Centauro Rent a Car Avaliações 16.682

2,7

1- me obrigaram a alugar o carro com seguro completo, caso contrario não iriam liberar o carro. 2- aluguei um carro hibrido e me deram um somente a gasolina,

O engano e a decepção de estar à espera de levantar a viatura no aeroporto e, afinal, deve ser levantada a 15 minutos de distância. Mas nos sites consta que o levantamento é no aeroporto! MENTIRA

Ja e a segunda vez que alugamos na Centauro no Aeroporto de Porto e não queremos trocar, carro em ordem, novo, atendimento ao balcão e ótimo e rápido, so não dou 5 estrelas porque no Aeroporto do port... Ver mais

Fui cliente da Centauro algum tempo, mas o ultimo Natal ,aluguei um carro a gasolina, e entregaram-me um pequeno e eletrico! A senhora foi muito indelicada,quando a gente referiu ter alugado a combust... Ver mais

1. Locadora de Carros

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

2,7

Ruim

17 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Não gostei .

Não tem loja no aeroporto.( isso é péssimo )
No dia da entrega meu voo era 6.50 da manhã , a loja só abre as 7 . ( tive que entregar o carro um dia antes e pagar táxi ao aeroporto)
Ficaram de me pegar 7 horas no aeroporto no dia da chegada . So apareceram as 7.30 .
Ao chegar na loja a cerca de 10 minutos do aeroporto o carro ainda não estava pronto , só conseguir sair às 9 horas ( 2 horas de atraso )
2 dias depois de entregar o carro aparece uma cobrança de 42,78 dólares sem esclarecimento algum . Detalhe não contratei nenhum seguro extra e nada adicional a não ser o siga sem parar em pedágios ao custo de 5 dólares o aluguel do aparelho e mais os pedágios usados ( cobrado na entrega do carro )
Entreguei com o tanque cheio até a boca ( não foi combustível)
Já mandei 3 mail e não obtive resposta...
Por telefone é impossível falar ( só gravação)
Por isso não recomendo.....

7 de outubro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Luiz , lamentamos as incidências ocasionadas. Pedimos de contactar nos a través do link http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Após ler os comentários resolvi alugar…

Após ler os comentários resolvi alugar um carro na centauro. Preço imbatível. Hoje é 24/09/2019.
Farei meu testemunho aqui logo após a experiência e quando finalizar todas as cobranças residuais.

25 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Bruno, Obrigado por confiar no Centauro. Desejamos que você tenha uma boa viagem e aproveite o veículo! :)

A pior companhia de aluguer de…

A pior companhia de aluguer de automóveis
Se vos acontecer alguma coisa eles não se responsabilizam . Não aluguem nesta empresa o barato sai caro
A minha maior aventura foi ter ido entregar um carro na centauro como a desorganização era total atendimento péssimo Acabei por me esquecer no porta luvas do carro mais de oito pulseiras aço...Passado algumas horas fui a Centauro Pensando eu que era uma empresa idónea ; fui Informada que não sabiam de nada que não tinham visto nada!!!!
(É obrigatório todas as Rent a Car fazerem uma limpeza aos automóveis antes de voltarem a ser alugados )
Já enviei mail , sem resposta até a data,
Não aluguem carros nesta empresa Porque se vos acontece alguma coisa ninguém se responsabiliza

22 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Paula, Obrigado por compartir a sua opinão. Tenha em conta que os nossos cliente são responsáveis pelos seus items pessoais. O nosso staff não rouba os objectos deixados nos veículos. Caso se encontre algum objecto, o nosso staff guarda-o num lugar seguro. No seu caso, as pulseiras não foram encontradas. Lamentamos a inconveniência causada. Atenciosamente.

Aluguei um carro na madrugada

Aluguei um carro na madrugada, através do app da RYANAIR. Quando chegou no dia, me prometeram buscar no Aeroporto em 5 min, demorou 40 minutos e não me buscaram no Aeroporto de Barcelona pra finalizar o aluguel. Fiz a reclamação e não me deram retorno nenhum!

Número de referência da reserva: ES444144360
Confirmação n.º: R19-511177

Extremamente decepcionado!
Quero a devolução do meu dinheiro!

16 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Clebervan , lamentamos as incidências ocasionadas. Recebemos seu email, responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Centauro usa de má fé

Aluguei um carro na centauro de lisboa e não fiz a avaliação de pequenos riscos e ao devolver eles me cobraram o conserto, parece que eles fazem isso com usuários que não contratam o seguro total, abriram um sinistro e me cobraram 225 euros a mais, funcionario que avaliou o carro totalmente ignorante e debochado.

13 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Jorge, lamentamos as incidências ocasionadas. Pedimos de contactar nos a través do link http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

E-mail sem resposta!!!

Boa tarde!

Eu cancelei o reservo 190806-818135 no dia 20.08.2019 mas ainda não recebi o reembolso. No site existe um erro, esta indicado que o pagamento não foi feito, mas eu recebi confirmação da reserva e do pagamento efetuado no dia 06.08.2019 (537,47 euro) e também o meu banco confirmou que o pagamento foi efetuado no dia 06.08.2019. Eu já enviei vários emails através do web site Centauro, mas ninguém respondeu!

09.09.2019
P.S. Obrigada por atenção! Recebi o reembolso hoje!
Melhores cumprimentos,
Natalya.

5 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Boa tarde Natalya. Vimos que o reembolso não foi feito corretamente, sentimos o inconveniente causado. Vamos solicitá-lo agora, levará no máximo 72 horas. Cumprimentos

Bem vou alugar hoje um carro…

Bem vou alugar hoje um carro voces...primeira vez....tanto mau comentario que me assustam
Espero amanha nao ter problemas com voces...
Ja agora posso saber qual a politica de combustivel em dinheiro para deixar no balcao?
Que voces deviam expor isso com os detalhes do carro

3 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olà Manuela. Poderá efetuar o pagamento do aluguer no destino, no momento do levantamento do seu veículo, ou na nossa página Web segura com o seu cartão de Visa (crédito ou débito) ou MasterCard (crédito ou débito). Aceitamos o pagamento do aluguer do veículo em numerário, caso apresente um cartão de crédito para pagamento de depósito como garantia, exceto em Itália-Grecia, onde tal não é permitido. Cumprimentos!

Empresa golpista

Típica empresa para enganar e roubar turista trouxa. Infelizmente caí na deles pra nunca mais.

1 de setembro de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Marchezan , o que aconteceu? Pedimos de contactar nos a través do link http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

A pior agences de aluguer

A pior agences de aluguer. Fujam destes artistas transformam ferias em pesadelo

30 de agosto de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Conceição, o que aconteceu? Pedimos de contactar nos através do link http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Péssimo serviço Lisbon

Péssimo serviço. Que aconteceu a Centauro? Nova gerência? Era a minha rent a car preferida e agora está impossível 😶

————-
Centauro Lisboa

A chegada ao aeroporto Lisboa (22:00) impossível encontrar o agente centauro, valeu a ajuda do agente da concorrência que se encontrava devidamente identificado, este me indicou o agente da centauro meio escondido atras de um quiosque sem qualquer identificação (das outras 7 vezes anteriores que aluguei viaturas da Centauro os empregados estavam vestidos com as cores da centauro) este até a lista das reservas tinha voltada ao contrário de maneira a nao ser visível o logotipo da Centauro. Chegando junto deste senhor por sinal muito antipatico e arrogante logo me disse que a shuttle que estava a chegar não era para mim, eu teria de esperar pela próxima, como vi que era do „contra“ tipo “aguenta camelo” fui ate junto da shuttle onde a única pessoa simpática desta empresa condutor da shuttle me disse que tinha ainda lugares mandando me entrar e arrumando a mala, nisto la veio a gritar o senhor que eu tinha de esperar a próxima e para sair e retirar a mala ao que o condutor lhe respondeu q quem mandava na shuttle era ele e que fosse para dentro fazer o seu trabalho. Chegado a Centauro, novas instalações que por sinal são uma vergonha, esperei 30 minutos na fila de 4 pessoas, o empregado do balcão do pior que existe, arrogante e mal educado, chamou-me 4 vezes de Agostinho mesmo lhe dizendo de cada vez que tem o meu nome a frente do nariz, parecia fazer de proposito para chatear, a treta dos seguros como se fosse a primeira vez que ia a Centauro, mas era a oitava (e foi a ultima) em 3-4 anos, ameaçando com multas de 40.- euros se passasse as scouts sem via verde, enfim, uma estupidez completa. Recebi a chave do carro para controlar as amolgadelas (7 inscritas no recibo) mas tinha mais de 14, uma miséria de carro velho, para controlar estava no escuro e era preto, bloqueado por outras viaturas e nao podia sair (22:45 e 270 km para andar), la vou outra vez para o miseravel balcao passado 20 minutos veio uma senhora para retirar a viatura da frente, sem chaves, la se foi para buscar a chave, voltou passado 15 minutos ainda sem chave porque se esqueceu da matricula. Disse-lhe que para nao se esquecer de novo tirasse uma foto da matricula com o telefone que eu ainda tinha 270 km para fazer ate casa, ficou toda ofendida (que tinha boa memoria e nao era burra) se fosse intelegente tb nao trabalhava ali ... enfim.

Na entrega valeu a simpatia da empregada que recebeu o carro, tudo em ordem, disse-se envergonhada por agora alugarem carros naquele estado na Centauro, para sair do parque na shuttle um bordel incrível com carros por todo o lado impossivel entrar ou sair, uma autentica vergonha.

Os pneus do carro estavam todos gastos (foto junta) , o carro era bastante velho e sem condições, verão e nem ar condicionado funcionava, os 1050.- euros de caução estiveram 44 dias bloqueados

O apoio ao cliente é surdo-mudo, manda-nos dar uma volta.

27 de agosto de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Jose , lamentamos as incidências ocasionadas :( . A gestão é a mesma, nós mudamos nossas instalações para oferecer um melhor serviço. Pedimos de contactar nos a través do link http://bit.ly/W2C_pt para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Centauro nunca mais quando levantei o…

Centauro nunca mais quando levantei o carro disseram que o carro não tinha defeito nenhum mas mesmo assim eu foi vertical e encontrei dois riscos chamei o funcionário e ele marcou no contrato quando o foi devolver eles apontaram uma picadela no pára-brisas coisa impossível de ver só com lupa ata parece que ele já sabia que a picadela já lá estava cobraram 100 euros .eu ainda perguntei a quantos clientes eles já cobraram a mesma picadela

12 de agosto de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Joaquim! Obrigado pelos teus comentários sobre o teu aluguer.
Por favor tem em conta que a politica de danos está explicita no termos e condições de aluguer. Qualquer dano pré-existente é registado no contracto. Danos novos devem de ser cobrados.
Caso tenhas alguma dúvida, podes contactar conosco através do link http://bit.ly/W2C_pt e te enviaremos toda a informação que necessites. Saudações!

Centauro NUNCA MAIS!

A Centauro foi o cúmulo da incompetência e do mau serviço.
Aluguei no aeroporto de Lisboa (perto..) onde fui atendido por uma senhora com falta de amor na vida, começou logo mal. O carro em si era o que era, um carro, e nada a declarar nesse ponto. No final, pedi uma fatura detalhada para poder cobrar aos meus clientes e nunca tive tal informação. As faturas da Centauro são algo enigmáticas, pouco esclarecedoras, e a assistência é nula. Nunca tive uma fatura detalhada, aguardo até hoje, ao final de 3 meses. Centauro, NUNCA MAIS! Entretanto recebo esta mensagem simpática dizendo para enviar email, coisa que voltei a fazer ao final de 3 meses. Muito provavelmente o resultado será o mesmo - silêncio. Centauro's style, NUNCA MAIS!

5 de agosto de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Henrique , lamentamos as incidências ocasionadas. Pedimos de contactar nos a través do email customerservice@centauro.net para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

O famoso barato que sai caro

Essa critica é para a Centauro e não para seus funcionários. Aluguei um carro em Roma pela internet, atraído pelo preço da promoção da Centauro, que era inferior dos demais concorrentes.O traslado é feito por uma van, demorou um tempo bom para chegar, mas naquele dia o transito estava pesado ao redor de Fiumicino. Quando cheguei na loja, tirando um problema na reserva que foi resolvido, tentaram vender o seguro fazendo uma certa pressão, entendo que é o trabalho dele e faz parte, porém o preço era praticamente igual ao valor do aluguel do carro, dobrando assim o valor total. Não fiz pq nunca fiz e nunca tive problemas. Após dois dias um @@@@@ riscou o carro na parte do carro onde fica a tampa da gasolina, porém do lado oposto. Pensei se valia a pena consertar o carro antes de entregar, mas desisti para evitar problemas maiores caso descobrissem. Voltando para entregar o carro após os 21 dias de aluguel, fiquei pensando quanto eles podiam cobrar para consertar esse risco, coloquei na cabeça que 100 euros seria um valor razoável. Na entrega o funcionário verificou o carro e quando falei do risco, lançou no sistema e saiu o valor de 300 (trezentos) euros!!!!!!! Que por "coincidência" era o valor do seguro que tentaram me vender. Estava sendo assaltado por eles, porém sozinho, com duas crianças e um avião para pegar logo depois, não tive tempo de argumentar, paguei amaldiçoando a Centauro e o bastardo que fez o risco de propósito sem motivação alguma. Não aluguem carro com a Centauro, existem outras companhias que podem parecer um pouco mais caras, mas não tem esses custos escondidos que a Centauro , agindo de má fé como um bandido qualquer, tenta enfiar no valor final para bater a meta deles. Lixo!!!!

EDIT: Respondendo à Centauro, eu não questionei a cobrança que é correta, questionei o valor da cobrança que é um roubo!!!

3 de agosto de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Cristiano! Obrigado pelos teus comentários sobre o teu aluguer.
Caso tenhas alguma dúvida, podes contactar conosco através de customerservice@centauro.net e te enviaremos toda a informação que necessites. Saudações!

Minha experiência não poderia ter sido…

Minha experiência não poderia ter sido pior , já desde da retirada e durante a locação tentei vários Contatos telefônicos quando percebemos que nosso carro não tinha óleo nenhum , como não tive resposta coloquei o óleo e pedi fatura na entrega do veículo falei e mostrei e mandaram entrar em contato via e-mail mas nenhum email meu foi respondido simplesmente me ignoram , ou seja o atededimento tanto nomlocal como assistência viagem e pesssiko e pôs então nem se fala não dão importância ao cliente já aluguei várias vezes carros em Portugal mas pela centauro foi a primeira e última , eu pensando em não fundir o motor do carro coloquei o óleo hj penso que deveria ter deixando acontecer pois me entregaram um carro sem revisão nenhuma , no dia que retiro o carro meu marido teve que ficar no aeroporto pois eles não tinham carros suficientes para levar todos absurdo , já estou me informando e vi que posso escrever no livro de reclamações on line pois a empresa não me deu o mesmo no dia da entrega , simplesmente falaram que eu estava certa e que mande-se o e-mail com cópia das faturas e foi o que fiz mas em 10 dias nenhum e-mail foi respondido
Portanto não recomendo aluguearem carros com eles pois os clientes não tem valor algum para eles
Liguei na assistência de viagem imagine se o problema foi sério bem que eu ia ter que me virar , então pensem bem antes de fechar com eles já aluguei com várias outras operadoras e nunca tive problemas
Vou procurar todos os meus diretos
E como vi em respostas anteriores que vcs pedem para mandar email eu não vou mandar mais pois já mandei mais de 10 deixo aqui meu e-mail é se quiserem me mandem vcs um muito triste e decepcionado com vcs .Nem falei da luz do farol que estava queimada também é tive que trocar o carro foi entregue de qualquer jeito ainda chamei o rapaz e fiz ele anotar coisas que de errado um absurdo fica o alerta a todos

31 de julho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Andrea , lamentamos as incidências ocasionadas. Não vemos nenhum email em seu nome. Pedimos de contactar nos a través do email customerservice@centauro.net para poder investigar o acontecido. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Está rental car centauro e horrible…

Está rental car centauro e horrible ,nunca mais vou alugar carro con está companhia de bandidos que opera no aeroporto Sá Carneiro no Porto , aluguei un carro con Smart Cover para não ter problemas de nenhum tipo mas mesmo assim me cobraron 60 euros de franquia para lavar o carro e como se fosse pouco não me retornaram 77 euros por o gasóleo já que entreguei o carro como o tanque full ,,,

26 de julho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Antonio! Obrigado pelos teus comentários sobre o teu aluguer. O reembolso do combustível é realizado automáticamente ao terminar o contracto. Caso não o tenhas recebido, por favor, contacta-nos através do email customerservice@centauro.net . Responderemos o mais rápido possivel. Saudações!

Cobrança Indevida de Combustivel.

Eu Fatima e meu marido alugamos um carro na Centauro Rent a Car, no aeroporto de Madrid no dia 16/06/19 e entregamos no dia 18/06/19 com o tanque cheio!!
O atendente nos disse que o valor reservado no cartao de credito seria cancelado após checagem do combustivel na devoluçao, só que nao foi e aconteceu!.
A cobrança no cartao CHEGOU junto com a cobrança do seguro.
O aluguel estava em nome de Jean Alexandre Santiago que ja enviou vários e_mails e nao obteve resposta até entao.
Uma tal de Juliana do adm iniciou o contato e depois sumiu!!
Se for possível, aguardo contato no e-mail cadastrado e ja enviado para a Centauro. jean Alexandre Santiago

Grata
Fatima Santiago

17 de julho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Fátima , lamentamos as incidências ocasionadas. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Atendimento ridículo

Atendimento ridículo, experiência horrível desde a minha chegada até a saída, ao chegar tivemos um atendimento totalmente lento e tinha outros 2 clientes no local que também estavam bem descontentes com o atendimento, um inclusive estava bem exaltado,esse cliente tinha uma deficiência na perna e o estabelecimento possue funcionários que riram e imitaram a deficiência dele, não me cabe nem contar as inumeras experiências péssimas que eu tive e olha que eu acabei de sair da locadora, tomara que melhore, funcionários hiper mal educados, minha dica para todos vocês não aluguem carro nesse local !!!!!!!!!!

17 de julho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Mariana! Obrigado pela tua avaliação. Em Centauro contamos com uma equipa de profissionais, e não toleramos comportamentos inadequados, ou que possam causar mal-estar aos nossos clientes. Lamentamos que nesta ocasião tenhas sentido que o atendimento prestado não fora o mais correcto. Pedimos de contactar nos a través do email customerservice@centauro.net para poder investigar o acontecido. Iremos assegurar-nos que os teus comentários cheguem ao director da filial. Saudações

Horrível,,

Horrível a pensar não alugar mais com a centauro , sou um cliente habitual da centauro tenho Golden card ao qual não me traz qualquer benefício real a única coisa boa é que não tenho de esperar na fila para ser atendido, realizo cerca de 4/5 alugueres por ano e das ultimas vezes nunca depositam o valor de depósitos retidos a tempo . Da última tive de reclamar para reaver a devolução da taxa de combustível, e agora estou à espera que me devolvam 600€ de dois alugueres que foi retido por usar um visa débito já estou à espera á mais de 15 dias já contactei o customer service mas terei de esperar mais 15 dias . Uma vergonha

8 de julho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Ola Fábio , lamentamos as incidências ocasionadas. Responderemos-lhe com a maior brevidade possível. Cumprimentos.

Devolvi o carro no dia 21 de Maio e até…

Devolvi o carro no dia 21 de Maio e até agora 20 dias depois ainda não retiraram o bloqueio do meu cartão de Crédito, estou correndo o risco de ser debitada no valor de R$5.608,36, além do terror psicológico que sofri ao pegar o carro quando o atendente ficou pressionando eu e o meu marido com o seguro deles, informando que só me daria o carro que desejava se cancelasse o valor que já havia pago para o site da Rentalcars, fora isso ficaria com o similar mesmo que era a gasolina e o que eu queria era a Diesel. Péssima recepção e péssima administração. Estou acostumada a alugar carro e realmente nunca passei por isso.

10 de junho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Hi Tatiana, thank you for your comments, have you contacted our customer service depart as the deposit is automatically released when the car is returned, please check with your bank and then contact us on customerservice@centauro.net Thankyou

Lisboa aeroporto - PESSIMO atendimento ao cliente

Teste fim de semana aluguei um carro com esta companhia e fiquei extremamente desiludida com a atendimento ao cliente.
A pessoa que me atendeu foi extremamente arrogante, enquanto me atendia passou o tempo todo na brincadeira e com uma conversa extremamente infantil (e nada profissional) com o colega do lado (aparentemente o colega está a pensar emigrar e a única preocupação dele era falar sobre isso);
sempre que tentei esclarecer uma duvida sobre o aluguel do carro ele foi arrogante na sua resposta (e isso era quando se preocupava em dirigir-me a palavra) ou fez de conta que não ouviu a pergunta.
deu-me a chave do carro e nem teve a preocupação de me dizer onde estava o carro estacionado. tive que pedir ajuda aos seus colega fora do escritório.
Quando me queixei da falta de profissionalismo do atendimento Dele foi logo identificado pelos seus colegas (antes de eu dizer quem me atendeu - dá para ver que a falta de profissionalismo dele è bem conhecida entre os colegas dele).
NUNCA MAIS VOU USAR ESTA EMPRESA

10 de junho de 2019

Resposta da Centauro Rent a Car

Olá Joana. Agradecemos o teu feedback. Temos a sorte de contar com uma equipa de profissionais, e não toleramos qualquer comportamento inadequado, ou que possa causar mal-estar aos nossos clientes. Lamentamos profundamente o sucedido. Atenciosamente.