Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous passez commande d'un smartphone chez Cdiscount, vous payez à Cdiscount qui vous fait l'envoi de Cdiscount avec une confirmation de commande de Cdiscount. Votre smartphone dysfonctionne sous g... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue de Cdiscount après 10 ans de fidélité ! J’ai commandé un portable reconditionné qui est arrivé défectueux. Je l’ai retourné immédiatement, mais je n’ai jamais reçu de remboursement, malgré... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Total Frauds, seulement ils m'ont envoyé un certain nombre de faux articles annoncés comme étant réels. Ma femme s'est inscrite à CS energy et maintenant nous nous faisons arnaquer. Ces fraudeurs pens... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

fuyez ce site ! surtout, n'achetez absolument rien chez eux ! c'est des vrais arnaqueurs ! non seulement vous recevrez 1 article différent à celui que vous avez commandé mais quand vous retournez l'ar... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous passez commande d'un smartphone…

Votre smartphone dysfonctionne sous garantie, vous contactez Cdiscount qui vous répond qu'il n'est pas le fournisseur, c'était écrit(en petit), il faut donc voir directement avec lui obscure petite boite qui met 3 semaines à vous envoyer une facture.
Le smartphone est déclaré non réparable!!! il sera remboursé, par qui?
Remboursement toujours pas reçu.
Moralité, réfléchir avant de commander à Cdiscount

14 de setembro de 2026

A fuir cette société

A fuir cette société , quand Amazon gère les problèmes de retour et de SAV , Cdiscount se moque des clients et ne gère pas les problèmes rencontrés . Cdiscount se défausse avec des explications bidons et vous mène en bateau. Donc vous restez avec un produit qui coute 820€ et qui ne fonctionne plus. Vite fuyez

6 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des draps chez CDiscount

J'ai commandé des draps chez CDiscount. Il s'est avéré que ce n'était pas la bonne taille ; j'ai échangé plusieurs e-mails, mais cela n'a RIEN donné.
Je me suis donc retrouvée avec des draps trop petits que je ne peux pas utiliser.
CDiscount n'a pas non plus résolu le problème !!
Je n'achèterai PLUS JAMAIS là-bas !!

3 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Défaut reconnu, mais remboursement refusé - Médiation FEVAD saisie (Dossier 041433-04-27

Je mets à jour mon avis car la situation devient inadmissible. Le vendeur DIRECTCONFORT a officiellement RECONNU le défaut de fabrication (affaissement structurel) sur mon matelas garanti 5 ans ce jour à 10h43.
Malgré cet aveu écrit, le vendeur et Cdiscount refusent le remboursement et tentent d'imposer un échange contre un produit dont la fiabilité est compromise. C'est une violation manifeste de l'Article L217-10 du Code de la consommation.
J'ai officiellement saisi le médiateur de la FEVAD ce jour (Dossier n° 041433-04-27) et j'ai complété mon signalement SignalConso (DGCCRF). Je ne lâcherai rien pour les 239,54 € qui me sont dus.
Fuyez la Marketplace de Cdiscount si vous tenez à vos droits de consommateur.

27 de abril de 2026

Cdiscount encore...

Me voici a nouveau a devoir publier un avis sur cdiscount pour refus de publication de mon avis produit car il fait référence à l'authenticité, la conformité ou la dangerosité du produit.
Je parle de pied d'enceinte 35mm et voici l'avis.
Les pieds sont plus petits que ce qui est annoncé (180cm). Au maximum vous pourrez les monter à 160cm mais c'est au détriment de la stabilité. 150cm parait plus raisonnable.
Encore une fois CD ne publie pas d'avis mettant en cause la qualité du produit, par contre il n'hésite pas à mettre une arnaque a cliquer a la fin de chaque commande, là ce n'est pas gênant!

Pour ma part plus de commande chez eux !!

15 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience inadmissible avec le SAV…

Expérience inadmissible avec le SAV Cdiscount (Commande 2503241950AV3VD). Mon colis retour SAV a été déposé le 09/03/2026 et déclaré PERDU par UPS le 19/03/2026.

Malgré les preuves de dépôt et le suivi UPS confirmant la perte, Cdiscount refuse de me rembourser les 46 € et me renvoie illégalement vers le transporteur pour faire les démarches à leur place. Or, selon l'Article L221-15 du Code de la Consommation, le vendeur est SEUL responsable de plein droit de la livraison et du transport.

Pire : le site UPS bloque toute réclamation de ma part car une procédure est déjà ouverte par l'expéditeur (Erreur UPS:E008). Cdiscount est donc parfaitement au courant de la situation mais joue la montre.

Dossier déposé ce jour sur SignalConso (DGCCRF). Je ne lâcherai rien pour ces 48.95 €. À fuir si vous attendez un service client respectueux de la loi française.

27 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne application

Bonne application dans l'ensemble,regroupe beaucoup de marchands également,commande chez EXCELDIET PHARMA de la créatine, parfait,envoi hyper sérieux et soigné,pour Cdiscount plusieurs commandes jamais déçue, sérieux,rapide, efficace

19 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Madame Monsieur

Bonjour Madame Monsieur
J’ai laissé un avis négative la semaine dernière concernant un vendeur Cdiscount à propos d’un retour endommagé du smartphone de mon fils mais qui n’implique en aucun cas la société je suis cliente depuis des années CDISCOUNT aujourd’hui a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire un remerciement spécial pour eux je remercie également les opérateurs téléphoniques qui font preuve de bienveillance
Réf 2410212028S55V5
Madame Boubetra Nora

14 de novembro de 2025

Service après vente catastrophique

Très déçue de Cdiscount après 10 ans de fidélité !
J’ai commandé un portable reconditionné qui est arrivé défectueux. Je l’ai retourné immédiatement, mais je n’ai jamais reçu de remboursement, malgré plusieurs relances. C’est vraiment regrettable après tant d’années en tant que bonne cliente sans aucun problème. Tant que tout va bien, Cdiscount est réactif, mais dès qu’il faut réclamer quelque chose, plus personne ne répond. Très déçue, je ne recommanderai plus.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'avais pas de soucis jusque-là avec…

Je n'avais pas de soucis jusque-là avec C'discount ma dernière commande date du mois de juin, tout s'est bien passé.
Commande du 3 d'octobre, je pense que j'y suis comme tous les commentaires sur C discount.

J'annule aussitôt une commande, car il était écrit livré par C discount à domicile, mais une fois payé, je remarque que la livraison va se faire dans un point relais à quarante bornes de mon domicile ! Et voilà j' 'attends toujours mon remboursement de 300€ en plus le même jour, j'ai passé une autre commande, toujours livré par C discount, ma commande n'arrivant pas, je réclame, le vendeur rembourse
C' discount et à même date, j'attends toujours ce remboursement.
C' discount, c'est Casino et là ça sent mauvais après sa faillite, il va falloir, j'en ai bien peur ! Qu'il va falloir passer par conciliateur et tribunal. Déjà neuf mois pour avoir une réponse du conciliateur et ensuite faire la démarche auprès du tribunal. Possible que ça pourrait durer un an à deux ans et encore, si on revoit notre argent sur coup, possible de faillite de ce site !

3 de outubro de 2025

Malhonnêtes

On m a livre le mauvais article. J ai contacté a plusieurs reprises Cdiscount qui refusent d intervenir et ceux depuis 15 jours. J ai contacté la répression des fraudes. Cdiscount se dedouent en disant qu il leur incombe maintenant de gérer le problème.
Me voilà contrainte de saisir le tribunal car ni le vendeur ni Cdiscount font preuve d honnêteté malgré l envoie de photos. Ne commandez surtout pas chez eux

2 de outubro de 2025

Attentiin arnaque!!!!

Catastrophique et pas la première fois. Perte de temps et d'argent. Service médiocre.
Je commande une machine à café delonghi le 26 août 2025. 1mois et demis plus tard je n'ai rien reçu.
Je décide d'envoyer un message au vendeur qui ne m'a jamais répondu et a cdiscount pour accélérer la livraison.
Le service cdiscount à annuler et rembourser sans même me prévenir sans accord après 1 mois et demi d'attente.
Attention certains vendeurs propose des articles moins chers que la concurrence afin de multiplier les ventes sans aucun produit disponibles afin d'avoir beaucoup de trésorerie. Autrement dit il gagne de l'argent avec votre argent mobiliser.
Quelle honte de procéder ainsi et cdiscount ne fait rien, ne réagit pas.
A fuir absolument perte de temps

2 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Objet incomplet impossible d'obtenir la pièce manquante

Cdiscount s'est trompé dans les colis lors de la livraison de la pergola bioclimatique : il manque des pièces et d'après Cdiscount le fournisseur ne peut soit disant pas fournir la pièce manquante (une lame!!! Comme s'il n'était pas possible de changer une lame de pergola!) je pense qu'ils n'ont même pas essayé de résoudre mon problème et se sont contenté de me filer un bon d'achat de 25 euros! 25 euros pour un achat incomplet à 750! Une honte!!! Fuyez Cdiscount....

16 de agosto de 2025

Totalement déçue..

Totalement déçue... Un prélèvement d un achat sans autorisation effectué sur mon compte 6 mois après alors que je n ai jamais reçu ma commande... Lamentable et en plus de ça on ne peut les joindre...
Tout le monde se renvoi la balle, le service client ne sert hélas à rien...

19 de agosto de 2025

Problème de retour…

J'ai commandé 1 jeu de filtres charbon pour ma hotte , malheureusement je n'ai pas reçu le bon modèle , j'ai demandé un retour, on m'a fournit l'étiquette mais le port resté à ma charge, cela representé 80 % du prix de la commande, j'ai laissé tombé, je ne commanderai plus chez CDISCOUNT.

16 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté une Apple Watch il y a 4…

J’ai acheté une Apple Watch il y a 4 mois. L’écran se décolle du à la batterie qui gonfle et sav refusé car pour eux mauvaise utilisation. Je tiens à préciser qu’il mon livrer un chargeur non officiel avec. Mais c’est ma faute apparemment. Site à fuir!!!! Montant de l’arnaque 160€!

18 de julho de 2025

Arnaque !!!!

Il faut absolument que Cdiscount interdise les "ventes" à 1€ proposés sur leur site.

Je me suis faite avoir avec une trottinette commandée en janvier et que je n'ai jamais reçue, par contre je suis prélevée de 29, 90 euros chaque mois pour un abonnement que je n'ai jamais demandé.

J'ai beau faire des réclamations et rien ne se passe !

Il va falloir qu'ils me remboursent rapidement et arrêter d'arnaquer les gens ! 😡

17 de julho de 2025

Une commande passée en 2020

Une commande passée en 2020, mauvaise article reçu et aucun moyen d'avoir une réponse du service client. Je retente en 2025 pour acheter un portable avec un bon illicado. Après 4 tentatives (sur plusieurs portables et plusieurs vendeurs) mes commandes sont toujours annulées et maintenant je suis bloqué car mon bon illicado a été transformé en bon cdiscount. Je ne comprends pas comment c'est possible de proposer un service autant médiocre.

17 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune prise en charge et écoute du sav

J'ai acheté une machine en mars 2025, celle ci tombe en panne en juin 2025.
Cdiscount me demande de contacter directement le fournisseur pour faire appel à la garantie. Je le fais...
Sachant que le fournisseur est... En fait la propriété de Cdiscount...
Bref..
La garantie est lancée. J'ai un premier technicien qui passe au bout de deux semaines, il ne résout pas le pb.
Je rappelle Cdiscount, il me renvoie ENCORE vers le fournisseur... Résultats... 25 jours avant d'avoir un nouveau technicien qui.. ne trouve pas la panne, me dit qu'il n'y a pas de problème.. résultats il part, et la machine fait encore sauter les plombs de la maison.
Je rappelle Cdiscount qui se rabat sur sa procédure.
Je n'ai pas de machine depuis 1 mois et demi et tout le monde s'en fiche!
Je ne suis certaine pas la seule à être dans ce cas. Cdiscount a un sav qui n'a que le nom.
Je suis très déçue de cette prise en charge et quand je vois la note de 1,2/5 et bien c'est déjà trop cher pour ce que c'est un !

6 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais