Les conditions sont bien écrites et précises. Il faut les lire attentivement et ne pas se contenter de cocher la case afférente sans lire. L'abonnement est précisé dans le panier : c'est lui (c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
GROSSE ARNAQUE ATTENTION : j’avais commandé un livre de recettes soit disant à 4€95 qq semaines plus tard un prélèvement de 42,50 !!!!!!! HONTEUX ! Site à fuir absolument !
Ce site est une arnaque. A FUIR Un article commandé 14.95€, en réalité on souscrit un abonnement pour quelque chose qui ne sert à rien et on ne reçoit rien. Pour moi, reste à comprendre comment j'ai... Ver mais
Grande variété et qualité supérieure,je commande des articles des articles pour moi mon mari et méme pour mes enfants !
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Bonjour, la robe longue est magnifique. Je lai mise pour un mariage et tout le monde a adoré. Le tissu est fluide et tombe bien. Je suis membre donc livraison gratuite et jai eu 50% sur un costume. E-book est bien fait.
Chemise homme bien coupée
Chemise homme bien coupée. Col impeccable.
Bonjour, le pull pour bébé est super doux. Il est chaud sans être épais. Parfait pour les promenades.
Montre élégante pour homme
Montre élégante pour homme. Elle fait son effet.
T-shirt femme basique de qualité
T-shirt femme basique de qualité. Rien à dire.
GROSSE ARNAQUE ATTENTION
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. A FUIR
Un article commandé 14.95€, en réalité on souscrit un abonnement pour quelque chose qui ne sert à rien et on ne reçoit rien. Pour moi, reste à comprendre comment j'ai pu effectuer un paiement de 14.95€ et qu'ils m'ont prélevé 37.5€ 8 jours après. A signaler aux associations de consommateurs
Leurs vêtements sont très sympas et de…
Leurs vêtements sont très sympas et de bonne qualité
Jai commandé par hasard et je ne suis…
Jai commandé par hasard et je ne suis pas déçue ! Vêtements au top
commande arrivee rapidement et en…
commande arrivee rapidement et en parfait etat
Top femme très sympa
Top femme très sympa. Idéal pour lété. Légé et joli.
Bonjour, la jupe pour femme est trop belle. Elle tombe juste au bon niveau et la couleur est vive. Je lassocie avec un t-shirt blanc cest parfait. Je suis membre donc livraison gratuite et jai eu 50% sur un pull pour bébé. LE-book est bien.
Bavoir pour bébé super pratique
Bavoir pour bébé super pratique. Absorbe bien et facile à laver.
Bonjour, la montre est magnifique. Le bracelet est en cuir véritable et le cadran est élégant. Je la porte tout les jours au travail. Grace à la zone membre jai eu -50% sur un tapis de sol et lE-book est intéressant.
jai commandé pour mes enfants et je…
jai commandé pour mes enfants et je suis tres satisfaite des jouets
Bonjour, je tiens à remercier le site pour sa promesse tenue avec lappareil anti-cellulite : je nai plus rien
Pull pour bébé trop mignon
Pull pour bébé trop mignon. Ma fille est craquante dedans. La laine es douce.
Bonjour, le costume pour homme est vraiment élégant. La veste tombe parfaitement et le pantalon est bien coupé. Mon mari était super content. En plus avec la zone membre jai eu la livraison gratuite et 50% sur une chemise. LE-book est pas mal pour les conseils.
jia acheté un appareil photo vintage…
jia acheté un appareil photo vintage sur le site et il marche du tonnere , un super effet
T-shirt pour femme de bonne qualité
T-shirt pour femme de bonne qualité. Confortable et taille bien.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.