Centauro Rent a Car Avaliações 16.681

2,7

1- me obrigaram a alugar o carro com seguro completo, caso contrario não iriam liberar o carro. 2- aluguei um carro hibrido e me deram um somente a gasolina,

O engano e a decepção de estar à espera de levantar a viatura no aeroporto e, afinal, deve ser levantada a 15 minutos de distância. Mas nos sites consta que o levantamento é no aeroporto! MENTIRA

Ja e a segunda vez que alugamos na Centauro no Aeroporto de Porto e não queremos trocar, carro em ordem, novo, atendimento ao balcão e ótimo e rápido, so não dou 5 estrelas porque no Aeroporto do port... Ver mais

Fui cliente da Centauro algum tempo, mas o ultimo Natal ,aluguei um carro a gasolina, e entregaram-me um pequeno e eletrico! A senhora foi muito indelicada,quando a gente referiu ter alugado a combust... Ver mais

1. Locadora de Carros

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

2,7

Ruim

17 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Multa e cobrança indevida

Aluguei um automóvel em janeiro de 2019, na qual paguei pelo via verde para circular pelas estradas sem problemas.
Recebo cobranças constantes onde consta que o automóvel alugado não possuía via verde e passou por estrada que gerou cobrança.
Meu contrato de aluguel consta claramente que esse serviço foi contratado e pago.
Só dor de cabeça.
Não recomendo.

17 de julho de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Joiclene, lamentamos as incidências ocasionadas.Por favor contacta-nos através do link http://bit.ly/W2C_pt para que possamos investigar o que sucedeu. Atenciosamente.

A empresa não é confiável.

Não indico a Centauro, cheguei ao aeroporto e não havia funcionário devido ao período do Covid, porém não tinha sido informado anteriormente. Depois do tempo perdido para constatar que não havia funcionários, após ligar ainda aguardei 1 hora até a chegada do carro para me buscar. O carro escolhido não existe na frota se quer de acordo com o funcionário que me atendeu, ninguém me levou ao carro para explicar como funcionaria, o carro dizia ter 1/4 de combustível e não durou muitos quilômetros, na volta tive que entregar direto na loja, o horário marcado para a entrega era às 11hs e por se tratar de um lugar que não conheço, tive que passar 2 vezes, pois não consegui reconhecer pois se encontrava fechada e a frente apagada, conseguindo chegar ás 11h05, aproveitando que um carro saia no mesmo momento. Diante de tudo ainda fui cobrada uma multa de 50 euros por ter entrado 5 minutos mais tarde. Não é uma empresa séria, alugam a bons preços e depois compensam com outras cobranças. Naquela noite não fui a única a ter o mesmo problema, portanto não é fiável.

26 de junho de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Erika, lamentamos as inconveniências causadas. Por favor contacta-nos através do enlace http://bit.ly/W2C_pt . Responderemos o mais rápido possível. Atenciosamente.

Valores Devidos Não Foram Reembolsados

Os valores que deveriam ser reembolsados após a devolução do carro não foram devolvido, após mais de 30 dias da data de devolução.
Mandei inúmeros emails, tentei contato por telefone, mas não obtive nenhuma resposta até hoje.

24 de junho de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Diego, lamentamos as inconveniências causadas. Por favor contacta-nos através do enlace http://bit.ly/W2C_pt . Responderemos o mais rápido possível. Atenciosamente.

Reescrevo o e-mail que enviei e não…

Reescrevo o e-mail que enviei e não obtive qualquer resposta.
Boa tarde
Venho por este meio citar uma situação bastante desagradável que me aconteceu ontem.
Aluguei um carro com a vossa empresa, procedi ao levantamento na sucursal perto do vasco da Gama em Lisboa, correu tudo bem, o atendente bastante simpático.
Segui viagem com o carro e a certa altura apareceu me um aviso de pressão baixa nos pneus.
Fui a uma bomba de gasolina e procedi ao preenchimento/verificação da pressão do ar. O aviso continuava a aparecer. Liguei a vossa assistência através do número +351) 308 810 777, ao qual optei por ajuda em português, atenderam me em inglês e disseram que não havia ninguém que falasse português.
A senhora que me atendeu, Maria quinteira, penso eu seja este o nome, foi além de nada simpática bastante mal educada, na 1a vez desligou-me o telefone na cara. Aguardei alguns minutos para ver se ligaria de volta, pois poderia ter sido um engano, mas depois de mais de 5 minutos voltei a ligar-lhe.
Disse me que ou eu voltava ao vosso escritório para trocar o carro ou aguardava pelo reboque que iria demorar cerca de 4 horas.
Disse lhe para mandar o reboque ela disse que entrariam em contato comigo, ninguém o fez.
Liguei ao vosso escritório o sr esclareceu me que não haveria perigo em voltar ao escritório para trocar o carro, até porque o reboque eu teria que pagar. Não compreendo como eu pagando os seguros todos pelo certo teria que pagar o reboque??
Pensei que a qualificação desta senhora é nula, é completamente despreparada para este tipo de situações, apenas deixa os clientes mais nervosos, e vocês só tem a perder.
Espero que a pessoa em causa sua chamada à razão como deve ser.
Não deveria sequer trabalhar com o público.
Algo carros com você sempre que preciso na vez fiquei, a 1a vez que preciso da assistência, para a qual pago, fiquei completamente desapontada.

11 de junho de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Bruna . Obrigado pela tua avaliação. Em Centauro contamos com uma equipa de profissionais, e não toleramos comportamentos inadequados, ou que possam causar mal-estar aos nossos clientes. Lamentamos que nesta ocasião tenhas sentido que o atendimento prestado não fora o mais correcto. Iremos assegurar-nos que os teus comentários cheguem ao director da filial. Saudações

Centauro usa de Má Fé

Centauro usa de Má Fé

Aluguei um carro em 13/03/2020, que furou o pneu, estava sem ad blue e parou de no meio de uma viagem para o Algarve. Como não havia contratado o seguro total e não me foi oferecido a assistência viagem, tive que arcar com todos os custos de reboque e, ainda por cima do pneu. Isto é, prepare-se porque caso você resista a venda casada e não compre o seguro deles, muito mais caro do que o valor de mercado, mesmo que o carro estrague, eles não se responsabilizam por qualquer evento.
Fui orientado a pegar um reboque até a unidade de Faro, onde peguei outro veículo. Não bastasse todo o acontecido, em 25/05/2020 fui surpreendido com o lançamento de cobrança INDEVIDA no meu cartão de crédito para um dano QUE NÃO OCORREU.
Aparentemente é uma prática da Empresa para obter vantagem do seguro contratado com outro fornecedor, conforme dito em vários comentários aqui.

28 de maio de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Pedro! Obrigado pelos teus comentários.
Por favor tem em conta que a politica de danos e assistência está explicita no termos e condições de aluguer. Caso tenhas alguma dúvida, podes contactar-nos através do link http://bit.ly/W2C_pt e enviamos toda a informação que necessites.

Reservamos para um carro SUV…

Reservamos para um carro SUV automatico, depois de ligar e confirmar diretamente com eles ao telefone se a categoria que desejavamos estava disponivel para as datas em questao, foi nos tudo confirmado que sim. Concluimos a reserva e pagamos o valor total previamente. Quando chegamos entregaram-nos um carro muito inferior á categoria que reservamos ainda por cima um carro Manual, sem nos informarem desta situacao tentaram entregar-nos o automovel inferior de forma enganosa. Depois de fazermos a reclamacao o senhor disse que o erro era deles e que nos iam reembolsar o valor total do aluger. Passado uma semana nada foi reembolsado e so nos queriam dar a differenca de um carro para o outro em vez de o valor total como foi acordado. O seguro extra e franquia foram-nos cobrados como se fosse o carro de categoria superior que normalmente tinhamos reservados. Um atendimento completamente enganoso , nao recomendo e ainda espero resolver a situacao.

11 de maio de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Rafael, lamentamos as incidências ocasionadas. Por favor, entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente, através do seguinte enlace http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o que sucedeu. Atenciosamente

E das piores empresas de aluguer que…

E das piores empresas de aluguer que encontrei,com cobranças indevidas e não respondem aos emails!!!!!!!!
Não Valem nada!!!!!!??????

12 de abril de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola João. Por favor contacta-nos a través do link http://bit.ly/W2C_pt e indica-nos que sucedeu. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Passados 11dias ainda espero pelo…

Passados 11dias ainda espero pelo dinheiro das portagens. Atencao voces andam a emganer as pessoas não valem nada eu nao sou bife

21 de fevereiro de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Hugo Antonio, o que aconteceu? Por favor contacta-nos através do link http://bit.ly/W2C_pt para que possamos investigar o que sucedeu. Atenciosamente.

Péssimo..

Péssimo..
Alem dos problemas na hora de pegar o carro, você deixa um caução de combustível de 90 euros, se devolver com o tanque cheio eles reembolsam o valor. Foi debitado de um cartão e como ele disse que tudo tinha que ser feito apenas em um, falou que ia ser estornado e debitado no outro, devolvemos com o tanque cheio e ele falou que ate 5 dias seria estornado os 180 euros pros cartões, isso foi dia 10 de Janeiro de 2020, hoje 20 de Fevereiro de 2020 não foi estornado nada, mas uma multa foi debitada hoje, porque será que estornar o dinheiro não conseguem né.. Mandei email para rentcar que foi o site que aluguei e também não tomaram nenhuma providencia, NUNCA MAIS ALUGO POR ESSE SITE E MUITO MENOS COM ESSA LOCADORA.

20 de fevereiro de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Geovana , não recebemos nenhum e-mail. Pedimos de contactar nos a través do link http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

A evitar! Nunca mais!!

A evitar, sem dúvida! Ter em atenção que não verificam connosco o estado do carro e no final cobram estragos que não podemos confirmar se são nossos ou não. Verificar sempre antes porque depois é só a palavra deles que prevalece.

18 de fevereiro de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Rita! Obrigado pelos teus comentários sobre o teu aluguer.
Caso tenhas alguma dúvida, podes contactar conosco através do link http://bit.ly/W2C_pt e te enviaremos toda a informação que necessites. Saudações!

A EVITAR, PÉSSIMO

Depois de 3 semanas desde o aluguer do carro continuamos a ser debitados na conta bancária. Aparentemente estamos a pagar 40 euros por uma taxa de administração da Centauro, porque passámos em portagens de via verde sem termos o serviço activo. De notar que nas ditas autoestradas não havia qualquer tipo de possibilidade de pagamento manual! Quando entregámos o carro perguntámos como é que se processava o pagamento dessas portagens e disseram-nos que não havia qualquer problema, a Centauro debitaria directamente da conta bancária SEM taxas extras associadas! Quando nos foi dada a opção da via verde e rejeitámos, o empregado da Centauro NUNCA mencionou que se passássemos num pórtico de via verde sem possibilidade de pagamento manual seríamos cobrados extra pelo serviço da Centauro por pagar a portagem! Não me digam que não é da responsabilidade da empresa de se assegurar que os seus funcionários explicam devidamente o processo de alugar! É mau trabalho, é um roubo, para além da informação errada que nos foi dada! Não é a primeira vez que temos problemas com a Centauro, mas é a última! Não estou impressionada agora com as péssimas reviews que têm!

16 de janeiro de 2020

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Laura, lamentamos as incidências ocasionadas.Por favor contacta-nos através do link http://bit.ly/W2C_pt para que possamos investigar o que sucedeu. Atenciosamente.

Nossa gostei de mais do tênis é lindo e…

Nossa gostei de mais do tênis é lindo e ainda chegou antes do dia falado amei❣

1 de dezembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Mika, obrigado por empregar o seu tempo em partilhar a sua valoração sobre o aluguer conosco. As vosas valorações são importantes para melhorar o nosso serviço. Esperamos vê-lo em breve em Centauro Rent a Car!

Não gostei do serviço da Centauro

Não gostei do serviço da Centauro, falta de higiene nas viaturas, o tranfer do aeroporto para a rent car é feito com muita falta de profissionalismo. Tivemos o azar de nos darem um carro com avaria apesar de novo, após termos feito 86 km tivemos de regressar para trocar de carro e não fizeram desconto no combustível.

21 de novembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Rute , lamentamos as incidências ocasionadas.Por favor contacta-nos através do link http://bit.ly/W2C_pt para que possamos investigar o que sucedeu. Atenciosamente.

Péssima Empresa

Péssima Empresa. me cobraram 300 euros por um dano que já existia, provavelmente causado em um batida anterior e onde já existia uma marca no parachoque. O atendimento na cidade do Porto é péssimo e as cobranças abusivas. Imaginem só cobrarem 300 euros por um risco na roda. Esta empresa esta apenas disfarçada de locadora. Brasileiros não aluguem, cai no papo de preço baixo e me ferrei

13 de novembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Renato! Obrigado pelos teus comentários sobre o teu aluguer. Por favor tem em conta que a politica de danos está explicita no termos e condições de aluguer. Qualquer dano pré-existente é registado no contracto. Danos novos devem de ser cobrados.

Um roubo

Um roubo
Pessoal nao está competente para informar os clientes
Carro ja com o para choque amassado fizeram me pagar
Nao aconselho a ninguém a viver as custas de quem e honesto

3 de novembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Maciel. Obrigado por compartires a tua avaliação sobre o teu aluguer.
Saudações!

RESERVA 19158832 - EMPRESA SEM ÉTICA ALGUMA

ATUALIZAÇÃO - MAIS DE DUAS SEMANAS SE PASSARA, E SIGO PACIENTEMENTE UM RETORNO DA EMPRESA. CADA VEZ MAIS O DESCASO COM O CLIENTE SÓ SE CONFIRMA.

RESERVA 19158832
Depois de alguns alugueres bem sucedidos na Centauro, fomos preiados com uma sequência de ABUSOS no dia de hoje pelos funcionários desta empresa.
Alugamos um carro com um senhor chamado Francisco, que nos deu um tablet, assinamos, DEPOIS entregou um contrato e as chaves. APONTOU para onde estava o carro e nos despachou, a loja estava cheia e com pouco carros limpos segundo ele. Hoje ao devolver, um Sr. EXTREMAMENTE grosseiro, hostil e petulante, chamado Diogo Almeida, começou a analisar o carro, quase que utilizando de lupas, e encontrou um arranhão DE BAIXO do parachoque do carro, e disse que cobraria 225,00 euros por isso, com seu tom superior de quem estava a exercer seus pequenos poderes. O questionei, como ele sabia que esse arranhão era de nossa autoria, ele perguntou se não lemos as letrinhas miúdas do contrato, qual dizia que era nossa responsabilidade checar o estado. Disse que não checamos, pois não recebemos essa instrução, como tampouco recebemos o contrato antes de assinar, já que o mesmo sai impresso após a assinatura do tablet.
O questionei se ele achava normal simplesmente dizer onde tinha arranhões e responsabilizar os clientes que não recebem instruções . Ele me respondeu dizendo, quer saber? Também posso cobrar por isso aqui, e apontou por um ponto na roda que nem o vi. Ainda quando pedi para falar com a responsável da loja, ele disse pois fale, você faz o seu trabalho que eu faço o meu. E apertou o enter no seu tablet com seu peito estufado.
Acontece que nas mesmas letras miúdas do contrato (que é entregue após a assinatura - repito), diz o seguinte, O cliente é responsável por indormar a Centauro de qualquer dano maior que um tal círculo, SALVO DANOS NAS JANELAS/ RODAS.
Resumo, nos foi cobrado de forma MERCENÁRIA, ABUSIVA, QUINHENTO E VINTE E CINCO EUROS!
Quando fiz a reclamação no livro de reclamações, nem estava a saber dos 300,00 euros da tal rosa que nem sequer sei até agora o que tinha re errado com ela. Espero responder um retorno da empresa e o ressarcimento ainda amanhã, pois suas atitudes do início ao fim foram de extrema má fé e anti-profissional. Espero genuinamente que reparem estes danos utilizando do mínimo de ética e que eu não tenha que me desgastar mais nem um mínuto por conta da vossa conduta desprezível.
Obrigada também por disponibilizar um número de telefone que não completa chamada.

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Heloise! Por favor tem em conta que a politica de danos está explicita no termos e condições de aluguer. Qualquer dano pré-existente é registado no contracto. Danos novos devem de ser cobrados. Recebemos seus e-mails, responderemos o mais breve possível. Cumprimentos

Ia agora mesmo confirmar uma reserva e…

Ia agora mesmo confirmar uma reserva e pagar, mas depois de ler os comentários todos decidi não o fazer e optar por outra rent a car.

Resposta da Centauro Rent a Car

Olà Nuno. Tem em conta de que não existem encargos ocultos, toda a informação está disponivél no Termos & Condições de aluguer. Se o cliente conhece as condições, não há problema. Se prezizar de mais informação deve nos contactar a traves do link http://bit.ly/W2C_pt Cumprimentos.

Cobrança Indevida e fraude do atendente

Realizei no dia 25/10/2019 a devolução da viatura matricula 82-uq-18. No checagem o veiculo, o Sr Ricardo, disse que a roda estava com um pequeno risco e eu deveria pagar 300,00 euros pelo risco na roda. Questionei que o risco era menor que o circulo, e no momento da retirada do veiculo, fui informado que eu deveria verificar apenas os riscos maiores que o circulo. Ele me disse que vidros e rodas não contavam, eu rebatei dizendo que não era essa a orientação, ele me perguntou se eu não li as letras miudas do contrato, eu respondi que não, pois segui as orientações do atendente e ele respondeu "azar o meu por não ter lido e ter assinado". Vale ressaltar aqui, que este contrato é assinado em um "palm" e apenas após a assinatura eles fornecem o contrato impresso e "assinado" em uma tablet onde não se é possivel ler antes de assinar.
Pedi para chamar o gerente e ele trouxe o sr João. O sr João, ao ser questionado das orientações fornecidas pela equipe, disse: "não vou responder a sua perguntar, vamos cobrar e pronto, quem mandou assinar? agora paga". Eu não concordei com a cobrança por varios motivos:
1) a assinatura é feita sem a disponbilizacao do contrato
2) os atendentes fonecem uma orientação diferente das letras miudas, como eles mesmo chamam, um claro sinal de má fé.
3) a marca na roda é menor que um circulo e quase que imperceptivel
4) o valor de 300 euros é um roubo
pedi entao o livro de reclamacao e fui encaminhado para a sra cristina, que quis me impedir de usar o livro, me orientando a fazer pelo site da companhia. disse que eu e que eu prosseguiria. em seguida, questionei novamente por que os atendentes dão informações divergente do contrato e ela também não quiz responder a minha pergunta e ao invés disso, disse: "quando o senhor vai ao banco, também não le os contratos", a Senhora Cristina se identificou como gerente.
Tudo isso ocorreu proximo das 12:15 no loja da Centauro do Porto. a reclamação foi registrada no livro da empresa.

Resposta da Centauro Rent a Car

Boa tarde Fabio. Obrigado pela tua valoração. Vemos que já respondemos à tua reclamação através de Google Reviews e Facebook. Acreditamos que a informação relativa aos danos é bastante clara e transparente. Podes encontrar-la explicita nos termos e condições de aluguer. Qualquer dano pré-existente é registado no contracto. Danos novos devem de ser cobrados. Atenciosamente.

Preocupado com a grande quantidade de avaliações negativas...

Efetuei uma reserva para os próximos dias e, diante de tantos comentários negativos, confesso que estou receoso com os problemas que a Centauro pode causar. Alguém tem alguma recomendação para a condução de processo de locação, desde o seu início?

23 de outubro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Elizandro! Obrigado pelos teus comentários . Tem em conta de que não existem encargos ocultos, toda a informação está disponivél no Termos & Condições de aluguer. Se prezizar de mais informação deve nos contactar a traves do link http://bit.ly/W2C_pt Cumprimentos

Qualidade ,preço,serviço perfeito…

Qualidade ,preço,serviço perfeito ,simpatia profissionalismo ,nada a dizer,recomendo Centauro a todos,eu utilizo o serviço dessa companhia 2 a 3 vezes por ano,e sempre satisfeita

18 de outubro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olà Monteiro, obrigado por empregar o seu tempo em partilhar a sua valoração sobre o aluguer conosco. As vosas valorações são importantes para melhorar o nosso serviço. Esperamos vê-lo em breve em Centauro Rent a Car!