Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich nicht mal ein Stern wert. Ich wollte meine Bestellung stornieren, habe auch eine Nachricht bekommen dass die Bestellung storniert wurde. Nach zwei Tagen habe ich trotzdem eine Bestellbes... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reiner Betrug! Die Firma gibt an das Produkte in Bayern gefertigt werden - nichts da! für eine Rückgabe soll der Artikel nach China versandt werden so das ein größerer Betrag an Zollgebühren anfallen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scam! Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich. Lange Wartezeit absolute Billigware, bestellter Schuh Kosten 59,95 Wert vielleicht 5 Euro. Sieht unmöglich aus und nicht wie auf Fotos. Rücksendung auf eig... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich stimme mit allen negativen Bewertungen überein. Eine Rücksendung ist mit hohen Kosten verbunden. Der Schuh kostete 55 € - Rücksendung für bis zu € 40 und dann noch 25% Einlagerungskosten und die R... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kein kostenloser Rückversand

Kein kostenloser Rückversand! Die Ware ist super billig produziert und wenn man etwas zurücksenden will muss man den Versand nach China selbst zahlen.

24 de agosto de 2023

Hallo Sabrina,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Bitte setzen Sie sich mit uns per E-Mail an support@bellesofie.de in Verbindung, damit ich das Problem persönlich für Sie lösen kann.

Katastrophaler Umgang mit Retoure, unzumutbar

KAtastrophaler Umgang mit Retoure. Kleider sind nicht im Geringsten wie auf den Bilder, billigster Stoff, völlig verschnitten und dann auf kompliziertestem und teuerstem Wege, wie auch in den andern Rezessionen zu lesen, soll ich die Waren zurück senden.
Zig Formulare und dann noch etliche Gebühren.
Geht gar nicht, nie wieder! Finger weg an alle

Nach der Antwort hier, habe ich erneut eine Email an den Support geschrieben, adressiert an Jamie, ich hab seit 1 Woche keine Rückmeldung bekommen.

21 de agosto de 2023

Hallo Nathalie,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich muss leider einen Stern geben…

Ich muss leider einen Stern geben ...sonst würden sie -0 bekommen...ich bin so blöd gewesen dort zu bestellen...der Rückgabe Vorgang ist sowas von fürn A***** und ich zahle die Kosten selber...sage und schreibe 45€ nach china ...nie wieder!!!! Auch die Sachrn...billiger Müll!!!!! So ein Abf****

16 de agosto de 2023

Hallo Mia,

Bei der Bestellung war mir ein Fehler geschehen

Es war für mich bei der Bestellung ein Problem aufgekommen.Das wurde auf meinem Wunsch,storniert. Was ich sehr lobenswert finde,dass die Bez. (ü.Paypal) mir auf schnellstem Wege zurückerstattet wurde. Deshalb vergebe ich 5 Sterne.

7 de agosto de 2023

Hallo Ingeborg,

vielen Dank für deine Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in irgendeinem Fall unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen, und wir sind jederzeit gerne bereit, Ihnen zu helfen.

Finger weg!!!!!!!!!

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nur anschließen, Minderwertiges, billiges Material
Rücksendemöglichkeit quasi nicht vorhanden
Absolut nicht zu empfehlen.

28 de julho de 2023

Hallo Sibyll,

Finger weg

Finger weg.
Absolut billiger Schrott. Und wenn man vom Rückgaberecht Gebrauch machen will, muss die Ware nach China versandt werden und geht auf dem Weg wie von Zauberhand verloren, so dass eine Rückerstattung nicht möglich ist.
Und dann weiß der Kundenservice von nix.
In meinen Kreisen gibt es dafür einen eindeutigen Begriff...

26 de maio de 2023

Hallo K,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trotz der schrecklichen…

Trotz der schrecklichen Kundenbewertungen war ich positiv überrascht. Die bestellten Schuhe sehen gut aus, die Größe stimmt, und sie sind geruchsneutral. Der Versand war gut, ich habe nichts zu beanstanden.

15 de julho de 2023

Hallo,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in irgendeinem Fall unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen jederzeit zu helfen.

BETRUG

BETRUG! Ware kann nicht zurück gesendet werden! Die Email Adresse ist falsch, es kommt die Rückmeldung:
"mailer-daemon..., Mi., 21. Juni um 13:31, Sorry, we were unable to deliver your message to the following address."
Auch die Email Adresse, welche bei Paypal hinterlegt ist, reagiert genauso. +
Ein Rücksenden auf unsere Kosten führte dazu, dass die Ware als verweigert wieder an uns zurück gesendet wurde. Paypal sieht keinen Grund für Käuferschutz - es bleibt nur der Privatrechtliche Weg.
FINGER WEG!!!!

21 de junho de 2023

Unterirdisch

Die Ware hat eine unterirdische Qualität. Die Rücksendung wird einem erschwert und man müsste das Paket selbst nach China zurückschicken (beim Kauf nicht ersichtlich).
Auf meine Rücksendeanfrage wurde mir mitgeteilt, dass man mir 35% des Kaufpreises erstatten würde. Ich wollte das Angebot annehmen, um nicht ganz so viel Geld zu verlieren. Das Unternehmen wartet dann bis die Rücksendefrist verstrichen ist und teilt einem dann mit, dass man die Ware nicht mehr zurückschicken kann und auch die 35% nicht erhält. In meinen Augen handelt es sich um Betrug. Den Jumpsuit habe ich weggeschmissen, da er so eine schlechte Qualität hat, dass ich ihn auch niemanden weiterverkaufen möchte.

31 de maio de 2023

Hallo,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Bitte setzen Sie sich mit uns per E-Mail an prioritysupport@bellesofie.de in Verbindung, damit ich das Problem persönlich für Sie lösen kann.

Von den wenigen Artikeln

Von den wenigen Artikeln, die ich in diesem Geschäft gekauft habe, seit ich es vor kurzem gefunden habe, liebe ich alles, was ich gekauft habe, und alle sind großartige Preise für die Qualität, ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann es kaum erwarten, hier weiter einzukaufen, ausgezeichneter Kundenservice!

25 de abril de 2023

Hallo Anika,

vielen Dank für deine Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie bei irgendetwas unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich muss sagen

Ich muss sagen, dass mein Kundenservice erstklassig war! Es war ein wenig verwirrend, zurück (Austausch für eine andere Größe), aber sie reagierten schnell mit einer schnellen Antwort. Buchstäblich blitzschnell und ich war sehr glücklich mit ihm!

24 de abril de 2023

Hallo Isabel,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rücküberweisung.

Positiv ist das ich für die Ware eine Rücküberweisung erhalten habe.

1 de abril de 2023

Hallo Bernd,

Bewusste Kundentäuschung

Bellesofie wirbt auf seiner Internet-Seite damit, auf Trustpilot ausgezeichnete Bewertungen erhalten zu haben = 4,5 Sterne und führt nur die positiven, aber nicht die unzähligen negativen Bewertungen auf. Das Vorgehen von bellesofie entspricht nicht den Tatsachen und stellt bewusste Täuschung von Kunden dar! Was sagt Trustpilot dazu?

8 de maio de 2023

Hallo Riccarda,

Sehr billige und schlechte Qualität, aber freundlicher und guter Kundenservice

Ich hatte einen rosa Pullover bestellt. Der kam an, Rock wahnsinnig nach Chemie und war so schlecht verarbeitet. Kein Waschhinweis innen, Fäden kaum vernäht, ein Sack... Sehr enttäuschend. Auf meine Reklamation erhiekt ich eine Antwort, dass ich für 19,- ein neues Teil Beatles könnte.... Ich hatte auch nochorthopädische Turnschuhe bestellt für 39,- statt 80,- Euro. Die Qualität ist keine 10.- Euro wert.
Aber den Kundenservice muss ich loben: dummerweise habe ich auch noch 2 Paar Schuhe in verschiedenen Farben bestellt, ein Paar jedoch versehentlich in einer falschen Größe. Als ich es bemerkt habe, war schon eine Zeit vergangen, die Lieferung dauerte auch ich glaube, fast 3-4 Wochen, habe ich es geschrieben und die richtige Größe wurde geliefert.
Aber qualitativ grausam billig!
Ich würde leider nie mehr dort bestellen.

28 de março de 2023

Hallo Birgit,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine wunderschöne Strickjacke…

Ich habe eine wunderschöne Strickjacke bestellt und sie innerhalb von 5 Werktagen erhalten!!! Die Qualität war großartig und der Preis war sehr erschwinglich. Ich werde mehr von dieser Marke kaufen!!

23 de abril de 2023

Hallo Kristina,

vielen Dank für deine Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in irgendeinem Fall unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen jederzeit zu helfen.

Svenja B.

Ich kann mich meinen Vorredner*innen nur anschließen: Finger weg!
Die bestellte Ware ist von unfassbar schlechter Qualität und Herstellung.
Für die Rücksendung muss ich nun ein teures Paket für 45 Euro im DHL-Shop nach China schicken, damit ich den Warenwert von 69 Euro zurück erhalten werde.
Auf die Bitte um den Rücksendeschein wurde mir erst nur angeboten, ich solle mir für 19 Euro Aufschlag noch mehr Produkte des Shops aussuchen und könnte die Ware behalten. Aber was will ich mit den billigen Waren tun?! Eine erneute Bitte nach dem Rücksendeformular hat lange auf sich warten lassen. Dann sollte ich ihnen zuvor noch Fotos vom Produkt mailen, bevor sie es mir gesandt haben.
Werde dort sicher NIE mehr bestellen und rate jedem davon ab!

Nach dieser Bewertung erscheint ja öfter der höfliche Kommentar sich mit ihnen in Verbindung zu setzen. Das habe ich gemacht. Keine Reaktion....Alles fake.

(Habe bis heute 3 Wochen nach der teuren Rücksendung das Geld immer noch nicht)

27 de abril de 2023

Hallo Svenja,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Webshop mit einer großen Auswahl…

Toller Webshop mit einer großen Auswahl an Produkten. Bellesofie ist einfach zu bedienen und der Versand war schnell und effizient. Ich werde auf jeden Fall für mehr zurück sein!

16 de abril de 2023

Hallo Leonie,

vielen Dank für deine Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie einmal unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen, wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Bellesofie ist fantastisch

Bellesofie ist fantastisch! Die Website ist übersichtlich und die Produkte sind von hoher Qualität. Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.

13 de abril de 2023

Hallo Hannah,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich konnte leicht einen ähnlichen Stil…

Ich konnte leicht einen ähnlichen Stil finden wie den, den ich gesucht habe, zu einem erschwinglichen Preis, und ich habe mehr gekauft, als ich erwartet hatte. Meine Frau wird sehr glücklich sein!

11 de abril de 2023

Hallo Laura,

Ich liebe BelleSofie!

Ich liebe es, hier zu bestellen. Mein Lieblingsort, um Kleidung zu kaufen. Das Kleid ist zu schön und der Rabatt geht weiter.

12 de abril de 2023

Hallo Julia,

Bellesofie

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais