CartoucheCartouche.fr Avaliações

14.291
O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leurs cartouches ne sont pas compatibles pour les imprimantes HP OfficeJet Pro 9014e All-in-One contrairement à ce que dit leur site internet. Pour forcer l’imprimante à reconnaître leurs cartouches,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je recommande le site ecolo-cartouche à 200%, ils m'ont toujours rendus services et livrés mes commandes dans le respect le plus total. Délai ultra court pour les livraisons et les meilleurs... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DES ARNAQUEURS, le site n'a pas changé en apparence, il ne faut RIEN COMMANDER chez eux ils sont en règlement judiciaire et n'on pas honoré les commandes mêmes celles passées après le redressement ju... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

j'ai passé une commande début octobre 2019, malheureusement, mon imprimante m'a lâchée avant même de recevoir mes cartouches ... j'ai contacté par mail et téléphone, réponses (en gros) "pa... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(14.291)

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

C'EST HONTEUX !!

C'EST HONTEUX !!
J'ai passé commande le 28 mai 2018. Mon paiement a été débité aussitôt. Depuis aucune livraison. Impossible de les joindre au téléphone et par mail aucune réponse. Je viens de découvrir 104Trustpilot et me rends compte qu'ils sont en liquidation judiciaire. C'est une honte. Ils encaissent et bien sûr nous n'obtiendrons aucun remboursement. Quel recours contre ces agissements frauduleux ?
DCL

7 de junho de 2018

Espoir ! Espoir .....

J'ai commandé pour plus de 73 euros de cartouche et aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mes cartouches d'encre ! J'apprends en lisant les avis des clients que vous êtes en liquidation judiciaire. Je doute recevoir ma commande, mais j 'espère comme l'un d'entre vous qu'un miracle peut encore se produire.

6 de junho de 2018

ARNAQUE

Commande passée le 07/05/18 et toujours pas livrée.
Pas de réponse ni par mail ni au téléphone.

5 de junho de 2018
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

MESSAGE D'ESPOIR

Ayant dèja commandé sur ce site, j'ai passé commande de cartouches pour plus de 100 € le 17/04. Après avoir attendu une semaine la réception de mes cartouches, j'ai envoyé un mail demandant une explication et en réponse j'ai reçu les explications du redressement judiciaire mais que les fournisseurs s'occupaient d'envoyer les colis.
Suite à tous les avis sur ce site, je me suis dit que j'avais perdu mes 100 euros.... et surprise ce 28/05, je reçois un mail disant que mes cartouches sont expediées. Elles sont arrivées aujourd'hui le 05/06. Gardez espoir...

5 de junho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un site à vraiment évité.

Comme déjà dit, commandé sur cartouchecartouche.fr plusieurs fois, mais la dernière cde date du 23/04/18, 4 toners couleurs, CB débité le 04/05/18 et commande reçu le 04/06/18. Je précise que j'ai essayé à plusieurs reprises d'appeler le n° de tel sur le site, celui-ci nous indique à chaque fois que le répondeur est plein, j'ai aussi envoyé plusieurs mails et de l'interface CC et par mail direct, aujourd'hui je n'ai jamais eu de réponse, bref j'ai quand même reçu cette fameuse commande qui est en double du coup car n'ayant plus de contact, j'ai commandé sur AMAZON, un pack de 5 cartouches du même type et que j'ai payé moitié prix par rapport à celle de CC. Un site à vraiment évité.

4 de junho de 2018

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Cartouches commandées depuis 12 jours, non livrées. Er pas de réponse aux messages et demandes d'information bien entendu.
A fuir.

2 de junho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas la seule apparemment…

Je ne suis pas la seule apparemment !!!!!! commande faite le 06/05/18.... Ne répondent pas au téléphone ni aux mails.... J'ai téléphoné ce jour à ma banque pour connaitre les démarche afin de pouvoir récuperer mon argent ! HONTEUX que ce site ne soit pas fermé et qu'ils puissent continuer à encaisser ....

1 de junho de 2018
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tout finit par arriver avec de la patience.

Cartouches commandées le 1 avril 2018. Enfin livrées le 30 mai 2018, après les déboires que l'on sait rencontrés par l'équipe de Cartouche-cartouche, mis en redressement judiciaire le 15 février 2018. Merci à toute l'équipe d'avoir tenu parole, je n'y croyais pas trop. Comme quoi, avec de la patience, tout finit pas arriver de la part de gens de bonne foi. Encore merci et bon courage à toute l'équipe.

30 mai 2018

30 mai 2018
Commandé plusieurs fois sur ce site, pas eu de problème, c'est pourquoi le 14 mai 2018 j'ai de nouveau effectué une autre commande en toute confiance ? règlement effectué par carte bancaire encaissé aussitôt et depuis rien. Aucun moyen de contact ne répondent ni au mail ni au téléphone même pas moyen de laisser un message messagerie pleine.
Pourquoi encaisser l'argent quand on sait que l'on ne pourra pas livrer la marchandise.
Site de vente à fuir

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je viens moi aussi de me faire avoir.

je viens moi aussi de me faire avoir.
J'ai fait une commande le 17 mai et je n'ai rien reçu à ce jour.
Pas moyen de les joindre au téléphone et les mails restent sans réponse.
Je trouve honteux que ce site soit toujours accessible. Nous allons être combien à nous faire arnaquer de cette façon sans que personne ne réagisse?
Je vais transférer mon dossier auprès d'un huissier.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un mois et demi après l'achat de deux…

Un mois et demi après l'achat de deux cartouches, je n'ai toujours rien reçu. Aucune réponse de leur Sav par mail, et impossible de les joindre par téléphone. Je peux faire une croix sur les dépenses.
à fuir, vraiment...

28 de maio de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai comme mes prédécesseurs passé…

j'ai comme mes prédécesseurs passé commande il y a un mois, j'essaie de téléphoner, le répondeur est saturé, aucune nouvelle sur le site annoncant la procédure judiciaire ou un pb avec un fournisseur.
C'est nul, 27 euros en-volés!

25 de maio de 2018

Me suis fais avoir

Me suis fais avoir , passé commande le 14/05/18 et tjrs rien je laisse un mail pas de réponse je tel personne non plus et la je lis les avis .....je me suis fait escroquer , l'argent a été encaissée et bien sur je ne verrai jamais mes produits commandés ils seraient en liquidation judiciaire mais leur site est tjrs ouvert c'est incroyable quand même !!!

25 de maio de 2018

Arnaque - Produit non livré et Paiement encaissé

Ayant commandé une première fois sur ce site tout s’était bien passe j’étais donc confiant. J'ai fait une commande le 17 avril 2018 et depuis cette date pas nouvelle et pas de livraison de mes cartouches. J'ai téléphoné a la société a plusieurs reprises mais sans succès. J'ai envoyé un mail, sans réponse.
En lisant les avis j'apprends que la société est en liquidation judiciaire. mais je ne comprends pas qu'aucune mention ne soit indiquée sur le site et que l'on puisse toujours faire des commandes.
Une vraie arnaque car les paiements sont encaissés a la commande .
Il y a le nom du liquidateur je vais le contacter pour lui en faire part et demander le remboursement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Client depuis plusieurs années de ce…

Client depuis plusieurs années de ce site, j'ai passé une commande le 28 février dernier. Sans nouvelle de ma commande le 15 mars, j'envoie un email au support qui me répond : "Malheureusement, depuis votre commande nous avons rencontré un problème de livraison de la part d'un de nos fournisseurs, nous étions donc dans l'impossibilité d'expédier votre commande. Votre commande va donc être expédiée directement de chez notre fournisseur. Cependant l'envoi sera effectué sous un délai de minimum 8 à 10 jours."

N'ayant toujours rien le 29 mars, je demande le remboursement de ma commande, comme prévu dans les conditions générales de vente. Pas de réponse.

Je relance le 3 avril. Le 12 avril, voici ce que me réponde le support : "Bonjour, Nous allons effectuer le remboursement de votre commande dans les plus brefs délais."

Aucun remboursement le 4 mai, je relance une nouvelle fois par email.

Plus de nouvelle depuis, pas de réponse au téléphone non plus.

La société a bien été placée en redressement judiciaire mi-février 2018, avec une date de cessation des paiements le 31 mars 2017.

Rien ne mentionne sur le site les problèmes rencontrés, les commandes sont toujours possibles, ce qui constitue une arnaque pure et simple.

A EVITER ABSOLUMENT !

A EVITER !!

A EVITER !!! Ils ont fermer la boutique mai c'est toujours possible de commander, ils prennent l'argent mais pas d'envoi de cartouche. Ma commande est de 19/4/2018 et plus de nouvelle, impossible de les appeler ni de réponse sur email.

ENTREPRISE FANTOME

J'ai passé commande le 15 mai dernier. Le paiement a été effectué mais à ce jour toujours pas de nouvelles. Impossible de les joindre par téléphone et aucun retour non plus par mail.
Il n'y a pas de mots pour décrire ce type de comportement abusif.
Je ne vais surement pas en rester là !

23 de maio de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais