Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Do 1 stella perché meno non è possibile!! Esperienza estremamente negativa. Ho ordinato una gonna lunga a righe beige e bianche, ma ho ricevuto un prodotto completamente diverso: una gonna mar... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto da questo store. I tempi di consegna sono stati leggermente più lunghi (una settimana circa) di quelli indicati nel sito, ma ho subito ricevuto risposta quando ho chiesto informazioni.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta in questo negozio un outfit completo, da tempo seguivo incuriosita la pagina instagram, colpita dalla bellezza dei vestiti.....perché, parliamoci chiaro, quando un... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merce arrivata in 7/8gg lavorativi. Mi ero un po’ preoccupata, ma i capi essendo di produzione artigianale, avevano più o meno questi giorni di lavorazione. Ma ne è valsa la pena… bellissimi😍😍. Otti... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ordine incompleto

Ho trovato il negozio su internet e contatto su whatsapp per chiarimenti sui prodotti. Gentilissimi e molto disponibili, ho effettuato il mio ordine online il 15 settembre. Pagato con bonifico con garanzia di spedizione entro una settimana. Circa 2 settimane dopo (fine settembre e con una settimana di ritardo rispetto a quanto comunicato in fase di ordine) mi arriva l’ordine. Prodotti ottimi e di qualità, soprattutto le gonne di sartoria. Purtroppo, manca un prodotto all’interno del pacco. Contattati nuovamente su whatsapp, mi rispondono a distanza di 2/3 giorni e si scusano comunicando che il prodotto si era esaurito ma sarebbe tornato disponibile a breve. Comunico che avevo necessità di riceverlo entro il 18 ottobre (oggi) e mi garantiscono la spedizione. Da lì, sono spariti loro e la mia spedizione, nonostante svariati miei tentativi di contatto via whatsapp, email e chat Instagram.
Visto che rispondono alle recensioni, spero che vedendo questa mia negativa mi facciano sapere che fine ha fatto l’ordine e me lo spediscano.
Aspetto fiduciosa un loro contatto su whatsapp.
Prodotti a mio avviso ottimi, servizio clienti pessimo.

AGGIORNAMENTO - 10 Novembre
Dopo aver ricevuto la risposta dal negozio qui su Trustpilot (e solo qui), ho scritto l’ennesima mail all’indirizzo indicato ma nulla, ancora tutto tace. Se si potesse dare meno di una stella, lo farei. Confido nuovamente in una loro risposta alla lettura del mio aggiornamento alla recensione (ancora negativa).

18 de outubro de 2024

Resposta da Capresiboutique

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per la sua esperienza d’acquisto. Grazie per avere comunque specificato che il prodotto ricevuto è di suo gradimento. Per il capo che non ha ricevuto ancora, può scrivere una mail a ORDINI@CAPRESIBOUTIQUE.IT
e non scrivere su watsup, dove spesso le chat sono intasate e non riescono a gestire con velocità la clientela.
Ci scusiamo per il disservizio creatovi, e speriamo in una modifica della sua recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato di recente per la seconda…

Ho acquistato di recente per la seconda volta e posso confermare il pensiero del primo acquisto 🤩... Prodotti di buona qualità, vestibilità perfetta, colori luminosi, sono ancora una volta molto soddisfatta... 💪🤩🤩🤩🤩🤩

5 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità e outfit originali!

Recentemente ho acquistato in questo negozio e devo dire che sono stata molto soddisfatta!

I prodotti mi sono arrivati nei tempi previsti, ben confezionati e profumati (cosa non scontata!).

Come potete vedere sia dal sito che dal loro profilo Instagram i capi proposti sono veramente di buon gusto e originali!

Il numero di supporto WhatsApp mi ha aiutato negli acquisti in modo rapito e con professionalità.

Questo negozio è diventato ormai il mio punto di riferimento per i miei acquisti di vestiti e lo consiglio!!!!

12 de junho de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie per le sue bellissime parole ❤️

Gonna bellissima

Gonna arrivata in 8 giorni. Bellissima e profumata. Anche più bella delle mie aspettative. Servizio Clienti un pochino asciutto nelle risposte ma comunque attento alle richieste. Comprerò senz'altro ancora da loro!

10 de junho de 2024

Grazie per aver scelto CAPRESI BOUTIQUE ❤️

Pessimi

Pessimi. Non rispettano la.normatova vigente Art. 52 e seguenti del codice del consumo decreto legislativo 206/2005. Non fanno resi. Solo sostituzioni pagando ben 14 euro. I prodotti decisamente diversi dalle aspettative.

7 de junho de 2024

Resposta da Capresiboutique

Pessima lei. Le nostre condizioni di vendita sono CHIARAMENTE COMUNICATE SUL NOSTRO SITO, e magari le legga prima di ordinare. Le abbiamo dato via mail , la possibilità di effettuare SOSTITUZIONI, come recita il nostro statuto di vendita al pubblico. Ma poi addirittura inventare la storia , dei prodotti ‘ diversi dalle aspettative ‘, aggiungo al PESSIMA, anche ridicola ! I nostri capi di sartoria, tagliati , cuciti e spediti su ordinazione, sono il nostro CORE BUSINESS, da anni. Diciamo che lei , oltre a essere , ripeto , pessima, e ridicola nelle sue affermazioni, aggiungo: DISTRATTA E INCOMPETENTE, visto che sarà , abituata ai vari SHEIN, o Zara di turno. Tanto le dovevo, buona serata , e siamo comunque a sua disposizione per un eventuale sostituzione, del suo acquisto. SOSTITUZIONI@CAPRESIBOUTIQUE.IT

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima Comunione Volevo ringraziarvi per aver reso un…

Volevo ringraziarvi per aver reso un bellissimo giorno importante ancora più particolare e soprattutto impeccabile dalla vostra eleganza,qualità e ricercatezza dei tessuti al contempo semplice e speciali grazie mille.🤩

2 de junho de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie di cuore per le sue parole ❤️

poco affidabili

il 10/05 ho fatto un acquisto. Ad oggi 22/05 non c'è traccia della spedizione. Se prima di fare il bonifico rispondevano ai messaggi, una volta ricevuto il bonifico hanno smesso di rispondere. Aspetterò un altro pò, poi contatterò la polizia postale. Statene alla larga. Aggiornamento. Oggi hanno risposto. Le mancate risposte ai messaggi sono dovute all'elevato numero di messaggi che ricevono, non è un buon motivo per non rispondere, dedicassero più tempo al servizio clienti. La consegna è stata spedita, aspetto l'arrivo per valutare. 30/05 arrivo del primo dei due. Aggiornamento il 06/06 ancora non è arrivato il secondo oggetto. Ultimo aggiornamento 13/06, arrivato anche la seconda parte dell'ordine. Commento finale: pessimi nelle comunicazioni, pessimi per i tempi di spedizione, 1 mese per 200 km, in compenso buona la qualità dei capi di abbigliamento.

10 de maio de 2024

Resposta da Capresiboutique

Scusi ma lei come si permette di usare questi termini ? Se ha bisogno di info su un ordine in corso , ci sono delle mail dedicate. Stare alla larga da cosa ? Stia attento lei a cosa scrive che ho fatto già segnalare il suo profilo . Dove avremmo dovuto rispondere ? Mandi una mail se ha bisogno di Assistenza, come fanno tutti. E cancelli questa recensione, che è inopportuna mendace e ridicola !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci tengo è preciso che c'è stato solo…

Ci tengo è preciso che c'è stato solo un piccolo Malinteso ...Ma sbagliare è umano...Mi è Arrivato il mio tanto atteso ordine.....💓🥳E Garantisco che la Gonna è STRAORDINARIA 💓💓Grazie al Proprietario per l'omaggio Ricevuto 🥰Tutto perfetto..tutto Profumato e confezionato nei minimi dettagli 😊Grazie Ancora e mi scuso per il piccolo fraintendimento....Spero di ordinare ancora da voi 😉Conoscendo le tempistiche 😉Grazie mille ......

11 de maio de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie a a Lei per averci scelto, sperando di potere farlo ancora 😘

Primo acquisto

Primo acquisto di una gonna perfetta, uguale a quanto visto sul sito.
Materiale ottimo e imballaggio di consegna elegante e di qualità, il tutto profumatissimo. Qualche dubbio sulla consegna che tardava ad arrivare (per preoccupazione per una cerimonia imminente) chiarito immediatamente dal responsabile tramite un messaggio whatsapp. Sicuramente farò altri acquisti, consigliato!

8 de maio de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazi di cuore per aver descritto l’ansia esperienza d’acquisto con noi ❤️

Bellissima gonna e maglia

Acquistato per la prima volta e devo dire gonna bellissima e anche la maglietta con la spilla davvero un tocco di eleganza!!!!
Pacco molto ben confezionato e profumato!
Sicuramente seguiranno altri acquisti

7 de maio de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie per averci scelto e al prossimo acquisto ♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vestiti così raramente si trovano

Mi imbatto in questo negozio tramite Instagram e, appassionata della costiera amalfitana, trovo la gonna Vietri. scelta per il 1° compleanno del mio bambino. All’inizio ero scettica ma procedo lo stesso. avendo sbagliato la modalità di pagamento, mi ritrovo a chattare con il titolare, disponibilissimo e gentile. L’ordine è arrivato dopo una ventina di giorni (dopo anche mie varie richieste perché temevo non arrivasse in tempo per l’evento - sul sito c’è scritto 8/9 gg lavorativi ma leggendo meglio poi ci si imbatte nei tempi della sartoria), imballato e profumato. Gonna e fusciacca coordinati fanno un figurone, il tessuto morbido e delicato.
Unico consiglio di aggiornare l’ordine con il sito web, molto spesso le e-mail finisco nelle spam e rischiano di non essere lette.
Tutto sommato, consigliato!!

2 de maio de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie per le sue bellissime parole ♥️

Primo acquisto Capresiboutique

Ho effettuato il primo acquisto per curiosità comprando il completo che userò per la Cresima di mia figlia. Da subito ho trovato cortesia e gentilezza la signora ha risposto a tutti miei dubbi su taglie e vestibilità ( che comprando on line sono sempre un punto critico) ho aggiunto in corsa anche la Giacchina di jeans e un blazer! Sono stata avvisata il giorno della partenza del pacco. Al suo arrivo (il giorno dopo) era tutto assolutamente perfetto pacco ben confezionato e profumato i tessuti hanno superato le mie aspettative e in effetti le misure perfette. Al prossimo acquisto 😉

3 de maio de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie di cuore per aver raccontato la sua esperienza d’acquisto

La recensione 10

Mi sono recata al negozio ho acquistato un completo per la comunione di mia figlia favoloso ha dei capi favolosi e di alta qualità grazie per la disponibilità e simpaticissimi ci rivedremo presto

26 de abril de 2024

Resposta da Capresiboutique

Grazie per avere scelto la nostra boutique❤️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abbandonate ogni speranza voi che acquistate

Esperienza pessima con questo negozio on line. Nulla da ridire sui loro prodotti, belli e sicuramente di effetto. Ma per quanto riguarda il servizio clienti e l'assistenza un vero disastro.
Ho acquistato una gonna e una maglietta a fine febbraio,sono riuscita ad avere la merce correttamente soltanto il 10 aprile. Nel frattempo ho ricevuto ben 2 ordini sbagliati.
Nella loro pagina pubblicizzano la spedizione gratuita a partire dai 100€, invece non la fanno pagare solo per importi superiori ai 150€...già da questo traete voi le conclusioni!
Ma quello che è a dir poco surreale è la scortesia con cui rispondono (le rare volte che lo fanno) ai messaggi per sapere informazioni sulle spedizioni. Sono stata accusata di essere una stalker solo perché ho chiesto spiegazioni sulla mancanza dell'arrivo del mio acquisto, rispondono con toni arroganti che di certo nessuna si aspetta da un commerciante serio e professionale.
Alla fine hanno spedito la merce soltanto perché ho dichiarato che li avrei denunciati all'istituto di tutela del consumatore.
Facendo spesso acquisti online mai mi era capitata un'esperienza simile, unico mio errore è stato quello di non aver letto prima le recensioni su questo store.
Abbandonate ogni speranza voi che acquistate!

10 de abril de 2024

Resposta da Capresiboutique

E lei dopo aver avuto , le nostre scuse, per l’errore di invio, e comunque le abbiamo inviato ciò che ha ordinato , facendo fare per ben due volte il capo di suo interesse, e ripeto , ricevendo ‘assistenza continua ‘ visto numerose chat che può visionare, a distanza di un mese , fa una recensione negativa ? Pessima esperienza anche per noi conoscere un’elemento come lei. Non c’è mai limite alla cattiveria, questo ve lo devo riconoscere. Tanto la sua recensione, a dir poco maligna e pretestuosa, si perderà nelle tantissime recensioni 5 stelle, dei nostri cari clienti .

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais