Bestway France Avaliações

1.755
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agréablement surprise par ce flotteur qui possède un bouchon à moitié mou pour pouvoir attraper les pastilles de chlore sans avoir à les toucher. De plus le thermomètre permet de bien vérifier la temp... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La pompe de mon spa est tombée en panne lundi en fin de journée. J’ai contacté le service client dès le mardi matin : après analyse via quelques vidéos, ils ont confirmé le problème et expédié une nou... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits commandés le 30/06/26. Reçu 1 bidon sur 5. Malgré mes multiples relances : support site internet, mail et téléphone je n'ai aucune réponse à ce jour. Très déçu d'avoir passé commande..... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise nulle et malhonnête ! Ils vendent un robot de piscine 80 euros qui ne fonctionne pas correctement et malgré les 2 ans de garanties annoncés, ils se dérobent et cherchant le moindre prétexte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Bens de Consumo Rápido

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.755)

407 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délai livraison faux

Spa gonflable commandé le 27 juin toujours pas reçu, le transporteur heppner l'annonce pour le 17 juillet soit 20 jours après la commande. Pourtant sur le site Bestway on annonce livraison 4 a 6 jours. De plus numéro tracking fourni était faux

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes désolés de votre mauvaise expérience lors de votre commande. Nous remontons votre commande aux services logistique et commande dans l'amélioration continue de nos process. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour SAV plutôt efficace et bonne…

Bonjour SAV plutôt efficace et bonne réactivité après la découverte du problème de conception de la piscine. Merci.

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions infiniment pour votre commentaire! Nous transmettons votre message au SAV et nous vous souhaitons un bel été. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement. L'équipe Bestway

Pas reçu mon colis

Pas reçu mon colis

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de la situation. Nous vous invitons à contacter le service logistique via notre site internet si la livraison n'est pas reprogrammée. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Colis. Non recu

Bo jour,
Colis non reçu, livreur malgré le non souhait de mettre le colis ailleurs, il fait comme il voulait donc ou est le colis ?
Livreur notifie colis livré alors que j’ai rien eu. Merci de voir avec lui car c’est quand par vous que la transaction a été faite.

Service client désastreux

Service client désastreux. 1mois et demi d'attente avant d'avoir une réponse. Mon robot de piscine ne fonctionne pas, je demande un remboursement et a la place on me renvoie une pièce du robot, 15 jours après donc au total, 2 mois d'attente. Il ne faut pas oublier que si j'achète un robot de piscine en mai, c'est pour l'utiliser tout de suite. J'en ai donc racheté un et du coup maintenant je me retrouve avec 2 robots. La devise client satisfait ou remboursé, ils ne connaissent pas chez bestway. Je vous déconseille vivement cette marque.

3 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Votre dossier SAV nous est parvenu le 22/06 et suite à l'activité intense de la logistique en France, nos délais de livraison peuvent en être allongés. Nous sommes sincèrement navrés de la gène occasionnée et remontons votre commentaire pour amélioration de nos process. Bonne journée Monsieur. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien à re dire mon colis m’a été livré…

Rien à re dire mon colis m’a été livré s’en problème

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, merci pour votre partage d'expérience concernant votre commande! Nous vous remercions pour votre confiance et bel été à vous! Cordialement. L'équipe Bestway

Très bon sav

Très content du service après vente de Bestway .
Souci avec mon liner , remplacer sans souci après avoir étudié mon dossier et tout ça très rapidement .

25 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre aimable commentaire concernant votre expérience avec notre SAV. Nous sommes ravis que le service ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

bonjour

bonjour

Je suis vraiment très énervé et très déçu de votre site bestway j’ai commandé une piscine 427 x 250 depuis le 26 juin 2026 mais toujours pas reçu . J’ai contacté le service client ainsi que le formulaire de contact et toujours rien et même toujours les mêmes réponse .j’ai comme même reçu le kit entretien et peut être la bâche mais à quoi ça me sert sans piscine .en plus on me donne un suivi colis que le colis est de 2,3 kg alors qu’on sait tous qu’une piscine pèse plus de 50 kg . J’ai promis à mes enfants qu’ils auraient une piscine cet été et à cause de vous je ne peux pas tenir ma promesse.Pas la peine de m’envoyer les messages ordinateur car c’est vrai c’est une publicité mensongère et choqué qu’un site officiel puisse nous an arquer de cette façon . Alors si ça continue j’envisage de porter plainte pour publicité mensongère car c’est inadmissible !!!!

12 de julho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes sincérement navrés de la situation. La forte activité logistique en France a allongé les délais de livraison et nous nous excusons pour cela. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour régulariser la situation. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Qualité défectueuse des Jacuzzi Bestway

J’ai commande un jacuzzi-spa , gonflable : Spa Bestway Lay-Z San Francisco Hydrojet Pro.
La circulation de l’eau entre la pompe et le jacuzzi fonctionne très mal.
La réponse de Bestway est une procédure en 10 actions que l’on doit filmer à chaque étape …
Pour vous décourager et empêcher d’activer la garantie c’est une réussite pour Bestway !
Par contre pour le Client, il reste avec son produit défectueux.
Je vous déconseille les produits Bestway

5 de julho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de la situation que vous connaissez actuellement avec votre spa. Nos procédures peuvent parfois paraitre chronophages mais elles nous sont nécessaires pour échanger la bonne pièce défectueuse. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon suivi sécurité malgré une…

Très bon suivi sécurité malgré une piscine de 4 ans

11 de julho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous sommes ravis que votre produit réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée et un bel été. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison incomplète

Malheureusement commande indiqué comme livré mais il manque l’essentiel la piscine..
dans l’attente d’un retour du SAV

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes sincérement navrés de la situation. La forte activité logistique en France a allongé les délais de livraison et nous nous excusons pour cela. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour régulariser la situation. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Je commande des pieds de piscine

Je commande des pieds de piscine
Le 2 juillet.. je me retrouve à recevoir en premier lieu un tuyau souple (donc rien à voir) et aujourd’hui seulement deux pieds de piscine .. 70,51€ de dépensés dans l’air.. je dépose dès réclamations inutiles qui ne sont jamais traitées donc J’OSE ESPÉRER POUVOIR ÊTRE REMBOURSEE de l’intégralité de la commande parce que clairement je suis furieuse

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés par cette situation par rapport à votre commande. Nous avons transmis votre message aux services concernés afin qu'ils puissent régulariser la situation. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une piscine sur le site

J’ai commandé une piscine sur le site, et j’ai annulé le jour meme la commande.

J’ai tout de meme été débitée, et livree.

En 15j j'ai envoyé 3 mails, dont la réponse est systématiquement qu'ils répondront en 2 ou 3j ouvré, mais je n'ai jamais eu de réponse.
Et mes 4 appels ont tous reçus la même réponse "Nous ne pouvons rien faire, mais on faire la demande".

Cette entreprise ne respecte pas le droit de rétractation.

25 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes sincérement navrés de cette situation. Nous avons transmis votre message aux services concernés afin qu'ils puissent vous recontacter rapidement. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

. Livraison ponctuelle avec une information détaillée

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, merci infiniment pour votre commentaire! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

2 jours de retard mais satisfait dans…

2 jours de retard mais satisfait dans l'ensemble

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandes perdues ou non envoyées malgré les informations de suivi

Commandes passées le 3 et le 4 juin. Délais d’expéditions annoncés « 24 a 48h ». Nous sommes une semaine plus tard. Sur 12 éléments commandés (pour l’ensemble des deux commandes) seuls 2 ont été livrés… aucune infos.
J’appelle le SAV qui me dit n’avoir pas la main sur les informations de commande (hallucinant, à quoi sert un SAV qui ne peut pas regarder ce qui se passe sur une commande).
On me dit que c’est peut être le transporteur GLS.
J’appelle GLS qui confirme n’avoir reçu que ces 2 colis. Et n’avoir aucun colis à notre nom en attente.
Ces commandes (854690762 et 970574045) c’était pour supporter un peu mieux la canicule avec mes gros soucis de santé (vasculaire). Résultat : du stress, de la fatigue, de l’argent jeté par les fenêtres, aucune infos et pas de livraison annoncée. Un conseil si vous voulez acheter un spa : fuyez ailleurs !

3 de julho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes désolés de lire votre commentaire concernant vos commandes. Nous avons transmis votre message à nos services logistiques et commandes. Nous sommes sincérement navrés pour la gène occasionnée sur cette période de forte activité logistique. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Réponse rapide et remplacement du…

Réponse rapide et remplacement du matériel

Resposta da Bestway France

Bonjour, merci pour votre aimable commentaire! La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Bel été à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis remis une semaine à l'avance …

Colis remis une semaine à l'avance c'est super et produit impeccable à l'utilisation.

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nous ayons répondu à vos attentes, tant au niveau de la livraison que de votre produit. Bel été à vous et merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piscine commandé le 15 juin .

Piscine commandé le 15 juin .. et malgré mes nombreuses demandes pour savoir quand arrive notre piscine rien ... je pensais que bestway était une bonne marque .. mais je me rends compte qu'il n'y a pas de sérieux. Nous avons payé un produit qui n'arrivera sans doute jamais.. ou alors en pleine hiver .. lorsqu'elle sera inutile . Déception totale !

9 de julho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes sincérement navrés pour la situation que vous vivez actuellement avec votre commande. Nous avons transmis votre message à nos services commandes et logistiques. Nous nous excusons pour la gène occasionnée sur cette période de forte activité logistique. Cordialement. L'équipe Bestway

Personne très agréable et souriante

Personne très agréable et souriante

9 de julho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, merci infiniment pour votre aimable commentaire! C'est un plaisir de vous lire! Merci pour votre confiance et bel été à vous! Cordialement. L'équipe Bestway

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais