Chamina Voyages Avaliações

1.155
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé un excellent séjour randonnée dans les Pyrénées. Tout était réuni pour en faire une très belle expérience : un groupe particulièrement agréable, une ambiance conviviale et de magnifique... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

1 Prestation de demi-pension non honorée... 1 Gite d'étape ne respectant aucune des règles de sécurité ou sanitaire en vigueur actuellement 1 Auberge dont la cuisine était très très moyenne avec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Randonnée extra-ordinaire grâce notamment à un guide THIERRY ABBAT. Il a su captiver l’attention des enfants tout au long de la randonnée en comptant de merveilleuses histoires , en les instruisan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonnes propositions de randonnées à Jersey et Guernesey. Le top : les circuits sont jalonnés de points GPS…parlants, et c’est génial ! L’hôtel à Jersey est sympathique mais terriblement vieillot (et... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Provedor de excursões culturais

Agence basée dans le Massif Central depuis 1981, Chamina Voyages est spécialiste du voyage à pied, en vélo et en raquettes, en Auvergne mais aussi au-delà, en France et en Europe. Avec ses voyages en liberté ou en groupes accompagnés, Chamina reste fidèle à l'esprit de ses pionniers: des circuits nature, à la recherche de l'authentique, tout en favorisant les hébergements de charme.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.155)

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très beaux paysages.

Très beaux paysages.
Grand plaisir d'arriver en fin de randonnée dans un hôtel ou une chambre d'hôtes confortable.petite note "aventure" avec la nuit en refuge.
2 étapes un peu longues à notre goût

15 de agosto de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Interlocutrice CHAMINA très à l'écoute…

Interlocutrice CHAMINA très à l'écoute et attentive à apporter un vrai service. Orientée solution, elle m'a permis de valider mon inscription tardive sur une destination prise d'assault cet été.
Transparente, elle m'a donné tous les détails concernant le voyage.

14 de agosto de 2020

Très belle randonnée

Très belle randonnée avec un guide au Top. Paysages superbes, parcourt à la hauteur de 4/5 au niveau difficulté, mais sans aucune partie délicate. A faire absolument. Les explications du guide (Mathieu) sont vraiment un plus.

19 de julho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premiere expérience de randonnées en…

Premiere expérience de randonnées en montagne. Par sécurité, on a voulu faire appel à un organisme pour nous guider
donc on a trouvé Chamina par hasard.
Finalement : Organisation efficace. Explications papier claires. Cartes numériques pour mettre sur téléphone ou montre connectée très pratiques. Réponse rapide aux questions.
Bilan très satisfaisant.

7 de agosto de 2020

Une rando ressourçante

On a passé un magnifique moment de randonnée avec nos jeunes. 4 jours ensemble à un autre rythme. La côte de granit rose, un spectacle constant. A refaire.

4 de agosto de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très belle rando dans le golfe du Morbihan

très contente d'avoir choisi cette rando pour ses paysages, son niveau facile et sa durée pas trop longue (5 jours). Groupe sympa, accompagnateur très pro et attentionné, hôtel correct et cuisine très appréciée (dîner original et raffiné).
Bref, ma 1ére expérience avec Chamina Voyages est tout à fait convaincante,
et je recommande très vivement cet organisme qui m'était totalement inconnu et qu'une amie m'a fait découvrir.

4 de agosto de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Première expérience agréable et sans…

Première expérience agréable et sans problème avec Chamina Voyages (tour du Mont Blanc en liberté). Service client réactif et à l'écoute pour la préparation du voyage (non sollicité après celà). Documentation fournie et utile (mais parfois un peu datée) pour les étapes, aucune complication avec les réservations en hébergement. Rapport "déchargement d'organisation"/prix intéressant pour qui veut faire de la randonnée itinérante sans s'occuper de la logistique et de l'administratif! Et bonne idée de faire faire le tour "à l'envers", cela limite l'impression de cohortes de randonneurs, guère souhaitée pour ce genre de périple.

13 de julho de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De nombreuses facettes de la baie de somme au cours de ce stage de marche nordique.

Bon stage de marche nordique qui permet de découvrir toutes les facettes de la baie de somme. Instructeur connaissant parfaitement la région, la faune, la flore, toutefois très directif envers les stagiaires, les horaires,...
Très bon hébergement, restaurants plus que corrects.
Il est toutefois inadmissible qu'une personne ait été obligée de suivre avec son propre véhicule le groupe, scindant le groupe en 2 au niveau du relationnel et le privant de certaines activités, tout cela du à une erreur administrative de Chamina.

31 de julho de 2020

Très belles randonnées

Très belles randonnées, accompagnateurs bienveillants et attentionnés aux difficultés que le groupe peut rencontrer. En ce qui concerne l'hôtel très propre et la nourriture était variée et de qualité. Très bonne semaine en Ariège.

29 de julho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais