Nie wieder Bestway
Nie wieder Bestway, nach 15 Monaten war die Luftkammer undicht obwohl der Pool nur einmal zu Einlagerung im Winter in den Keller und im Frühjahr zurück auf das Podest bewegt wurde. Ich habe das Teil zu Bestway geschickt weil ich das Loch nichtgefundenhabe(das Porto wurde freundlicherweise von Bestway übernommen), dort wurde das Loch gefunden und mir unrepariert zurückgeschickt. Ich habe dann das Loch geflickt und gehofft, dass das alles war doch weit gefehlt: die Luftkammer der Abdeckung war an der Naht undicht, dafür habe ich eine neue erhalten Gewährleistung. Dann endlich wieder im Pool der nächste Mangel! Die obere Überwurfmutter zwischen Pool und Pumpeneinheit ist kaputt, ich habe die Undichte mit Schweissband geflickt damit kein Wasser mehr ausläuft dies habe ich, wie gehabt Bestway gemeldet. Doch diesmal habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten, obwohl ich mehrere Mails geschickt habe. Ich habe Diese Überwurfmutter wo anders bestellt. Ich bin maßlos von der Qualität und jetzt auch vom Sevice. Enttäuscht!