CartoucheCartouche.fr Avaliações

14.291
O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leurs cartouches ne sont pas compatibles pour les imprimantes HP OfficeJet Pro 9014e All-in-One contrairement à ce que dit leur site internet. Pour forcer l’imprimante à reconnaître leurs cartouches,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je recommande le site ecolo-cartouche à 200%, ils m'ont toujours rendus services et livrés mes commandes dans le respect le plus total. Délai ultra court pour les livraisons et les meilleurs... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DES ARNAQUEURS, le site n'a pas changé en apparence, il ne faut RIEN COMMANDER chez eux ils sont en règlement judiciaire et n'on pas honoré les commandes mêmes celles passées après le redressement ju... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

j'ai passé une commande début octobre 2019, malheureusement, mon imprimante m'a lâchée avant même de recevoir mes cartouches ... j'ai contacté par mail et téléphone, réponses (en gros) "pa... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(14.291)

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

redressement judiciaire

Depuis quelques mois, notre société rencontre de gros problèmes de trésorerie suite à des pertes financières dues au référencement publicitaire de notre nouveau site.
Nous pensions réussir à rétablir l'équilibre avec le temps mais nos résultats annuels étant devenus négatifs, les établissements financiers ont décidés de supprimer la totalité de nos facilités de caisse au moment ou nous en avions le plus besoin.
Après la suppression de nos découverts et délais de paiements autorisés nous avons été contraints de placer la société en redressement judiciaire le 15 février 2018.
Malheureusement, l'administration considère les clients comme des créanciers au même titre que les organismes fiscaux, sociaux, bancaires et fournisseurs, ayant pour conséquence le blocage des commandes passées avant le 15 février 2018, celles postérieurs à cette date sont livrés aux conditions habituelles.
Nous avons interdiction de les livrer ou rembourser puisque il est interdit de favoriser des créanciers sous peines de poursuites pénales. Nous étudions actuellement plusieurs pistes afin de sortir de cette impasse et trouver une solution pour que les commandes antérieures à cette date soient honorées.
Nous sommes sincèrement navrés de cette situation et mettons tout en œuvre pour que nos clients ne subissent aucun préjudice.
Nous vous tiendrons informés de la situation dès que possible. En attendant nous vous invitons à prendre contact avec notre mandataire judiciaire afin de déclarer votre créance.

Nous vous conseillons de le faire par voie postale aux coordonnées ci-dessous :

SELARL GRAVE-RANDOUX
54 Rue Victor Hugo
80000 Amiens

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe de CartoucheCartouche.fr

5 de março de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

certainement site en faillite!!

certainement site en faillite!!! ils encaisse rapidement, puis la commande n'est pas expédiée après une relance ils me disent qu'il vont me rembourser mais cela fait plusieurs semaines que j’attends. et maintenant ma commande est ( Bloqué pour cause de redressement judiciaire) .. bref fuyez ce site !!

2 de março de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite plus d'encre, Fallait Y Penser ...! Astuces...Berner les Clients, = prolonger pour le redressement Judiciaire

Chez CartoucheCartouche.fr ,mon seul interlocuteur direct, Jérôme service après vente, personne avec qui le client communique et
Négocie fait partie de l'équipe dites fameux professionnel de la vente en Ligne,a effacer sur leur site en ligne, à vite oublier...! Pour ma commande des consommables Réf:102612212 du 12/12/2017, silence Radio, le 27/12/2017 enfin un mail me propose de patienter ou le remboursement comme indiqué dans notre précédent mail, faux aucun précédent mail reçu. silence radio, et un mail automatique confirme l'envoi d'une relance, ensuite je suis d'accord pour un délais de 8 à 15 jours car problèmes soit disant avec un fournisseur pour expédier ma commande actuellement ok! Ah! Ah! Ah! Ouin, excuse tirée par les cheveux... ! D'accord d'attendre mon colis, et de nouveau si, il était en mesure d'honorer ma commande, pas de réponse.
écrit un avis( plus d'encre) sur Trust Pilot le 15/02/2018, le 20/02/2018
je reçois un récapitulatif de Colissimo Destination Bernissart Bpost Belgique envoi n°CI1698457161 FR Colissimo envoi de cartouchecartouche sans mots écrits, sans paroles.
mis au marqueur Jaune Fluo deux paragraphes le 01/02/2018 , votre Colis est disponible dans le point de retrait sélectionné la date limite de retrait du colis à été précisée au destinataire. Faux, pas averti de quoi que ce soit ni précisé???
le bureau de poste désigné par moi donc sélectionné est à 7321 Bernissart Village de Blaton à 5 km de chez moi 7320 Bernissart 1, plus de Bureau de Poste seulement un point Poste, les colis restent 14 jours en Instance aux Bureaux Bpost Belgique, .Bernissart 1 7320 ex frontière avec Condé/Escaut (Nord) à 20 km de Valenciennes. France.
Le 19/02/2018, Votre colis n'a pas pu être livré, il est retourné à l'expéditeur
c'est en instance au Bureau donc c'était à moi , à aller le réceptionner encore il fallait être averti par l'expéditeur ,chose pas faite par le responsable de cartouchecartouche, alors retour à l'envoyeur de mon colis
Garanti assuré.A oui, J'ai reçu le 21/02/2018 du fameux Professionnel de vente en ligne Jérôme un mail la oui
il devient le champion ...! là pas oublié de m'avertir que depuis quelques mois
sa société à rencontré de graves difficultés financière et passer en redressement judiciaire à partir du 15/02/2018
et que toutes les commandes avant le 15/02/2018 ne seront expédiées
ni remboursées on dirait qu'il a un malin plaisir à nous le faire savoir cette fois ! j'étais au courant par l'intermédiaire du Centre Européen des Consommateurs pour les Litiges.
Ils ne sont pas encore sorti de l'auberge...,poursuivre leurs activités avec moins en moins de clients ...!
J'attends et espère voir la suite en négatif...! Pour les fameux
Professionnel de cette société de vente en ligne .de cartouchecartouche beaucoup de clients sont dans le même cas que moi, en colères,dégoûtés, désabusés, dans peu de temps changement de nom à cette société et on ne parle plus de rien....! on laisse trop faire.
Me voilà déplumé de 40,70 euros et Berner à 75 ans( retraité)16 ans dans le privé (Bâtiment) + 31 ans Facteur des postes sans redressement judiciaire... ah! ah! ah!
Legat R

25 de fevereiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir ce son des voleurs des menteurs…

A fuir ce son des voleurs des menteurs commande effectuée le 31/01/2018 toujours rien reçu sinon que la boite est en redressement judiciaire donc je n'aurai ni cartouche ni mon remboursement on peux avoir des problèmes mais être honnêtes.En plus le site est toujours disponible pour effectuer des commandes c'est a dire continuer à piquer l'argent de clients qui font confiance à ce site.

25 de fevereiro de 2018

à fuir

commande jamais livrée on ne peut joindre personne ni par mail ni par téléphone. Encaissement immédiat mais le remboursement n'est pas si rapide et si facile. heureusement paiement effectué avec paypal qui ont résolu le problème .Site que je ne conseille pas

24 de fevereiro de 2018

Escroc

Escroc, encaisse les paiements par CB alors que la société est en redressement judiciaire, vraiment lamentable.
J'ai entrepris les démarches pour obtenir le remboursement de mon achat mais sans aucune certitude de satisfaction.

22 de fevereiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cartouche commandé sur site et payé par…

Cartouche commandé sur site et payé par CB . Aucun envoi et aucune réponse a aprt ce jour ou je recois un mail indiquant que la société est en redressement judiciaire et que les commandes antérieures payées ne seront pas honorées et remboursées que si elle ont été payées par Paypal. C'est purement scandaleux que cette société continue d' encaisser en sachant qu'elle ne peut livrer ...Et c'est une facon détournée de faire payer a ces clients leur redressement ... Pas aux dirigeants qui sont responsables ... Et il continue l' activité. N'achetez pas et surtout continuez a laisser des avis négatifs car après cette situation cette société va rebondir et continuée de vendre ... Nous aurions tous payer son redressement judiciaire....

21 de fevereiro de 2018

Attention

Attention
j'ai passé ma commande début novembre 2017 j'ai reçu mes cartouches une semaine après mais elles ne fonctionnait pas(cartouches recyclée) après réclamation ils m'on dis qu'ils allait me remboursé. Depuis lors, je leurs envoie des mails et je reçois toujours de leurs part (Nous procédons au remboursement dans les plus brefs délais).Et maintenant j'apprend qu'ils sont en redressement judiciaire.
Ce sont vraiment des voleurs site a fuir.

21 de fevereiro de 2018

REDRESSEMENT JUDICIAIRE DE LA STE CC DISTRIBUTION EN DATE DU 15.02.2018

Bonsoir, Ayant moi-aussi une commande payée non honorée par la sté Cartouche Cartouche (CC DISTRIBUTION) depuis le 30.11.2017, cette commande m'a été remboursée par Paypal par qui j'étais passé pour le règlement. Néanmoins, j'avais contacté la DDPP d'Amiens qui a pris ma plainte en compte. Aujourd'hui, par mail, j'apprends que CC DISTRIBUTION a été mis en redressement judiciaire le 15 février 2018 par le Tribunal de commerce d'Amiens. Si j'ai bien saisi les dispositions à prendre pour les clients qui comme moi ont commandé des cartouches avant le 15 février 2018 doivent se faire connaître auprès du liquidateur judiciaire en la personne de Maître GRAVE (SELARL GRAVE RANDOUX 54 RUE VICTOR HUGO 80000 AMIENS pour un éventuel remboursement.

NE COMMANDER PLUS SUR CE SITE

NE COMMANDER PLUS SUR CE SITE

je viens de recevoir une lettre de l'étude rongeot à Amiens me faisant savoir que la société est en redressement judiciaire

je n'ai jamais reçu les cartouches commandées et payées le 21 janvier

Des escrocs !!

Faites attention: CartoucheCartouche livrent ni les produits commandés, ni effectuent des remboursements promis.

Des escrocs à éviter !!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

attention site arnarque encaisse le…

attention site arnarque encaisse le lendemain n'envoie pas la commande et refuse de rembourser enfreint les lois on met les voleurs en prison pour moins que ça fuyer ce site et commander sur amazon ou sur cdiscount c'est moins cher et plus rapide

17 de fevereiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Idem commande passe le 06/01/2017 mail j accepte le remboursement suite a ma réclamation par mail depuis aucune réponse de leur part et déjà commander chez eux sens problème mais depuis plusieurs mois ils encaissent, mais n honneur pas leur commande A FUIR !!!!!!!
Cordialement

16 de fevereiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

mes 2 dernières commandes n'ont pas été…

mes 2 dernières commandes n'ont pas été honorées, depuis plus de 3 semaines !!!! j'envoie des mails, aucune réponse, lorsque j'essaie de téléphoner on me dit correspondant déjà en ligne renouveler votre appel.
Je viens de faire un essai , passer une commande est toujours possible ce qui veut dire que les règlements arrivent sur le compte, mais les cartouches ne partent pas belle mentalité !!!!!!!!

Commande passé le 31 janvier 2018

Commande passé le 31 janvier 2018, encaissement immédiate, (CB verifié par Kaspersky protection bancaire) et malgré un émail au SAV et les messages sur le répondeur (messagerie ou occupé) depuis, pas de réponse à ce jour (14 fev).
A priori mon cartouche a été expédié (PL4/4) mais toujours pas de nouvelles quant à sa livraison réelle ...
Pas de réponse SAV Cartouche Cartouche, suis pas de tout content, besoin d'encre comme beaucoup d'autres clients qui se plaignent actuellement comme moi et ceci depuis avant fin de 2017 :-( :-(
Je serai obligé d'engager les poursuites judiciaire si pas de livraison très rapidement. C'est promis.
Très mauvaises nouvelles pour début 2018 et honteuse de la part de Cartouche Cartouche, (il doit savoir!!!) portant j'avais passé plusieurs commandes depuis 2016 chez eux sans problèmes, donc je ne suis pas me méfié de cette fournisseur avant de passer ma commande !!!!.... GRRRRRRR

Commande passée le 5/02

Commande passée le 5/02 . Le numéro de suivi de livraison fourni ne n'existe pas.
Ne répond pas aux mails de relance
Pas joignable au téléphone
ATTENTION ESCROC.

ATTENTION

ATTENTION. Ce site est une arnaque, les produits sont indisponible, ce que l'on apprend quelques semaines après le paiement, et il n'y a rien à faire. Aucune réponse aux mails, aux appels.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande passée le 26/01/2018 j'ai …

commande passée le 26/01/2018 j'ai envoyé 2 mails pas de rèponse répondeur téléphone saturé.
en cours de traitement depuis le 29 janvier et bien règlement encaissé !
j'ai vraiment l'impression de mettre fait avoir ( j'espère que non).

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 02/02/2018

Commande passée le 02/02/2018
Pas de nouvelle de celle-ci plus de 10 jours après ; les étapes 1/4 et 2/4 ont été réalisées immédiatement (05/02) mais depuis, stand-by ...
J'ai vraiment besoin de ces cartouches d'encre.

Attention!

Attention! Malgré leur website sur l’Internet cartouche-cartouche n’existe plus. Le 1 décembre 2017, j’ai commandé et payé pour un kit de recharge. Le 18 décembre 2017, ils m’ont indiqué que le produit était en rupture de stock. Cependant, n’ayant toujours pas reçu le produit trois semaines plus tard, j’ai envoyé des mails le 9, le 15 et le 27 janvier 2018 pour leurs rappeler que ma commande était encore en attente. A ce jour, je n’ai reçu aucune réponse. Ils sont voleurs.

12 de fevereiro de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais