Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufriede... Ver mais

A empresa respondeu
besser als jedes Medikament das der Arzt verordnet. Besonders bei dem Präparat für die Prosata gab es eine wesentliche Besserung im Vergleich zu dem, vom Arzt verordneten Medikament. Mich haben die... Ver mais
A empresa respondeu
Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Produkt Bodyfocus Restart beeinflusst mein Körperliches Befinden derart Grossartig:ich kann wieder besser laufen,verliere an Gewicht,die Diabetes geht etwas zurück,auch die Müdigkeit hat sich gel... Ver mais
Escrito pela empresa
✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Alemanha

Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es klappt alles wunderbar. Der Kundenservice ist nett und gut erreichbar. Man erhält sofortige Auskünfte.

Resposta da BodyFokus
Bin mit dem Produkt Vital Formel Plus sehr zufrieden.
Mein 12jähriger Rüder verträgt das Produkt gut. Bestellung, Lieferung und Bezahlung funktioniert problemlos.

Resposta da BodyFokus
Ich habe mit gesunder Skepsis das Produkt "Urokraft aktiv" bestellt weil ich mit meinen bald 70 Jahren Probleme mit meiner Prostata hatte und nachts drei bis viermal zur Toilette musste. Ich nehme das Produkt jetzt seit ca. zwei Monaten und bin begeistert, dass ich schon nach wenigen Wochen nur noch äusserst selten und dann höchstens einmal auf musste in der Nacht. Ich kann das Produkt also sehr weiter empfehlen.

Resposta da BodyFokus
Bodyfokus rechnet über Affilicon ab. Diese Firma schickt keine Kontodaten auf der Rechnung mit, man muss sich darum kümmern, was ärgerlich ist. Die Kapseln, die ich bestellt habe, kann ich nicht nehmen, weil ich dann nachts nicht mehr schlafe. Auch sehr ärgerlich. Man erhält von Bodyfokus ständig Produktwerbung. Insgesamt eine Enttäuschung. Nicht seriös. Werde dort nichts mehr bestellen.

Resposta da BodyFokus
ich habe seit der einnahme der Präparate ein stabileres Immunsystem und fühle mich sehr wohl in meinem Körper
Habe das Produkt Magnesium 24/7 eingenommen und bin sehr zufrieden.
Habe keine Wadenkrämpfe mehr gehabt.
Ich kann das Produkt weiterempfehlen.
Werde noch andere Produkte ausprobieren.

Resposta da BodyFokus
Es ist nicht so einfach die Produkte von BodyFokus isoliert zu bewerten. Fakt ist: Vor 9 Jahren hatte ich mein Leben komplett umgekrempelt. Kein Alkohol mehr *, viel gesündere Ernährung, 5x die Woche Sport, Nahrungsergänzungsmittel - davon mehrere von BodyFokus, 15 Kilo dauerhaft abgenommen, Null Zigarretten - nur gelegentlich mal einen Keks aus Amsterdam :-), keinen zugesetzten Zucker mehr *! nach 19:00 Uhr nichts mehr essen.
Ich bin 60 Jahre alt. Mein letzter Check-up beim Arzt letzte Woche endete mit den Worten der Ärztin: Solch (guten) Werte eines 60-jährigen hat sie schon lange nicht mehr gesehen. Ich weiß nicht, wie hoch der Anteil von BF dabei war, aber er war sicher vorhanden - als Baustein und Teil eines Ganzen.
Und natürlich hatte ich mich auch nicht gegen Corona impfen lassen.
Klar ist: Wer weiter viel Mist über die Nahrung zu sich nimmt und meint der Weg zum Mülleimer wäre genug Bewegung, kann sich das Geld für BodyFokus schenken.
Muss jeder für sich selbst ausmachen, wie viel Euros einem das Wert ist.
Wer das o.b. Komplettpaket wählt, kann nur gewinnen - meine 5 Sterne Bewertung bezieht sich auch darauf.
* Ausnahmen, aber wirklich nur Ausnahmen, bestätigen die Regel.

