Bundeszulassung24 Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe zum erstmal einen online Zulassungs Dienst in Anspruch genommen und muss sagen ja ist teuer als zu Zulassung zu fahren aber in unsere gibt es schon seit geraumer Zeit keine Termine mehr und so h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Relativ schnell durch geklickt und es hat alles gut funktioniert Die digitale Unterschrift und Autorisierung braucht etwas Geduld aber es funktioniert. Ich habe es zum ersten mal gemacht und dann b... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 01. Juli 2026 habe ich für die Anmeldung meines Wohnmobils Bundeszulassung24 beauftragt. Nach Zahlung des vereinbarten Preises ist dem Inhaber bei dem Anmeldevorgang aufgefallen, dasss etwas nicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach auch für jemanden der keine Ahnung von online Anmeldungen hat. Ich kann das Auto abholen und kann auf den Leihwagen verzichten . Kann ich nur weiterempfehlen. Unglaublich . 10 min Arbeit und d... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Bundeszulassung24 ist ein spezialisierter, privat geführter Dienstleister im Bereich der internetbasierten Fahrzeugzulassung (i-Kfz). Wir bieten Privatpersonen, Autohändlern und Unternehmen eine Plattform, um Fahrzeugzulassungen, Wiederzulassungen und Abmeldungen bequem online und deutschlandweit zu beauftragen. Unser Ziel ist es, den Verwaltungsaufwand für Fahrzeughalter in Deutschland zu reduzieren und eine effiziente Alternative zum traditionellen Behördenbesuch anzubieten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnell und unkompliziert...

Schnell mal eben ein Motorrad zugelassen, und das an einem Sonntag.
Es ging schnell und unkompliziert. Der Kontakt war 1a.

Nur zu empfehlen!

28 de junho de 2026

Keine Geld-Zurück-Garantie bei Nichterbringung der Dienstleistung

Ich kann diesen Service nicht empfehlen. In meinem Fall sollte ein Anhänger mit allen erforderlichen Unterlagen zugelassen werden, jedoch ist dieser Vorgang wegen technischer Probleme gescheitert. Vier ganze Tage sind vergangen, bis der Anbieter überhaupt auf Nachfragen zum Stand reagiert hat und nun weigert er sich zusätzlich, den bereits bezahlten Betrag zurückzuzahlen. Er "hätte ja bereits Arbeit mit dem Vorgang gehabt". Die beworbene Geld-Zurück-Garantie ist scheinbar unwirksam.

8 de junho de 2026

Alles bestens

Alles bestens. Zulassung mitten in der Nacht gestartet und nach 15 Minuten war alles fertig. Whatsapp Support wärend des Prozesses. Funktioniert mit Personalausweis und Reisepass oder Aufenthaltstitel.

23 de junho de 2026

Sonntag Abend

Sonntag Abend, zwischen 20:30 und 21:09 mal fix das gerade abgeholzte Motorrad umgemeldet.

Jederzeit wieder

21 de junho de 2026

Schlechter Service

Ich habe eine Abmeldung begonnen zu beantragen, habe aber zeitnah um eine Stornierung gebeten, da ich mittlerweile eine Rückmeldung bekommen hatte, dass mein Fahrzeug abgemeldet war vom Käufer.

Auf meine WhatsApp-Nachricht habe ich keine Antwort erhalten, daraufhin schrieb ich Tage später eine Mail - ebenso unbeantwortet. Ich habe dann angerufen und die Sache geschildert, bekam sofort die Information, dass sich um eine Stornierung gekümmert wird.

Eine Mail habe ich dazu erhalten mit der Information, dass man mir mein Geld innerhalb von 3 bis 5 Werktagen auf mein ursprüngliches Zahlungsmittel zurückbucht. Nach über einer Woche (8 Werktage) habe ich immer noch keine Erstattung erhalten.

Ich bin es leid, einen Dienstleister drei Wochen hinter zu rennen und kann diese Dienstleistung hier nicht empfehlen.

EDIT: Wir schreiben den 02.07.2026, es ist weder eine Antwort auf meine letzte Mail noch eine Rückerstattung da. Und ich soll diese Bewertung hier nochmal überdenken?!

18 de junho de 2026

Alles bestens

Alles bestens, hat super geklappt.
Alle Unterlagen und die 3 Plaketten wurden mir im Nachhinein zugestellt. Bis dahin durfte ich mit einer vorläufigen Zulassung fahren.
Sehr zu empfehlen. 👍👍👍👍👍

11 de junho de 2026

Leider sehr enttäuschender Service

Leider sehr enttäuschender Service. Es werden viele Versprechen gemacht, die am Ende nicht eingehalten werden. Rückrufe wurden mehrfach zugesagt, aber nie durchgeführt. Die Kommunikation ist unzuverlässig und man muss ständig selbst nachfragen. Insgesamt kein professioneller Eindruck und daher keine Empfehlung

28 de maio de 2026

TOP!!!

Ohne witz .. hat in 10 min funktioniert und alles sehr sehr einfach…. Er ist sehr sehr hilfsbereit bin ihm unnormal dankbar!! Wurde davor „verarscht“ bin zufällig auf ihn gestoßen und es hat dann auch sofort geklappt sehr höfflich, freundlich und hilfsbereit
DANKE!!!🙏

22 de maio de 2026

Sehr guter Service

schnell und unkompliziert, man kümmert sich, auch wenn es mal von Seiten des Kunden hakt (falsch übermittelte Daten), mehr Firmen sollten so arbeiten

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais