BudgetAir.lv Avaliações

4,3

Eu comprei uma passagem com a BudgetAir e tive uma ótima experiência. Agora que moro na Europa, as vezes tenho que ir ao Brasil visitar a família e amigos. Comprei a passagem na BudgetAir e o preço... Ver mais

Comprei os meus bilhetes com a budget air para Angola em outubro de 2022, no caso fui para Angola e fiz escala em Espanha e a viagem correu super bem. Mesmo sendo um pouco em cima da hora um mês e mei... Ver mais

Comprei uma passagem de Dublin - Lisboa ainda em 2020, devido ao COVID19 o voo foi cancelado, tive que pagar extra-taxa para remarcar, ao ligar ao customer service em londres fui informado que nao rec... Ver mais

4,3

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

127 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Muito mau

Muito mau! Ao comprar um bilhete recebo a seguinte mensagem:
O seu pagamento foi efetuado com êxito, mas a sua reserva não foi bem-sucedida. Não efetue outra reserva agora!
Isto é ficaram com o dinheiro e não fizeram reserva. O número de telefone de contato que apresentam sé é atendido em horas de expediente.

15 de julho de 2018

Estimado Sr. Farinha,
Lamentamos que a sua experiência com a BudgetAir não tenha estado à altuda das suas expetativas.
Queira por favor contactar-nos via email (através da sua conta no nosso website) para que possamos confirmar se de fato o débito foi efetuado e caso tenha sido, proceder à sua restituição imediata.

A espera de uma resposta com urgência

Boa tarde comprei um bilhete para manhã de cabo verde para lisboa
Ate agora não recebi nenhum e-mail de confirmação nem o bilhete eletrônico
Nem o número de reserva
O número no vosso site tento ligar mas sem sucesso

Como faço para viagar?

5 de julho de 2018

Resposta da BudgetAir.lv

Estimada Sra. Tavares, lamentamos que a sua experiência com a BudgetAir não tenha sido a melhor. De qualquer modo, e após o contato telefónico de hoje, esperamos tê-la informado adequademente.

Boa noite comprei duas viagens Rio de…

Boa noite comprei duas viagens pela budget a ir PT do Rio de Janeiro Lisboa para dia 1-06-2018 faz mais de 24 horas e não recebi confirmação da reserva e o dinheiro foi debitado da minha conta começo a ficar preocupado.

31 de maio de 2018

Exmo. Sr. Correia,

Lamentamos que a sua experiência com a BudgetAir.PT não tenha estado à altura das suas expetativas.
No entanto confirmámos que os seus bilhetes foram corretamente emitidos e enviados.
Em qualquer dos casos, agradecemos a sua preferência e esperamos voltar a tê-lo como cliente no futuro.

Fraude!

Fraude!
Fiz uma pesquisa de valores de passagens para o Brasil no dia 27 de julho de 2018, verifiquei diversas vezes antes de concluir a compra.
Quando inseri as informações do meu cartão deu erro, porém tentei novamente mais três vezes até que consegui, no entanto quando o e-mail de confirmação chegou constavam passagens para o dia 27 de junho de 2018.
Tentei ligar e a gravação dizia que já estavam fechados.
Mandei e-mail e fiz pedido de cancelamento pelo site.
Estou bastante preocupada em receber o dinheiro de volta, não posso ter esse prejuízo por um erro do site deles.
Por fim, o site ainda requisitou a senha do meu cartão e meu banco me aconselhou a cancelar meu cartão e pedir um novo para evitar fraudes.

19 de maio de 2018

Estimada Sra. Ceres Andrade,
Lamentamos que a sua experiência com a BudgetAir.PT não tenha estado à altuda das suas expetativas.
No entanto confirmámos que a sua reserva foi de fato realizada para a data de 27 de Junho.
Em seguimento ao seu contato telefónico, estamos a tratar do cancelamento e reembolso da sua reserva.
Isto significa que não houve qualquer retenção ou transação irregular feita pela BudgetAir.PT.

Eu comprei uma passagem com a BudgetAir e recomendo!

Eu comprei uma passagem com a BudgetAir e tive uma ótima experiência.

Agora que moro na Europa, as vezes tenho que ir ao Brasil visitar a família e amigos. Comprei a passagem na BudgetAir e o preço deles estava ainda melhor que o da companhia aérea. Processo simples de compra e super serviço de atendimento. Responderam a todas as minhas perguntas prontamente. Aprovado!

1 de março de 2018

Resposta da BudgetAir.lv

Muito obrigado pelo seu comentário.
Esperamos continuar à altura das suas expetativas.

