Banner for BodyFokus

BodyFokus Avaliações 362

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufriede... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

besser als jedes Medikament das der Arzt verordnet. Besonders bei dem Präparat für die Prosata gab es eine wesentliche Besserung im Vergleich zu dem, vom Arzt verordneten Medikament. Mich haben die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich leide seit 10 Jahren an Morbus Crohn, wer das kennt weiss wie sehr man unter Durchfällen und Krämpfen leidet! Vor 3 oder 4 Jahren schon durfte ich das Mittel Darmschild von Bodyfokus kennenle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre BodyFokus

Escrito pela empresa

✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany

WOFÜR WIR STEHEN

• BodyFokus - das bedeutet natürliche und innovative Nahrungsergänzung für Sie und Ihre Liebsten.
  • Unsere Produkte sind "made in Germany", wir produzieren ausschließlich in Deutschland. Über 100.000 Kunden vertrauen bei den Themen Gesundheit, Ernährung und Fitness dem BodyFokus-Team, das ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite steht.
  • Unsere Produkte, basierend auf Pflanzenstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, werden stets nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt und entsprechen unseren hohen Qualitätsanforderungen

DAS BODYFOKUS VERSPRECHEN

• Wir entwickeln Produkte mit einer speziellen Mischung aus bewährten und innovativen Inhaltsstoffen, die in einem sorgfältigen Entwicklungsprozess aufeinander abgestimmt worden sind.

• Wir sind darauf bedacht, wenn immer möglich, nur natürliche Inhaltsstoffe zu verwenden.

• Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren, alle Produkte sind "made in Germany".

• Wir arbeiten mit den besten Partnern aus der Gesundheitsbranche zusammen.

• Wir beziehen unsere Quellen und Studien nur von renommierten Instituten und Universitäten und achten darauf, nur diese aktuellsten Forschungsergebnisse mit in die Produktentwicklung einfließen zu lassen.

• Wir stehen hinter unseren Produkten mit einer der besten verfügbaren Garantien: Einer 365-tägigen Geld-zurück-Garantie ohne wenn und aber.

• Wir bieten den besten Kundenservice: Unser Team beantwortet Ihre Fragen unter support@bodyfokus.de in der Regel innerhalb von 24 Stunden. An Werktagen erreichen Sie außerdem unsere freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Unter der 0800 205 8000 wird Ihnen von 8 bis 19 Uhr geholfen. Aus Österreich und der Schweiz wählen Sie die 00800 205 80000 alle übrigen Länder rufen die 0049221 955858901 an. Gerne rufen wir Sie auch zurück, hinterlassen Sie dafür einfach Ihre Telefonnummer auf der Startseite www.bodyfokus.de.

BODYFOKUS - WORUM GEHT ES UNS?

• Das BodyFokus Team möchte mit Ihnen auf den Grund Ihrer Gesundheitsprobleme gehen.
  • Wir nutzen einen ganzheitlichen Ansatz, begonnen bei einem gesunden Lebensstil und ausgewogener Ernährung.
  • Wir bieten Ihnen wertvolle und gut recherchierte Informationen rund um Ihre Gesundheit, Ernährung, Fitness und Ihren Lebensstil sowie hilfreiche Alltagstipps, die Sie ganz leicht zu Hause umsetzen können. Außerdem versorgen wir Sie mit DEN Nahrungsergänzungsmitteln, die Ihre alltägliche Ernährung als zuverlässiger Partner unterstützend ergänzen.
  • Wir von BodyFokus stehen für fortschrittliche Nahrungsergänzung und ernährungswissenschaftliches Know-how, um Ihnen auf Ihrem individuellen Weg mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Informações de contato

Promotion box for BodyFokus

5% - Gutschein mit dem Code TRUST-5

für Ihren nächsten Einkauf auf www.bodyfokus.de (Abos ausgeschlossen)

4,4

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr empfehlenswert

hier wird wirklich nach Wirkung geschaut, gut geforscht, gefunden, informiert und umgesetzt. Sehr empfehlenswert.

