Bonne Maman Avaliações

4.486
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà fait plusieurs commandes ces derniers mois de plusieurs produits différents et TRÈS sincèrement je n'ai jamais été déçue.En faite, je déteste faire les courses et grâce à vous je peux comman... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je donne un 5 étoiles , je vous félicite pour votre sérieux (rapide ,colis soigné ,produit d excellente qualité et sav au top ) Le tablier le sac cabas vichy magnifiques et le livre agrandi la colle... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De très bonne confiture. Et se qui me plaît. Se sont les petits pot car comme cela je peux gouter à différentes confiture avant de acheté de grands pots... Petit détail un petit cadeau dans les coli... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 47% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.486)

1.529 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site pleins de douceurs !

Site fluide, beaucoup de produits inédits, des saveurs de confitures originales et délicieuses ! C'est toujours un plaisir de recevoir un colis Bonne Maman même l'emballage est beau et soigné, je recommande vivement, bonus pleins d'idées cadeaux !

7 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Bonne Maman ! L'expédition a été rapide et soignée. Le colis est joli et les produits sont absolument conformes à la description sul site. Les pâtes à tartiner, les confitures et les biscuits sont tout simplement délicieux."

3 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Poor customer relations

I found a small black foreign object in a yogurt. I contacted them and they said they would send me an sae to return the object and a voucher. Neither arrived so I emailed them with no response and contacted them again on their website also with no response.

13 de julho de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualité au rdv des commandes traitées rapidement…

Dommage que l’on ne puisse pas acheter certains articles.
Je trouve que leur site n’est pas très confortable car il faut toujours retourner sur « la boutique en ligne » pour changer de gamme de produits.
Pour autant, la qualité étant au rdv de mes commandes avec une rapidité dans le traitement, je suis satisfaite de la marque BONNE MAMAN

24 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

CONFITURE INTENSE DE CERISES BONNE MAMAN

J’aime beaucoup les confitures intenses de bonne maman car il y a moins de sucre et le goût est plus prononcé.
Par contre, je suis déçue par la confiture intense de cerises car il y a trop de morceaux et pas assez de confiture en elle-même.

2 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Comme toujours

Comme toujours, du choix, des prix, de la qualité !
Colis impeccable, tout est bien sécurisé à l’intérieur et le carton me sert encore pour ranger les jouets des enfants…

21 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais