Kundenservice ist mehr als perfekt. Ware ist leider beschaedigt angekommen, habe aber direkt eine Antwort bekommen und das Produkt wird ersetzt.
A empresa respondeu
Meine Bestellung war ein Bilderrahmen mit unüblichen Maßen, die sinst nirgends erhältlich sind. Es gab eine Lieferzeit von drei Wochen, aber das war von Anfang an transparent angegeben. Das Warten hat... Ver mais
Der Vorhang ist qualitativ hochwertig. Der Druck ist perfekt. Wir haben die Vorab-Datenüberprüfung in Anspruch genommen, die prompt erledigt wurde. Das Endprodukt hat unsere Erwartungen mehr als üb... Ver mais
A empresa respondeu
Ich liebe die Rahmen, sie sind hochwertig und sehen einfach toll aus. Leider kommen durch die Lieferungen öfter mal die Produkte zu Schaden. Einige Schäden müssen jedoch schon beim Einpacken pass... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da BGASTORE.AT
sehr qualitativ hochwertige preisgünstige rahmen!
schnelle und unkomplizierte bestellung und lieferung!

Resposta da BGASTORE.AT
Der Vorhang ist qualitativ hochwertig.
Das Endprodukt hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!!

Resposta da BGASTORE.AT
Lieferung Top Qualität für die Größe passt auch nur ist das Acrylglas eventuell etwas zu dünn aber ist halt auch ein Gewicht problem

Resposta da BGASTORE.AT
Ich habe Bilderrahmen in "gold" bestellt. Der Preis war fürstlich, Qualität kostet eben. Man geht davon aus, dass solche Bilderrahmen aus Aluminium gold eloxiert sind wie ich schon einige habe. Aber zu meinem großen Entsetzen sind das Holzleistenrahmen mit einer selbstklebenden Goldfolie überzogen. Es machte den Eindruck wie Ware aus einem 1€ Shop, unglaublich. Ich wollte das postwendend zurückschicken. Doch dazu muss man erst eine Rücksendeetikette KAUFEN! Nach meiner Intervention bekam ich diese dann doch kostenlos. Anschließend kaufte ich hochwertige Bilderrahmen bei OBI und dort ist ein Passepartout ebenfalls schon inbegriffen, um den halben Preis.
Es war äußerst unerfreulich, ich schicke kaum etwas zurück, aber das war wirklich unzumutbar.

Resposta da BGASTORE.AT
Freundlich und zuvorkommend. Ein sehr angenehmes Paketshop!

Habe einfach den passenden Rahmen für mrin Bild gefunden

Wie immer - ausgezeichnete Qualität, rasche Lieferung und passgenau gefertigt

Resposta da BGASTORE.AT
Lange gesucht, bei euch endlich gefunden.
Bilderrahmen 60x60
Sieht super aus, schnelle Lieferung.

Resposta da BGASTORE.AT
Leider ist die Ware beschädigt und nur teilweise angekommen. Der Kundenservice ist auf mein Anliegen eingegangen und alles kulant gelöst.

Resposta da BGASTORE.AT
Trotz Bestellung und Bezahlung Anfang Januar sowie ausschließlich lagernder Artikel erfolgte die Zustellung erst Anfang Februar. Musste auf die Schnelle neue Rahmen anderswo organisieren für meine Ausstellung.

Resposta da BGASTORE.AT
Bestellte Bilderrahmen - Glas tw. Beschädigt bzw schlechte Qualität.

Resposta da BGASTORE.AT
Sehr zuvorkommender, freundlicher Kontakt! Ein von mir selbst verschuldetes Problem wurde von bgastore vorbildlich gelöst, vielen Dank.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.