Veja o que dizem as avaliações
Professionista serio, efficiente e competente. Ha utilizzato materiali di qualità ed è stato disponibile a trovare una soluzione su misura in base alle mie esigenze. Ha ripristinato il mio portoncin... Ver mais
Ho avuto un’ottima esperienza. Il tecnico si è dimostrato puntuale, professionale e molto disponibile fin dal primo contatto. La sostituzione della serratura è stata eseguita con precisione, ra... Ver mais
Detalhes da empresa
- Chaveiro
- Fornecedor de Portas
- Serviço de Chaveiro de Emergência
- Fornecedor de cadeados
- Instalação de sistemas de segurança
- Fornecedor de sistemas de segurança
Escrito pela empresa
Blindax serrature tecnoblindate è un brand di Michele Bortolotti, tecnico di serrature di sicurezza e porte blindate. È titolare di brevetto, un sistema di rinforzo e blindatura per mettere in sicurezza le porte basculanti di garage. Esegue attività di sostituzione serratura doppia mappa per porta blindata con cilindro europeo e garantisce il suo servizio nel Veneto, in trasferta per la prima e seconda casa in Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana.
Informações de contato
Via Oberdan 18/C, 30030, Salzano, Itália
- 3488151975
- blindaxitalia@gmail.com
- blindax.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionale e affidabile
Abbiamo avuto il piacere di affidarci al signor Michele per la sostituzione della nostra serratura e siamo rimasti davvero super soddisfatti! Ha svolto il lavoro con grande professionalità, precisione e attenzione, dimostrandosi fin da subito una persona disponibile, gentile e affidabile.
Siamo davvero felici di averlo conosciuto e non possiamo che consigliarlo a chiunque abbia bisogno di un professionista serio e competente.
Grazie ancora Michele per l’ottimo lavoro!
Professionista attento e gentile
Ho chiesto aiuto a Michele per cambiare il cilindro della mia porta blindata per motivi di sicurezza personale e in un momento per me molto difficile.
Ho trovato un professionista attento, preciso ed estremamente gentile.
Lo consiglierei senza dubbio.
Ottima scelta
Il Sig. Michele è stato veloce, competente e molto disponibile, siamo soddisfatti del suo intervento e la serratura è perfetta per le nostre esigenze
Professionalità ed onestà
Recentemente ho contattato questa azienda. Devo dire che ho apprezzato molto non solo la professionalità e la disponibilità, ma anche l’onestà. Grazie per il supporto.
Professionista serio, competente ed affidabile
Ho contattato il Sg. Bortolotti in un giorno festivo, poiché si era bloccata la serratura a casa di mia mamma. È venuto subito risolvendo il problema con competenza ed onestà, ed è tornato in seguito per sostituire la serratura. Sono rimasta davvero molto soddisfatta: è stato puntuale, professionale e disponibile fin dal primo contatto. Ha eseguito il lavoro con grande precisione, spiegando chiaramente le varie opzioni e lasciando tutto pulito al termine dell'intervento. La nuova serratura funziona perfettamente e il prezzo è stato onesto. Lo consiglio vivamente a chi cerca un professionista serio, competente e affidabile.
Un vero professionista nel settore!
Un vero professionista nel settore!
Disponibile e competente in ogni aspetto della consulenza fornita.
È stato eseguito il lavoro con il miglior prodotto consigliato per le nostre esigenze.
La tempestività e la precisione nell’eseguire l’operazione sono state di prim’ordine.
Se sceglierete di affidarvi al Sig. Michele non solo troverete un professionista ma una persona pronta ad accompagnarvi passo passo fornendovi spiegazioni, consigli di cui far tesoro e prodotti di qualità!
Professionista serio e preciso
Ha ripristinato il mio portoncino blindato con grande cura e precisione, svolgendo il lavoro in modo impeccabile. Ho apprezzato anche l'attenzione all'ordine e alla pulizia durante e al termine dell'intervento. Lo consiglio vivamente.
Avevo necessità di sostituire la…
Avevo necessità di sostituire la serratura della porta blindata. È intervenuto in modo veloce e ha fatto un ottimo lavoro
UN OTTIMO PROFESSIONISTA
Il signor Bortolotti è un professionista serio, affidabile e disponibile. E' intervenuto nel mio appartamento svolgendo il lavoro con competenza, precisione e pulizia. La tempistica, richiesta-esecuzione del lavoro, è stata molto breve, Lo raccomanderò, indubbiamente, a chi di mia conoscenza dovesse aver bisogno di un fabbro, perché oltre a essere un vero professionista, è una persona cortese ed educata con la quale è veramente un piacere relazionarsi.
Super disponibile e molto professionale.
Super disponibile e molto professionale.
Eccellente!
Difficilmente si incontrano professionisti di questo livello. Fin dal primo contatto telefonico ho avuto un'ottima impressione: cortesia, serietà e competenza sono emerse immediatamente. Quando poi si è presentato per effettuare il lavoro, ogni aspettativa è stata ampiamente confermata.
Ha sostituito la serratura con grande precisione, cura e attenzione ai dettagli, dimostrando una notevole esperienza e una profonda conoscenza del proprio mestiere. Puntuale, serio e affidabile; è una di quelle persone che lavorano con passione autentica e che trasmettono fiducia fin dal primo momento.
Oltre all'indiscussa competenza tecnica, ho apprezzato molto le sue qualità umane: educazione, correttezza, onestà e un forte senso dei valori, aspetti sempre più rari e preziosi. Una persona per bene!
Un artigiano eccellente che si tiene costantemente aggiornato e che svolge il proprio lavoro con professionalità e dedizione. Se cercate un fabbro competente, scrupoloso e realmente appassionato del proprio lavoro, non posso che consigliarlo senza la minima esitazione. Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Complimenti Michele e grazie ancora!
Ho avuto un’ottima esperienza
La sostituzione della serratura è stata eseguita con precisione, rapidità e grande attenzione ai dettagli. Ha saputo consigliarmi la soluzione più adatta alle mie esigenze, spiegandomi con chiarezza le diverse opzioni disponibili.
Ho apprezzato in particolare la sua competenza, la pulizia durante l’intervento e la trasparenza nei costi.
Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque abbia bisogno di un professionista affidabile e preparato.
Tecnico consigliato
Il sig. Michele mi ha sostituito la serratura della porta blindata che si era rotta (avevamo dovuto chiamare i Vv.Ff. per aprirla) con professionalità. Anche se il giorno prima era festivo mi aveva comunque contattato per foto, ecc. Una persona appassionata per il suo lavoro. Sinceramente consigliata
Una difficile conversione a cilindro europeo
Per una conversione a cilindro europeo, mi ero rivolto ad un tecnico della mia zona. Il quale dopo aver visionato le foto della porta, rifiutò di eseguire l'installazione. Perché il lavoro da eseguire si presentava troppo problematico. In quanto la porta ha misura fuori standard, e inoltre vi erano altri problemi nel collegare le aste alla nuova serratura. Mi sono rivolto allora a Blindax di Michele Bortolotti, che dopo un attento studio della situazione e di un ottima pianificazione dell'intervento, ha risolto brillantemente e con grande maestria (dovuta credo alla sua vasta esperienza) il mio problema. Siamo passati poi al montaggio, del kit basculante/garage senza incontrare nessun inconveniente. Consigliatissimo, consultatelo anche per una semplice consulenza/chiarimento.
Consigliato
Disponibile, scrupoloso, competente nel lavoro e chiaro nelle spiegazioni. Consigliato!
Michele è un ottimo professionista. Puntuale, preciso, mostra una grande passione per il proprio lavoro abbinata ad una evidente competenza nel settore. Lo consiglio!
bloccata la serratura della porta blindata
trovato bloccata la serratura della porta blindata , chiesto urgente intervento la sera di PASQUETTA 6/4/2026.
il 7/4 è stato reso possibile l'ingresso del portone dopo aver rimosso la serratura e come promesso, in tempo rapido l'intervento di sostituzione della serratura è stato perfettamente eseguito
Professionale
Professionale , pratico e di parola . Complimenti grazie
Professionista esperto ed affidabile
Non è la prima volta che mi rivolgo al Sig Bortolotti, e oggi ho avuto la conferma che è un professionista esperto, onesto ed affidabile. Ha sostituito la serratura di mia mamma facendo un ottimo lavoro
Rinforzo per box auto
Ho potuto rinforzare la serratura della basculante del mio box in tempi rapidissimi.
Contattato attraverso WhatsApp, ho ricevuto celermente un messaggio che descriveva tutte le opzioni disponibili per il tipo di rinforzo in questione e i relativi costi; materiali ottimi.
Super professionale e disponibile...consigliato!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.