Veja o que dizem as avaliações
Les coussins sont bien rembourrés pas plats comme certains que j'ai acheté ailleurs. L'impression photo est nette on voit bien les détails. Livraison rapide aussi
J’ai pris le portefeuille que je trouve petit et on arrive à mettre toutes les cartes la dedans
Support téléhone de beaune qualité. Le prix et résonnable
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
J’ai pris le portefeuille que je trouve…
La robe est très jolie et elle me va…
La robe est très jolie et elle me va très bien.
Support téléhone de beaune qualité
Support téléhone de beaune qualité. Le prix et résonnable
Je les ai essayé je peux dire que c’est…
Je les ai essayé je peux dire que c’est une bonne solution
j’ai reçu ma commande en très bon état
j’ai reçu ma commande en très bon état. Et le tshirt me va très bien. Satisfaite
ANARQUE CADECO.COM
Bonjour achete en décembre 2025 un oiseau pour mon chat 11.25 SANS MON CONSENTEMENT, ILS M'ONT VERSÉ 38,95 € DÈS CE MOIS D'AVRIL QUE MA BANQUE M'A AVERTIS CE SONT DES VOLEURS, ILS ONT GARDÉ 155,80 POUR ACHETER UN JOUET POUR MON CHAT N'ACHETEZ RIEN. J'AI LU DE NOMBREUX TÉMOIGNAGES DE PERSONNES AYANT RENCONTRÉ LE MÊME PROBLÈME.
Mécontente
Alors je n'ai tjs pas reçu mon article après presque 9 jours de commande et là surprise , je me retrouve débiter de 38.95€ d'un abonnement sortie de je ne sais où !!!! Je viens de le résilier mais je ne passerai plus par ce site !!! Je n'avais pas vu que ma commande m'abonnais a ce genre de retrait par mois , honteux pour l'achat d'une râpe à légumes de 13€ !!!
Bonjour ; j’ai hésité pour commander le Sac à main Isotherme mais quand je l’ai reçu j’ai pas regretté. Merci pour ce sac
Satisfait de votre produit et livraison
J’ai essayé le mini mixeur
J’ai essayé le mini mixeur. Ça fonctionne pas.
je recommande cette machine à glace.
Très bonne qualité de son
Satisfaite de la boite reçue.
J’avais un peu de doutes concernant ce…
J’avais un peu de doutes concernant ce produit mais après j’ai réalisé qu’il est très utile. La boite vous aide beaucoup à vous organiser
Bouteille moto très jolie.
Le sac est vraiment magnifique
Le tissu du coussin est très doux
Le tissu du coussin est très doux. J’ai adoré
Je suis satisfaite
J’ai commandé une tasse que j’a trouvé…
J’ai commandé une tasse que j’a trouvé très jolie. Je l’utilise souvent pour prendre mon café. Matière est bonne. Je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.