Matelas Biosense Bedding Avaliações 915

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà commandé plusieurs matelas chez Biosense et je suis enchanté du résultat. Nous avons aussi les sommiers Fontevraud et Cap Ferret en bois. Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D abord, c est le conseil trés professionel d Emmanuel qui sais être á l écoute de besoins de la cliente permettant faire le bon choix. Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le mo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil du gérant/vendeur Emmanuel à la boutique des Sorinières (près de Nantes). Il a pris le temps de me présenter l'entreprise, sa philosophie, le site de production... Je savais quel type d'... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis para Quartos
  2. Loja de Acessórios de Moda

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très satisfait

Très satisfait du matelas et des oreillers en latex. Nous avons été très bien accueilli et conseillé au show room des Sorinières.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Les oreillers en latex Biosense 100% naturel certifiés sont les accessoires indispensables pour vous garantir un soutien parfait. Latex moulés ou enveloppe avec flocons de latex, carrés, rectangles, 8 cm ou 12 cm d'épaisseur, nous avons trouvé dans l'offre Biosense ceux qui vous conviennent! Bien cordialement. Équipe Biosense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été très bien accueillis

Nous avons été très bien accueillis, la conseillère Biosense a pris le temps de répondre à toutes nos questions, nous permettant ainsi de conforter nos choix. Les délais ont été respectés et la livraison s'est bien passée. Nous sommes très satisfaits. Je recommande vivement !

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Un grand Merci pour votre précieux témoignage ! ! Les Boutiques Biosense sont à votre disposition pour des essais tout au long de l'année. L'Equipe Biosense

pour des nuits de rêve

L'équipe est vraiment très professionnelle.
Les lits que nous avons sont d'un confort merveilleux.
Merci à vous tous !

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la qualité et du confort des produits Biosense 100% naturel et Bio. A très bientôt. Bien cordialement Équipe Biosense

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Oreiller en latex commandé chez…

Oreiller en latex commandé chez biosence, il m'a soulagé en parti de mes cervicalgies. Je recommande.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Les oreillers en latex Biosense 100% naturel certifiés sont les accessoires indispensables pour vous garantir un soutien parfait. Latex moulés ou enveloppe avec flocons de latex, carrés, rectangles, 8 cm ou 12 cm d'épaisseur, vous avez trouvé dans l'offre Biosense celui qui vous convient! Bien cordialement. Équipe Biosense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été très bien accueillis et…

Nous avons été très bien accueillis et conseillés à la boutique de Paris.
L'ensemble matelas/sommier est très confortable.

18 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Vous accueillir dans notre Boutique Biosense PARIS*, vous a permis d’essayer les matelas, d'échanger sur vos souhaits, de découvrir la qualité des produits, et de faire le bon choix!
Merci pour votre message.
Bien cordialement. Équipe Biosense,.
*5Avenue du Maine 75015 Paris

Le marchand de Sable

Matelas Ultimate (2x90x200) + sommier summum et matelas junior (90 x 190), avec sommier summum. Aller se coucher est redevenu un plaisir. Amélioration de la qualité du sommeil dès la première nuit !

15 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Notre expertise pour vous conseiller des produits adaptés et garantir ainsi la qualité de votre sommeil. Un objectif permanent pour l’équipe Biosense !
Bien cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté un produit beaucoup…

Nous avons acheté un produit beaucoup trop chaud, Biosense nous l'a repris sans souci et nous ont proposé son remboursement, finalement nous avons acheté un produit adapté à nos températures, de très bons produits, et une équipe aux petits soins pour le client. Que demander de plus à l'ère internet ?

13 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction avec un produit adapté. Nous vous souhaitons de belles nuits. Bien cordialement. Équipe Biosense

Très bien

Une housse de qualité qui correspond à mes attentes.

12 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. Bien cordialement. Équipe Biosense.

draps d'excellente qualité

10 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sélectionnons avec la plus grande attention des produits 100% naturel et Bio. Comme pour nos matelas, la qualité et le confort d'usage restent nos priorités pour satisfaire nos clients. Bien cordialement. Équipe Biosense

très bien

Produit de bonne qualité. Très satisfaite de mes achats.

1 de fevereiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la qualité des produits Biosense 100% naturel et Bio. a très bientôt. Bien cordialement Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oreillers en latex de qualité

Oreillers en latex de qualité, nous avions déjà des articles identiques qui nous ont donné entière satisfaction.

28 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Les oreillers en latex Biosense 100% naturel certifiés sont les accessoires indispensables pour vous garantir un soutien parfait. Latex moulés ou enveloppe avec flocons de latex, carrés, rectangles, 8 cm ou 12 cm d'épaisseur, vous avez trouvé dans l'offre Biosense ceux qui vous conviennent! Bien cordialement. Équipe Biosense.

très bon produits

très bons produits

28 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction. Biosense des matelas, sommiers, et accessoires de literie bio et 100% latex naturel certifié, Tous ces produits sont développés et fabriqués par nos soins en France pour votre confort et le respect de l'environnement. A très bientôt. Équipe Biosense

Marque de confiance

Marque de confiance. Produits de qualité. Commande par internet sans problème. Je recommande.

27 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre retour.
Biosense fabricant français spécialiste de literie bio en latex 100% naturel certifié.
Notre expérience nous a permis de vous donner satisfaction. Biosense est une marque de literie biologique, reconnue pour la qualité et l'origine naturelle de ses composants.
A très bientôt.
Équipe Biosense

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Oreiller de voyage à mémoire de forme…

Oreiller de voyage à mémoire de forme de très belle qualité , semble-t-il ( je ne les ai reçus qu’il y a 10 jours).
Le seul bémol est que c’est un coussin qui se met autour du cou comme on met quand on voyage en auto ou en avion alors que je croyais acheter un oreiller rectangulaire de petite dimension à emporter en voyage pour mettre dans mon lit ( comme ceux que j’utilise déjà, de marque Plumka).
Distraction de ma part ou mauvaise description du vendeur (?), je l’ignore.
Je les ai , toutefois, gardés pour les porter autour de mon cou quand je regarde un film à la TV dans le canapé et ce n’est pas mal du tout.

20 de dezembro de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous sommes désolés car l'affichage de la photo du produit et de ses caractéristiques n'a pas fonctionné lors de votre navigation. Vous avez donc découvert notre oreiller de voyage 100% latex naturel certifié, au grand confort et qualités uniques par "hasard", mais sommes ravis que vous ayez pu en découvrir ainsi tout l'intérêt. Bien cordialement.Équipe Biosense.

Oreillers "Matara"

Les oreillers "Matara" correspondent parfaitement à nos attentes.
Livraison très rapide.

19 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire:
L'oreiller Matara adulte est un oreiller révolutionnaire !
Grâce à son enveloppe de latex garnie de flocons de latex 100% naturel, il offre un confort similaire à un oreiller de type plumes et duvet.
Plus respirant et naturellement antiacariens, il est disponible dans plusieurs épaisseurs et tailles.
Bien cordialement. Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout à fait satisfaite, ma commande correspond à mon attente. Livraison rapide

18 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement.

Confort en toute confiance

Nous avons été totalement satisfaits du matelas, sommier, coussin et protection de matelas. Le confort et la sensation de literie saine est un vrai bonheur

17 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre message. Biosense, un confort unique grâce aux matières 100% naturelles et Bio utilisées. Biosense, c'est choisir des produits sains qui favorisent la relaxation, la récupération.
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits . Bien cordialement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La livraison est impeccable et très…

La livraison est impeccable et très rapide
Les produits sont un peu cher mais de très bonne qualité et durable dans le temps.

17 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Un achat 100% naturel et bio , durable: tout l'esprit Biosense ! A très bientôt. Équipe Biosense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne communication avec la dame par…

Bonne communication avec la dame par téléphone. Délai plus que parfait. Un grand merci pour votre rapidité. Livraison du Surmatelas en parfait état.

6 de janeiro de 2020

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, vous proposer des produits confortables , de qualité, 100% naturels et Bio et rester disponibles de la commande à la livraison, telles sont nos missions permanentes. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement. Équipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits de qualité et…

Des produits de qualité et résistants... en plus d être réalisé en coton biologique.
On adore

27 de dezembro de 2019

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour vos remarques et votre confiance. Proposer des produits de qualité Bio, naturels et 100% certifiés, conseiller, informer , suivre, être disponible et réactif : notre objectif permanent pour donner satisfaction à nos clients. Nous vous souhaitons une très belle fin d'année 2019. Bien cordialement. Équipe BIOSENSE

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais