J’ai déjà commandé plusieurs matelas chez Biosense et je suis enchanté du résultat. Nous avons aussi les sommiers Fontevraud et Cap Ferret en bois. Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est... Ver mais
A empresa respondeu
D abord, c est le conseil trés professionel d Emmanuel qui sais être á l écoute de besoins de la cliente permettant faire le bon choix. Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le mo... Ver mais
A empresa respondeu
Super accueil du gérant/vendeur Emmanuel à la boutique des Sorinières (près de Nantes). Il a pris le temps de me présenter l'entreprise, sa philosophie, le site de production... Je savais quel type d'... Ver mais
A empresa respondeu
Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr
15 rue des Doizelleries, 44840, Les Sorinières, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il y a eu un retard d'envoi suite à des problèmes de transporteurs mais le SAV m'en a informé et le colis est arrivé dans le temps indiqué par le SAV.
Commande répondant à mon besoin.
A recommander.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Parfait, très haute qualité, très confortable.
Un peu moins d'emballage, et un emballage plus eco/recyclable serait le bienvenue.

Produit excellent
C'est la première fois que j'achète de la literie en salon bio ,mais je suis stupéfaite par la qualité de ce produit ,tout y est ,belle matière + solidité

Resposta da Matelas Biosense Bedding
C'est notre troisième commande et nous sommes très satisfait de son déroulement. Inutile de dire que nous apprécions la qualité des produits Biosen!!!

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Produits de très bonne qualité.
Site web à revoir, obsolète, pas responsive et pas ergonomique.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Exceptionnel.La literie est très belle et conforme à nos attentes.
Le suivi de la commande est exemplaire.Nous recommandons à 100 %.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Réception du colis parfaitement dans les temps prévus, colis emballé à la perfection, produit correspondant parfaitement à la commande. Satisfaction maximum.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Depuis quelques semaines j'avais un torticolis au réveil chaque matin. Mon fils m'a conseillé l'oreiller Biosense et dès la seconde nuit le torticolis a disparu. Le cou est bien calé sans compression.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Merci pour la qualité du conseil. Matelas utilisé depuis 1 mois et satisfaction au rendez-vous.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très satisfaite des conseils et du suivi par Emmanuel commercial et Peggy pour la confection/fabrication et livraison.
J'apprécie mon matelas qui est très confortable et sain, quel plaisir et mieux être.
Merci pour l'alèze en cadeau de très bonne qualité également.
Je parle de vous autour de moi, car malgré le coût, il y a aussi moyen de régler en 5x. Merci à l'équipe. MMe Hologne

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Les lits sont d'excellente qualité et très confortable. Les dimensions sont par contre aléatoires. Sur un des matelas par exemple au lieu de 198 cm nous n'avons que 194 cm ce qui est dommage par rapport au sommier et au tour de lit.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Chouette entreprise, humaine, qui vend des produits de qualités.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Achat d’un lit 160X200 ( 2x80x200)avec sommiers , matelas et tête de lit selon les conseils éclairés de Lynda à Paris que nous remercions.
Le lit est tout à fait conforme à nos attentes tant au niveau du look ( beau tissu de tête de lit , pieds carrés en chêne très contemporains) que du confort.
Nous sommes ravis de notre achat !!!
La livraison n’a pas posé de problème. Une date nous a été proposée un samedi et un créneau horaire plus précis nous a été précisé la veille de la livraison.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Absolument ravie de mon protège matelas en molleton bio.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Matelas de bonne qualité le délai de commande est très important hélas et les livreurs sont pas aimables pour des gens qui livre des matelas tous les jours ils ont du mal à retirer leurs chaussures quand on leur demande gentiment

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Excellente litterie, attente livraison un peu longue...
Il manquait 4 rondelles plastique à intercaler entre les pieds et le sommier...si on pouvait me les envoyer ce serait formidable.
Mes nuits sont divines !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
conformité entre les produits reçus (sommier et matelas) et ceux vus et commandés sur le salon - excellente réactivité du service commercial suite à ma réclamation relative au bon de commande envoyé par mail pas tout à fait conforme à celui manuel passé sur le salon - livraison à la date souhaitée sans problème - rapidité du retour de la facture - produits et services excellents - je recommande

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.