Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Ver mais
A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Ver mais
A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Ver mais
Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Ver mais
A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.
Lagoas Park, Ed. 10, 2º piso., 2740-271, Porto Salvo, Portugal
O acompanhamento do agente comercial Luís Courinha, está a ser imprescindível na resolução de todos os pontos em aberto bem como na gestão de expetativas do cliente.
Caso não tivessemos o contacto do agente seria praticamente impossivél ter todos os temas tratados, não há comunicação adequada da empresa com o cliente bem como gestão de expetativas.

Resposta da CarNext.com Portugal
Agradeço a ajuda e apoio do Sr. João Coelho da carnext carnaxide na escolha e compra do meu carro. Correu da melhor forma e todos os detalhes e requisitos foram cumpridos. Aconselho a todos.

Resposta da CarNext.com Portugal
Foram simpáticos com o atendimento até há compra do automóvel obrigado pela vossa atenção e elevada consideração.

Resposta da CarNext.com Portugal
Foi uma ótima experiéncia. Sao muito profissionais. Gostei imenso. Sou alema, e na Alemanha nunca tive uma experiencia tao boa e professional a comprar um carro

Resposta da CarNext.com Portugal
Agradeço o profissionalismo e a forma em como fui acompanhado pela comercial Andreia Carvalho. São pequenas atitudes que por vezes fazem toda a diferença em qualquer tipo de actividade. Vou com certeza continuar cliente
Obrigado
Nuno Soares

Resposta da CarNext.com Portugal
Todo o processo tratado com simplicidade, atenção aos detalhes e muito profissionalismo. Recomendo vivamente!

Resposta da CarNext.com Portugal
Tempo de espera pela viatura longo, sendo que teve a agravante de ao fim das 4 semanas estipuladas, ainda estive mais 1 semana à espera, sem motivo aparente e sem informação. De salientar que à parte disto, a experiência foi muitíssimo positiva, desde o início até à conclusão do processo, devido ao profissionalismo de excelência do comercial Luís Rodrigues!

Resposta da CarNext.com Portugal
O carro que adquiri demorou um pouco a chegar, mas tirando este detalhe correu tudo muito bem. O vendedor foi o Luís Courinha,

Resposta da CarNext.com Portugal
Do início ao fim do processo, serviço de alta qualidade, rapidez e transparencia a preço competitivo. Atendimento excelente.

Resposta da CarNext.com Portugal
Deveras surpreendido pela positiva com a empresa. Infelizmente máquinas são máquinas e avariam e a empresa não só cumpriu com todas as obrigações contratuais como inclusive as superou. Não conheço ninguém pessoalmente na empresa mas garantidamente será a primeira a contactar caso troque de viatura no futuro, seja novo, usado, em renting ou com outro instrumento financeiro. Quanto à aquisição, embora apreensivo pois a viatura era de algum valor, correu de forma muito tranquila. Escolhi viatura pela NET e foi entregue à porta de casa de acordo com o combinado. Recomendo totalmente.

Resposta da CarNext.com Portugal
Agradecimento especial ao gestor de venda André Malheiros que me acompanhou no processo de compra de veículo de forma exemplar, sempre com toda a disponibilidade e simpatia. Parabéns à empresa CarNext, feedback muito positivo. Obrigado.

Resposta da CarNext.com Portugal
Só pecaram na demora da preparação para entrega e na falta de informação sobre a mesma.

Resposta da CarNext.com Portugal
Desde o primeiro contacto até `assinatura do contrato, correu tudo de forma exemplar. Todas as questões respondidas, todas as dúvidas esclarecidas.

Resposta da CarNext.com Portugal
Não me deram o manual de manutenção do veículo, porém me deram informações sobre as manutenções e também facilitaram a retoma e a compra do novo veículo.

Resposta da CarNext.com Portugal
Estive mais de um mês a aguardar a entrega do meu veículo e foi-me prometida a ativação do crédito automóvel somente aquando da entrega e o mesmo não aconteceu.
Ativaram o meu crédito automóvel 25 dias antes da entrega sem existir uma responsabilização pela situação gravosa.

Resposta da CarNext.com Portugal
Excelente atendimento com muito profissionalismo e simpatia. Estamos muito satisfeitos com todo o serviço e dedicação desde a primeira abordagem até à compra da viatura. O André Miguel foi impecável em todo o percurso!

Resposta da CarNext.com Portugal
Ate ao presente momento estou muito satisfeita. Recomendo a carnext, sem duvidas