J’ai apprécié ce voyage de Hœnheim…
J’ai apprécié ce voyage de Hœnheim jusqu’à la gare
🚖 Bienvenue chez Central Taxi 67 ! 🚖 Cher voyageur, Chez Central Taxi 67, nous sommes fiers de vous offrir un service de taxi fiable, sûr et convivial dans la région. Nous nous engageons à vous fournir des trajets confortables et sans souci, que ce soit pour vos déplacements professionnels ou personnels. Voici ce que vous pouvez attendre de nous : 1. **Fiabilité**: Nous sommes toujours à l'heure et prêts à vous transporter là où vous devez aller, que ce soit pour un rendez-vous important, une sortie en famille ou un voyage à l'aéroport. 2. **Sécurité**: Votre sécurité est notre priorité absolue. Tous nos chauffeurs sont formés, licenciés et assurés, et nos véhicules sont régulièrement entretenus pour garantir des voyages en toute sécurité. 3. **Confort**: Nous vous offrons des véhicules propres et confortables, équipés de toutes les commodités nécessaires pour rendre votre trajet agréable, que vous voyagiez seul ou en groupe. 4. **Service clientèle**: Notre équipe dévouée est là pour répondre à tous vos besoins et vous assurer une expérience client exceptionnelle à chaque étape de votre voyage. Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7 pour répondre à vos questions et résoudre vos problèmes. Nous apprécions votre confiance en choisissant Central Taxi 67 pour vos déplacements. Laissez-nous vous emmener là où vous devez aller, en toute sécurité et avec le sourire ! Merci infiniment de nous choisir, L'équipe de Central Taxi 67
5 rue de la Moselle , 67300, Schiltigheim , França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai apprécié ce voyage de Hœnheim jusqu’à la gare
TOP :) ! Chauffeur souriant et bienveillant. Je recommande.
Trajet matinal pour aller à l’aéroport de Strasbourg, ponctuel et serviable, je recommande
J’ai réservé un taxi pour un départ tôt le matin. Le chauffeur est arrivé en avance, souriant et professionnel. La course s’est déroulée tranquillement, et j’ai trouvé rassurant de payer un tarif fixe annoncé à l’avance. Je recommande Central Taxi 67 pour leur sérieux.
Je fais toujours appel à Centrale taxi 67 pour aller à l'aéroport et je suis ravie de leur service. Les chauffeurs sont ponctuels, polis et toujours prêts à aider pour les bagages ( Samir en particulier). J'apprécie aussi leur tarif fixe et préférentiels, qui permettent d'éviter les mauvaises surprises. Je recommande vivement cette société confiance taxi.
Un service catastrophique, retard plus prix élevé à fuite

Resposta da Taxis Strasbourg - Central Taxi 67
Super expérience de transport taxi à Strasbourg, notre groupe en provenance du Maroc a apprécié fortement les trajets aéroport - gare - centre ville et lieux touristiques réalisés par cette société, . Nous recommandons fortement!!
Très ponctuel très professionnel et très avenant avec mon enfant.
Je recommande chaleureusement
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.