Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rarement constaté un SAV aussi rapide , efficace et professionnel ! Cela nous conforte dans notre choix 👍 Les échanges avec Mr Erwan ont été parfait , très belle réactivité ! Bravo et en... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucun problème avec le livreur mais avec le paquet livré : arrivé dans du film plastique scotché par Bestway, emballage carton abîmé et mouillé : quel sachet du kit SPA a coulé ? Je peux envoyer des... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, pourquoi Jai continuer avec BESTWAY pour un achat spa Toronto (semi rigide)alors que mon dernier achat m avait très moyennement satisfait dut a la qualité de mon spa st Moritz (gonflable)... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma pompe de spa est tombée en panne et, après plusieurs échanges accompagnés de vidéos pour illustrer le problème, une nouvelle pompe m’a été envoyée. La procédure peut sembler un peu complexe au... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Bens de Consumo Rápido

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Robot de piscine sans fil Ruby HS en 3 ans

je possède un robot de piscine sans fil type Ruby acheté en 05/2023 et qui vient de rendre l'ame .
Après ouverture, on voit que l'eau est rentrée dans le compartiment batterie- carte electronique;
L'eau est probablement rentrée par les axes de roue ou de l'helice.

25 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, suite à votre commentaire, pour les produits hors garantie, nous pouvons vous proposer un service de réparation. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre SAV Robot via l'adresse mail sav-nbs@bestwaycorp.fr
Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée.
Cordialement.
L'équipe Bestway

Je déconseille sav nul

Je déconseille le sav totalement la pour ne pas payer.

J'ai le coussin gonflable au dessus du spa qui élc est abîmer dans une jointure... Et j'en commande un sur le sav je reçois le mauvais je le renvois en payant les frais de port et eu ne te rembourse que le prix du coussin alors que normalement sa devrait être garentie

De plus sa filtre mal car la pompe est juste à côté de la ou sa renvois l eau donc sa filtre l eau propre....

ET le spa on l'a bouger une fois deux sur du carlage il a percer a 2 endroit si j'avais sur j aurai prix un truc sur amazone à 1500 euro'le'spa.....

29 de junho de 2025

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à contacter nos collègues des pièces détachées via le formulaire https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Ils se feront un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement L'équipe Bestway

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description
Convient parfaitement avec ma pompe piscine

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que nos services aient répondus à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul comme toujours avec ce…

Nul comme toujours avec ce transporteur,
Il manque 5 produits sur les 6.

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant la livraison de votre commande. N'ayant pas vos coordonnées complètes, nous ne pouvons pas accéder à votre dossier. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà fait, à contacter nos collègues du service logistique via le formulaire https://bestwaystore.fr/nous-contacter
afin qu'il puisse intervenir auprès du transporteur. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rarement constaté un SAV aussi…

J’ai rarement constaté un SAV aussi rapide , efficace et professionnel !
Cela nous conforte dans notre choix 👍
Les échanges avec Mr Erwan ont été parfait , très belle réactivité !
Bravo et encore merci pour votre prise en charge alors que je suis à 7000 kms
Martinique 🌴🌴

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre aimable commentaire et le temps consacré à celui-ci. Nous sommes ravis que le SAV ait pu vous aider et ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucun problème avec le livreur mais…

Aucun problème avec le livreur mais avec le paquet livré : arrivé dans du film plastique scotché par Bestway, emballage carton abîmé et mouillé : quel sachet du kit SPA a coulé ? Je peux envoyer des photos !

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire l'incident de livraison de votre commande. Nous vous invitons à contacter nos collègues du service logistique via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
afin qu'ils puissent faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Changement de Liner pour un SPA…

Changement de Liner pour un SPA gonflabe.
Le Liner Maldives acheté en 2021 est bon à changer, hors garantie évidemment.
Je consulte le site pièce détachées ; ce model est en rupture de stock, qu'à cela tienne je me rabat sur un Liner Roma ou Hawaï. Je pose donc la question est ce possible ? ......mais à qui, aucun correspondant, que par mail avec réponse de plusieurs jours ( j'attends encore)
Service client inexistant, service sav nul.
Bref je prends le tout, Liner plus pompe et hop à la Bene.

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur Josso, nous sommes navrés par votre commentaire. En cette forte période d'activité, nos délais de réponse peuvent s'allonger et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Si cela n'est pas déjà fait, nos collègues des pièces détachées sont à votre écoute via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
et pourront vous orienter sur une éventuelle commande. Nous vous remercions par avance et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Très bon SAV

Très bon SAV, personnel à l'écoute et suivi du dossier parfait

26 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, quel plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions vivement pour le temps consacré à celui-ci et nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat spa reçu le13 mai 2026 qui ne…

Achat spa reçu le13 mai 2026 qui ne fonctionne pas le 22/052026 je demande son retour.
Délai de rétractation respecté et là ils refusent, ce sont des voleurs.
Service client catastrophique, personne au téléphone. Uniquement par mail

26 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Comme le stipulent nos conditions générales de vente, les retours dans le cadre du délai de rétractation sont à effectuer dans leur état et emballage d’origine complets (emballage, accessoires, notice…) et ne devront pas avoir été utilisés au préalable, permettant leur recommercialisation à l’état neuf. Nous vous invitons donc, si cela n'est pas déjà, à ouvrir votre dossier SAV via https://support.bestway.eu/fr-fr
Notre SAV vous accompagnera dans votre démarche. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité de la prise en charge de ma…

Rapidité de la prise en charge de ma demande.

19 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, quel plaisir de lire votre commentaire! Nous sommes ravis que les services Bestway aient répondus à votre demande. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piscine bestway acier 3m par 1,20 de…

Piscine bestway acier 3m par 1,20 de profondeur acheter en avril 2025 servie un été et utilisation correct de produit acheter chez un pisciniste ,et bien le liner est complètement décolorer ,sav bestway ne veut rien savoir ,soit disant mauvaise utilisation de produit 😱,il faut savoir que cette hiver il n’y a eu aucune utilisation elle a été vider et nettoyer mais malgré ça le liner a continuer à ce décolorer …, Très déçu ! autre piscine garder 10 ans même produit liner intact !

25 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire. La garantie couvre les problèmes de fabrication, constatés au déballage des produits ou survenant dans le cadre d'une utilisation habituelle et précautionneuse de ceux-ci. Notre SAV ne peut intervenir que dans ce cadre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acheter un piscine Bestway très…

Acheter un piscine Bestway très mécontent malgré une bonne installation la piscine auto portée ne se relève pas.
Elle s’écroule sur elle même !!!
Donc se vide de son eau !

21 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre commentaire sur votre produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre SAV via https://support.bestway.eu/fr-fr afin qu'il puisse vous accompagner dans votre démarche. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne écoute et mise en place de tout…

Bonne écoute et mise en place de tout élément pour aboutir en principe au remplacement du moteur défectueux. Attendons la livraison !!!

21 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que le SAV ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

service apres vente au top je…

service apres vente au top je recommande se vendeur

15 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, quel plaisir de lire votre commentaire! Merci infiniment pour votre partage d'expérience avec notre SAV. Nous sommes ravis que le service ait pu vous aider et nous leur transmettons votre message. Nous vous remercions pour votre confiance et bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Liner spa

Spa acheter début mai montage samedi et la surprise le liner abimer et plusieurs fuite donc impossible de mettre en eau j’ai contacter le sac par mail samedi qui a fait le nécessaire pour le remplacement du liner lundi et toujours aucune nouvelle de quand vais je recevoir le nouveau liner quand on contacte le service client personne ne sait répondre quand la commande va être expédiée, le sav non plus

16 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés du désagrément que vous connaissez actuellement avec votre Spa. N'ayant pas vos coordonnées complètes, nous ne pouvons pas accèder à votre dossier. N'hésitez pas à contacter à nouveau le SAV avec votre numéro de dossier commençant par FR, ils pourront vous communiquer une date précise en se rapprochant du transporteur. Veuillez nous excuser pour la gêne oocasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Ravie du SAV (ticket)

Réponses et résolution du problème rapides

19 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre aimable commentaire concernant votre expérience avec notre SAV. Nous sommes ravis que nos collègues aient pu vous aider. Nous leur transmettons votre message et nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Très très déçu

Très très déçu , je commande . Ma livraison doit arrivé le 20/5 je pose ma journée et quand je suis ma livraison via DPD ( livreurs incompétent) . Je vois refus de signature pour le colis sauf que j’ai vu personne. Donc je ne comprends pas pas pourquoi ? Et pourquoi continuer de travailler avec DPD . ( gens d’une grosse incompétence et aucune conscience professionnelle).

20 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous avons transmis votre message à notre service logistique afin qu'il puisse vérifier ce qu'il s'est passé avec le transporteur. Nous vous invitons également, si cela n'est pas déjà fait, à les contacter également via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
sujet "ma livraison". Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Commande 8 Mai

Commande de 5 produits passer le 8 mai, je devais recevoir le 15 mai avec GLS, rien reçu, après le 18 mai reçu 1 produit par Heppner et le 19 reçu un produit par GLS. Il me manque toujours 3 colis et je n’ai pas d’information dessus.
Vraiment pas sérieux, très déçu.

8 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés des dysfonctionnements de livraison que vous connaissez actuellement. Nous nous sommes rapprochés de notre service logistique qui nous a informé que 3 colis étaient effectivement en attente de livraison pour prise de rendez-vous. Nous vous remercions par avance de bien vouloir vous rapprocher du transporteur. Si vous rencontrez des difficultés, même si nous suivons votre livraison de près, nous vous invitons à nous recontacter via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une piscine tubulaire avec…

J'ai acheté une piscine tubulaire avec hublot chez bestway l'année dernière (2025),elle a tenu une saison!! Superrr matériel.
Sachant que la saison était finie,je l'ai ensuite complètement vidée, pliée et mis 2 couches de bâche par dessus.
Cette année je l'ai débaché et un hublot avait fissuré, on me dit que la garantie ne comprend que la pompe à cartouche,wouahhh génial.
Mon avis est que le hublot n'était déjà pas étanche à l'origine(lors de la première saison, un hublot était déjà opaque), du coup avec l'humidité et le gel de l'hiver le hublot a fissuré,mais cela n'a d'importance pour personnes, le français est capitaliste, il ne me reste plus qu'à racheter un Liner, de nouveau 350euros.

17 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre SAV en créant votre ticket via https://support.bestway.eu/fr-fr
Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commade facile Envoi rapide et…

Commade facile Envoi rapide et livraison très rapide merci

18 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous remercions pour le temps consacré à celui-ci. Votre expérience sera partagée avec notre service logistique. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais