Carte Grise France Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Emplacamento de Automóveis
  2. Agência de licenciamento
  3. Fornecedor de Placas
  4. Emplacamento

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 71% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Parfait rapide efficace

Parfait rapide efficace

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Très rapide

Très rapide

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service très rapide. Notre objectif est de simplifier toutes vos démarches de carte grise en ligne avec un traitement rapide et sécurisé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide simple et efficace moi qui vit…

Rapide simple et efficace moi qui vit en Guadeloupe j ai été super surprise et contente d avoir reçu ma cg

Resposta da Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre changement de carte grise en ligne se soit déroulé rapidement et simplement, même depuis la Guadeloupe. Nos équipes accompagnent chaque jour des clients en métropole comme dans les DOM-TOM afin de leur garantir un traitement fluide et conforme de leurs démarches.

N’hésitez pas à refaire appel à nous pour vos prochaines demandes, nous restons disponibles pour vous conseiller et vous assister à chaque étape.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Traitement rapide de la demande

Ma demande a été très vite pris en compte et traité

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre demande de carte grise en ligne ait été rapidement prise en compte et traitée. Notre objectif est de proposer à tous nos clients un service simple, rapide et conforme, qu’il s’agisse d’un changement d’adresse, d’un changement de titulaire ou d’un duplicata.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches d’immatriculation.

Avis positif

Efficace et rapide je recommande

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous recommandiez notre service et que vous ayez trouvé votre démarche de carte grise en ligne rapide et efficace. Depuis 2018, nous accompagnons nos clients dans toutes leurs demandes (changement de titulaire, duplicata, changement d’adresse, cession, etc.) avec un suivi personnalisé.

Nous serons heureux de vous assister de nouveau pour vos prochaines démarches d’immatriculation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très bonne expérience rapide…

Une très bonne expérience rapide efficace tout et très bien expliqué je recommande en 4 jours la carte grise dans la boîte à lettre merci

Resposta da Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, efficace et clair dans ses explications. Recevoir votre carte grise en seulement 4 jours est exactement l’expérience que nous voulons offrir à nos clients.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches d’immatriculation en ligne.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trop lent plus d’un mois

Trop lent plus d’un mois

Resposta da Carte Grise France

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai. En effet, vous aviez passé commande le 30 juillet avec un délai de rétractation de 15 jours, ce qui nous empêchait de commencer le traitement avant le 15 août.

Suite à votre appel du 5 août, ce délai a été annulé, mais nous reconnaissons qu’il aurait fallu traiter votre dossier plus tôt. Celui-ci a finalement été pris en charge le 10 septembre, ce qui explique votre ressenti de lenteur.

Nous vous prions de nous excuser pour ce retard inhabituel. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ma demande a pris plus 1 semaine avant…

Ma demande a pris plus 1 semaine avant être traité un peu trop long

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour. Vous avez passé commande le 1er septembre et celle-ci a été traitée le 10 septembre. Nous reconnaissons que ce délai est un peu plus long que d’habitude et nous vous prions de nous en excuser 🙏.

Nous faisons en sorte de traiter chaque dossier sous 48h ouvrées et mettons tout en œuvre pour que vos prochaines démarches soient plus rapides.

Bien rapide

Resposta da Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide 🚗💨.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches.

Prise en main facile

Prise en main facile. Rapidité du service.

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple à utiliser et rapide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On peut faire confiance à ce site

On peut faire confiance à ce site, j'ai reçu ma vignette de changement d'adresse 3 jours après.merci

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre vignette de changement d’adresse vous soit parvenue aussi rapidement.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines démarches.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des voleurs de premier choix

Des voleurs de premier choix, je fait une demande et me rend compte que je me suis tromper, j'annule donc et demande un remboursement, évidement, vous ne récupérais pas tout, frais de dossier ect.., a fuir et ne jamais commencer avec eux alors que le site de l'ANTS c'est gratuit

Avaliação não solicitada

Resposta da Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre avis et comprenons votre ressenti. Malheureusement, sans vos coordonnées ou votre numéro de commande, nous ne pouvons pas accéder à votre dossier ni vérifier son avancement.

Si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit) ou à visiter notre Centre d’aide : https://www.carte-grise-france.fr/help_center
🙂.

Nous tenons à rappeler que CARTE GRISE FRANCE n’est pas l’ANTS. Nous sommes un service officiel, habilité par le Ministère de l’Intérieur (n°229759) et agréé par le Trésor Public (n°56501), ce qui nous permet de délivrer des titres d’immatriculation pour le compte de l’État. Notre plateforme est doublement certifiée pour la qualité et la conformité de ses services.

Pourquoi un service payant ?

Nos conseillers traitent chaque dossier sous 48h ouvrées et vous recontactent en cas de souci.

Démarches disponibles 24h/24, entièrement en ligne, sans besoin de France Connect.

Formulaires Cerfa préremplis et signés électroniquement.

Option express : traitement en 24h ouvrées.

Suivi de votre dossier par SMS à chaque étape.

Paiement sécurisé (CB, ApplePay, Google Pay prochainement, virement).

Support client dédié par mail et téléphone, gratuit, du lundi au vendredi.

Nous comprenons que certains frais puissent surprendre, mais ils couvrent justement cet accompagnement et cette prise en charge personnalisée qui ne sont pas proposés sur le site de l’ANTS.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision dès que vous pourrez nous transmettre vos références de commande.

Retour Rapide après commande

Retour Rapide après commande

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines démarches.

Facilité rapidité

Facilité rapidité

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre service facile et rapide. À bientôt pour vos prochaines démarches.

Service rapide et efficace 👌

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes avec rapidité et efficacité. N’hésitez pas à penser à nous pour vos prochaines démarches.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très rapide ,mais je trouve le prix assez élevé

Je trouve que le prix est élevé mais sais rapide

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque sur le prix. Celui-ci inclut les taxes officielles ainsi que notre accompagnement pour un traitement rapide et sécurisé de votre dossier. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du service et restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce n'est pas l'ANTS, mais un service privé, ATTENTION. Je pensais être sur le vrai site du gouvernement mais hélas non.

Ce n'est pas l'ANTS mais un service privé qui fait les démarches à votre place. J'aurais aimé le savoir avant, les frais sont exorbitants

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti et tenons à préciser quelques points importants :

🔹 CARTE GRISE FRANCE n’est pas l’ANTS. Nous sommes un service privé, mais officiellement habilité par le Ministère de l’Intérieur (n°229759) et agréé par le Trésor Public (n°56501) pour réaliser les démarches d’immatriculation pour le compte de l’État.

🔹 Concernant les frais : le changement de titulaire est toujours payant, y compris sur le site officiel. Le prix d’une carte grise n’est pas fixé par nous, mais résulte de plusieurs taxes obligatoires :

Y1 – Taxe régionale (selon la puissance fiscale et la région)

Y2 – Taxe professionnelle

Y3 – Malus écologique éventuel

Y4 – Taxe fixe

Y5 – Redevance d’acheminement

À ces frais légaux s’ajoute notre service d’accompagnement, qui permet de gérer votre dossier sous 48h ouvrées, avec assistance téléphonique gratuite, Cerfa préremplis et suivis SMS à chaque étape.

Nous regrettons que vous n’ayez pas identifié plus clairement qu’il s’agissait d’un service habilité différent de l’ANTS, et prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer la transparence.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez des précisions sur le détail de votre tarif.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous serons ravis de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines démarches.

Fuyez!!!

Après une erreur et demande de d'annulation j'ai demandé un remboursement mais ils sont resté sans réponse.
Attention méfiez vous! Fuyez!!!

Resposta da Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre avis et de votre ressenti. Après vérification, votre commande passée le 5 septembre a bien été traitée dès le 8 septembre ✅.

Vous avez eu notre service client au téléphone hier et nous espérons que toutes vos questions ont pu être traitées à cette occasion.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’un complément d’information concernant votre dossier.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Carte grise rapide service client rien…

Carte grise rapide service client rien a dire . Je RECOMMANDE FORTEMENT

Resposta da Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de l’accompagnement de notre service client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, et bonne route 🚗,
L’équipe CARTE GRISE FRANCE

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais