Veja o que dizem as avaliações
Seit Jahren kaufen wir dort unsere Pflanzen bis zum Weihnachtsbaum. Ich glaube das sagt alles. Während des Lockdowns haben wir per Online Pflanzen(Tulpen) bestellt und im Gartencenter abgeholt.... Ver mais
Abholung ging flott, da die vorbestellte Ware schon vorgepackt war! Das betraf auch Bestelltes was ich im Webshop nicht fand aber unter Anmerkungen als Zusatzbitte formuliert hatte! Danke für die Mö... Ver mais
Sehr sehr toller Service, trotz der derzeitig schwierigen Situation. Der gelieferte Strauß war wunderschön gesteckt und hat lange gehalten. Die kleinen Botschaften daran,wie ich ihn am besten la... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Familiengeführtes Gartencenter in Berlin mit noch einer eigenen Gärtnerei.
Informações de contato
Hauptstraße 32, 13127, Berlin, Alemanha
- 030 474 2010
- mail@brenke-shop.de
- brenke-shop.de
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Bin begeistert von der Vielfalt und Qualität der Produkte. Das Personal ist sehr freundlich, beantwortet Fragen geduldig und kompetent. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. In keinem anderen Gartencenter habe ich z.B. so farbenfrohe Hornveilchen gesehen. Einige Prachtexemplare verschönern jetzt meinen Balkon.
Keine Kommunikation, keine Reaktion
Keine Kommunikation zum Versand, kein Zusenden der Rechnung trotz Mail. Leider das erste und letzte Mal bestellt.
Online bestellt und bezahlt
Online bestellt und bezahlt, Strauß abgeholt und an der langen Schlange zur Kasse vorbei gegangen. Top immer wieder!
Gutschein Post
Gutschein Post ist sehr schnell bei mir im Briefkasten gewesen. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung der Gutscheine
Schnelle Lieferung der Gutscheine, super Auswahl, alles top.
Der Strauß war sehr frisch und super schön gebunden
Der Strauß war sehr frisch und super schön gebunden. Samstag online bestellt, Montag abgeholt und sieht heute, Samstag immer noch schön aus! Würde wieder dort bestellen.👍🏼😊
Sehr dekorativ und frisch
Sehr dekorativ und frisch
Ich habe den Strauß im Internet zum Abholen vorbestellt. Er entsprach auch voll meinen Erwartungen. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Wir hatten fast 2 Wochen Freude daran. Also immer wieder gern.
Immer freundliche
Immer freundliche, nette Bedienung. Auch eine Vorbestellung hat super geklappt.
Vor allem ist immer alles frisch und sehr schön zusammen gestellt.
Wundervoller Blumenstrauß
Habe wiederholt einen Blumenstrauß über Fleurop bekommen, wunderschön gebunden, tolle Blumen, besonders die Rosen sehen wie gemalt aus, der Strauß duftet und sieht nach 5 Tagen immer noch super aus. Vielen Dank, kann man nur empfehlen , wirklich klasse und eine schöne Freude
tippi toppi😊
Die Blumensträuße sind immer sehr…
Die Blumensträuße sind immer sehr frisch und nie langweilig in der Auswahl und Zusammenstellung der Sorten. Sie sind pünktlich geliefert Perfekter Service.
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Strauß, Mama hat sich gefreut :)
Online bestellt und bezahlt, per SMS und E-Mail eine Info erhalten, dass die Blumen zur Abholung bereit sind. Blumen im Laden abgeholt. Alles super!
Empfehlenswert!!!
Toller und frischer Blumenstrauß, wurde pünktlich geliefert und hat der beschenkten Person viel Freude bereitet.
super frische und wunderschöne Sträuße
super frische und wunderschöne Sträuße, ganz toll gebunden, eine große Freude, herzlichen Dank
Die Blumensträuße drei anderen Zahl
Die Blumensträuße drei anderen Zahl, davon waren zwei in der niedrigen Preisklasse sehr schön. Leider war der teure Strauß sehr schnell nicht mehr ganz frisch und verblüht. Ich dafür 35 Euro angegeben. Schade!
Wie immer lief alles bestens
Wie immer lief alles bestens. Vielen Dank, macht weiter so und bleibt gesund.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.