Blindax Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo avuto il piacere di affidarci al signor Michele per la sostituzione della nostra serratura e siamo rimasti davvero super soddisfatti! Ha svolto il lavoro con grande professionalità, precis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato il Sg. Bortolotti in un giorno festivo, poiché si era bloccata la serratura a casa di mia mamma. È venuto subito risolvendo il problema con competenza ed onestà, ed è tornato in seguito... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionista serio, efficiente e competente. Ha utilizzato materiali di qualità ed è stato disponibile a trovare una soluzione su misura in base alle mie esigenze. Ha ripristinato il mio portoncin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza. Il tecnico si è dimostrato puntuale, professionale e molto disponibile fin dal primo contatto. La sostituzione della serratura è stata eseguita con precisione, ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chaveiro
  2. Fornecedor de Portas
  3. Serviço de Chaveiro de Emergência
  4. Fornecedor de cadeados
  5. Instalação de sistemas de segurança
  6. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Blindax serrature tecnoblindate è un brand di Michele Bortolotti, tecnico di serrature di sicurezza e porte blindate. È titolare di brevetto, un sistema di rinforzo e blindatura per mettere in sicurezza le porte basculanti di garage. Esegue attività di sostituzione serratura doppia mappa per porta blindata con cilindro europeo e garantisce il suo servizio nel Veneto, in trasferta per la prima e seconda casa in Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

molto soddisfatto

ho trovato nel Sig. Michele una grandissima competenza e professionalità. ha saputo indirizzarmi al meglio ed è stato rapidissimo nell'intervento. sicuramente da consigliare

28 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio di sostituzione serrature a Venezia

Servizio eccellente di sostituzione delle serrature a Venezia centro storico.
Professionale, puntuale e con una grande attenzione ai dettagli. Ha svolto il lavoro in pochissimo tempo. Inoltre si è dimostrato molto disponibile fornendomi successivamente dei nuovi pezzi sostitutivi per gli elementi cromati usurati dal tempo.
Consiglio vivamente per la professionalità e per la disponibilità.

22 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità, velocità e attenzione ai dettagli. Coerente con quanto proposto da preventivo, consiglio a chi necessita di un pronto intervento

24 de março de 2025

Serratura del portone blindato

Sicuramente consiglio di chiamare il sig.michel Bortolotti a chiunque si trovi nelle condizioni di avere il portone blindato fuori uso .
Disponibile,molto accurato nel preparare l area per non sporcare e veloce.
Un vero professionista .

28 de fevereiro de 2025

Super professionale

Il Sig. Michele Bortolotti ha lavorato con grande cura e attenzione. Molto esaustivo nelle spiegazioni. Sicuramente è un Professionista che consiglieri.

25 de fevereiro de 2025

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto! Il sig. Bortolotti persona molto competente nel suo lavoro precisa puntuale e gentile.Per mia fortuna è presente anche nella provincia di Belluno !!

14 de fevereiro de 2025

Sostituzione serratura porta blindata

Sostituzione serratura porta blindata, operazione svolta con grande competenza e maestria, spiegata passo passo. Installatore raccomandato a chi vuole, prima di tutto, una lavoro di alta qualità e precisione, dalla scelta dei materiali all'esecuzione. Sono rimasto molto molto soddisfatto, grazie al sig. Bortolotti.
Roberto Melotti

8 de fevereiro de 2025

Serratura Blindax basculante garage

Sono un cliente di vecchia data del Signor Michele, qualche anno fa aveva convertito la serratura della porta blindata di casa da doppia mappa a cilindro europeo con una professionalità e competenza che al giorno d'oggi sono cosa rara. Già allora mi aveva installato un cilindro europeo che è tuttora tecnologicamente avanzato. Visto l'esperienza SUPER POSITIVA l'ho ricontattato per una basculante garage , che purtroppo è stata recentemente visitato dai ladri, il Signor Michele solamente con le foto che gli ho inviato mi ha proposto una tipologia di serratura blindata brevettata di sua progettazione, e devo dire che è stato veramente il TOP come tempistiche, comunicazione, velocità di esecuzione lavoro, qualità prodotti installati e non per ultimo il prezzo comprensivo di installazione.
Giudizio finale se la volta precedente ero stato SUPER CONTENTO questa volta sono SUPER SUPER SUPER CONTENTO e lo consiglio veramente perché persone con tale gentilezza e professionalità difficilmente si trovano

5 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato BLINDAX per sostituire la…

Ho contattato BLINDAX per sostituire la serratura di casa, e devo dire che il servizio è stato impeccabile. Fin dal primo contatto, ho ricevuto una risposta rapida e professionale. L’intervento è stato svolto con precisione, velocità e grande competenza.

Il tecnico è arrivato puntuale, ha spiegato ogni passaggio del lavoro e ha installato una serratura di alta qualità, garantendomi maggiore sicurezza. Inoltre, il prezzo è stato assolutamente onesto rispetto al servizio offerto.

Consiglio vivamente BLINDAX a chiunque abbia bisogno di un servizio affidabile e professionale. Sicuramente mi rivolgerò a loro in futuro per qualsiasi necessità!

29 de janeiro de 2025

Assolutamente soddisfatto

Assolutamente soddisfatto. Ho contattato il Sig. Michele tramite whatsapp e sin da subito ho avuto l’impressione di dialogare con una persona competente e professionale; impressione poi confermata in quanto oltre a risolvere il problema mi ha fornito spiegazioni chiare e precise.

11 de janeiro de 2025

Serratura bloccata .

Abbiamo chiamato Michele venerdì perché la nostra serratura si era bloccata . Ci ha spiegato tutto al telefono (modalità prezzi ecc) e sabato pomeriggio avevamo la serratura nuova e funzionante . Professionista competente, chiaro e ti fa sentire al sicuro (che non è poco). Lo consigliamo e lo consiglieremo.

28 de dezembro de 2024

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Il sig. Bortolotti e' un professionista competente e molto serio. l'intervento è stato tempestivo ed è riuscito alla perfezione. In caso di necessità consiglio Blindax.
Franco

22 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza e stata devo dire…

La mia esperienza e stata devo dire eccellente. Il sig. Bortolotti e' un professionista serio, cortese, disponibile e molto formale nella documentazione relativa all'intervento che, nel mio caso, ha eseguito ad opera d'arte e in tempi rapidi come richiedeva la situazione. In caso di necessita consiglio quindi di prendere in considerazione la Blindax. Grande Michele!

28 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rischiavo di restare chiuso fuori casa…

Rischiavo di restare chiuso fuori casa ... ho chiamato Michele Bortolotti: problema risolto, bene e in fretta! Professionale, cortese, attento al Cliente, un servizio di alto livello. Ogni volta che apro la porta di casa dico sempre: Magico Michele !!!

30 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais