Bonjour Pareil je commande juste le ebook et la je le retrouve avec un abonnement preleve sur mon compte alors que je n ai rien valide!!! Comment puis je annuler cet abonnement et me faire rembour... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Troisième commande et toujours aussi satisfait.
Bien reçu et conforme a ce qu'il y a sur le ste
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai été livrer dans les temps, je recommande le site
Vraiment surprise de la qualité du produit
Je les ai pris principalement pour la maison et sincèrement ils sont très confortables
J’ai acheter cette paire de chaussure principalement pour le sport et je suis contente de mon choix elles sont confortables
Le kit d’entretien que j’ai acheté marche super bien je suis très content du résultat
Mes chaussons sont d’une excellente qualité je recommande le site
J’ai acheter des baskets sur le site, elles sont incroyables et en plus elles sont très confortables
Attention, site frauduleux. Vous commandez un ebook à 4.99 euros et vous constatez que les 4.99 sont bien débités mais à cela s'ajoute un debit supplémentaire de 38 euros. On vous annonce que vous avez souscrit à un abonnement qui n'apparaît pas dans votre bon de commande. Attention, ces gens sont des voleurs sans scrupules . N'achetez rien via ce site !!!!!
Je suis content de ma commande, je l’ai reçu dans les temps, et j’ai pu ensuite recommander encore d’autres produits
Rien a dire je suis trop contente de ma commande je fais beaucoup de sport et les chaussures running sont d’une qualité exceptionnelle
J’qi commander des chiffons microfibres pour la maison et le résultat est impressionnant, ca se nettoie très bien
Conforme a mes attentes, j’ai pu offrir ca a ma maman elle a été très satisfaite
Les baskets sont d'une qualité incroyable je les mets principalement pour le travail
Le design de la paire de chaussure est dingque ! j'aime beaucoup la finition de la paire de chaussure
Je valide ma commande je l'ai reçu dans les temps
Rien â dire ma commande commande je lai reçu dans les temps et je valide le site internet
Mes nouveau chaussons sont d'une qualité incroyable, je suis trés content de mon choix
R.A.S j'ai acheter une paire de basket pour mon fils et il est trés content j'en reprendrais une autre
Trop stylées mes nouvelles chaussures. Je recommande sans hésiter.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.