CartoucheCartouche.fr Avaliações

14.291
O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leurs cartouches ne sont pas compatibles pour les imprimantes HP OfficeJet Pro 9014e All-in-One contrairement à ce que dit leur site internet. Pour forcer l’imprimante à reconnaître leurs cartouches,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je recommande le site ecolo-cartouche à 200%, ils m'ont toujours rendus services et livrés mes commandes dans le respect le plus total. Délai ultra court pour les livraisons et les meilleurs... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DES ARNAQUEURS, le site n'a pas changé en apparence, il ne faut RIEN COMMANDER chez eux ils sont en règlement judiciaire et n'on pas honoré les commandes mêmes celles passées après le redressement ju... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

j'ai passé une commande début octobre 2019, malheureusement, mon imprimante m'a lâchée avant même de recevoir mes cartouches ... j'ai contacté par mail et téléphone, réponses (en gros) "pa... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(14.291)

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

HONTEUX,SCANDALEUX

bonsoir
Nous avons passé commande le 11/01/2018 d'encre pour recharge cartouche. Le 12/01, le lendemain, le montant était débité! et depuis aucune nouvelle malgré 2 mails sans réponse et des appels qui aboutissent sur un répondeur saturé!
ils n'ont pas perdu de temps pour débiter le compte mais ne sont pas pressés pour honorer leur commande
c'est scandaleux. Nous allons porter plainte.

10 de fevereiro de 2018

ma commande passée le 24 janv

ma commande passée le 24 janv
malgré toutes mes relances, je n'ai toujours rien et surtout aucune
réponse
ce qui est curieux le paiement a été encaissé le 25 janv
J'engage ce jour une procédure juridique,, et demande des éléments auprès du tribunal de commerce , quant à la fiabilité de cette "entreprise"

10 de fevereiro de 2018

Commande depuis le 16 11 2017

Commande depuis le 16 11 2017
Les cartouches sont en rupture
Proposition de remboursement le 23 11
Mon Accord pour remboursement le 28 11
Relance le 11 12 réponse remboursement sous peu le 14 12
Relance le 27 12
Relance le 23 01
Et toujours pas de réponse ligne toujours sur répondeur
Commande de 181,70€

9 de fevereiro de 2018

Cartouche cartouche

Bonjour j'avais lu sur le site cartoucheCartouche dans les avis qu'il fallait mettre un avis sur trusitpilot cette personne avait mis un avis et avait reçu sa commande le lendemain il m'est arrivé la même chose j'ai mis un avis négatif le soir sur trusitpilot
le lendemain matin ma commande était mise en livraison je l'ai reçu une semaine après. ( Commande passe le 15 janvier reçu le 30 janvier )
Faites la même chose.

8 de fevereiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pas du tout satisfaite- honteux.

bonjour, j'ai commandé le 23 décembre des cartouches d''encre pour mon hp officieljet pro 6970 -j'ai été débitée le même jour, puis pas de nouvelles -
malgré mes nombreux mails car téléphone sur répondeur, ils m'ont enfin contactée en m'indiquant qu'ils avaient des problèmes avec leur fournisseur et m'ont proposé d'attendre sans donner de date ou de demander le remboursement. J'ai demandé le remboursement. Nous sommes le 8 février et toujours rien - Le fond de roulement doit bien fonctionner avec l'argent des clients -

8 de fevereiro de 2018

arnaque

J'ai commandé un pack de cartouches le 28 décembre 2017. Malgré mes différents mails fax et appel aucune réponse le répondeur est saturé, on ne peut pas laisser de message. Pour ceux qui ont porté plainte, ont-il envoyé un recommandé avant? Merci de me répondre.
Cordialement

6 de fevereiro de 2018

Dommage

Dommage ! C était un bon site mais ATTENTION STOP ne commandez plus
Pas livraison
Pas de Remboursement
Liquidation de Cartouche ,manque de politesse mets un temps infini pour répondre a vos mails et je ne suis pas sûre d être rembourse!!!!!!!!!!!et ils sont tjs en ligne!!!!!

1 de fevereiro de 2018

escroquerie

les délais ne sont pas respectés, de plus aucun service SAV n'est mis en place!
inadmissible pas moyen de les avoir au téléphone malgré 10 appel dans la journée et des mails via leur site

quelle est ce site !! une escroquerie

31 de janeiro de 2018

Plainte contre Cartouchecartouche

J'ai déposé une plainte auprès de la DDPP d'Amiens et j'ai eu une réponse positive comme quoi mon dossier est traité. J'invite toutes les personnes qui comme moi ont été arnaqué par cette société d'en faire autant. Plus il y aura de plaintes et plus on aura de change de faire cesser les méthodes de cette société, et peut-être de se faire rembourser.....mais ça c'est pas gagné....

31 de janeiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

WEBCARTOUCHE.COM EXPERIENCE A LIRE - FUYEZ CE SONT DES VOLEURS!!!!!

Mon avis n'est pas sur CartoucheCartouche.fr mais webcartouche.com
Après avoir réceptionné mes 4 cartouches (noir, jaune, bleu et cyan) de grosses traces apparaissaient en haut des pages.
Ils me demandent d'imprimer un document (une preuve d'impression) pour diagnostiquer le problème. Ils finissent par déterminer une anomalie sur le toner noir. Ils me renvoient un autre toner noir et me proposent de jeter le premier.
A réception du second toner c'est pire les lettres deviennent flou.
Après un mois sans imprimante, je demande le remboursement ce qu'ils acceptent contre renvoi des cartouches.
Je suis honnête et renvoie les 5 cartouches.
Et la refus de remboursement des cartouches couleur, car elles étaient ouvertes et que le délai de 15 jours est dépassé. Ils acceptent uniquement le remboursement du toner noir.
Dialogue de sourds, mon responsable ne parle pas français ....
Quand je leur fais constater que conserver de la marchandise ainsi que sont règlement cela ressemble à du vol.
Ils acceptent de me retourner les cartouches couleurs, mais attention les frais d'envoi sont à ma charge!!!!!
Je ne suis même pas certain que le dysfonctionnement venait du toner noir, ils me refacturent des frais d'envoi.
Un service client HONTEUX et on se parle d'une facture de 63€!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 de janeiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

avant c'était bien, mais c'était avant..

jusqu'ici j'étais très content mais ma dernière commande du 7 janvier reste en plan. Au bout de 10 jours j'envoie un mail. On me répond qu'il ne font plus ce produit (mais il est toujours sur ke site!). Depuis j'attends le remboursement!!

27 de janeiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours pas livré ni remboursé et silence radio depuis

Toujours pas livré au bout de 20 jours car ils vendent (sans le dire) des articles qui ne sont pas en stock et qu'ils ne peuvent donc pas vous livrer dans des délais raisonnables, puis silence radio quand vous essayer d'annuler la commande et d'obtenir un remboursement.

Grand manque de professionnalisme, et encore je me demande si ce n'est pas un autre terme qu'il faudrait employer dans leur cas !

26 de janeiro de 2018

Arnaque totale

Arnaque totale, commande faite le 16/01/2018 et donc pas de livraison assuré à ce jours. Suite à de multiple appels, messages sur boite vocale et mails sans réponse...
Après une petite enquête de mon côté, la Chambre de Commerce et Industrie ainsi que le tribunal d'Amiens me confirme que la société est en activité et aucune fraude est déclaré malgrés plusieurs personnes se plaignent dans leurs services.
Personnellement je porte plaite pour escroquerie et bloquer mon compte aussi, si une société peut encaisser de l'argent sans envoyer la marchandise et si les gens ne porte pas plainte ce gérant peu continuer des années!!!

25 de janeiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande n°103063312 passée le 11 …

commande n°103063312 passée le 11 janvier 2018 et toujours pas de nouvelles le 25 janvier 2018;argent débitée le 12/01/18.CETTE ENTREPRISE EST UNE VOLEUSE!!! à fuir absolument.

25 de janeiro de 2018

Des voleurs

Des voleurs ! voici leur réponse par mail suite à une commande jamais reçue et une demande de remboursement :

Veuillez accepter toutes mes excuses pour ce problème.
Ce n'est le service SAV qui exécute les remboursements mais Mr Lerust Iwan gérant de l’établissement
La situation est simple les comptes sont bloqués pour le moment aucun remboursement n'est possible

24 de janeiro de 2018

arnaque

bonjour
cartouches commandées le 19 décembre,à ce jour toujours rien reçu ni cartouches et ni remboursement comme proposé par le site,messagerie inexistante,ce site est à fuir et avant de commander sur internet je consulterais les différents avis des internautes.grosse arnaque

24 de janeiro de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais