RURAL RENTALS, S.L. Avaliações

4,2

La casa estaba en perfecto estado, muy limpia, tenía todo lo necesario para pasar allí unas vacaciones tranquilas. Además los anfitriones fueron muy agradables. Es importante destacar que la planta ba... Ver mais

Gracias a Rural Rentals pude encontrar exactamente el tipo de casa que estaba buscando para mis vacaciones con mis hijas.

No reservéis aqui.🤬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... Ver mais

Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... Ver mais

1. Estada em fazenda
  2. Agência de Aluguel de Cabanas
  3. Locadora de apartamentos para temporada
  4. Agência de passeio turístico
  5. Imobiliária de casas para temporada

Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.

Muito Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cadre très agréable

Cadre très agréable, beaucoup d'espace et reposant.

6 de julho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Bonjour Stéphane, nous sommes très heureux que votre séjour vous ait plu. Nous espérons que vous utiliserez d'autres de nos gîtes à l'avenir. Salutations!

Gran experiencia con Ruralia

Gran experiencia con casasrurales.net
Mi experiencia con la empresa fue estupenda, te lo facilitan todo. Sin duda repetiremos. Gracias

8 de julho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Olé, olé y olé. Muchas gracias Elisa por tu opinión. ¡Nos alegras el día! Aquí estamos para cuando necesites.

Impresionante

Sitio muy tranquilo, amabilidad, limpieza, responsables,con todo detalles

8 de julho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

¡Hola Santiago! Nos alegramos mucho de que tu estancia halla sido de tu agrado. Te esperamos para futuras escapadas rurales. ¡Un saludo!

iEstancia maravillosa!

iEstancia maravillosa! Abi es genial, súper amable y dispuesta para cualquier ayuda. La casa es increíble, no le falta detalle, tanto en decoración, como en calidad. iFin de semana de desconexion total! iRepetiremos!

5 de julho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Hola José, te agradecemos mucho tu opinión y nos alegramos de que tu estancia fuera agradable. ¡Te esperamos volver a ver en tu proxima escapada rural!

Bueno,la casa es muy bonita

Bueno,la casa es muy bonita, muy bien decorada, estuvimos bien,lo único que hay que hacerse a la idea de que tiene unas pocas escaleras, pero en general bien..

21 de junho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Nos alegramos de que hayas tenido una buena estancia Francisco. Esperamos volver a verte pronto. ¡Un abrazo!

Maravillosa casa

La casa muy limpia, muy cuidada y tuvimos unos días geniales! Tiene unos atardeceres brutales y un porche maravilloso.

21 de junho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Muchísimas gracias Lorena. Nos alegra un montón leer que disfrutaras. Te esperamos en próximas escapadas. ¡Un abrazo!

Muy buena experiencia

La contratación de la casa genial, el método de pago me caducó y se pusieron en contacto conmigo para ver otra forma de hacerlo. Atención al cliente muy buena.

14 de junho de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Muchas gracias Amanda. Ha sido un placer atenderte :) Esperamos poder hacerlo muchas veces más. Un abrazo.

Expectativas vivenciales superadas

Por que todo salió según lo planeado, se cumplieron los horarios establecidos, la oferta de servicios de la casa ( utensilios ) es muy completa y los elementos complementarios extraordinarios: jardín, garaje, barbacoa, jakuzzi.....

8 de junho de 2024

Hola Juantxo,

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta estar a la altura de las expectativas con nuestros alojamientos.

Ya sabes donde estamos si vuelves a querer hacer turismo rural en el futuro. ¡Un abrazo!

Es muy fácil así da gusto.

Es muy fácil, intuitiva y por lo que he podido comprobar, eficaz. Encuentras rápido lo que buscas y da mucha confianza el poder reservar rápidamente antes de que te quiten el "chollo" que acabas de encontrar. Muy recomendable.

31 de maio de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Hola Diego, ¡muchísimas gracias por tu opinión!

No sabes lo que te agradecemos que nos hayas dedicado unas palabras. Un abrazo.

Buena ubicación

Buena ubicación, casa limpia, reserva fácil

1 de maio de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Muchas gracias por tu opinión Fernando. Ya sabes dónde encontrarnos para cuando lo necesites. ¡Un abrazo!

Un lugar increíble

Un lugar increíble. Paz y belleza. La mujer que lo lleva un verdadero encanto

11 de maio de 2024

Hola Rosa,

Muchas gracias por invertir tu tiempo en dejarnos tu opinión. Nos alegramos de que haya sido una buena experiencia y quedamos a tu disposición para cuando quieras repetirla :)

La casa estaba perfectamente equipada y…

La casa estaba perfectamente equipada y era muy cómoda a la hora de estar todos juntos. Fuimos 8 adultos y en ningún momento nos encontramos incómodos. El jardín es espectacular y muy bien cuidado, al igual que la barbacoa.sin día es un alojamiento muy TOP. El trato con los dueños buenísimo, muy agradables

1 de maio de 2024

Hola Julia,

Muchísimas gracias por tus palabras. ¡Nos alegramos de que hayas disfrutado de tu estancia y ya sabes dónde puedes encontrarnos cuando lo necesites!

La atención y rapidez en entodo momento…

La atención y rapidez en todo momento fue excelente.
Saludos cordiales.
Mi más sincera enhorabuena.

27 de abril de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

¡Muchísimas gracias Raúl! Opiniones como las tuyas nos animan mucho a seguir esforzándonos cada día para hacer las cosas lo mejor posible. ¡Un abrazo!

EXPERIENCIA MUY AGRADABLE

Personal muy amable, vistas panorámicas e impresionantes, bungalows completos, limpios y con dos baños. Buenos colchones y almohadas, estuvimos muy confortables. Sin duda repetiremos...

3 de maio de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

¡Hola Rosa! Nos alegramos mucho de que hayas disfrutado de tu experiencia y te agradecemos que te hayas tomado unos minutos para dejar estas palabras. Ya sabes donde encontrarnos para cuando necesites. ¡Un abrazo!

Positivo

Positivo, confiable y rápido

26 de abril de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Muchísimas gracias por tu opinión Román. Aquí estamos para cuando nos vuelvas a necesitar. ¡Un abrazo!

Ideal para desconectar.

Desconecté completamente y disfruté de la estancia y del sitio.
Tanto la atención de los propietarios como la gestión y asistencia de RURAL RENTALS perfectas y cercanas.

22 de abril de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

¡Muchísimas gracias por tu reseña Sabino! Ya sabes donde estamos para lo que nevesites. ¡Un abrazo!

Los propietarios cordiales

Los propietarios cordiales, serviciales y eficaces. La casa cómoda y perfectamente equipada. Todo limpio, impecable. El lugar muy accesible. Parking muy amplio. Todo perfecto.

24 de abril de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Hola Mariángeles ¡Qué bien que hayas disfrutado! Aquí estamos para cuando nos vuelvas a necesitar ;)

Un sitio perfecto para descansar y…

Un sitio perfecto para descansar y reconectar con el mundo, en pleno Puerto De la Cruz . Finca Las Tapias, lo recomiendo 100x100

22 de abril de 2024

Resposta da RURAL RENTALS, S.L.

Hola Paz, nos alegramos mucho que hayas disfrutado de tu estancia. Muchas gracias por dedicarnos unos minutos. Ya sabes donde encontrarnos siempre.