Eu comprei uma passagem com a BudgetAir e tive uma ótima experiência. Agora que moro na Europa, as vezes tenho que ir ao Brasil visitar a família e amigos. Comprei a passagem na BudgetAir e o preço... Ver mais
Problema resolvido com sucesso!
Pede aos clientes que avaliem
Cancelaram um voo que eu marquei pela BudgetAir e eles nunca me devolveram o dinheiro.

Resposta da BudgetAir.lv
Fiz uma reserva depois de ter pago cancelaram. O prazo para restituir é de 5 a 10 dias e não tenho dinheiro para comprar outra passagem. Se não havia o vôo ou por qualquer outro motivo porque aceitaram o pagamento.
Não há justificação.
Comprei uma passagens de Porto a Florianópolis e no mesmo dia o site cancelou dizendo não ter mais a tarifa selecionada disponível. Fui consultar meu reembolso e dizem não ter nenhum reembolso associado ao número da reserva.
Péssimo serviço, péssimo serviço de apoio ao clientes e condições contratuais desonestas.
Fiz uma reserva de passagens o site duplicou a compra e cobrança. Entrei em contato através da Skyscanner, fui informado que uma reserva seria cancelada e eu teria o crédito de volta sem perda e sem prejuizo.
Estou esperando o crédito de volta em minha conta desde 12/2022.
Meu banco já abriu inúmeras reclamações, sem sucesso.
Reserva BPT 1450948.
A Travix é irresponsável e não tem nenhum respeito com o consumidor.
Budgetair é uma fraude, não tem loja física em Portugal.
Minha sogra comprou uma passagem para mim e errou o nome. Já tentamos todo tipo de contato e a budgetair não responde. Descaso total
Boa tarde. Estou tendo um problema com esta empresa terrível! Eles nao respondem as mensagens e nada mais. A companhia aérea que viajarei alterou meu voo em 14hrs e quero uma solução e nada deles! nao recomendo. Código: VIABKU
Boa tarde fiz uma reserva no dia de ontem e até agora passado 24 horas não recebi qualquer confirmação nem SMS nada. Peço que liguem me ou que me mandem a confirmação pós SMS sou Elizabete roza
Péssimo serviço.
Colocaram dados errados nos nossos bilhetes, nomeadamente um nome de um dos passageiros e uma data de nascimento errada.
Tentativas de contacto são impossíveis. Não existem números de telefone. Os contactos por email são demorados, com respostas evasivas e sem soluções. Além de nos serem ditas mentiras consecutivamente em todos os emails que conseguimos trocar.
Só depois da compra feita percebemos que esta agência conta com mais de 15 mil reclamações. Agem de má fé e sem qualquer intenção de ajudar os clientes.
Desaconselho veemente qualquer compra nesta agência.
Comprei os meus bilhetes com a budget air para Angola em outubro de 2022, no caso fui para Angola e fiz escala em Espanha e a viagem correu super bem. Mesmo sendo um pouco em cima da hora um mês e meio antes, o preço foi super em conta!! Amei, regressei em um voo direto que não teve qualquer tipo de problema.
Eu fiz um pedido coloquei endereço certinho e paguei, so que coloquei o email errado e não consigo contactar o suporte
Estou a dias tentando alterar a data de duas passagens e a única opção é pelo chat onde toda vez me deixam esperando e não me ajudam em nada, preciso trocar urgente peço que alguém entre em contato comigo para resolver tal situação.
Obrigada
BPT-1217570
Sem resposta concreta para um reembolso ou voucher para um voo de Março 2020. São 2 anos em que budgetair não dá uma solução.
Após contactos com a TAP, esta cofirma me que nenhum pedido foi realizado por parte da agência budgetair e que o voo/reserva continua em aberto e que sem nenhuma acção da budgetair não podem proceder ao reembolso/voucher.
Lamentável.... Foi a primeira e última vez que passei pela budgetair...
Comprei uma passagem de Dublin - Lisboa ainda em 2020, devido ao COVID19 o voo foi cancelado, tive que pagar extra-taxa para remarcar, ao ligar ao customer service em londres fui informado que nao receberia o refund devido a falencia da empresa... Estou aguardando fazem 5 meses por um refund e estou a perder as esperancas. Pessima experiencia, espero que ninguem nunca mais caia no golpe de comprar algo desta empresa.
Estou aguardando meu reembolso a mais de um mês, eles só reencaminha emails respondendo com as mesmas informações. Vou abrir uma reclamação com Azul, informando para refazer o reembolso já que a agencia informa que aguarda pagamento deles.
Estou a mais de 9 dias tentando solucionar o problema via site e estão me mandando resposta sem solução.
meu filho tinha voo para dia 7/01/2020 , dia 04/01 iniciei contato informando que o mesmo estava em isolamento , que tinha um atestado médico e que eu precisava cancelar o voo dele localizador:pj6g8s , a empresa três dias depois me respondeu mandando que eu deveria fazer o cancelamento na companhia. A Gol informou que o cancelamento deveria ser feito na agencia que me vendeu a passagem.
diante disso, solicito o contato do jurídico da empresa para que meu advogado envie a notificação, uma vez que meu filho não embarcou e a empresa não efetuou o cancelamento.
att, Vanessa Barbosa
31/992303519
Mal dia, reserva BPT-1228208. venho por este meio demonstrar a minha desilusão com essa empresa que não tem respeito
algum por seus clientes, comprei uma passagem para o Brasil em Fevereiro de 2019, com voo para Julho, cancelaram o voo, desde de então estou a espera do reembolso ou voucher da minha passagem.
Infelizmente como não consigo entrar em contacto com vossa empresa, terei de tomar outras providencias, lamentável a falta de respeito para com os clientes.
Devido ao COVID-19, 2 reservas que efectuei para 3 pessoas de Lisboa para San Diego e outra da Ilha do Pico (Açores) para Lisboa foram cancelados... e a BudgetAir informou que eu teria de aguardar que o valor das passagens lhes fosse devolvido por parte da companhia aérea para depois ser devolvido a mim... e então esperei.
No dia 28 de Junho de 2020 recebi um email da BudgetAir a informar que a solicitação de reembolso foi processada e que receberia o valores em causa, dentro de 10 dias úteis... o que não aconteceu até hoje, dia 6 de Setembro de 2020, valores esse que totalizam 1 891,95 €. Já enviei pelo menos 2 emails a reclamar da situação, sempre sem resposta. Espero que dêem a devida atenção através deste canal. Resolvam-me isso... que depois actualizo o rating... pois antes sempre funcionou tudo 5*.
Após emails consecutivos para esta empresa a exigir o reembolso de 5 reservas... chego à conclusão q é uma empresa fraudulenta...pois as respostas são enganosas..e os telefones não são atendidos...5 reservas feitas Lisboa Kathmandu em nome de Gonçalo Cruz líder de viagens..a única via que visualizamos é uma queixa de burla pois fomos informados que a empresa transportadora Catar devolveu o dinheiro à Budget.air.
É lamentável que uma empresa destas não se preocupe com a imagem prestada aos consumidores.
Eu q aguardo o reembolso ou em último recurso um voucher de aproximadamente 1000€ vou apresentar queixa de burla. considero um abuso, e um desrespeito pelo consumidor.