Budgetair é uma Fraude!!! Burlões

Fiz hoje no site da Budgetair.pt várias tentativas de reservas para uma viagem com duas pessoas a realizar nos dias 16 março a 20 de março com o percurso LISBOA - AMESTERDÃO - LISBOA.
O resultado era sempre problemas técnicos ou saldo insuficiente (o que não era o caso pois informei-me antes de tentar fazer esta compra).
Apenas, pelas 15h 01 min 25 seg consegui finalizar a comprar com o meu cartão de crédito. Peleas 17h11min recebi um mail vosso dizendo que:
"Infelizmente, a reserva que estava a tentar fazer através do nosso website falhou devido a problemas técnicos. Entretanto, já procedemos ao reembolso do seu pagamento no valor de 198.46 EUR"
No entanto, pelas 14h 43 min 3 seg. existe um valor de 200.44€ (relativos a uma das tentativas que dizia sempre problemas técnicos) que está no Banco para ser autorizado e não recebi qualquer feedback dessa reserva.
Já liguei para o número deles e inicialmente dava nº inativo. Depois que de momento não podiam atender pois estava fora do horário. Já fiz queixa para eles por mail e depois no site deles mesmo. Estou à espera...mas já conclui que ficam com o dinheiro e passagens nada!!!
Comprar na Budjetair é um engano! Nunca mais!

11 de janeiro de 2017

Fraudulentos!

A situação é a seguinte: eu iria viajar para os Estados Unidos da América no dia 26 de Julho de 2016 pela companhia Turkish Airlines. Dado que a companhia aérea Turkish Airlines está proibida de aterrar nos EUA, eu gostaria de pedir o reembolso do dinheiro dos 2 bilhetes. E ainda, sendo eu portadora de nacionalidade americana, a Embaixada do meu país aconselha a não viajar pela Turquia. Como estava em dúvida se seria possível receber o reembolso, dirigi-me até um balcão da companhia aérea no aeroporto de Lisboa, e informaram-me que, como o bilhete não tinha sido utilizado e estava dentro das datas de reembolso, que eu iria receber o reembolso total das viagens, e que deveria contactar a agência pelo qual comprei o bilhete.

Ao fazer o que me foi pedido pela Turkish, entrei em contacto com a budget air, ao que me foi respondido que não iria receber qualquer reembolso. Troquei vários emails com a budget air e disseram-me até ao fim que não iriam reembolsar nem um cêntimo, contrariamente ao que me foi indicado pela companhia. Continua a acreditar na companhia e não na Budget.
Apenas concluo que a budget é uma agência que em nada é honesta, e que simplesmente se preocupa com o dinheiro e nada com os seus clientes.
Aconselho seriamente a não comprar pela Budget air.

18 de julho de 2016

Nunca mais !

Aconteceu-me o mesmo que em muitos comentários referenciados. Fiz a reserva de 2 voos.. a reserva deu erro e não me foi enviado qualquer e-ticket. No entanto debitaram-me o dinheiro dos voos. Já enviei dois e-mails e não me responderam. Por telefone desligam-me a chamada. Preciso dos bilhetes para a semana e agora nem bilhetes nem dinheiro...

27 de maio de 2015

Péssima agência, NÃO CONFIEM!!!

Tal como as outras classificações deste site, fui mais uma vitima. Procedi ao pagamento da viagem e apareceu-me uma mensagem de erro a pedir para entrar em contacto com eles. Fiz uma chamada de 110 minutos até que desisti. Certamente não havia ninguém do outro lado e só me estavam era a fazer gastar ainda mais dinheiro na chamada (custos internacionais). Por mais 20€ teria comprado a mesma viagem pela edreams e não ficava nesta situação de incerteza nem agarrado ao telefone durante duas horas a passar por ingenuo. Neste momento não sei se vou ter acesso aos bilhetes, não recebi qualquer tipo de notificação por parte deles. A única coisa que aconteceu da parte deles foi retirarem-me 250€ da conta.

Aviso a todos os leitores que tenham muito cuidado com esta empresa e tenham preferência por outras. Apesar de esta oferecer preços pouco mais baixos o serviço ao cliente é péssimo e assim não vale a pena. Já entrei em contacto por email com eles e como seria óbvio não obtive ainda qualquer resposta. Ainda não sei se fui vítima de burla ou não ao ponto de perder o meu dinheiro todo.

NUNCA MAIS !

20 de dezembro de 2014

Crime! Fraude!

Esta empresa é fraudulenta. Não atende os clientes, não emite bilhetes, mas fica com o vosso dinheiro! Foi o que me aconteceu hoje! Fiz queixa à Polícia relatando os acontecimentos.

Aquando do pagamento emitem uma mensagem de erro. Seguidamente, não acontece nada, a não ser tentativas de contacto seguidas sem sucesso. Quer via email, quer via telefonica. O mesmo sucede com a empresa referida em Ireland, UK, España.

São criminosos. E estes crimes dão cadeia

16 de dezembro de 2014
Exibir avaliações em todos os idiomas. (526 avaliações)