BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1 Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa mattina sono intervenuti mi hanno smontato le due camere rilevando le cimici in particolare nella cameretta, lavoro molto preciso e miticoloso. Speriamo sia l'ultima volta. Grazie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio ottimo, mandato email di richiesta la sera e la mattina dopo mi hanno contatta per fissare un appuntamento il giorno stesso. Alex ha fatto un ottimo lavoro, molto meticoloso ha prima ispezion... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buongiorno gli addetti sono arrivati puntuali e professionali. La casa è una casa di vacanza per cui non siamo ancora riusciti a testare se le cimici sono definitivamente debellate. Circa una settiman... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio impeccabile! E se lo dico é perché online per questo tipo di problema, sono incappato in aziende poco serie. Tanti hanno solo interesse a doverti fare intervento senza verificare la pres... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Dedetizadora
  2. Serviços Diarista

Escrito pela empresa

La disinfestazione delle cimici dei letti è un trattamento che richiede competenze altamente qualificate. Affidarsi ai classici sistemi ecologici, o con prodotti chimici, non ti risolve il problema. Con l’innovativo sistema BioCimex ad azoto liquido totalmente biologico, potrai eliminare in modo definitivo questo fastidioso insetto ematofago. Noterai risultati evidenti fin da subito, ed oltre ad eliminare le cimici adulte, questo sistema è in grado di distruggere le uova annidate nei punti più nascosti e impensabili! Tutto, in modo naturale e senza lasciare residui.

Elimina Le Cimici da Letto in modo DEFINITIVO

Escrito pela empresa

Trattamento ad azoto liquido SENZA PESTICIDI
Riteniamo molto importante eliminare il problema delle cimici dei letti dalla tua casa o dal tuo hotel. Ma è fondamentale, salvaguardare la tua salute con trattamenti biologici, non residuali, che ti permettano di vivere i tuoi ambienti senza il pericolo di intossicarti negli anni. Questo è una priorità di Biocimex, proteggere la salute delle persone prima, e risolvere il problema successivamente, con tecniche altamente specifiche e naturali.
NON dovrai USCIRE di Casa
Grazie al trattamento bio, potrai rimanere in casa durante il trattamento, le camere e stanza saranno fin da subito disponibili senza aspettare ore e giorni dopo il trattamento.
Eliminiamo UOVA e Cimici ADULTE
Il notro trattamento biocimex, non solo elimina ogni esemplare adulto, ma va a distruggere anche le uova depositate in ogni punto piu nascosto della stanza.
Utilizziamo SOLO azoto liquido
L'azoto liquido, per azione criogenica, distrugge in un colpo solo cimici del letto adulte e le loro uova.

La tua stanza SUBITO LIBERA IN 2 ORE

Interveniamo in poco tempo E RISOLVIAMO IN SOLE 2 ORE.

Non ci credi? Biocimex l'unico trattamento in grado di risolvere il problema delle cimici da letto, non solo risolve il problema delle cimici del materasso, ma lo fà in pochissimo tempo. Liberiamo le tue stanze dalle pulci del materasso in 2 ore e le lasciamo più pulite di quando le abbiamo trovate ad inizio intervento.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Seri e puntuali

Seri e puntuali. Purtroppo il primo intervento non è stato sufficiente ma come da accordi il secondo non l'ho pagato

6 de setembro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo Francesco siamo davvero felici di aver risolto il suo problema in merito alla disinfestazione di cimici dei letti. Diamo sempre il massimo per la piena soddisfazione dei nostri clienti.
Un saluto dal nostro Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto personale sia logistico che…

Tutto personale sia logistico che tecnico Gabriele della logistica eGabriele tecnico entrambi fantastici insieme a tutto lo staff ci hanno aiutato a debellare cimici da letto bravi 5 stelle e poco

16 de julho de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro team, sia sul lato logistico che tecnico. Gabriele e tutto lo staff mettono sempre il massimo impegno per offrire un servizio di alta qualità e risolvere ogni problema nel miglior modo possibile. Le tue parole sono per noi una grande soddisfazione! Grazie ancora per la fiducia e per le 5 stelle! Se avessi bisogno di qualsiasi altro supporto, siamo sempre a tua disposizione.

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. I tecnici sono attenti e competenti, il trattamento è stato fatto con precisione, cura e attenzione. Anche se abbiamo dovuto ripeterlo, comunque il risultato è ottimo . Non abbiamo dovuto stare fuori casa perché i prodotti sono Bio e non abbiamo dovuto buttare via nessuna suppellettile .

18 de junho de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie mille per la recensione per il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti ad azoto liquido.
Un saluto dal nostro Team BioCimex

Aver eliminato il problema

14 de junho de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Gianluca, grazie mille per aver condiviso la sua recensione per il nostro servizio BioCimex Disinfestazione Cimici dei letti Senza Pesticidi. Felici del risultato ottenuto, rimaniamo a disposizione!
Un saluto da tutto il nostro team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’azienda seria e tecnici professionali

L’azienda è parsa da subito molto seria già al telefono per la richiesta di dettagli sul problema riscontrato (cimici dei letti). Gli interventi fatti in due appuntamenti diversi sono stati molto accurati. Il problema nella seconda stanza è stato riscontrato durante l’ispezione generale del primo appuntamento prima ancora che ce ne accorgessimo noi. Entrambi i tecnici Luca e Luis sono stati molto professionali e accurati. L’infestazione non era grande ma proprio per questo era più difficile da trovare perché non evidente. Luis inoltre a fine intervento ci ha dato ottimi consigli sul comportamento da tenere in attesa dell’uscita di controllo ed in generale.

4 de junho de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Rossella, siamo davvero contenti che il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi abbia soddisfatto le sue aspettative! Grazie per aver condiviso la sua esperienza e recensione per il nostro servizio BioCimex La Bio Disinfestazione, un saluto dal nostro team!

Cimici dei letti

In seguito ad un viaggio, abbiamo realizzato di avere un problema di cimici dei letti. Ci siamo rivolti ad Ekonore attratti dall’uso di prodotti naturali non tossici e non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo trovato disponibilità e gentilezza già parlando con l’operatore ( Elvio) al telefono e non possiamo che fare un grandissimo plauso a Maurizio, il tecnico che è venuto a casa per la disinfestazione. È stato straordinario, competente e rassicurante. Problema risolto! Consigliatissimi!!!!

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Ester, siamo davvero contenti che il trattamento di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi abbia soddisfatto le sue aspettative. Biocimex di ekonore è il sistema garantito ad azoto liquido, l'unico in grado di eliminare per davvere cimici dei letti e uova. I nostri tecnici e consulenti addestrati forniscono sempre il miglior servizio in termini di intervento e spiegazioni al cliente. Diamo sempre il massimo e la sua recensione ci stimola sempre a dare di più. Grazie mille ester, un saluto dal nostro team di Biocimex.

Molto Bravi

Veloci, precisi, disponibili.
come cliente...10 e lode

4 de abril de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimi, grazie per aver condiviso la sua recensione con il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi. Un saluto dal team di Biocimex

Lavoro eccellente

competenza

disponibilità, professionalità, competenza, tempistica, mission aziendale.

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili. Al momento dopo il secondo intervento sembra tutto risolto.

20 de dezembro de 2023

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Massimiliano, grazie di aver scelto il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti ad azoto liquido senza pesticidi. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

LUOIS È STATO BRAVISSIMO

LUOIS È STATO BRAVISSIMO. ATTENTO E SCRIPOLOSO NEL SUO LAVORO. SUPER CONSIGLIATO.

27 de fevereiro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Matteo, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici da letto effettuato dal nostro esperto tecnico Louis. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Operatori attenti e professionali.

Operatori attenti e professionali.
Addetta alle prenotazioni efficiente e molto gentile

1 de fevereiro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Alda, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici da letto senza pesticidi effettuato dai nostri tecnici esperti. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Delusione

Il trattamento tanto pubblicizzato per debellare le cimici non è per nulla efficace. La spesa €1050 +iva per tre sedute non ha risolto il problema .

12 de fevereiro de 2024

ottimo lavoro e preparazione

Ciao, lavoro eseguito in un paio d'ore dal tecnico LUIS, un ragazzo molto attento e preparato,ha controllato prima di iniziare il lavoro tutto il mio appartamento nei minimi particolari. Il lavoro è stato eseguito egregiamente in un paio di ore, a fine dei lavori mi sono stati dati anche degli ottimi consigli. Sono al primo trattamento e spero di aver risolto il problema con le cimici da letto.
Consiglio a tutti quest'azienda e anche l'ottimo collaboratore.
Vittoria

6 de fevereiro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Vittoria, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici dei letti effettuato dai nostri tecnici esperti. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Super good experience

Very good client service with Elvio, super available and straight to the point. The desinfestation with Luis Della was super well done!!! He has searched and controlled all the points, so that nothing was missed. I recommend it a lot.

24 de janeiro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Laura, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici da letto effettuato dal nostro esperto tecnico. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con Biocimex-Ekonore è stata da subito molto positiva: sono stata immediatamente contatta da un'impiegata molto gentile e preparata (Alessia mi pare), che mi ha illustrato precisamente il tipo di intervento che sarebbe stato effettuato, proponendomi una data molto ravvicinata. L'importo richiesto si è rivelato molto concorrenziale rispetto ad altri preventivi. Mi sono trovata molto bene anche con il tecnico (Luca), che ha svolto il lavoro in maniera molto professionale e con la massima educazione. Adesso devo solo sperare che l'intervento sia stato definitivo. Li raccomando!

16 de janeiro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima sig.ra Marianna, siamo molto onorati e contenti del risultato ottenuto con i nostro sistema Biocimex, l'unico sistema biologico, senza pesticidi, in grado di debellare veramente cimici dei letti adulte e uova. Teniamo molto alla preoccupazione dei notri clienti che combattono contro questo tipo di infestazione. Grazie ai nostri tencici preparati, in questo caso Luca, e ai nostri esperti consulenti, siamo in grado di risolvere questa problematica con la migliore tecnologia esistente. Grazie per aver condiviso la sua preziosa esperienza!

Competenti e scrupolosi

Tecnico Luca molto bravo, preparato e gentile. Ha fatto ispezione scrupolosa e completato disinfestazione in un paio d’ore lasciando tutto in ordine. Consiglio.

18 de janeiro de 2024

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo Fabio, siamo contenti del risultato ottenuto con i nostro sistema Biocimex, l'unico sistema biologico, senza pesticidi, in grado di debellare veramente cimici dei letti adulte e uova. Grazie ai nostri tencici preparati, in questo caso Luca, e ai nostri esperti consulenti, siamo in grado di risolvere questa problematica con la migliore tecnologia esistente. Grazie per aver condiviso la sua preziosa esperienza!

Ottimo lavoro

Lavoro eseguito con grande professionalità e competenza. Pienamente soddisfatta. Consiglio vivamente di rivolgersi a professionisti come voi per risolvere in breve tempo un problema noioso e particolare. Grazie sig. Carella.

14 de dezembro de 2023

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo, siamo contenti del risultato ottenuto con i nostro sistema Biocimex, l'unico sistema biologico, senza pesticidi, in grado di debellare veramente cimici dei letti adulte e uova. Grazie ai nostri tencici preparati, in questo caso Salvatore, e ai nostri esperti consulenti, siamo in grado di risolvere questa problematica con la migliore tecnologia esistente. Grazie per aver condiviso la sua preziosa esperienza!

Molto professionali e onesti

21 de novembro de 2023

Resposta da BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Anna Laura, grazie per il suo feedback, siamo felici che il servizio di disinfestazione cimici da letto senza pesticidi abbia soddisfatto le sue esigenze e risolto il problema.
Un saluto da tutto il nostro Team di Biocimex.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais