Casalunastudio Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rivière de cerise est un parfum doux et sucré En layering avec le Biscotti milk que j’ai acheté l’année dernière qui laisse un sillage plus profond la combinaison des deux parfums est une bell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Des parfums qui sentent très bons. Biscotti milk : une collègue m’a dit après mon passage qu’elle a eu l’impression d’être télé-transportée en vacances ☀️🥳 Au-delà des produits, un serv... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment exceptionnel en tout point Glamour ,tiens bien, pas du tout agressif. Un parfum envoûtant, très agréable Je suis fan 🤩🤩🤩 je recommande !!!

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

23 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Il est exceptionel

Il est exceptionel, j aime beaucoup ce mélange de cerise liquoreuse et d amande et ça tient bien sur ma peau, vraiment l odeur est impeccable, avec une touche de brume aux amandes et vanille sur soi, je suis à croquer.
Je re commanderais très bientôt.

29 de julho de 2026

layering au top

Perso j'en ai acheter deux, le Biscotti et le Rivière de cerise et ils vont super bien ensemble en layering ce sillage sucrée fruité, avec cette cerise hyper séduisante qui vient se sucré avec le Biscotti c'est un plaisir olfactif!!

15 de maio de 2026

Sweet

Rivière de cerise est un parfum doux et sucré
En layering avec le Biscotti milk que j’ai acheté l’année dernière qui laisse un sillage plus profond la combinaison des deux parfums est une belle découverte et un mélange très agréable plus léger que j’aime beaucoup pour l’été.
Les prix sont intéressants pour la qualité des parfums.
L’envoi est super rapide.
Le SAV CASALUNA est réactif et excellent.
Testez cette marque vous ne le regretterez pas !

8 de julho de 2026

Je recommande!

J’ai commandé le biscotti milk je l’ai reçu rapidement (1 semaine environ) et j’ai pu suivre mon colis, le parfum est un gourmand incroyable et sophistiqué, le sillage est opulent et la tenue excellente (+12h), que des compliments je recommande

7 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Estamos analisando esta avaliação conforme o procedimento de sinalização da Trustpilot.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Parfum bien reçu

Parfum bien reçu
Par contre le service client laisse à désirer + de 3 semaine entre la commande et la livraison.
Parfum sent bon mais pas autant que les gens le prétendent.
Mieux vaut allez chez les boutiques classique de parfum...
Déçu de l'expérience

2 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sur leur site je ne peux pas mettre…

Sur leur site je ne peux pas mettre d’avis étant donné que c’est sur un commande ancienne, mais je peux vous dire à quel point ce parfum puer…
C’était le Kriptostone, une odeur de voiture renfermé qui a pris trop le soleil…
69,90 à la poubelle. Bref je n’achèterai plus dans leur boutique en ligne.

C’est bien de faire des parfums de niche mais avoir du goût c’est mieux.
De + ils payent des influenceurs pour faire la promotion de leur parfum et faire en sorte que ces influenceurs ne mentionnent jamais que c’est une pub. Je trouve pas cela honnête 🤷🏻‍♀️

(Ps: la date n’est pas bonne c’était en 2025 mais ça me tient à cœur de partager mon expérience).

23 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La tenue du parfum n'est pas au…

La tenue du parfum n'est pas au rendez-vous. Une heure plus tard difficile de le retrouver.
Personne ne m'a demandé quel parfum je portais. C'est dire. La campagne de pub est alléchante, pas la réalité

14 de maio de 2026
logotipo da Casalunastudio

Resposta da Casalunastudio

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En revanche, nous souhaitons apporter une précision concernant votre remarque sur notre communication. Nous n'affirmons nulle part qu'un de nos parfums garantit des compliments. Lorsqu'un client ou un créateur de contenu raconte avoir reçu des compliments en portant un parfum, il s'agit simplement de son expérience personnelle, qui ne peut évidemment pas être la même pour tout le monde.

Concernant la tenue, nos parfums sont des extraits de parfum, fabriqués en France, avec une forte concentration en parfum. La perception d'une fragrance peut néanmoins varier selon la peau, l'environnement ou encore la façon dont elle est portée.

Nous respectons totalement le fait que cette fragrance ne vous ait pas convaincue, mais nous tenions simplement à clarifier ce point.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais