis sind dort 30 Euro pro Stück. Qualitäts-mäsig könnte die Herstellung nicht mehr als 3 Cent sein. Abzocker. KAUF HIER BITTE NICHTS. MAN WIRD NUR ENTAUSCHT SEIN

8 de julho de 2024

Lehrgeld bezahlt!!

Lehrgeld bezahlt!!! Hätte ich diesen Anbieter bzw. die entsprechenden Bewertungen mal VORHER gelesen!!!
Miese Bewertungen stimmen zu100% !! Gelieferte Ware hat mit dem abgebildeten Produkt nur geringfügige Ähnlichkeit 😣😣😣 Habe mir erst gar nicht die Mühe gemacht, mich mit "Rücksendungs-Modalitäten, Zölken, etc." zu befassen, sondern die 60 Euro gleich unter "Lehrgeld verbucht 😤
Spntanität will eben wohl überlegt sein !!!!

2 de julho de 2024

Betrug

Leider habe ich die Bewertung vorab nicht gelesen. Ich dachte bei einem Betrag in Höhe von € 36,-- ist das nicht nötig. Jetzt habe ich aber mal gesehen, wie nötig es doch ist. Zum Glück habe ich mit Kreditkarte und wenn ich Glück habe, konnte ich die Zahlung stoppen.
Ich möchte das Produkt unfrei zurück senden, doch leider erhielt ich bis dato keine Anschrift.
Wirklich war, alles Betrug

17 de julho de 2024

Bitte nichts bestellen!!

Ich würde gar keinen Stern geben,geht leider nicht.Ich habe ein Produkt zurückgeschickt weil es anders aussah und viel zu klein war,obwohl ich schon größer bestellt hatte.Ich habe das Paket verfolgt und es ist auch angekommen, aber nicht angenommen worden.Paypal hat mir leider auch nicht geholfen.Ich denke mal die 36€ waren zu wenig um einen Aufwand seitens Paypal zu betreiben.Ende vom Lied Geld weg,zuzüglich Porto, Mantel weg.Ich bin jedoch froh das der Mantel bisher nicht zurück kam, sonst müsste ich das gute Stück! noch in die Altkleidersammlung bringen.
Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen !!!!!!!

8 de junho de 2024

Finger weg

Cave, wirkt auf mich wie klarer Betrug; Abgebildet waren Salomon-Schuhe mit deutlich sichtbarem Logo, die auch bestellt worden; dann kam billigste China-Schrott-Schuhe, no name, zwei Nummern zu klein. Rückgabe wird mit hinhaltenden mails maximal schwer gemacht; bei Rückgabe wird mit lächerlichen Portokosten gedroht, die der Käufer tragen muß.

4 de julho de 2024

Hinterhältige Betrüger!!

Update zum Betrug: Haben nicht das abgebildetes Produkt geschickt. Nach wochenlangem Mailverkehr und dem Versprechen, das Problem zu meinen Gunsten zu lösen, Mail von heute: Sie haben das Rückgabedatum überschritten!
Es ist unglaublich, was „Firmen“ mit ausländischem Sitz sich hier ohne Sorge vor Anzeigen erlauben können.

27 de junho de 2024

Bellaso.de - hochgradig unseriös

Bestellung abgegeben. Direkt nach Einsicht der AGB ca 1-2 Stunden danach einen schriftlichen Widerruf eingereicht. Dieser wurde einfach nicht beachtet. Es folgten Mails über den Versand. Weitere 2x schriftlich auf den Widerruf hingewiesen - in den Antworten wurde das einfach nicht beachtet, die Sendung sei unterwegs. Das Problem: wenn die Ware erstmal da ist, kann man nur auf eigene Kosten an eine Anschrift im Ausland, die noch nicht mal benannt wird in den AGB zurücksenden! Ergo: Kosten für Versand ins Ausland, die nicht getragen werden. Letzte Ankündigung meinerseits, dass ich die Ware aufgrund des Widerrufs in time nicht annehmen würde. Inzwischen ist die Bestellung bei Bellaso.de nicht mehr zu finden im Onlineshop- die Zahlungsanweisung über Paypal besteht jedoch noch. Muss jetzt mit Paypal sprechen und hoffentlich dafür sorgen, dass keine Zahlung über eine nicht zustande gekommene Lieferung bzw. widerrufene Bestellung vorgenommen wird. Und: die dort angebenden Service Telefonnummer in Holland ist offenbar ein Fake - Nummer nicht erreichbar. Also: Achtung! Hochgradig unseriös!

17 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais