Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai accepté un abonnement à Cdiscount à volonté l'an dernier pour 9,90€, Je me suis rendu compte, un peu tard il est vrai, qu'il avait été renouvelé en juin 2018 pour 29 € ! Dont 10 € "abo 1 an o... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs fois, je conseille le retrait de marchandise ou le relais colis car comme beaucoup de pure Player la livraison est souvent mal organisée. Le SAV est moyen, on a essayé de m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat d'un Iphone 4s. Réception après 1 mois d'attente ! ouverture du téléphone. Celui ci présentait déjà des dysfonctionnement ! Appel chez Apple pour résoudre les problèmes. très bon service... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

application de remise non appliqué

j'ai rencontré lors de ma commande d'une poussette sur ce site. J'ai effectué cette commande le 29/03/2023 avec une offre de 10% de remise, mais au moment du paiement, la remise n'a pas été appliquée et j'ai dû payer le montant total de la commande.

J'ai tenté de contacter le service client pour signaler ce problème, mais je n'ai pas réussi à obtenir de réponse satisfaisante. J'ai utilisé le formulaire de contact sur votre site et j'ai essayé de les contacter par téléphone 0.70 cent /minutes + prix d'appel => pas de question de dois payer en plus

Je suis très déçu par cette expérience d'achat, car je m'attendais à bénéficier de l'offre de remise qui m'avait été proposée et je me sens frustré de ne pas avoir pu obtenir d'aide pour résoudre ce problème.

J'espère que vous pourrez prendre en considération mon feedback et m'aider à résoudre ce problème de manière satisfaisante. Je suis ouvert à toute solution que vous pourriez proposer, qu'il s'agisse d'un remboursement, d'un crédit sous forme de bon d'achat ou d'une autre alternative.

29 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté une paire de Nike au…

J’ai acheté une paire de Nike au vendeur porenaka via c discount … des baskets reçus abîmés de qualité très médiocre pour des «  Nike »… je demande le renvoi et le remboursement: aucune nouvelle du vendeur 🤬😡😤… c discount me demande mon avis suite à mon achat.. je leur fais part de ma demande de remboursement et de mon expérience négative… leur réponse : ne peuvent pas publier mon avis …… conclusion je me retrouve avec une paire de Nike à 80 e de qualité très médiocre.. je ne pensais pas qu’une grande enseigne comme c discount cautionne de tels agissements … pas sérieux du tout!!!

15 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En passant en revu toute la…

En passant en revu toute la correspondance avec Cdiscount -Mytek j'ai retrouvé ce qu'ils appellent COPIE D'ECRAN qui, en fait rien d'autre que les multiples conseillers m'ont déjà dit par correspondance et par téléphone.

Bref je leurs ai transmis 4 fois ce qu'ils demandent....Y compris la facture téléchargée sur le site Cdiscount. Quand Mytrek et Cdiscount sont de mauvaise foi et s'associent en groupe d'arnaque des consommateurs .....

Un comble me demander une facture qu'ils ont sur leur site....je l'ai quand même fournie. Seul document manquant à leur demande, LA VIDEO, mais bon cet outil n'a rien voulu entendre...il faut se rappeler qu'il a littéralement explosé.

Après avoir attribué 4 étoiles à cet article lors de sa réception, Cdiscount et Mytek associés se sont empressés pour publier mon avis...

Lorsque j'ai modifié cet avis en raison de la mauvaise qualité, du danger potentiel que représente cet article pour l'usager, l'équipe d'escrocs associés n'a jamais publié mon avis, il est simplement écrits :

" Votre modification a bien été envoyée. Si votre nouvelle publication est approuvée, elle sera visible dans un délai maximum de 72 heures." Elle ne l'ai toujours pas depuis JUIN...

Ils s'arrogent le droit d'être JUGE ET PARTI. Plus mauvais commerçants et vendeurs en ligne....impossible à trouver

9 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 .... se faire raccrocher au nez, des conseillés imbus de leur personne et qui vous prennent de haut.....8 appels pour le même problème et 8 versions différentes.....PPFFFFFF de la M...de

19 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

CDiscount et extension de garantie frauduleuse

Bonjour j’ai acheté le 30/01/2018 un lave-linge Haier sur le site CDiscount. Sur les conseils du vendeur que j’avais eu au téléphone j’ai pris l’extension de garantie de 3 ans. En effet le vendeur me disait que mon appareil serait garanti 2 ans par cdiscount et 3 ans par l assurance SPB soit au total 5 ans. Mon lave-linge est tombé en panne en plein confinement en mars 2020. Le technicien est intervenu plus de deux mois après la panne ! Aujourd’hui ce même lave-linge est à nouveau en panne, même panne ! J’ai donc contacté SPB puisque ma garantie de trois ans est encore valable ! Réponse de SPB « vous avez utilisé l’assurance une fois vous n’avez plus le droit de l’utiliser ! », Suite à mon entretien avec la personne de SPB mon extension de garantie a comme pas enchantement disparu de l’écran !. À aucun moment le vendeur de cdiscount ne m’avez averti de cette pratique frauduleuse de SPB ! Aujourd’hui je me retrouve avec un lave-linge en panne et une garantie que SPB ne veux pas honorer ! Je fais appel à la bienveillance de cdiscount pour intervenir et me rembourser ce lave-linge qui manifestement fait partie des appareils à obsolescence programmée ! La marque Haier me paraît être d ailleurs experte en la matière d’obsolescence programmée ! (Lire mon poste sur le réfrigérateur congélateur Haier !) Une conseillère de cdiscount m’a promis qu un responsable allait me rappeler avant 18h30 ! Il est 18h37 ! Je vais tenir ma promesse est publier ce post ! J’espère que mon expérience vous servira !

26 de abril de 2021

bonjour, bonne nouvelle cdiscout me rembourse . Ouf

bonjour, j ais commander un protection pour un ipnoen 5 s que je donne a mon petit fils pour le noel , je commande le 10/12/2020 il devais etre livrer le 22/12/2020 , je recois le message comme quoi je l ais reçu, mais rien dans la boite , alors qu il devais me le remette en main, donc j ecrit au vendeur qui dit que je l ais reçu , donc je téléphone a cdiscout, qu effectivement je n ais pas reçu et que l ont va m en envoyer une autre , mais comme on étais le 24/12 2020, j ais vite été en acheter ,, donc j ais demander le remboursement , mais sais non, et j ais reçu la fameuse piece le 02/01/2021 , mais pour le remboursement, faut que le renvois a mes frais et si je renvoie pas on rembourse 3 €, sais de l escroquerie, et pour suprimer le compte , boujouj la galere , a éviter, se qui est dommage , sais un site française et in critique amazon , qui est vraiment au top

14 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ahhh ahhh ahhh moi aussi je me suis…

ahhh ahhh ahhh moi aussi je me suis fait pigeonnée !!! Bien fait pour moi ... Maintenant avant de commander sur n'importe quel site marchant je vais regarder les conditions de retour et si doit payer pour leur téléphoner !!! On apprend à tout âge... Mais 1 fois par 2

14 de dezembro de 2020

Aucune sécurité de payement

Un pirate informatique à réussi à acheter sur cdiscout. Je comprends pas que ce site arrive à vendre
des articles sans un minimum de protection. Aujourd'hui je me retrouve débiter de 430€ pour des articles que je n'est pas acheter. Je vais déposer plainte. Mais je pense site à fuire. J'ai jamais acheté sur ce site et je compte pas le faire.

2 de dezembro de 2020

a fuir

article arrivé défectueux
retour de l'article a mes frais depuis la Belgique
appel téléphonique surtaxé
remboursement enfin effectué après plusieurs appels.

au final : perte de temps et de l'argent

12 de novembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

livreson,defectieux,j'ai arrête pas de…

livreson,defectieux,j'ai arrête pas de relancer, ils prenne des personne pour des idiot et menteur, j'ai commande 2 poêles happycall,j'ai reçu que une , mais le revendeurs magicienH prétend la deuxième étais livre aussi, qui pas vrais! C'est pas que je suis Allemand, que faut profiter, du manque de vocabulaire!

1 de setembro de 2020

Mauvaise réception

J'ai commandé chez Cdiscount un thermomètre avec deux sondes à 21.78€ et j'ai reçu un thermomètre avec une sonde. J'ai envoyé 6 réclamations par mails et chat
avec photos de ce que j'ai reçu, mais aucune réponse. Je suis déçu par le manque de politesse de certaines personnes qui se disent professionnelles, mais que une fois l'argent sur leur compte ne vous connaissent plus, surtout si vous avez des problèmes. C'est marrant car toutes les fois qu'il y a une erreur ce n'est jamais en notre faveur. J'ai payé 21.78€ pour une chose qui ne coûte que 13€.
La commande a été passée début Mars, mais ne venez pas me parler de confinement 3 mois cela vous a laissé le temps de me répondre, ne serait ce que par politesse.
Bien à vous

5 de junho de 2020

Cdiscount service après vente

Cdiscount service après vente. zéro!!! Acheté pour plus de 1000 euro d'objet avec des promotions le but du cdiscount dont un frigo a 400 euro. le frigo vien à tomber en panne un technicien vien me le reprend et la on me rembourse 190 euro après réduction de toutes les autre promo des objet de la commande ou sont les promotions alor je me retrouve avec 190euro sans frigo et un je suis désolé bravo cdiscount #cdiscounteescroquerie

21 de novembro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les délais de livraison ne sont pas…

Les délais de livraison ne sont pas tenu, Cdiscount ne prévient meme pas du retard, c'est le transporteur qui appel pour prévenir que le délai est dut à une rupture de stock... C'est quand meme bizarre, car lors de ma commande il était indiqué qu'il y en avait 13 en stock, et pour une livraison à 40€ c'est vraiment de l'arnaque ce site. Aucun geste commercial de leur part pour le retard et pour la journée posée qui ne servira finalement à rien

13 de junho de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après 6 plainte 1 courrier de ma part…

Après 6 plainte 1 courrier de ma part depuis bientôt 1 ans cdiscout. Ma fais comprendre que leur cliens sont des merdes car ils sen fiche des réclamation clients et les ignor carrément en gros tout vas bien tans que ça va mais si faux ce plaindre retourner un produit ou a voire un geste commerciale haha y a pue personne on voie l'importance donner à leurs clients

15 de março de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La commande faite sur Cdiscount ne…

La commande faite sur Cdiscount ne m'est jamais parvenue mais un autre objet voisin.Aucun interlocuteur pour prendre en compte cette erreur et donc à ce jour je n'ai pas pu échanger mon objet. Dans l'intelligence artificiel (qui semble être ici l'interlocuteur et la solution aux problèmes) il faut d'abord de l'intelligence (et pas uniquement celle du portefeuille).

11 de março de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cdiscount est requin exploitant ses…

Cdiscount est requin exploitant ses vendeurs :
Je suis Très Très déçu !!

On ne peut pas échanger avec ce site , aucun créneau pour pouvoir communiquer en direct ---> cette boite renvoie toujours au vendeur (pauvre ou requin lui aussi ?)
Peux être que Backmarket et un peu plus humain, puisqu'ils répondes aux questions !?

En tous cas, je n'ai pas vraiment de réponse concrète de Cdiscount selon mon soucis du moment :
---> voici Mon courriers à Cdiscount sans réponses :

" Bonjour,
J'ai commandé le 19 août 18 deux IPhones 7 reconditonnés , je les ai reçu dans le délai convenu mi-septembre,
Sur les 2 appareils reçu :
- l'un fonctionne Pour l'instant bien ..
- l'autre présente de fortes défaillances , voire une utilisation normale impossible :
. Les interlocuteurs lors d'une appel téléphonique n'entendent rien !
. Le téléphone ne tient pas la charge !
Les conditions de vente via/ Cdiscount précisant une garantie de 6 mois,
Merci de faire le nécessaire pour me rembourser ou me replacer ce produit

Dans l'attente
Bien cordialement "

Donc : pas de nouvelles !!

---> Autre sujet :
- Cdiscount est marrié avec la banque Casino offrant soit disant des ristournes + une carte bancaire ne servant à rien! , à part des frais à pomper ! ---> Comment s'en débarrasser ??!!

En fait ! C'est un vrai métier de ne pas se faire Arnaqué sur la Toile !!

1 de dezembro de 2018

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais