Origines toujours pas reçu gloss Dior commande date de avril ai mit avis top impossible le changer vous je reçois mes colis rapidement service 5 étoiles
Veja o que dizem as avaliações
Facilité de commande mais si on ne paye pas pour un envoi express, je trouve que le délai de livraison est extrêmement long. C'est dommage. Douze jours pour la durée maximale me paraît totalement déme... Ver mais
J'ai commandé des bracelets depuis Showroom privé sur la boutique Charlize Bijoux. Et waouh j'en suis pleinement satisfaite, j'ai reçu les bracelets plaqués or, ils sont très beaux, tout à fait confor... Ver mais
Très bon produit et entreprise au top merci beaucoup pour votre professionnalisme a bientôt je recommande ce site a tout le monde.super excellent continuer comme ça.avec tout mes remerciements a bient... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ce site est une arnarque
ce site est une arnarque ! une fois la commande passée ils vous prélèvent 11€ tout les mois en vous disant que vous vous êtes inscrit au club VIP, ce qui est faux!
bijoux de piètre qualité !
A FUIR !

Assurance annuelle
Assurance annuelle déja cochée donc vous la payer en suppléant si vous faites pas attention
A fuir!
A fuir!
ARNAQUE !
Commande passée pour un objet à 30 euros. Puis des suppléments qui apparaissent : assurance, abonnement,... et 12 euros qui viennent s'ajouter sans avoir jamais demandé ces services. Seuls 4 euros ont été remboursés.
Une vente forcée de services non demandés et impossible d'obtenir un remboursement total. Scandaleurx!

Resposta da Bijoux Femmes
DE L ESCROQUERIE PURE ET SIMPLE !!!!
DE L ESCROQUERIE PURE ET SIMPLE !!!!
⚠️⚠️⚠️⚠️
J ai contacté le site pour les informer que le bracelet commandé n avait rien à voir avec la photo du site; on me répond que je peux toujours renvoyer le produit à une adresse se situant en Chine !!!!!🙄 " c est tout ce que l on peut faire pour vous".....
VOILÀ !!!!

Resposta da Bijoux Femmes
La bague chat n est pas en argent s est…
La bague chat n est pas en argent s est cassée au bout de 2 jours

Resposta da Bijoux Femmes
Bonjour je n’ai pas encore reçu la…
Bonjour je n’ai pas encore reçu la commande
Les Bijoux de Jenny
Ravie d'être cliente je recommande ce site à tous
Excellent service après-vente
Excellent service après-vente
Votre geste commerciale est très…
Votre geste commerciale est très satisfaisant.
Conformité du produit, bon rapport qualité/prix
Conformité du produit, bon rapport qualité/prix mais fourchette de livraison un peu longue.
Je ne peux pas mettre 5 étoiles
Je ne peux pas mettre 5 étoiles. Livraison sans soucis, bijoux magnifiques, mais le fermoir du bracelet a été inventé par un homme qui déteste les femmes, il faut être vicieux...dommage...j'aurais bien mis la photo du bracelet mais ce n'est possible
J ai commandé deux montres dont une qui…
J ai commandé deux montres dont une qui ne fonctionnait pas , elle a été remplacé sans problème.Tres jolies montres , très contente de mes achats
Simple et efficace
De la réservation en panier a la finalisation CB et adresse, rarement vu un site aussi peu compliqué, vraiment facile d'accès..
Je n’ai jamais rencontré des délai de…
Je n’ai jamais rencontré des délai de livraison aussi imprécis et aussi long, ça fait plus d’un mois que j’attends le cadeau d’anniversaire d’une amie que devait arriver aux alentours du 13 octobre. Depuis je lui ai racheté autre chose. Je ne sais pas si je recevrai mon colis un jour. Par contre ils répondent rapidement par mail mais bon c’est pas ça qui va remplacer mon colis.

Resposta da Bijoux Femmes
Interlocuteur à l'écoute au besoin
Interlocuteur à l'écoute au besoin, service sérieux
Je n’ai pas encore reçu ma commande. Ne peux donc pas donné d’avis.
Manière très jolie d’utiliser les pierres
Satisfait ou pas
Un peu déçu par la qualité donc par extension, le prix . La pierre est belle mais la qualité de la chaîne est médiocre .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.