Resposta da BodyFokus
die zusammensetzung der präparate ist sehr gut ausgewählt und entspricht den letzten wissenschaftlichen erkenntnissen,daher ist der erfolg der therapie gesichert

Resposta da BodyFokus
Ich nutze die Produkte von Bodyfokus schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Egal, ob Curcuma, Collagen oder Better Aging Kapseln....es ist alles sehr gut verträglich und ich fühle mich damit gut und fit.
Mit dem Unternehmen gab es bis jetzt nie Probleme.. die Lieferungen sind immer zeitnah und die Produkte immer gut verpackt... aber die Päckchen nicht unnötig mit Füllmaterial aufgebläht.
Ich habe das Produkt Clean Body Restart 3 Monate lang eingenommen und konnte keine Besserung feststellen bei mir. Das Produkte habe ich absichtlich so lange eingenommen, weil ich dachte es braucht einfach länger bis es wirkt. Aber leider war es bei mir nicht so. Dies habe ich bei BodyFocus reklamiert und ich habe eine
Teirückerstattung bekommen. Das finde ich sehr fair.
Deshalb bekommt die Firma 5 Sterne von mir.
Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen

Resposta da BodyFokus
Ich habe die BodyFokus Restart Tabletten den ganzen Monat Mai eingenommen, weil ich das Bedürfnis hatte mit 69 Jahren einmal meine Leber zu « reinigen »…
Habe gleichzeitig auf Alkohol verzichtet und regelmäßig 20mn bis 1 Stunde Sport oder Walking getätigt und siehe da:
habe in einem Monat 4kg abgenommen UND bei der Kontrolle meiner Blutwerte Mitte Juni hatte ich den besten Cholesterinwert meines Lebens ** zu verzeichnen !!!!
Trotz schweren Cholesterinsenker blieb mein Wert immer um 300 mg/dl und heute 194 mg/dl!!! (Mein Hausarzt wollte wissen was ich getan habe 😊)
Bin sehr dankbar für diese Entdeckung. Bin auch weniger müde, kann besser schlafen und wieder voller Lebensenergie!!! 😊😊😊
**Seit meinem 18. Lebensjahr wurde bei mir Hypercholesterolemie festgestellt : damals 450 mg/dl - genetisch bedingt… also wo Ernährung kaum Einfluss haben kann (ernähre mich schon mein ganzes Leben sehr bewusst: esse weder Butter, noch Margarine, koche jeden Tag Salate und frisches Gemüse mit Olivenöl, usw…). Nur Cholesterinsenker konnten etwas bringen…
Mit bestem Gruß aus dem Westerwald
Meine Zwergpudelhündin bekommt PerFokus Vital plus seit 3 Wochen , jetzt mit 17 Jahren vitaler , Fell dichter - merke es beim Kuscheln , von Beginn an Pulver in ihrem Futter .Kann es nur weiter empfehlen.
Qualität, persönliche Beratung, Service
Qualität, Service, persönliche Beratung, pünktliche Lieferung
Bin sehr zufrieden mit der raschen und problemlosen Lieferung!
Die ausführliche Beschreibung der Sanften Retinol Nachtcreme hat mich zur 1. Bestellung motiviert und ich wurde nicht enttäuscht! Die sparsame Dosierung und das Hautbild mit Sommersprossen hat sich spürbar verbessert, keine Rötungen mehr nach dem Gartentag, was die natürlichen Inhaltsstoffe bestätigt.
Kann dieses feine Produkt nicht nur älteren, sondern auch jungen Menschen wärmstens empfehlen.
Gutes Mittelchen - nimmt meinem Hund die Angst und lässt ihn relaxen
Nach diesem langen grauen Winter fehlte es meinem Mann und mir an unserer gewohnten Energie und Vitalität, so dass ich bei der Suche nach einem kleinen „Schubs“ den Better Aging Complex von Body Focus gefunden habe.
Diese 2 kleinen Kapseln täglich tun uns beiden gut, wir sind wieder aktiv und viel unterwegs,das Leben macht wieder richtig Spaß! Wir werden dabei bleiben.
ich bin begeistert von der Wirkung von ARTHROKRAFT GEL FORTE. Es hilft sofort bei Schmerzen und ist wirklich sehr gut hautverträglich.
Ich kann es nur empfehlen.
Durch Zufall las ich im Internet einen Bericht über Body Fokus und habe mir dann "Sehkraft plus" bestellt. Ich war natürlich ein bisschen skeptisch, denn man hat in der Werbung viel versprochen. Bei der Bestellung hat alles bestens geklappt, die Ware war innerhalb von 2 Tagen gut verpackt mit DHL angekommen. Es war alles professionell. Dann war ich auf die Wirkung gespannt. Schon nach wenigen Tagen merkte ich, dass die schwarzen Flecken in meinen Augen weniger wurden und nach drei Monaten Anwendung kann ich sagen, dass die Aussagen in der Werbung mit der Realität übereinstimmen. Ich bin von der Wirkung von Sehkraft plus wirklich begeistert und werde das weiterhin einnehmen. Mein Name ist Horst Meyer Günderoth
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.