Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Telefonisch hat keiner der angerufenen die Kompetenz eine Buchung umzubuchen, Verbinden geht auch nicht. Im Fall einer dringenden Umbuchung... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Bestfewo gemacht. Ferienhaus versehentlich gebucht. Stornierung max.3Stunden später. Stornogebühren 377€. Schriftverkehr mit Kundenservice die sich ausschließlich hi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider kann ich diesen Anbieter in keinem Fall weiterempfehlen. Mehrere Buchungsanfragen wurden von den Vermietern ignoriert. Auf meine Nachfrage erhielt ich von BestFewo.de die lapidare Mitteilun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung über BestFewo.de verlief reibungslos. Die Ferienwohnung Flora (Objekt-Nr. 22068885) in Kärnten erfüllte voll den angegebenen Standart. Sehr netter und herzlicher Empfang der Gastgeber (F... Ver mais

2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Finger weg

Jetzt muss ich noch ergänzen:
Die Bemerkung, dass die schwierige Kommunikation mit Novasol von Anfang an gleich moniert hätten werden sollen ist reiner Hohn. Die wurde reklamiert und im Gesräch mit den freundlichen Mitarbeitern von Bestfewo kommuniziert.

Facit: Wenn Sie Spaß daran haben, viel Ärger im Vorfeld Ihrer Buchung zu erleben und von Novasol und zurück zu Bestfewo geschickt werden (wie der Hase und der Igel), dann buchen Sie bei Bestfewo. Das ist Ihnen garantiert.

8 de novembro de 2024

Ein freundliches Hallo Herr von Moock,
ich wiederhole an dieser Stelle nochmals meinen Kommentar von vor einigen Tagen, da Ihre ersten Äußerungen quasi überschrieben wurden: Ihren Unmut können wir zumindest in Teilen sehr gut nachvollziehen. Es wäre allerdings recht fair gewesen, wenn Sie ebenfalls berichtet hätten, dass wir Ihnen bereits vor Ihrer Buchung behilflich waren, denn schon da tauchten Fragen auf, die von dem Buchungspartner nur unzureichend beantwortet wurden, sodass wir Ihnen mitteilen mussten, dass die Kommunikation schwierig ist. Die Buchung haben Sie dennoch vorgenommen. Im weiteren Verlauf Ihrer zahlreichen - größtenteils . nachvollziehbaren Beschwerden waren wir per Mail und Telefon sowohl tagsüber als auch nachts, wochentags wie am Wochenende für Sie erreichbar. Alle Ihre Klagen haben wir an den Partner weitergereicht und Ihnen wiederum die entsprechenden Ansprechpartner genannt. Wir haben uns sogar für Sie eingesetzt und um einen Schadenausgleich gebeten. Bitte vergessen Sie nicht, dass ab einer gewissen Eskalationsstufe lediglich der Rechtsweg bleibt, dieser muss dann aber von Ihnen und dem Buchungspartner und nicht mit dem Vermittler beschritten werden. Der Hinweis auf die Endreinigung fand sich übrigens bereits im Exposé: - Obligatorisch: Kurtaxe, Max: 4.55 EUR/Pro Tag pro Person
- Optional: Bettwäsche/Handt.: 18.00 EUR/Pro Person/Aufenth.
- Obligatorisch: Reinigung: 126.00 EUR/Pro Aufenthalt
Mit freundlichen Grüßen Ihr bestfewo-Team

Täuschung und kein Kundenservice

Die Fotos auf der homepage von BestFeWo waren veraltert, der Ausblick durch eine große Surfschule und Wohnwagen verbaut. Vorort umgezogen (Mehrkosten !) gelangten wir dann in ein Ferienhaus ohne Belüftungsmöglichkeit im WC (kein Fenster, kein Abzug), kaum WLAN und unverschämte Antworten vom Vermieter. Den Urlaub an der polnischen Ostsee haben wir frühzeitig abgebrochen. Von BestFewo (hatten nur vermittelt) keine wirkliche Unterstützung erhalten und auch vom finalen Anbieter Frosch-Ferienhaus wurden wir nur hingehalten, seit über 3 Monaten, inkl. Falschaussagen. Kein Service, keine Einigung/Hilfe, niemals wieder BestFewo und Frosch-Ferienhaus Buchung.

28 de junho de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam,
Ihren Unmut können wir sehr gut nachvollziehen. Ihre geschilderten Beschwerden haben wir mehrfach an den Buchungspartner weitergeleitet und mit einer zusätzlichen Beschwerde über den Vermieter verknüpft. Auch wir sind enttäuscht von der - in Ihrem Fall - ausbleibenden Reaktion des Vermittlers Frosch-Ferienhaus. Ihre Bewertung und erneute Beschwerde nehmen wir zum Anlass, nochmals auf die ausgebliebene Rückmeldung aufmerksam zu machen.

Ihr bestfewo-Serviceteam der Urlaubsberatung

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Für mich ein Krimineller Anbieter!

Für mich ein Krimineller Anbieter!
Habe mir über Check24 Ferienwohnungen angeschaut und hab darauf hin eine Buchungsbestätigung von bestfewo bekommen.
Obwohl ich nirgends eine Buchung vorgenommen habe!!!
Trotz sofortiger Kontaktaufnahme und mehrmaliger Stornierung gab es keinerlei Möglichkeit die Buchung rückgängig zu machen.
Auf den Stornokosten bin ich sitzen geblieben.
Für mich reine abzocke um an Geld zu kommen.
Hoffe der Laden geht irgendwann in die Pleite!!!

7 de outubro de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Herr Köhler,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bedauere die ungewollte Buchung. Gerne habe ich die Angaben bei Check24 zu dieser Unterkunft geprüft. Bei der Prüfung konnte ich allerdings keine Auffälligkeiten feststellen. In meinem Fall wäre eine versehentliche Buchung nicht möglich gewesen. Denn es werden bereits im Exposé die Stornierungsbedingungen angezeigt. Anschließend klickt man auf "zur Buchung", anschließend gibt man seine Kontakt- und Adressdaten an. Damit die Buchung verbindlich wird, muss man anschließend noch auf "zahlungspflichtig buchen" klicken, wobei darüber noch auf die geltenden AGB hingewiesen wird. Während des kompletten Buchungsvorgangs werden die Stornierungsbedingungen auf der linken Seite angezeigt.

Kontaktieren Sie gerne uns oder Check24, sofern es dazu noch Klärungsbedarf gibt.

Schlechte Erfahrungen als Vermieter - Haus Sonnenstrahl

Moin,
wir haben unsere Ferienwohnung im Haus Sonnenstrahl in Dorum Neufeld an der Nordsee als Anfrageobjekt in 2022, 2023 und im laufenden Jahr 2024 bei bestfewo inseriert.

Zusammengefasst ist für uns das Portal bestfewo als Vermieter eines Ferienobjektes völlig ungeeignet!

Ansprechende Buchungsanfragen, geschweige denn Buchungen waren/sind Fehlanzeige.

Unsere Vermietungspreise waren/sind für die Urlaubsregion üblich und das geschaltete Inserat selbst, im Vergleich mit anderen Inseraten ordentlich beschrieben und bildlich dargestellt. Auch die Ausstattungsmerkmale in der Ferienwohnung sind zeitgemäß. Demzufolge ist anzumerken, dass wir keine runtergekommende Bruchbude vermieten.

Wir vermieten seit ca. 20 Jahren unsere Ferienwohnung im Internet und dürften demnach auch über umfangreiche Erfahrungen verfügen.

Jegliche Inseratserstellung/-anpassung, Einstellung
von Lastminute Angeboten etc. bei bestfewo waren Zeitverschwendung und haben nur unnötige finanzielle Ausgaben verursacht.

Durchaus gibt es noch andere, sogar lohnenswerte Portale im Internet, um sein Ferienobjekt als Anfrageobjekt im Internet zu präsentieren.

Vorbeugend möchten wir für bestfewo anmerken, dass eine Inseratsschaltung unserer Ferienwohnung im Haus Sonnenstrahl- Whg. 4 auch als "kein Anfrageobjekt" nicht zur Diskussion stehen.

Schlussendlich sind wir im Hinblick eines Nutzens für eine Vermietung unserer Ferienwohnung über das Portal bestfewo zutiefst enttäuscht!

Gruß
Die Vermieter Familie Siebert
Haus Sonnenstrahl an der Nordsee
Homepage: nordsee-haus-sonnenstrahl.de

9 de outubro de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Familie Siebert,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bedauere, dass die Vermarktung Ihrer Unterkunft über bestfewo nicht erfolgreich war.

Die Vermarktung als "Anfrageobjekt" ist leider generell deutlich weniger erfolgreich als die Vermarktung als online buchbares Objekt. Daher bieten wir bereits seit längerer Zeit keine Neuregistrierungen mehr für diese Vermarktungsform an. Ebenso haben wir Gastgebern, welche diese Vermarktungsform noch nutzen, wiederholt den Wechsel zur Online-Buchbarkeit empfohlen.