4 de junho de 2025

WOW - wie schön!

Lieber Kunde,

wir bedanken uns ganz besonders herzlich für die Zeit, die Sie sich für die Veröffentlichung Ihrer Rundum- Bewertung zu unserer Firma genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unsere natürlichen, innovativen Produkte als auch die Arbeit unserer Mitarbeiter, von der Entwicklung über den Versand bis hin zum Kundensupport so zu schätzen wissen!

Besten Dank und ganz liebe Grüße
Ihr Team von BodyFokus

BodyFokus DarmSchild

Bin sehr zufrieden mit BodyFokus. Die Erfahrungen treffen wirklich zu, habe schon die nächste Bestellung aufgegeben.

5 de abril de 2025

Liebe Frau Göbel,

wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung hier auf Trustpilot.

Als kleines, familiär geführtes Unternehmen legen wir sehr viel Wert darauf, unsere Kunden sowohl mit unseren Produkten als auch mit unseren Dienstleistungen glücklich und zufrieden zu machen.

Wirkungslos

Ich nehme seit 2 Monaten Body Focus, clean body restart: vollmundige Versprechen ohne jeglichen Erfolg. Habe Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, weil ich die Geld-Zurück-Garantie in Anspruch nehmen möchte: Keine Reaktion. Geldverschwendung!!! Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen und hoffe, dass ich mir nicht gesundheitlich damit geschadet habe.

1 de junho de 2025

Sehr geehrte Frau Schwarzkopf,

wir haben Ihre E-Mails erhalten und kümmern uns gerade darum.

Es ist sehr schade, dass Sie davon sprechen, dass wir keine Reaktion gezeigt haben, denn Sie haben uns die E-Mails am Wochenende, außerhalb unserer Geschäftszeiten, geschrieben.

Da die Woche nun begonnen hat, kümmern wir uns selbstverständlich um Ihren Wunsch der Inanspruchnahme der Geld-Zurück-Garantie.

Gerne können Sie uns also die noch geschlossenen Dosen zurückschicken und wir werden dann eine gemeinsame Lösung finden, sodass Sie nicht das Gefühl haben, Geld für ein Produkt verschwendet zu haben, das Ihnen nicht gefällt.

Unsere Mitarbeiter aus dem Kundensupport haben schon Kontakt mit Ihnen aufgenommen, Sie finden die Nachricht in Ihrem Email- Postfach.

Wir gehen davon aus, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen können und warten noch auf Ihre Rückmeldung.

Sie brauchen sich außerdem keine Sorgen zu machen, dass Sie sich mit dem Produkt geschadet haben. Denn alle Produkte von BodyFokus werden regelmäßig Qualitätskontrollen unterzogen, weshalb keine Risiken von den Produkten ausgehen können.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

BF finde ich sehr seriös und fundiert

BF finde ich sehr seriös was die produkte,
den kundenservice und kullanz anbelangt. Habe sehr gut geprüft und in allen drei belangen schon grosszügige und positive erfahrungen machen dürfen in all den vielen jahren des verzehrs dieser produkte..
Klar, auch mir sagen die „endlosen werbevideos“ auch nicht zu, aber oft sind sie in textform, wo man rasch zum empfohlenen produkt switchen kann.
Noch besser informiert man sich in den broschüren oder am alleridealsten lässt man sich telefonisch zu seinen anliegen beraten. War sehr erstaunt und auch erfreut, über die umfassende und kompetente beratung meiner fragen per telefon!

31 de maio de 2025

Liebe Frau Gassmann,

ganz herzlichen Dank für Ihre so schöne und vollumfassende Bewertung unserer Firma sowie unserem: "Dienst am Kunden".

Die Mitarbeiter von BodyFokus sind stets sehr engagiert, damit bei unseren Kunden keine Fragen offen bleiben und ich freue mich schon darauf, Ihr Lob an meine Kollegen weiter geben zu dürfen.

Mit den allerbesten Grüßen

Top Produkte!

Das neue Zeckenprodukt hat unserer Hündin bereits nach einer Woche geholfen. Wir finden keine Zecken mehr auf ihrer Haut. Darüber sind wir sehr glücklich. Unsere Hündin ist bereits 10 Jahre alt und soll gesund alt werden. Mit Petfokus haben wir bisher die besten Erfahrungen gemacht. Keine Nebenwirkungen bei all ihren Produkten. Uneingeschränkt zu empfehlen!

24 de maio de 2025

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Produkt Z-Aktiv Schild bei Ihrem Hund gemacht haben und uns dies so lieb mitteilen.

Ihre Bewertung haben Sie hier bei unserer "Mutterfirma" BodyFokus veröffentlicht.
Machen Sie sich aber bitte keine Sorgen, wir werden Ihren schönen Bericht natürlich sehr gerne an die Kollegen von PetFokus weiter leiten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das von mir gekaufte Präparat ist völlig nutzlos

Das von mir gekaufte Präparat ist völlig nutzlos. Mir scheint es ein Placebo zu sein. Es zeigt keinerlei Wirkung, weder positiv noch negativ.

22 de maio de 2025

Guten Tag Herr Schmeisser,

vielen Dank, dass Sie sich mit der Bewertung unseres Produkts beschäftigt haben. Es freut uns grundsätzlich, wenn Kunden sich intensiv mit unseren Produkten auseinandersetzen und ihre Erfahrungen teilen.

Gleichzeitig finden wir es schade, dass Sie uns keine Möglichkeit gegeben haben, persönlich mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Wir bei BodyFokus legen sehr viel Wert auf einen offenen, fairen und ehrlichen Austausch mit unseren Kunden. Unser Anspruch ist es, nicht nur hochwertige Produkte zu entwickeln, sondern auch im Service jederzeit ansprechbar und lösungsorientiert zu sein.

Gerade weil uns Kundenzufriedenheit so wichtig ist, haben wir sehr kulante Bedingungen geschaffen, darunter auch unsere 1-Jahres-Geld-zurück-Garantie für den Erstkauf. Wenn etwas nicht passt, möchten wir gerne helfen.

Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.

In dieser Hinsicht haben wir Sie auch persönlich kontaktiert.

Bitte kontrollieren Sie diesbezüglich Ihren Email- Posteingang.
Vielen Dank.

Ihr Team der Firma BeautyFokus

Darm Komplex

Beide Hunde bekommen den Darm Komplex. Bei Tessa konnten wir schon nach ein paar Tagen eine Verbesserung feststellen. Sie hat sich nicht mehr soviel gekratzt, die Ohren wurden besser und mit dem Knibbeln hat sie auch aufgehört. Auch bei Abby konnten wir inzwischen eine Verbesserung im Bereich der Pfoten feststellen.

3 de março de 2025

Sehr geehrte Frau Danek,

es freut uns sehr, dass Ihre beiden Fellnasen schon nach so kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung ihres Allgemeinbefindens und besonders bei Haut und Fell erkennen lassen.

Und natürlich bedanken wir uns bei Ihnen, weil wir an diesen schönen Erfahrungen teilhaben dürfen, auch wenn sich Ihr Bericht auf unsere Firma PetFokus bezieht.

Selbstverständlich werde ich Ihren Bericht an die entsprechenden Kollegen weiter leiten.

Wir wünschen Ihnen mit Tessa und Abby eine wunderschöne, gesunde Zukunft!

Ihre Teams BodyFokus/ PetFokus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin langjähriger Kunde und sehr…

Ich bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden.die Produkte sind erstklassig und helfen sehr zum Wohlbefinden .Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

20 de maio de 2025

Lieber Kunde unseres Hauses,

es ist immer wieder super schön zu hören, wenn gerade langjährige Kunden ihrer Zufriedenheit Ausdruck verleihen.

Gerne gebe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter - von der Produktentwicklung bis zum Kundensupport - weiter.

Dies ist immer wieder ein wundervoller Ansporn und eine Bestätigung, dass der eingeschlagene Weg mit der Betreuung der Kunden und der Bereitstellung hochwertiger natürlicher Nahrungsergänzungsmittel eine Wertschätzung erfährt.

Ihr Team von BodyFokus

Top Produkte

Top Produkte, schnelle Lieferung.

8 de maio de 2025

Lieber Herr Grüdl,

wir freuen uns sehr, dass Sie hier mit Ihrer Bewertung auf Trustpilot den Mitarbeitern der Firma BodyFokus so ein schönes Lob aus sprechen.

Herzlichen Dank und beste Grüße

Klare Empfehlung

Seid einiger Zeit verwende ich Bodyfokus ich war zuerst sehr skeptisch weil ich schon vieles von anderen Anbietern versucht habe aber immer ohne Erfolg .Aber Bodyfokus hat mir sehr geholfen ich bin beschwerdefrei vielen Dank BODYFOKUS Gruß A.H.

6 de fevereiro de 2025

Hallo,

es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen die natürlichen Nahrungsergänzungsmittel der Firma BodyFokus einen so guten Nutzen bringen und zur Gesundung Ihres Körpers beitragen.

Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft eine gute und stabile Gesundheit und weiter viel Erfolg mit unseren Produkten.

Vollmundige Versprechen des Werbedoktors

Benutze dieses Produkt (Clean Body Restart, Premium Curcuma, UroKraft Aktiv) auf Grund der vollmundigen Versprechen des Werbedoktors,
Nichts aber auch gar nichts hat die bisherige Einnahme über 2 Monate bewirkt, völlig nutzlos!! Schade um das investierte Geld!

29 de abril de 2025

Sehr geehrter Herr Bächle,

es ist sehr schade, dass Sie uns nicht kontaktiert haben, damit wir eine gute Lösung für Ihr Problem finden können oder wenn ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich verwende die Produkte Clean Body…

Ich verwende die Produkte Clean Body Restart, Curcuma und Vitalkraft Rote Natur.
Durch Clean Body Reatart habe ich keine Heißhungerattacken mehr, fühle mich wohl, da Leberformel, nicht mehr so müde und ausgelaugt.
Curcuma hilft mir durch die gute Dosierung, meine Entzündungswerte in den Griff zu bekommen.
Jetzt neu, Vitalkraft Rote Natur, hilft, meinen Basenhaushalt zu stabilisieren und ich fühle mich frischer und fitter gleich morgens, ohne Kaffee.
Videos zu Produkten helfen sehr zum Verständnis der Wirkungsweise. Leider oft zu lang und zeitraubend.
Lieferung in sehr kurzer Zeit und super sicher verpackt.

9 de abril de 2025

Sehr geehrte Frau Pfennig,

vielen lieben Dank für Ihre so positive Rezension für unsere Produkte Clean Body Restart, Premium Curcuma 185X und VitalKraft Rote Natur.

Wir freuen uns sehr, dass unsere natürlichen Nahrungsergänzungsmittel dazu beitragen, dass Sie gesund und aktiv durch den Tag kommen.

...alles prima...

...warum 5 ⭐️:
- Die Produkte haben eine Top-Qualität. Mir ist dabei wichtig, dass die Produkte bio sind, und dass auch vegane Produkte angeboten werden.
- Ich habe ein Kundenkonto und kann so alle Vorteile mitnehmen wie Rabatte. Auch habe ich dadurch einen Überblick über meine Bestellungen (Ich kann sehen, wann ich was und wieviel ich bestellt habe.)
- Der Kundenservice ist prima.
Annett Zimpel

8 de abril de 2025

Liebe Frau Zimpel,

wie schön, dass Sie Ihrer Zufriedenheit mit den Produkten der Firma BodyFokus auch hier auf Trustpilot Ausdruck geben!

Wir freuen uns sehr, wenn Sie auch den Service unserer Mitarbeiter im Kundensupport lobend erwähnen - sehr gerne leite ich Ihre so positive Bewertung weiter.

Mit herzlichen Grüßen

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Guter Service

Guter Service, fairer Preis. Ob es hilft: Schaun wir mal.

7 de abril de 2025

Sehr geehrter Herr Kröll,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Unternehmens hier auf Trustpilot.

Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert, stets den besten Service zu bieten und bei eventuellen Problemen oder Missverständnissen zügig und gezielt zu helfen.

Unsere natürlichen Nahrungsergänzungsmittel versorgen den Körper mit den erforderlichen Vitalstoffen, um Missempfinden oder eine eingeschränkte Funktionalität zu verhindern oder ein besseres Befinden wieder herzustellen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Erfolge mit unseren Produkten und verbleiben mit lieben Grüßen

Empfehlenswert

Ich kann das Petfokus Vital Plus nur empfehlen, meine alten Hunde sind viel mobiler und der chronische Durchfall ist auch unter Kontrolle.

18 de março de 2025

Liebe Christiane,

hier ist das BodyFokus-Team und wir bedanken uns im Namen des PetFokus-Teams ganz herzlich für Ihre so schönen Erfolge mit dem Produkt Vital Formel Plus

Wir werden Ihre positive Bewertung weiterleiten.
Das PetFokus-Team wird sich sicherlich sehr freuen!

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen und Ihren Fellnasen weiterhin beste Gesundheit und spannende Erlebnisse an jedem Tag.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Fachliche Beratung sehr gut und…

Die Fachliche Beratung sehr gut und verständlich Personal sehr freundlich gute Beratung

13 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Korn,

vielen lieben Dank für die so schöne Bewertung unserer Dienstleistungen.

Gerne gebe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen in Kontakt zu bleiben!

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Team BodyFokus

Erste Klasse Service

BodyFokus ist immer für den Kunden da. Der Service bringt immer nützliche Lösungen

28 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und auch, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter im Kundensupport wertschätzen.

Sehr gerne gebe ich Ihr Lob weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zu keiner Zeit den Kauf bereut!

Seid einigen Jahren nutze ich die Produkte von BodyFokus. Sowohl die Kosmetika als auch die Nahrungsergänzungsmittel sind aus meiner Sicht medizinisch umfangreich und verständlich erläutert.
Am Anfang war ich skeptisch bei z. B. der Nutzung von Augenfluid oder Gesichts-Serum, doch bereits nach kurzer Zeit waren kleine Fältchen kaum noch, dafür die Gesichtskontur wieder deutlich besser sichtbar. Clean Body oder Better Aging, aber auch Kakao Superfood Zauber zeigten schon nach kurzer Einnahmezeit Wirkung.
Vielleicht schreckt zunächst der Einzelpreis der Packungen, doch gibt es tolle Sparpakete. Und am Ende entschädigen die tollen Erfolge.

5 de fevereiro de 2025

Liebe Frau Fischer,

als treuer Kunde unserer Firma BodyFokus haben Sie schon viele unserer Produkte getestet und für gut befunden.

Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Beauty- Produkten und den natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln mit uns und den Interessenten an unserer Firma teilen.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen beste, gepflegte Gesundheit, die Sie spüren und die man Ihnen täglich ansieht.

Sehr qualifizierte Erklärungen zu den Produkten

Sehr qualifizierte Erklärungen und Nachweise für die Wirkung der Produkte, freundliche und entgegenkommende Abwicklung aller geschäftlichen Vorgänge, zuverlässige Bearbeitung der Bestellungen und Lieferungen

4 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Scharnweber,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln als auch mit der Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen zufrieden sind.

Gerne gebe ich Ihr Feedback weiter und wünsche Ihnen weiter gute Erfolge mit unseren Produkten.

Es klappt alles wunderbar

Es klappt alles wunderbar. Der Kundenservice ist nett und gut erreichbar. Man erhält sofortige Auskünfte.

30 de janeiro de 2025

Liebe Frau Lohr,

lieben Dank für Ihre gute Bewertung unseres familiär geführten Betriebes.

Sehr gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen weiterhin beste Erfolge bei der Anwendung unserer Produkte.

Herzliche Grüße

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais