Habe wiederholt einen Blumenstrauß über Fleurop bekommen, wunderschön gebunden, tolle Blumen, besonders die Rosen sehen wie gemalt aus, der Strauß duftet und sieht nach 5 Tagen immer noch super aus.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Seit Jahren kaufen wir dort unsere Pflanzen bis zum Weihnachtsbaum. Ich glaube das sagt alles. Während des Lockdowns haben wir per Online Pflanzen(Tulpen) bestellt und im Gartencenter abgeholt.... Ver mais
Abholung ging flott, da die vorbestellte Ware schon vorgepackt war! Das betraf auch Bestelltes was ich im Webshop nicht fand aber unter Anmerkungen als Zusatzbitte formuliert hatte! Danke für die Mö... Ver mais
Sehr sehr toller Service, trotz der derzeitig schwierigen Situation. Der gelieferte Strauß war wunderschön gesteckt und hat lange gehalten. Die kleinen Botschaften daran,wie ich ihn am besten la... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Familiengeführtes Gartencenter in Berlin mit noch einer eigenen Gärtnerei.
Informações de contato
Hauptstraße 32, 13127, Berlin, Alemanha
- 030 474 2010
- mail@brenke-shop.de
- brenke-shop.de
Super Bestellabwicklung zum…
Super Bestellabwicklung zum Wunschtermin,
Sehr schöne Frühlingssträusse
Die bestellten Sträuße stehen immer…
Die bestellten Sträuße stehen immer noch und alle Pflanzen sind immer noch frisch.
Abholung ging flott
Danke für die Möglichkeit während der Schliesszeit so dennoch an seine gewohnte Ware zu kommen.
Ein schöner Frühlingsstrauss
Ein schöner Frühlingsstrauss, gut gebunden und mit natürlichen Beigaben verziert.
Rosenstrauß mit sehr guter Qualität
Die Bestellabwicklung lief einwandfrei und der Strauß konnte pünktlich abgeholt werden. Die Qualität war sehr gut, da der Rosenstrauß nach einer Woche noch wunderbar aussah.
Hervorragender Service
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum geplanten Termin. Meine individuellen Wünsche bezüglich der Straußzusammenstellung wurden vollends erfüllt. Die Beschenkte und ich sind vom Strauß begeistert. Vielen Dank.
Die Online-Bestellung hat sehr gut…
Die Online-Bestellung hat sehr gut funktioniert. Wir hatten einen Frühlingsstrauss für 30 Euro bestellt und als mein Mann ihn abholte, war er entsetzt. Er war wirklich klein und uns war es unangenehm ihn zu überreichen.
Wir freuen uns, wenn unser Stammblumenladen wieder öffnet.
Ansonsten können wir Brenke wirklich empfehlen. Tolle Pflanze, gute Pflege und freundlichen Personal.

Schneller Service
Schneller Service, freundliches Personal und auf Kundenwünsche wird noch vor Ort eingegangen. Kann ich nur empfehlen.
Danke für die zuverlässige Lieferung
Danke für die zuverlässige Lieferung! Der Blumenstrauß war sehr schön.
Empfehlenswert!
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, durch die ich eine schöne Zimmerpflanze erwerben konnte.
Ein herzliches Dankeschön den…
Ein herzliches Dankeschön den Floristinnen vom Gartencenter Brenke für die immer schön gebundenen Sträuße und schönenGestecke die sie immer zaubern.Ich finde es auch schön das sie jetzt regionale Produkte in ihrem Center verkaufen.
DANKE
Blumen in gewohnter sehr guter…
Blumen in gewohnter sehr guter Floristenqualität.
Jedoch hatte ich bei meiner ersten Bestellung das Problem, vom Warenkorb zum Bezahlen zu kommen. Da hier nur die Wahlmöglichkeiten zwischen "Check Out" und "Warenkorb aktualisieren" gibt. Dass man über "Check Out" zum Bezahlen kommt, würde mir nicht in den Sinn kommen. Aber nun weiß ich es. Daher wäre es für neue Kunden besser, wenn diese Taste anders benannt wird. 😉

Online geht es auch!
Seit Jahren kaufen wir dort unsere Pflanzen bis zum Weihnachtsbaum.
Ich glaube das sagt alles.
So wie es im Moment aussieht, werden wir dieses Angebot(Online) noch einige Male in Anspruch nehmen.
Eine gute alternative!
Qualität super, Quantität leider nicht
Ich habe einen Blumenstrauß online bestellt. Der Strauß war sehr schön ABER definitiv zu klein für das Geld! Ich kenne die Preise im Großmarkt und war leider von der Größe des Strauß erschrocken.Jeder soll verdienen - schon klar - aber hier ist die Marge echt üppig ausgefallen. Qualität war super!!!

Sehr pünktlich
Sehr pünktlich. Alle nett und freundlich.
Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
die Blumen sind immer frisch.
Schöner Geburtstagsstrauß
Onlinebestellung, Benachrichtigung für Abholung und Abholung funktionierte bestens. Verkäuferin sehr freundlich.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.