La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Avaliações 33

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio La mia esperienza è recentissima , comunque ci tengo a dare il mio apprezzamento. La disinfestazione è stata accurata, scrupolosa e sopratutto biologica ed ha permesso a tutti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato Ekonore per un problema di zecche dei piccioni. Sono stati tutti gentilissimi e velocissimi, nonostante le mie mille domande. Il sig. Alessandro, Il tecnico che ha effettuato sopralluo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nel complesso non sono rimasto completamente soddisfatto. Prima di tutto perché il topo chiuso nel bagno è fuggito prima che intervenissero i disinfestatori. Vista la notevole cifra richiesta per... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Dedetizadora

Escrito pela empresa

Non credere a chi ti dice che usa trattamenti ecologici o bio. La maggioranza delle ditte che si spacciano per biologiche utilizza pesticidi di sintesi, lasciando nei tuoi ambienti sostanze residuali molto pericolose per la tua salute e quella della tua famiglia. La Bio Disinfestazione è l'unica azienda in Italia ad aver adottato tecnologie biologiche nei trattamenti contro ogni tipo di infestante

La Bio Disinfestazione | Ekonore

Escrito pela empresa

Senza Pesticidi 100% Naturale
La nostra mission è liberare il mondo dai Pesticidi, e per risolvere un problema di infestazione, non è necessario rischiare la salute con prodotti chimici, tossici e residuali. Pesticidi, tumori, malattie, come conferma il crescente numero di pubblicazioni e prove scientifiche che dimostrano gli effetti nocivi sull’uomo (in particolare bambini e neonati), siamo esposti ogni giorno, a miscele di prodotti chimici di sintesi potenzialmente cancerogeni. Le nostre continue ricerche, innovazioni bio, ci hanno permesso di risolvere ogni infestazione con tecniche naturali senza provocare danni all’ambiente e alle persone, e che i sistemi biologici sono più efficaci di quelli ottenuti con la disinfestazione con prodotti chimici. Questo perchè le uova della maggior parte degli infestanti sono resistenti a qualsiasi pesticida.

Trattamento di disinfestazione in poche ore Senza uscire di casa!

Garanzia sugli interventi

Garanzia sugli interventi
Non dovrai buttare via niente, non dovrai uscire di casa per giorni, in quanto i nostri trattamenti sono assolutamente naturali, non pericolosi e non residuali.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, consigliatissimo!

24 de fevereiro de 2025

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Luis molto disponibile ed educato…

Luis molto disponibile ed educato pronto a spiegazioni ,un vero professionista.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità di Luis. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Competenza 10

La competenza e la gentilezza di Luis, sono state veramente apprezzate. Sono soddisfatta sia del risultato, sia di consigli PREZIOSI da lui indicati.
Non posso che dire GRAZIE !!

23 de janeiro de 2025

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è stata soddisfatta del servizio di bio disinfestazione senza pesticidi, e dei consigli ricevuti da Luis. La sua gentilezza e competenza sono un valore aggiunto per la nostra azienda.

Luis è stato super professionale

Luis è stato super professionale
Pulizia e Sanificaizone accurata

21 de janeiro de 2025

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità di Luis e la pulizia accurata del nostro servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La disinfestazione è stata accurata, scrupolosa e sopratutto biologica ed ha permesso a tutti noi di restare in casa in presenza dell’operatore, di non buttare via materassi e suppellettili, abiti altri oggetti personali !!
L’operatore, DRITAN BALLIU , si è dimostrato un tecnico esperto, attento e meticoloso .
É stato molto gentile e professionale, ha risposto in modo rassicurante alle tante domande degli studenti, giovani e impauriti, e si è saputo mettere nei panni dei clienti non sottovalutando nessuna indicazione e richiesta. Grazie mille !

Non mi auguro di ripetere l'esperienza in nessun modo, ma se dovesse accadere richiamerei nuovamente questa azienda . Roberta R.

23 de maio de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la disinfestazione è stata eseguita con successo e che il nostro operatore, Dritan Balliu, ha saputo rispondere alle sue esigenze e alle domande dei suoi studenti in modo professionale e rassicurante. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a fornire servizi di alta qualità e a soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Luis,operatore eccellente e molto…

Luis,operatore eccellente e molto preparato sul proprio lavoro,corretto e rispettoso,lo consiglio a chiunque avesse un’infestazione da risolvere!

30 de abril de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissimo Andrea, grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro operatore esperto Luis per il servizio di disinfestazione biologica senza pesticidi. Siamo felici del risultato ottenuto. Un saluto da tutto il nostro team di Ekonore La BioDisinfestazione

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio veloce e con tecnici affidabili

La mia è un'esperienza recentissima quindi ancora non posso dire dei risultati, ma le premesse sono buone. Servizio pressoché immediato e con professionalità. Il tecnico Dritan oltre ad essere competente e professionale è stato anche scrupoloso, gentile e disponibile. Ci ha dato tutte le spiegazioni riguardo all'intervento facendoci sentire tranquilli. Non ha sottovalutato nessuna indicazione e richiesta. Grazie mille. La stella in meno riguarda solo un'incongruenza tra i due amministrativi che mi hanno seguito per il preventivo. Ma niente di grave.

26 de abril de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissima Nunzia, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con la nostra azienda di disinfestazione biologica senza pesticidi. E' un piacere leggere del suo gradimento e soddisfazione. Un saluto dal nostro Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rimozione e pulizia con istallazione dissuasori piccioni

Siamo rimasti soddisfatti del lavoro eseguito dai tecnici specializzati Luis e Leonardo, cordiali e competenti. Hanno effettuato la rimozione totale del guano piccioni ed istallato i dissuasori. Da consigliare assolutamente.

26 de abril de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissimo Donato, siamo davvero molto felici e onorati del risultato ottenuto in merito alla bonifica e pulizia guano con la sua piena soddisfazione. Ci motiva a fare sempre del nostro meglio per adempiere sempre le piene aspettative dei nostri clienti.
Un saluto dal nostro team Birdstop Ekonore La BioDisinfestazione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Luis è molto gentile e competente

Luis è molto gentile e competente. Mi sono trovata molto bene e finalmente ho il balcone pulito

22 de março de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissimo Yuyuan, siamo davvero felici che l'intervento effettuato dal nostro tecnico Luis abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Un saluto dal nostro team della bio disinfestazione

Soddisfattissimi

Soddisfattissimi del servizio. DRITAN BALLIU si è dimostrato un tecnico esperto, volenteroso e con passione per quello che fa. Tutto andato per il meglio , in futuro mi rivolgerò nuovamente a EKONORE

21 de março de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissimo Sig. Nicolò, la ringraziamo per aver scelto i nostri servizi di disinfestazione biologica senza pesticidi.
Un saluto da tutto il nostro Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Protezione dei pannelli fotovoltaici dall’ intrusione di piccioni

I tecnici inviati dalla ditta , si sono mostrati professionali, gentili e rispettosi . Hanno eseguito il lavoro alla perfezione , accertandosi di rispettare utilità ed estetica .

19 de março de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentile sig.ra Rachele, grazie di aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di disinfestazione biologica senza pesticidi. I nostri tecnici addestrati e formati offrono sempre il meglio per risolvere le problematiche del cliente, con accortezza e professionalità.
Un saluto dal nostro team di Ekonore La BioDisinfestazione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una ditta competente con personale qualificato

Intervento eccellente e persona educata e cordiale.

7 de março de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentile Stefano, Grazie per aver scelto il nostro servizio di disinfestazione blatte senza pesticidi. Siamo felici della sua soddisfazione.
Un saluto dal nostro team della bio disinfestazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato benissimo con Luis e…

Mi sono trovato benissimo con Luis e Leonardo, educati e professionali!!!

30 de janeiro de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissima, grazie per aver scelto il nostro servizio di disinfestazione biologica senza pesticidi. Felici di dare sempre il massimo grazie anche ai nostri esperti tecnici formati e addestrati. Un saluto dal nostro team della Bio Disinfestazione

Efficace

Trattamento efficace e senza pesticidi

4 de janeiro de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro trattamento efficace e privo di pesticidi.

MI SONO SENTITA ASSISTITA

MI SONO SENTITA ASSISTITA, SOSTENUTA E RASSICURATA.
Persone di grande professionalità che fanno proprio il problema del cliente.
Non mi auguro di ripetere l'esperienza in nessun modo ma se dovesse accadere richiamerei subito questa azienda!!!

15 de dezembro de 2023

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentilissima Maria, siamo davvero onorati e felici del risultato ottenuto con i nostri sistemi di disinfestazione e controllo infestanti biologici senza pesticidi. Diamo sempre il massimo per risolvere le problematiche dei nostri clienti essendo vicini ai vostri timori e dubbi.
Grazie per il suo gradito feedback, un saluto da tutto il nostro team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liberi di non aver avvelenato casa nostra

Utilizzo di prodotti bio e tecnici, oltre che estremamente specializzati, gentili.

4 de janeiro de 2024

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri prodotti bio e tecnici, oltre alla nostra professionalità e gentilezza.

Ottimo risultato

Disinfestazione accurata e sopratutto biologica che mi ha permesso di restare in casa in presenza dell’operatore, il quale è stato molto gentile e professionale. Azienda consigliata.

29 de dezembro de 2023

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio di disinfestazione biologica. Apprezziamo il suo apprezzamento per la professionalità e la gentilezza del nostro operatore. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza positiva e di alta qualità.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problema tarli NON RISOLTO

Ho chiamato Ekonore per un problema di tarli nel legno in particolare a una vecchia credenza e ad una cassettiera, hanno fatto un primo intervento nel mese di novembre 2021, poi nei mesi di maggio e giugno 2022, constatato che il problema persisteva per la presenza ancora di numerosi tarli (documentati con foto e video) ho chiesto un secondo Intervento in garanzia eseguito a luglio 2022 (intervento più accurato del primo). A parte il disagio e la fatica di svuotare e imballare tutto per ben due volte (a quanto sembra, i mobili vengono davvero passati pezzo per pezzo con il macchinario apposito), il vero problema è che a distanza di un anno il problema NON È RISOLTO!!!! Ancora ho la presenza di tarli (meno) che volano e fuori escono dai mobili trattati e ancora trovo polverina all’interno.
Ho pagato una cifra considerevole, ma soprattutto, ahimè, il problema tarli è ancora presente!

26 de junho de 2023

Gentile sig. Anna,
come da accordi telefonici presi con il nostro ufficio tecnico in data odierna, abbiamo preso in carico la sua problematica segnalata, e sarà nostra cura intervenire.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais