Matelas Biosense Bedding Avaliações 915

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà commandé plusieurs matelas chez Biosense et je suis enchanté du résultat. Nous avons aussi les sommiers Fontevraud et Cap Ferret en bois. Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D abord, c est le conseil trés professionel d Emmanuel qui sais être á l écoute de besoins de la cliente permettant faire le bon choix. Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le mo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil du gérant/vendeur Emmanuel à la boutique des Sorinières (près de Nantes). Il a pris le temps de me présenter l'entreprise, sa philosophie, le site de production... Je savais quel type d'... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis para Quartos
  2. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà ma 3ème commande de matelas !

Déjà ma 3ème commande de matelas ! Et toujours des produits d'excellente qualité (matelas, housse de protection matelas et oreillers, ... ).
Mais également un service client très performant et à l'écoute de ses clients, des personnes sympathiques et toujours très disponibles qui mettent tout en œuvre pour vous donner entière satisfaction.
La livraison s'est remarquablement bien passée, les livreurs étaient très aimables et les délais ont été respectés.,
Je vous assure que vous pouvez commander en toute confiance, vous ne serez pas déçu.

21 de outubro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Toute l'équipe Biosense vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis complet. Nous souhaitons donner satisfaction à chacun de nos clients par la qualité, le confort, les certifications des produits Biosense que nous proposons. Nous espérons que votre com mentairepourra donner envie à d'autres clients de tester Biosense et d'adopter la marque et ses produits.
Merci encore pour votre confiance. Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis absolument contente de mon…

je suis absolument contente de mon matelas biosense. Exactement ce que je recherche depuis longtemps!!!.
Et la livraison a été rapide que prévu, moins des 8 semaines prévues.
Un grand merci au professionnalisme et efficacité de l'équipe Bi0sense !!!
Je recommande à 10000000000000% !!!

21 de outubro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Trouver et proposer à chaque client le matelas qui lui conviendra, c'est bien l'objectif permanent de toute l'équipe Biosense! Conseils, écoute, connaissance des produits, pour guider votre choix et vous donner satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience Biosense vous ai plu ! La qualité Biosense va vous accompagner pour de bonnes nuits ! Merci Bien cordialement, Équipe Biosense

Matelas et surmatelas Fontevraud Hotel Bio

Accompagnement et service impeccables, équipe très professionnelle. Matelas et surmatelas très beaux et agréables, ce dernier ajoutant un maximum de comfort.

14 de outubro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Ensemble matelas et surmatelas FONTEVRAUD le choix du grand confort, haut de gamme, certifié 100% naturel. Une nouvelle chambre équipée à PRAGUE., on nous avons géré l'ensemble de la logistique. A très bientôt. Bien cordialement. Équipe BIOSENSE Hôtellerie/ Architectes d'intérieur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont de qualité ainsi que…

Les produits sont de qualité ainsi que le service client qui conseille très bien dans le choix des produits

30 de setembro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix, et que vous puissiez maintenant profiter de la qualité des produits Biosense.
Bien cordialement. Équipe Biosense.

Super !

La commande est facile, la livraison rapide et le linge de lit de qualité :) !

12 de setembro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du linge de lit 100% coton Bio Aquanatura. A très bientôt pour d'autres expériences Biosense. Bien cordialement. Équipe Biosense

Surmatelas aux propriétés thermorégulatrices

Le surmatelas en 3 cm d’épaisseur en pure laine vierge est très confortable, il nous apporte le bien-être attendu : soutien et sensation d’avoir moins chaud grâce à sa finition naturelle. Il s’accorde parfaitement à notre matelas à ressorts ensachés et mousse à mémoire de forme dont l’accueil ne nous convenait pas. Je recommande sans hésiter cet article longtemps recherché !

23 de setembro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre commentaire. Les matières naturelles Biosense : la solution confort et bien être !
Bien cordialement. Équipe Biosense

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

moyennement satisfaite du drap…

moyennement satisfaite du drap Aquanatura qui n'est pas suffisamment large ( 250 cm ) pour un lit de 180 cm avec un matelas de 20 cm de hauteur
A la commande, je n'ai pas vu de drap plus large pour ce type de lit
Mes draps habituels sont de 265 cm

19 de setembro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vendons effectivement une seule dimension pour les couchages double. Parfaite pour les largeurs 140 et 160 , elle peut s'avérer un peu juste pour un 180. Nous avons pris bonne note de votre retour et nous allons faire le nécessaire pour intégrer une dimension plus large, compatible avec des literies de 180 ou 200 de large. Nous restons à votre disposition. Équipe Biosense.

TOP !

Nous sommes très satisfaits de la literie bio ! Contact rapide avec le service commercial. Efficacité du service commercial.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci! Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Biosense, une équipe disponible et à votre écoute pour toujours mieux vous satisfaire.
A très bientôt.Équipe Biosense.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bons produits

Très bons produits, envoi rapide et sav joignable.
Néanmoins je ne mets pas 5 étoiles car retours compliqués et site peu ergonomique.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur la qualité des produits et des services. Le délai de retour de vos oreillers pendant la période estivale, a été un peu plus long, et nous en sommes désolés. Notre site évolue en permanence, je vous invite à le visiter régulièrement pour découvrir les nouveautés. A très bientôt. Équipe Biosense

Equipe très réactive

Equipe très réactive qui fait tout pour ses clients:une livraison à un moment difficile organisée de façon parfaite.Une communication tellement facile.Bravo et merci.

Bonjour, Merci !
Les missions de l'équipe Biosense: accueillir, conseiller, accompagner et tenir informés nos clients pour leur donner satisfaction. Cordialement Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de ma nouvelle literie

Je suis ravie de ma nouvelle literie. Je dors beaucoup mieux et surtout je me lève sans mal de dos.
Merci à l'équipe Biosense pour leurs conseils et leur professionnalisme.

10 de setembro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message . Nous prenons le temps d'accueillir nos clients par téléphone ou dans nos boutiques BIOSENSE pour déterminer avec chacun le confort qui lui conviendra. Nous sommes ravis de constater que votre nouvelle literie BIOSENSE a amélioré la qualité de vos nuits et a fait disparaitre vos maux de dos. Cordialement Équipe BIOSENSE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

@ nous sommes ravis très bons matelas…

@ nous sommes ravis très bons matelas nous passons des nuits très agréable beaucoup de nos douleurs lombaires ont disparues merci pour vos conseils tout à été parfaitement bien organisé les délais de livraison respecté.encore merci à vous tous.nous allons recommander votre société .Nicole Michel .

20 de julho de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe Biosense reste mobilisée pour vous conseiller pendant tout l'été. A très bientôt. Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

enfin se lever le matin sans avoir mal…

enfin se lever le matin sans avoir mal au dos ! quel bonheur ! merci au sumum de biosense...

15 de julho de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

L'objectif de l'équipe Biosense a été atteint: offrir un couchage de qualité et adapté au besoin de chacun. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits avec le matelas Summum. Bien cordialement. Équipe Biosense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une super qualité de literie merci…

Une super qualité de literie merci beaucoup

7 de julho de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Toute l'équipe Biosense est mobilisée pour offrir un confort de qualité et 100% naturel. A très bientôt.
Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sommier d’excellente facture et très…

Sommier d’excellente facture et très confortable reçu dans les temps! Contact téléphonique pour conseils au top! Je recommande.
Delphine R

28 de abril de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la qualité et du confort des produits Biosense 100% naturel et Bio. A très bientôt. Bien cordialement Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité et suivi au top

Très contente du matelas et des draps reçus.
Très bonne qualité, livraison sans problème.
Suite à une erreur de commande de ma part, le traitement de mon échange et de mon remboursement s'est fait très rapidement et sans problème. Je recommande vivement tant pour la qualité des produits que pour le suivi.

8 de março de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction. Biosense des matelas, sommiers, et accessoires de literie bio et 100% latex naturel certifié, Tous ces produits sont développés et fabriqués par nos soins en France pour votre confort et le respect de l'environnement. A très bientôt. Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une qualité toujours irréprochable.

Une qualité toujours irréprochable.
C'est ma 2ème commande. Après l'achat d'une literie complète (matelas + sommier + couette + linge de lit) j'ai complété la gamme en linge de lit et bien qu'il y ait une très légère différence de couleur de bain la qualité et la satisfaction sont toujours au rendez vous. C'est un achat conséquent mais qui ne se regrette aucunement. Le confort du matelas se ressent plus qu'il ne se décrit. Le personnel au téléphone est d'une courtoisie très appréciable et tout est fait pour vous aider dans votre choix, pour régler un soucis et ce de façon très réactive et satisfaisante. La marchandise est arrivée dans les temps bien que le transporteur ait quelque peu molesté le colis. Biosense est à recommander !

8 de março de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Notre expertise pour vous conseiller des produits adaptés et garantir ainsi la qualité de votre sommeil. Un objectif permanent pour l’équipe Biosense !
Bien cordialement.

Parfait, merci!

7 de março de 2020

Merci ! Bien cordialement. Equipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite des deux taies…

Je suis très satisfaite des deux taies d'oreiller en coton bio ; la qualité est très belle, les délais de livraison très courts.

7 de março de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sélectionnons avec la plus grande attention des produits 100% naturel et Bio. Comme pour nos matelas, la qualité et le confort d'usage restent nos priorités pour satisfaire nos clients. Bien cordialement. Équipe Biosense

Excellent confort

6 de março de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement du confort des produits Biosense 100% naturel et Bio. a très bientôt. Bien cordialement Équipe Biosense

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais