Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super! Der Support per Telefon oder per Mail mit Frau Erika Lecci als feste Ansprechpartnerin verlief richtig gut und ich bekam immer eine schnelle Antw... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr guter Kundenservice mit echten Personen, die darum bemüht sind einem weiterzuhelfen. Schneller Versand und auch bei der Reklamation gab es keine Probleme.
Brauchte dringend bestimmte Fliesen, bei Casa bestellt und laut freundlicher Telefonstimme auch auf Lager und sofort lieferbar. Die Lieferung wurde auch umgehend zugesagt. Selbstverständlich erfolgt... Ver mais
A empresa respondeu
Grundsätzlich guter Service und tolle Beratung. Der Prozess für Rücksendungen könnte allerdings Verbesserungen vertragen. Wir haben einen Teil unserer Lieferung zurück geschickt. Die Spedition muss... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Feinsteinzeugfliesen und Badeinrichtungen mit italienischem Design. Autorisierter Händler der renommiertesten italienischen Fliesenhersteller, wie Marazzi, Ragno, Versace, Atlas Concorde und Emilceramica. Über 80.000 Produkte für Ihr Zuhause mit Best-Preis-Garantie.
Informações de contato
Brienner Straße 55, 80333, München, Alemanha
- +49 89 24429386
- info@casa39.de
- casa39.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Great online shopping experience
Great online shopping experience! From offer stage until delivery it has been very smooth and swift and have been followed with extreme devotion by Stefano Dragone. I will certainly revert to them and and also ask all my friends to do the same!!!
Excellent Service and Top Quality!
I am absolutely thrilled! The entire transaction was uncomplicated and quickly handled. This is truly a company you can fully trust.
I would very gladly do business here again anytime. Furthermore, the quality of the goods is also superb.
Thank you very much for the outstanding service!
Qualität
Wir haben mehrere Monate gebraucht, um den richtigen Boden hier in Deutschland zu finden, da wir keinen weißen und gleichzeitig schönen Bodenbelag entdecken konnten. Schließlich sind wir auf diese Firma gestoßen, die italienische Böden in Deutschland verkauft. Wir wurden von Frau Erika Lecci hervorragend betreut. Der Boden wurde schnell geliefert, ist von ausgezeichneter Qualität und sieht wunderschön aus. Hier ist ein Foto von unserem neuen Raum. Ich kann die Firma und Frau Lecci wärmstens empfehlen.
Sehr freundlicher und schneller Service!
Sehr freundlicher und schneller Service!
Ganz unkompliziert und schnell zu Wunschfliesen
Bestellung auf Rechnung möglich. Super schnelle, kostenfreie Lieferung (Fliesenfachmarkt im Umkreis hätte mehrere Wochen Lieferzeit benötigt). Persönlicher Kontakt wegen enger Anlieferstraße: sehr freundlich, gut verständlich und sofortiges Feedback. Bei Casa39 werde ich wieder bestellen.
Great
Great, competent service. Wonderful tiles. Very friendly and patient sales person.
Very good service
I purchased with Casa39 Apavisa tiles for my bathroom. The client service is really friendly and efficient and with a individual contact person. My questions on the product and availability were answered swiftly and Casa39 made an offer with a price that was significantly better than with other companies. Ordering process easy. Delivery perfect since Casa39 even took into consideration my time constraints. I can recommend Casa39 whole heartedly.
Meine Erfahrungen mit Casa39 nach zwei Bestellungen,
zunächst einmal muß ich definitiv 5 Sterne für den Kontakt mit Casa39 vergeben. Alle Emails wurden zeitnah, sachlich und freundlich beantwortet und auch die Lieferungen erfolgten vorbildlich verpackt in akzeptabler Zeit. Bei der letzte Lieferung gab es auch bei mir ein kleines Problem, denn nach dem vollständigen Entfernen der Verpackungsfolie mußte ich feststellen, dass der Gabelstaplerfahrer dann doch zu wenig Zielwasser getrunken hat und einmal in die unteren Fliesen gefahren ist. Meine Reklamation wurde zunächst abgewiesen, wir konnten uns jetzt allerdings doch einvernehmlich auf eine Kostenerstattung der defekten Fliesen einigen, was einer üblichen Vorgehensweise bei einem solchen Vorfall entspricht.
Ein paar Anmerkungen (auch zu den schlechteren Bewertungen):
Casa39 arbeitet mit einem externem Logistikunternehmen zusammen. Das man hier als Privatkunde keinen konkreten Liefertermin genannt bekommt, ist zwar ärgerlich aber nachvollziehbar.
Zu dem Themenkomplex Lieferzeiten kann ich nur sagen, dass es auch hier als Privatkunde natürlich ärgerlich ist, keine genauen Angaben zu erhalten - bei einem zeitkritischem Bauvorhaben sollte man also schon ein paar Wochen einkalkulieren oder halt die ca. 30 % teureren Fliesen bei einem Händler vor Ort ordern. Ob dieser dann unbedingt die Lieferzeiten einhalten kann, bleibt dahingestellt, denn auch hier kann man schlechte Erfahrungen machen.
Und zu gutem Schluß noch das Thema irreführende Produktfotos: Wenn man auf der sicheren Seite sein möchte, schaut man sich die Fliesen einer Serie am besten im Original an, alles andere kann definitiv nicht funktionieren. Um einfach mal ein anderes Beispiel zu nennen: Unlängst habe ich ein Auto bei einem namhaften deutschen Automobilhersteller bei einem Händler vor Ort nach Katalog bestellt. Nachdem das Fahrzeug geliefert wurde, stellte ich mit erschrecken fest, dass die Farbe definitiv nicht der bestellten Farbe aus dem Prospekt entspricht. Wie ein jeder nun ahnen kann, nimmt sich weder der Händler noch der Hersteller der Reklamation an und das Gericht gibt beiden recht (s. Kleingedrucktes in den AGB´s) ...
Wunderschöne Fliesen
Wunderschöne Fliesen, toller Service! Immer wieder gern.
Ein super Service
Ein super Service, geht auf die Wünsche des Bestellers drauf ein.
Ottima esperienza con questo fornitore
Ottima esperienza con questo fornitore! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale sempre gentile e disponibile. Assolutamente da raccomandare. Grazie mille Casa39.
schneller und guter Versand, gute Preise
Ware wurde zügig versendet und war bestens verpackt, sodass keine der Fliesen beschädigt war. Auch preislich ist CASA39 zu empfehlen, da keine Versandkosten erhoben werden und die Ware trotzdem günstiger als in Deutschland ist.
Nie wieder casa39 oder Marazzi! Irreführende Produktfotos und -kataloge!
Nie wieder! Casa39 bewirbt Produkte, die es in den angezeigten Farben gar nicht gibt und beruft sich nach Lieferung & Beschwerde auf die ABGs. Ist wirklich ein Witz, wenn ein ONLINE-Händler einfach nur auf folgenden Punkt in den AGBs verweist und sich aus der Affäre zieht: "Angaben zu Gewicht, Maße, Größen, Farben, Tönen und anderen Daten in Katalogen, Prospekten und Broschüren des Verkäufers sind lediglich indikativ und nicht bindend."
Wie soll man denn sonst eine Kaufentscheidung im Internet treffen? Bei casa39 am besten gar nicht, denn es wird eine komplette andere Farbe geliefert. Ach, und der Produzent Marazzi stellt die beworbene Farbe nicht einmal her. Diese Info musste ich leider teuer bezahlen.

Resposta da CASA39 GmbH
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundlicher Kundenservice
Wir haben großformatige Fliesen zu einem fairen Preis bei CASA 39 bestellt. Bestellung und Lieferung verliefen sehr zügig und unkompliziert. Nach Auspacken und Begutachtung der Fliesen, hatten einige Fliesen herstellungsbedingte Mängel. Die Reklamation wurde von CASA39 direkt an den Hersteller weitergegeben. Herr Giovanni Stanca hat sich diesbezüglich mehrmals mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und wir werden für die reklamierten Fliesen eine Rückerstattung erhalten. Giovanni war immer sehr freundlich und bemüht, unser Problem mit dem Hersteller zu lösen. Wir möchten uns dafür nochmals bei Giovanni ganz herzlich bedanken. Wir können die Firma CASA39 auf jeden Fall weiterempfehlen!
Falsche Lieferzeitangabe Bauverzug
Es tut mir leid für das Unternehmen, aber ich finde es eine Unverschämtheit. Auf der Homepage stand "auf Lager" in 1-3 Versandtagen. Jetzt 3 Wochen später haben wir immer noch keine Fliesen. Nach unzähligen Anrufen wird von Tag zu Tag von Woche zu Woche vertröstet.
Casa39 hat schon im eigenen Lager mehrere Tage gebraucht, um die Ware versandfertig zu machen. Dann brauchte die Spedition 5 Werktage um die Ware abzuholen. Das war jetzt auch schon wieder 5 Werktage her und ich hab weder einen Anruf noch die Ware bekommen. Aussage Casa39 diese Woche sollen sie kommen. Wir haben jetzt Mittwoch und da die Spedition immer noch keinen Termin vereinbart hat, glaube ich nicht mehr, dass die Ware diese Woche ankommt.
Unfassbar. Unsere Handwerker stehen parat und die Ware ist nicht da. Auf der Homepage was von 1-3 Tagen zu versprechen und dann Wochen! länger brauchen....
Einfach nur schlecht.
Zwei Sterne, da telefonisch die erreichbar sind. Aber was hilft mir das, wenn dann dem Spediteur kein Druck gemacht wird.
Carina Grath

Resposta da CASA39 GmbH
Absolut perfekte Kundenbetreuung !Danke…
Absolut perfekte Kundenbetreuung !Danke Herr Giovanni Stanca.Traumhafte Fliesen.
Eine absolut professionelle Abwicklung…
Eine absolut professionelle Abwicklung in allen Phasen der Angebotserstellung über die klärende Kommunikation, der Auftragsbearbeitung bis hin zum termingerechten Versand und die Lieferung durch die von Casa39 beauftragte Spedition. Die Kommunikation verlief reibungslos in Deutsch und erfolgte in kürzester Zeit, sogar mit urlaubsbedingtem Wechsel des zuständigen Bearbeiters.
Die Ware selbst wurde gut verpackt, unversehrt und vom Spediteur sogar bis zum Einlagerungsort per Hubwagen geliefert. (Besser geht's nicht!)
Auch die geringfügige Beschädigung der Verpackung wurde anstandslos durch den Spediteur, wie gefordert, bestätigt, obwohl schon äußerlich ersichtlich, dass diese aller Wahrscheinlichkeit nach keine Beschädigung der Ware selbst verursacht hat, was sich ja dann später bei der Warenkontrolle auch bestätigte.
Alles in Allem ein perfekter Service bei respektablem Preis. Ich kann das Unternehmen aus meiner Sicht und Erfahrung jederzeit weiterempfehlen und würde auch selbst wieder dort kaufen.
Alles bestens!
Super Service, deutscher Kundensupport! Ware war super gut verpackt und lt. Fliesenleger sehr gute Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen!
Zuverlässige Kommunikation
Auf meine Fliesenanfrage habe ich unverzüglich ein Angebot erhalten. Die Kommunikation bei Rückfragen und späteren Anpassungen war ebenfalls sehr gut. Fliesen konnten sogar früher als zunächst avisiert versandt werden. Spedition hat sich vorab telefonisch gemeldet. Wir waren sehr zufrieden.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.