Der größte Vorteil an bestfewo ist das Channel-Management, was aber nur für online buchbare Unterkünfte vollumfänglich nutzbar ist, da die großen Vermietungsportale keine Anfrageobjekte akzeptieren.

Der ausbleibende Erfolg liegt auch daran, dass fast alle Unterkünfte bei bestfewo online buchbar sind und die Gäste diese Unterkünfte bevorzugen.

Achtung...Versteckte Gebühren die erst nach Buchung sichtbar werden

Wir haben über ein bekanntes Vergleichsportal unsere Ferienwohnung gebucht. Im Angebot und auch in unser Buchungsbestätigung war keine Rede von einer Vermittlungsgebühr seitens des Anbieters, die durften wir nach einer Mahnung begleichen (Rechnung haben wir bis heute auf Nachfrage nicht erhalten, telefonisch war leider auch niemand in der Lage uns zu helfen)

Ich habe diese Firma nie beauftragt, die Gebühr ist für mich einfach nicht gerechtfertigt, da wir unsere Ferienwohnung selbst gesucht haben.

In Zukunft werden wir diesen Anbieter auf jeden Fall meiden, die anderen Bewertungen sprechen ja auch für sich.

18 de setembro de 2024

Sehr geehrte Frau Keller,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bedauere, dass Sie mit dem Buchungsvorgang und dem Service nicht zufrieden waren und das Vermittlungsentgelt nicht deutlich genug zu erkennen war. Wir werden unser Bestes tun, um uns in diesen Punkten zukünftig noch weiter zu optimieren.

Generell weisen wir im Exposé und im Buchungsverlauf auf das Vermittlungsentgelt hin. Dieses ist im angezeigten Gesamtpreis enthalten und es wird sofort nach der Buchung die entsprechende Rechnung automatisch versendet.

Hierbei handelt es sich um eine Gebühr für die Sicherstellung unseres Kundenservices und die damit verbundene Erreichbarkeit für Sie.

Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular unter www.bestfewo.de/faq und wir werden Ihnen die Rechnung auf Wunsch unverzüglich erneut zukommen lassen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

diese Geselschaft ist das alle letzte…

diese Geselschaft ist das alle letzte keine Kompromise einfach Abzoker ich kann nichts anders sagen unverschemt!!!!!! ich rate allem die Finger davon zu lassen!!!!!!!!!!!!!

7 de setembro de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Frau Bien,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Offensichtlich bezieht sich diese Bewertung auf die Umbuchungsbedingungen Ihrer Buchung.

Ich bedauere die in diesem Fall unvorteilhaften Umbuchungsbedingungen.

Es handelt sich hierbei jedoch nicht um die Umbuchungsbedingungen von bestfewo sondern um die Umbuchungsbedingungen des Anbieters (Belvilla). Seitens bestfewo fallen für die Umbuchung keine zusätzlichen Kosten an.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 4 Monate später über Email…

Ich habe 4 Monate später über Email post bekommen ich muss 29 Euro bezahlen
Nach dem ich es überwiesen hatte
Bekam ich trotzdem wieder die Email

Finger weg!

30 de março de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Herr Tremel,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Tatsächlich ist die Zahlung bereits seit fünfeinhalb Monaten ausstehend und auch jetzt ist leider noch kein Zahlungseingang zu verzeichnen.

Hohe Stornierungsgebühren, lange Bearbeitungsdauer

Versteckte schlechte Stornierungsgebühren und lange Bearbeitungsdauer

Die Bestätigung unserer Ferienwohnung erreichte uns erst nach zwei Tagen. Zwischenzeitlich hatten wir uns für eine andere Ferienwohnung auf einem anderen Portal entschieden und über das Formular eine Stornierungsanfrage abgeschickt.

Heute erreicht mich endlich die Buchungsbestätigung und die Stornierung wurde nicht umgesetzt. Die Stornierungskosten belaufen sich auf 90% des Buchungspreises.

14 de agosto de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam,

Ihre Beschwerde habe ich eingehend geprüft. Ihre Buchungsbestätigung haben Sie in der gleichen Minute erhalten, in der Sie gebucht haben. Das belegen die verschickten Dokumente. Sie haben auch den Gastgeber informiert, dass Sie nicht anreisen werden. Die entstandenen Stornogebühren werden bereits vor Buchung auf dem Exposé kommuniziert und sind bei einer Frist zwischen Buchung und Anreisetermin von vier Tagen sicherlich ärgerlich, aber auch nachvollziehbar.

Catrin Junker
Urlaubsberatung

Angebote per Email stimmen nicht

Die regelmäßigen Angebote per Email und die angebotenen Preise sind falsch und unseriös!
Z.B. Zeeland: Angabe in der Newsletter Mail „ab 39€ / Nacht“. Klickt man auf den gesendeten Link und sortiert nach Preis aufsteigend, dann ist die häßlichste Wohn-Garage dort für ca. 67€/Nacht aufgelistet! Und diese passt auch überhaupt nicht zu den Fotos aus der Mail, dir zu dem Text „ab 39€/ Nacht“ dargestellt wurden. Das trifft für alle 8 Urlaubsorte zu, die „Anni von bestfewo“ mir aktuell gesendet hat.

Das ist m.E. eine ganz bewusste Irreführung und in höchstem Maße unseriös.

4 de agosto de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Herr Haehnlein,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bedauere Ihre Unzufriedenheit mit unserem Newsletter.

Die Ab-Preise im Newsletter beziehen sich auf die Preise der Destination über das gesamte Jahr gesehen.
Im Newsletter verlinkt werden aber bestimmte Zeiträume im Jahr, sodass Differenzen im Ab-Preis des Newsletters zu tatsächlich für den gewählten Zeitraum niedrigste Preise entstehen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Traumurlaub

Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Gemütliche Einrichtung und groß geschnitten. In der Fewo mangelt es an nichts. Hinterm Haus fußläufig der Bodden. Und bis zum Strand empfiehlt sich ein Fahrrad. Zingst ist vor der Saison nicht überlaufen, was sehr angenehm war.

12 de junho de 2024

Bloß nicht bei bestfewo buchen - Wucher pur

Bloß nicht bei bestfewo buchen - es ist reine Abzocke.
Wir wollten für 4 Tage eine Ferienwohnung mieten - der Preis war zwar zunächst o.k, obwohl bestfewo fast 30% der Gesamtpreises für sich einstreicht (Wucher).
Danach hätten wir jedoch wegen eines kurzfristigen beruflichen Termins stornieren müssen. Zunächst wurde uns gesagt, die Stornokosten lägen im Rahmen von 10-40 €, was noch hinnehmbar gewesen wäre. Als wir per e-mail stornieren wollten, stellte man uns 80% der Kosten in Rechnung. Daraufhin haben wir die Stornierung zurückgenommen und den beruflichen Termin verschoben.
Bestfewo - NIE WIEDER!

5 de junho de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Herr Dr. Zielinski,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bedauere die Falschaussage der Mitarbeiterin am Telefon. Wir werden dies mit der Mitarbeiterin besprechen, sodass es zukünftig nicht mehr zu solchen Falschaussagen kommt.

Jedoch scheint der Hauptgrund des Ärgernisses die Höhe der Stornierungsgebühren zu sein. Diese sollten eigentlich keine Überraschung darstellen, da Sie die Buchung vorab zu diesen Bedingungen durchführten. Als Gast muss man diese Bedingungen aktiv bestätigen, um eine Buchung abzuschließen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absoluter Reinfall - Villa Paola Tremezzo am Comer See.

Wir (5 Peronen) hatten ein Haus am Comer See, die Villa Paola in Tremezzo gemietet.
So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt - das Haus war sehr schmuddelig, überall Schmutz in den Ecken, der Fußboden war nicht sauber gewischt, Schimmel in der Dusche, eines der Schlafzimmer befand sich im Keller ohne Tageslicht. In Töpfen und Pfannen befanden sich Speisereste - ekelhaft!!!
Die Gartenmöbel waren schmutzig und voll mit Vogelkot usw.
Nachdem wir angerufen hatten und sich niemand bemüht hat, sich der Mängel anzunehmen, mussten wir nach 2 Nächten abreisen, da wir uns absolut nicht wohl gefühlt haben!
Nie wieder BestFeWo!!! 😡👎🏼

11 de maio de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ich bedauere die Unannehmlichkeiten und, dass die Erstattung nicht in der von Ihnen erhofften Höhe ausgefallen ist.

Suspekte Vermieter

Leider muss ich auch nur eine 1-Stern Bewertung abgeben, da ich Probleme mit der Vermieterin Sterndamm 44, Berlin habe. Sie wirkte am Telefon zwar nett und wollte für dir Wohnung eine Kaution in Höhe von 150 Euro. Die habe ich auch überwiesen und habe die Wohnung, die ich nur für das Schlafen betreten habe, für ein Wochenende bezogen. Jedoch habe ich die Kaution nie wieder zurückerhalten. Sie hat sich kurz nach dem ich die Wohnung verlassen habe gemeldet, dass das Geld überwiesen wird, sobald die Putzfrau die Wohnung inspiziert und gereinigt hat. Jedoch habe ich nie wieder von Frau Zoller gehört und das Geld habe ich auch nicht zurückbekommen. Auf meine Nachrichten und Anfragen kam keine Antwort. Es ist nun etwas mehr als ein Monat her.

17 de março de 2024

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Herr Valiev,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bedauere, dass die Vermieterin die Kaution noch nicht erstattet hat. Wir werden sie auffordern, die Kaution unverzüglich zu erstatten.

A FUIRE !! VOLEURS !

Si il était possible de mettre zéro, je l’aurais fais !!!
J’ai effectué une réservation d’appartement au ski en Suisse pour la période des fêtes avec mes amis.
Cependant, pour des raisons professionnels, j’ai du procéder à l’annulation de la réservation qui a donc était faite DANS LA JOURNÉE MÊME DE LA RÉSERVATION!!
Le site a donc prélever les frais d’agences ALORS QUE J’ÉTAIS DANS LE DÉLAI DE RÉTRACTATION (ce qui est prévu dans la loi et qui protège les prospects).
IL EST NÉCESSAIRE DE FAIRE PASSER CETTE INFORMATION CAR, APRÈS 20 MAILS ÉCRIS ET UN SUPPORT ÉCRIS DE L’ÉTABLISSEMENT QUI CONFIRME L’ANNULATION SANS FRAIS, VOUS N’AUREZ JAMAIS DE RÉPONSES !! DES MAILS COPIER COLLER VOUS SERRONS COMMUNIQUER SANS SAVOIR L’ORIGINE DU PROBLÈME !!

SITE A FUIRE !!
L’ÉTABLISSEMENT EST EN COLÈRE ! SE SONT DES VOLEURS POUR LES CLIENTS !

16 de novembro de 2023

Chère Madame BOULANGER,

Nous vous remercions pour votre évaluation.

A titre de geste commercial et sans reconnaissance d'une obligation légale, nous avons maintenant annulé les frais.

Je reste à votre disposition pour toute question.

Avec mes salutations ensoleillées de Potsdam

Toni Granert
directeur adjoint du service de conseil en vacances bestfewo

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist Abzocker, nie wieder!

Ich bin total enttäuscht und sauer wie bestfewo wegen falsch gebuchtes Wohnung gibt uns keine Ruhe und wollen 33,50 Euro für nichts bekommen.
Es tut mir leid, aber es ist abzocke. Ich habe am 03.10. 23 ein Wohnung zu schnell per bestfewo gebucht, und selbst
vertendlich am dem selben Tag natürlich sofort den Buchung storniert habe.
Was denken Sie. Ja, habe ich Email am nächsten Tag mit Storno Bestätigung von bestfewo bekommen und habe gedacht es ist alles geregelt. Aber es war nicht ende. Können Sie vorstellen am 23.10.23 im Urlaub bekomme ich wieder Email von bestfewo, das ich soll noch 33,50 Euro für Servicepauschale bezahlen. Sorry aber so was ich habe noch nie gehört und nie erlebt, das für den Buchung und am den selben Tag den Buchung man storniert muss noch was bezahlen! Es tut mir leid wo wohnen wir? So Gefühle dass jeder depp per online kann die Leute betrugen..

3 de outubro de 2023

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Jovita,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, aber die Servicepauschale fällt leider auch bei einer sofortigen Stornierung an.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wohnung von bestfewo trotz Vertragserfüllung gekündigt

Wir haben über Booking.com eine Ferienwohnung angemietet, die über bestfewo.de gelistet ist. Nach Erhalt der Buchungsbestätigung und Aufforderung zur Anzahlung haben wir diese direkt geleistet.
Nach einigen Tagen kam dann eine Absage von Seiten bestfewo, da die Wohnung angeblich bereits belegt gewesen wäre.
Da zwischenzeitlich alle interessanten Wohnungen belegt waren, sitzen wir ohne Unterkunft im Wunschort da.

21 de outubro de 2023

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Martin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bedauere, dass es bei Ihrer Buchung zu einer Doppelbelegung gekommen ist.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben in Zudar bei Familie Schröere Schröer…

Wir haben in Zudar bei Familie Schröer das Haus in Zudar mit zwei Hunden, für zwei Wochen gemietet.
Das war traumhaft schön, alles super sauber und wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht.
Es hat alles super geklappt, wir haben die zwei Wochen sehr genossen.
Wir wuerde das Haus, immer wieder mieten.
Vielen Dank an Familie Schröer.
Herzlichst Helmut und Sigrid Braeuninger aus dem Westerwald
mit Tatanka und Angy

2 de setembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein Ferienreihenhaus in…

Wir hatten ein Ferienreihenhaus in Zinnowitz, Ahorn Weg 4B. Vor Ort die Schlüsselübergabe sehr freundlich und gut. Aber die Unterkunft leider schmutzig. Kopfkissen und Sofakissen mit Flecken, Waschbecken nicht sauber, die Duschwand hing schief. Toilettenbrille war viel zu klein für das WC. Der Kühlschrank ebenfalls nicht gereinigt. Von den Mülleimern ganz zu schweigen. Staubfäden hingen von der Decke in einem der Schlafzimmer. Wenn man bedenkt, dass man 70 € für die Endreinigung bezahlt ist das nicht korrekt. Bei der Beschreibung wird auch nicht darauf hingewiesen, dass der Bahnhof Zinnowitz in unmittelbarer Nähe ist und es durchaus zu Geräuschbelästigungen kommen kann. Aber diese hielten sich zum Glück in Grenzen. Das Haus selber ist nicht schlecht, aber wie gesagt es muss sauber sein. Kleiner hinweis noch eine Mikrowelle vor Ort wäre auch schön. Wir waren schon in einigen Ferienwohnungen oder Häusern, weil wir mit Hund reisen, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Denn auch mit Hund möchte man eine saubere Unterkunft. Schade eigentlich. Wir können nur hoffen, dass es in der Zukunft besser gemacht wird.
Familie Reddig
Die Antwort ist echt ein Witz! Ich hatte auch schon direkt an Bestfewo nach Potsdam geschrieben und mir wurde bereits geantwortet. Da sieht man mal wie standardisiert Ihre Antworten sind. Ich erwarte einfach, dass nicht ich mit dem Vermieter in Kontakt treten muß, um auf Mängel aufmerksam zu machen, sondern da ist meiner Auffassung nach Bestfewo für Zuständig. Aber egal, auch ich werde mir in Zukunft überlegen ob ich über Bestfewo mieten werde.

15 de setembro de 2023

Ein freundliches Hallo aus Potsdam Familie Reddig,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bedauere die Mängel in der Unterkunft.

Gerne hätte ich den Vermieter darauf aufmerksam gemacht aber die vorliegenden Informationen reichen leider nicht um Ihre Bewertung einer Buchung zuzuordnen. Nötig wäre die Angabe einer Buchungsnummer.

schlechte Stornokonditionen, Nebenkosten unkorrekt

Wir haben bereits frühzeitig ein -ferienhaus an der Ostsee in Kramerhof gebucht. iIm Inserat stand, dass -strom mit 0,42 c/kWh abgerechnet wird, soweit klar, falls es sich um Lichstrom oder für Waschmascine, Herd usw handelt. Dass jedoch das gesamte Haus mit über 130 m² über eine stromverbrauchende Wärmepumpe (einschließlich Warmwasser) beheizt wird, wurde arglistig verschwiegen. Dem endsprechend waren hinterher auch de Stromkosten. 2. negativer Punkt: die Stornokonditionen waren bei bestfewo wesentlich strickter als bei dem Verwalter des Objektes, der hätte bis 30 Tage vor Anreise keine Gebühren verlangt, bestfewo wollte bereits bei mehr als 60 Tagen mehr als 60 %. Das ist Abzocke, nie wieder!

16 de setembro de 2023

Ein freundliches Hallo aus Potsdam,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ich bedauere, dass Sie mit der Buchung nicht zufrieden sind und die Wärmepumpe verschwiegen wurde.

Die von Ihnen beschriebenen Stornierungsbedingungen stimmen allerdings nicht mit unseren Bedingungen überein. Es müssen demnach die Bedingungen des Anbieters sein. Generell müssen die Bedingungen gelten, welche bei Abschluss der Buchung angezeigt wurden.

stv. Leiter bestfewo Urlaubsberatung

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais